Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
50,не понимаю, в чем проблема забрать шоколадку из кафешки? бред какой-то ) мне б тоже было мучительно шоколадку оставлять, даже если б парень заплатил...
Однажды дочка моей приятельницы пошла на встречу с мужчиной, с которым познакомилась на СЗ. Причем, он подъехал почти к дому барышни, как сказал, проезжаю мимо по делам, видимо, решил посмотреть на девицу, понять, что и как и, если чё, слинять без всяких потерь. В принципе, барышне тоже было просто интересно посмотреть, что за мужчина, потому что роде как он ей интеллектуальным показался по разговору в инете. Короче, подходит она, он в машине сидит, даже не вышел, дверь не открыл, рукой так, типа прыгай в машину. Её, конечно, сразу это резануло, но девушка культурная, села, думает, что дальше? Короче посидели они в машине, немного поболтали, и оба поняли, что у них ничего не получится, но виду не подают, типа еще созвонимся. Она решила, что, скорей всего, он секс на 1-2 раза ищет, может даже и женатый, а он, видать понял, что барышне легкие отношения не нужны. В общем всем всё ясно. Но... Стал он ей после этой встречи на сайте писать, типа, ты меня извини, я не тот человек, который тебе нужен. Она отвечает: ничего страшного, я не переживаю. Он не унимается, опять свои соболезнования приносит. Она пишет, не заморачивайся, всё ОК. Он опять: я не ожидал увидеть серьезную барышню, это же бл..дский сайт, я думал, что..., а тебя такой, как я не устроит... Ей в конце концов эта фигня надоела, она отвечает: да, успокойся, мол, ты , ты мне с самой первой минуты не понравился, когда при знакомстве даже из машины не соизволил выйти. Только тогда он отстал:)))
Сообщение было удалено
спасибо, блеванула..
А я помню мне было лет 16, и мальчик один за мной ухаживал, жутко мне не нравился. Так вот всё время звал меня втретиться, а я отказывалась, и один раз написал мне "Пойдём погуляем, у меня полтинник есть". До сих пор смешно, надо же, думал поманил меня великими богатствами наверно) это было лет 5 назад, уже тогда на 50 рублей нельзя было ничего купить.
А ещё помню пару раз встречалась с одним мальчиком, он мне очень нравился, но жутко бесила его неопрятность и оооочень грязные уши, прям смотреть противно было((( в них прям комки серы были(( я не смогла перебороть свою брезгливость..а в целом был очень хороший начитанный мальчик((
Сообщение было удалено
Да там оставалось пару кусочков. А вы еду недоеденую тоже всегда забираете с собой?
Ну если такой жадный, мог пару кусочков и впихнуть в себя)) я в Чехии живу, здесь довольно большие порции и никто на меня косо не посмотрит, если я остатки с собой попрошу завернуть. Это какие-то совдеповские комплексы, ах, вдруг официантка про нас плохо подумает, и тп.
Сообщение было удалено
О, про "оставляем" песня. Мы студентами как-то сидели в кафешке рядом с универом, т.к. универ в очередной раз "заминировали", что-то там заказали, кто чай пил, кто пиво, ели, в общем нормально и весело все было, нас было человек 10. И тут от соседнего стола подходит мужик лет 40-ка с тарелкой, в верхней одежде и говорит: "Вы студенты, себе купить не сможете, а мы не доели, возьмите вот". В тарелке 2 трубочки с кремом. Немая сцена. Мужик ушел с трубочками обратно.
ps. Шоколадку бы точно забрала, это же не салат )) Могу бутылку с водой недопитой забрать, если в бутылке приносят, обычно мы после обеда или ужина гулять идем, я воды много пью, я должна еще чувствовать себя неуютно перед обслуживающим персоналом? Что за ерунда, от комплексов надо избавляться ))
57, ну и ржака ))
У меня было много приколов на свиданиях. Идем мы с парнем на озеро на окраине города, решили пиво купить и сок- мне, ну и рыбки. Сели на лавочку. Он значит, чистит рыбку и мне дает. Идилия. И тут, отрывает длинный пласт и я эротично так зубами беру и понимаю, что кусок большой, откусывать неудобно, жевать тоже. О чем ему сообщаю. Собсна он как в кино тоже эротично хочет откусить кусок и поцалуть меня. Его смутило только то, что я сильно мычу в момент откусывания. Как выяснилось позже - чуть не откусил губу. Мучался страшно. Особенно неудобно ему было перед моими родителями.
Еще с ним же был случай. После кафешки почувствовал себя не айс, В животе бурчало - краснел как рак. Потом не вытерпел, извенился и решил пустить шептуна. Прошепел так, что стекла в домах задрожали. Но я как человек влюбленный по самые почки все простила и отнеслась с юмором.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Я недавно сходила на свиданку. Там парень был явно после похмелюги. такой ничего, конечно, жаль что не в адеквате. Разлил кофе на белейшую скатерть, чего-то мямлил весь вечер, и ржал тихонечно
хотя свидака была веселой
ПрошИпел, конечно.
А еще мы шли как-то с подругой и привязался парень с целью познакомиться. Так увлекся, что неудачно развернулся - занесло видимо - и прямиком лицом в столб, потом еще и упал. Еле смех сдержали.
В том году знакомый позвал в кафе посидеть. Заказал чай и пирожные, посыпанные какао. Пирожное вкусное оказалось и, пока я говорила, он его поглощал с огромной скоростью. И тут он мне что-то сказал и когда кусок пирожного в рот отправил - вдохнул как раз это какао. Что тут было! Отфыркивался и откашливался так, что почти весь персонал сбежался, половина посетителей подошла. весь стол заплевал. Хорошо, что администратор нормальный был, поменяли скатерть, чай и принесли другое пирожное.
Сообщение было удалено
Бедный мальчик! У меня был случай помягче. Бывший муж, когда был еще будущим, был подряжен отвезти меня к косметологу, располагавшемуся в здании поликлиники МАИ. Оставив влюбленному книжку и ободряющее: "Не скучай без меня!", я полетела на встречу своей неземной красоте. Красота потребовала не одного часа, благо было для кого, :-), да еще перед этим пришлось подождать, так что когда, наконец, я сияя совершенством, нарисовалась в машине, любимый человек не поверил своим глазам. "Я, -говорит- думал, что тут есть второй выход и ты через него сбежала"!! "А что ты тогда тут сидишь? :-)" "На всякий случай, вдруг ты все-таки вернешься"
Был еще парень, который быстро пьянел. Лето, жара, взял одну бутылку пива. Естественно, спросив моего разрешения. Развезло его так, что на ногах еле стоял. Пришлось его до дома провожать, сдала на руки маме (мама была в культурном шоке). После этого не звонил. Хоть бы спасибо сказал, что не бросила в криминальном районе.
60. Rara
:D :D :D :D :D
А так много чего случается. И на ноги наступают, и бьются обо что-нибудь, и ляпают не подумавши. Один раз с другом ехали в маршрутке. Я ему: "Нам на следующей", он- "Ага", и закашлялся, а потом как запищит жалобно: "Остановите, пожалуйста". А водила : "Конечно, девушка". Выходили под гогот. Приколов много, все не упомнить)
Ой, вспомнила, у меня одно свидание было - век не забуду, после него меня никто не убедит, что хоть на одном СЗ есть нормальные мужчины, нету их там, там такой зверь не ходит. Подружка подбила познакомиться на СЗ, говоря, что там "нуууу тааааакие мужики... такккккииие.. ты даже представить не можешь".. ну ладно, я девчонка тогда одинокая была почему бы нет, раз там "таааакие мужики" ,ну нормальный такой симпатишный мальчик нашелся, пошла на свидание, жарко, лето, встретились рядом с парком, пошли гулять, ну ладно фик с ним, что я минералку себе сама купила, я никогда корыстной особенно не была, гуляем.. час.. гуляем два, я человек - мегаобщительный, стараюсь своим трепом хоть как-то внести оживление в массы, но мальчик молчит, молчит головой кивает, собака и молчит.. а мне тоже из себя строить массовика затейника надоело, я тоже замолчала, так он и выдает "Знаешь, я скучный, неинтересный, но у меня есть выход - давай позвоним сейчас моему другу, он душа компании, он нас повеселит!!!"..
Сообщение было удалено
Зато находчивый!!!
Сообщение было удалено
Да уж, в этом не откажешь. Надо было соглашаться посмотреть на друга :)
Сообщение было удалено
моет, он имел ввиду 50 тыс.р.? ну или 50 долларов?:))))
а мне один стал рассказывать про гинекологические заболевания. уделяя внимание тому, как это проявляется: запах, цвет выделений.
говорил минут 30
потом спросил: у тебя всего этого не было?)
это было первое и последнее свидание)
Сообщение было удалено
бугага)))))
вам надо было с другом познакомиться))))
Ето было не свидание. Это был дохтур скорой помощи. Он очень внимательно слушал мое сердце. Рассматривал меня дожидаясь пока измерится температура. Затем достал из чемодана бутыть, налил полстакана жидкости и велел пить - сбить температуру. Сказал- пей залпом, микстура горькая. Уже проглатывая я поняла, что это алкоголь. И вырубилась. Далее сознание возвращалось вспышками. Вспышка - меня несут в постель. Вспышка - я лежу, он стягивает с себя брюки. Увидел, что я глаза открыла и хотел их обратно надеть. И в этот момент мой лишеннный разума организьм хватает его за штаны и пытается их с него стащить. Дохтор вырвался и убежал. Остатки сознания услышали как хлопнула дверь. Я вырубилась. Далее в течении 3 суток я приходила в себя ползла в ванную, пила воду, теряла там же сознание. приходила в себя, ползла в постель.
Позже размышляя я очень удивлялась 1) был ли это доктор-некрофил и зачем ему нужно было безучастное тело 2)что это я выпила 3)если бы у меня были силы и он не вырвался...
Я в Испании познакомилась с парнем,он постоянно звонил,приглашал на свидания,я ему сказала приходи во столько-то..А сама забыла,сидим в отеле с подругами,болтаем,вобщем,вспомнила я про него через 4 часа! Смотрю,а он верно стоит и ждет!!! И даже не побеспокоил и слова мне не сказал..После этого звал замуж...
А насчет еды в ресторане.. Я, например,могу попросить пиццу мне с собой завернуть,если она большая,а я съела два кусочка,очень любезно упаковывают,у них и коробочки спец.есть)
Сообщение было удалено
И вы это все ему спустили?? :-0..ужас какой..
А насчет сз,а я там с банкирами,топ-менеджерами и бизнесменами знакомилась,были оч.щедрые)),но не влюбилась,блин))
Сообщение было удалено
да, там много обеспеченных
вот...два дня назад шла, тоже не влюбилась)) бородавок много былО)
73, ппц просто. вот всегда врачей недолюбливала
мой у меня штукарь стрельнул, мол не рассчитал. А я в таком шикарном наряде... И парень с соседнего столика на меня смотрел... Ну тут мои нервы не выдержали.
Валяюсь и хочу еще!!))) Большинство проколов связано с едой, нет? Вставлю и свои "пять") Как-то приехали мы с подружкой на курорт испанский, ну мачи-шмачи тоже в программе прибывания были, как не быть) Нашлись быстро, привел мой меня в бар романтишный, заказали сангрию (если кто не знает, это вино с фруктами плавающими), сидим пьем чинно, музычка, комплименты, он делает вил, что я единственная, кому он их делает, я делаю вид, что верю. И вот, когда в графинчике уже жидкости живительной нету и дело как бы идет к главной части кордебалета, мой мач берет ложку и начинает прозаично так навертывать фрукты за обе щеки... Дело не в том, что их не едят вообще-то, а как-то это несексуально совсем было. Сразу захотелось ему стейк заказать и одеяльцем укрыть, сексу никакого уже не хотелось.
А еще один товарищ, очень, кстати, кандидат на мое расположение в то время, умудрился в китайском ресторане съесть сразу первое-второе и третье. Просто со словами "Все равно все в желудке смешается" покидал в суп рис этот их с гадами морскими, утку и закусил роллом. Шок. Никто нас не торопил, заметьте. Второго свидания не было...
1. Парень договорился о свидании и , сцуко, не пришел. А я убила на дорогу 1,5 часа. Потом звонил и умолял еще раз встретиться, типа он забыл тогда о встрече, т.к. его загрузили работой. Был послан в сад.
2. Парень начал сразу приставать на 1 свидании, навязчиво просил пойти с ним "за тот дом и заняться сексом":) После отказа исчез.
3. Еще один озабоченный на 1 свидании хотел затащить в квартиру, после отказа начал приставать прямо в парке. Рвался сделать мне куни, а потом хотел, чтоб я нагнулась за деревом, а он пристроится сзаде. У меня от смеха слезы выступили.
4. Парень, с которым давно встречались предложил самой себе купить чая в Маке. Спросил " тебе денег дать?" Я в тот день забыла кошелек, деньги были лишь на проезд в кармане. Пришлось покупать за свои, потом занимать у подруги на дорогу.
5. Пригласила парня в театр,встречались пару месяцев до этого, в любви признавался. Пришел пьяный, сильно пахло перегаром. Весь вечер спрашивал почему я не могла пойти с кем-то другим?
6. Пригласил в гости. У самого бардак в комнате. Прямо возле кровати стоит кастрюля с остатками еды. Везде кошачья шерсть. При мне целовал свою кошку в живот, потом лез целоваться ко мне. Фи:(
7. Пригласил в гости на 1 свидание. Маму отправил куда-то, чтоб "не мешала". А у самого кот живет. Господи, какой там был запах кошачьей мочи на всю квартиру!!! Это ужас! Просто начало тошнить от ужасного запаха. А в ванной стоял лоток с кошачьим дер..м. Убежала через 15 минут оттуда) Парень искренне обиделся, что я не осталась дольше.
81, 1-7 - eto vse odin i tot zhe nachudil? silen...)))
///б. Встречалась с парнем, жил с родителями. Когда родители уехали в отпуск, позвал к себе на недельку. И вот я приехала, все нормально, спать легли, только я заснула, не знаю, сколько времени прошло, проснулась от того, что он меня трясет и будит. Я очухалась, спросила, в чем дело? Он предложил сходить вместе попить водички:)Очень упрашивал, пошла. Я на кухню, он в туалет. На следующую ночь та же картина. Потом выяснилось, что он просто боялся дома ночью один оставаться, вдруг там бабай:) ///
спасибо, я давно так не смеялась...Просто до слез))))))))))))))))
Еще вспомнила - пригласил парень в кино. Прихожу - очень симпатичный, даже красавец. Говорит пойдем перед сеансом погуляем. Покупает в киоске себе бутылку минералки и жвачку, пьет немного воды, прячет все в сумку:)))) Думаю ну ладно)) После кино идем в метро, парень спокойно покупает себе жетон и быстренько проходит турникеты, я даже пикнуть не успела:))) Покупаю себе жетон сама) Потом снова приглашал куда-то)Но больше мы не виделись.
82, нет)))) Это все разные, только 4 и 6 - один и тот же )) Везло на таких чувачков))
Сообщение было удалено
а зачем оставлять шоколадку??? я бы с собой взяла. я и сахар в макдональдсе беру). я же за него заплатила.
Сообщение было удалено
как в анекдоте - извините, был напуган))))
Сообщение было удалено
супер))))))
Повезло вашим парням, что им такие говнюхи не достались...
Это ведь до чего дожили, такое чувство, что не на свидание идешь, а на выпускной экзамен. На свидании надо получать удовольствие и поменьше заморачиваться по поводу того, как произвести на девушку впечатление...
Меня как-то подруга пригласила разбавить их дуэт с малознакомым парнем, а он в свою очередь должен был друга привести, чтобы мне не скучно было. Про друга меня предупредили, что он работает клоуном. Когда подруга со своим боем уединились, я осталась наедине с тем парнем и решила как-то начать светскую беседу. "Как дела в цирке?" - спросила я. Смотрю, чел не врубается. "Сложно это, наверное, каждый вечер плакать трёхметровыми слезами?" - продолжаю дружелюбно -"Вы с детства мечтали клоуном быть?" Тут до него доходит, и он начинает матом объяснять, что он вообще-то менеджер, а в цирк надо его друга устроить. Я чувствовала себя полнейшей дурой.
А друг этот, кстати, отличался много раз и в дальнейшем, просто сейчас не об этом ))
89 посту - вообще-то мужчины на свидания ходят на девушку впечатление производить. Ну совсем мужики обалдели, хотят только веселиться как в детском саду, а потом жалуются, что их как мужиков не воспринимают
А мы были в компании,пытался завязать со мной знакомство один. Вышли на балкон,покурить и тихо разговариваем. Этаж 3й. Вдруг слышу,возня в кустах. Какие-то студенточки полупьяные пристраиваются в туалет сходить. Стянули с себя джинсы и давай,долго так и молча. Я предлагаю своему товарищу,пошли мол в комнату,покурили и хватит. А он не хочет,ему хочется побыть ещё наедине со мной. Тут подруги свои дела закончили и почему-то уже никого не боясь,повылезали из кустов,смеясь и на ходу вяло подтягивая штаны. Он поворачивает голову,видит их и тут в свете от окна комнаты,который падал ему на брюки,я вижу,как мощно напрягается у него ткань в районе ширинки,ну прям шевелится,правда! :)))т.е.Я его уже не интересую. Короче не познакомились ближе.
Сообщение было удалено
аааа, я рыдаю!))))))))) ржачь!!!
Следом ходил какаи-то парени ,потом исчез из полия зрения и толико перед моим домом он появляеца перед глазами и заговорил ни очиом .Я подумала что наверное хочет дениги [познакомица мог би сразу] и начинаиу политику про то как я понимаиу лиудеи которие занимаиуца кражеи[нечего кушати]......он пригласил на часку кофе рядом в баре и признался что я права[он етим занимаеца для сомовиживания]и что без родителеи и братия менишие дома.
Сообщение было удалено
Этот метод был известен еще поручику Ржевскому. Его эффективность составляет 10%.
Кстати, здравствуй, любимая тема.
Долго сидели и набрали круглуиу суму ,он заплатил[мне не позволил]и пошол домои пешком пару кварталов.Осталиси друзиями и когда встретилиси в следуишии раз[через потора года] он работал уже и немало заробативал -правда не начялиником. Другои случаи -с парнем на 3-ем свидании,а он мне видаиот что било би не плохо увидети меня в иубочике[собиралиси в начном цлубе.Как же он пожалел[если отлучался на минутку -к столу подходили сразу знакомица ,посилали шампанское и на танец приглашали другие постояно........после етого он сказал что в штанах мне намного лутише......ну я и согласиласи с ним.
Встречалась с парнем,пошли с ним посидеть в кафе.Позвонили друзья(2 супружеские пары),мол "мы в сауне,заезжайте".Заехали ко мне,я взяла купальник.Ну мы приехали,мой парень снимает обувь,носки,а там...ногти как у коршуна(я таких длинных ногтей на ногах никогда не видела).
З.Ы.секса у нас с ним не было.
Второй случай.На первом свидании буквально через 10мин общения,парень выдает(с нескрываемой гордостью):"подъезжаю вчера домой на такси,спрашиваю-"сколько?",а таксист говорит:"О-О,НЕТ,давай я тебе заплачу,только можно я тебе отс*су".И начинает во всех красках рассказывать как таксист слезно просил сделать этому парню м.инет.Конец истории заключался в фразе:"вот видишь какой я,меня даже мужчины безумно хотят!".Ес-но,я убежала от такого "кавалера" дальше,чем видела.
73 - это же серийный маньяк убийца был!
Сообщение было удалено
Класс!