Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Sensually

Sensually

А потом они объявились где-то через год. Один из них прислал смс. "Если ты не занята в эти выходные то бери с собой 600 р. и дуй в сауну на Ленинский проспект"))

ааааааааааааааааааааааа)))))))))если это правда то я под столом!!! капец!! и кто то же с такими жить будет. рожать от них.тьфубля

правда-правда)) Он потом кстати женился и ребенок родился.. я еще расстроилась из-за этого, как дура.

по асфальту каблучки

Ещё вспомнила.

Второе свидание,зашли в магазин,парень взял себе энергетик какой-то,а мне говорит мороженное себе возьми.Холодильничек у кассы,сам он в очереди.Беру,подхожу к нему,он уже проплачивает за энергетик,я показываю мороженное,грю:"вот,типа, взяла))". И вдруг он как давай меня выпихивать и тсыкать на меня!!!Хотел спереть это мороженное!! В итоге так и получилось(((

Никому и в голову не пришло,охраннику и т.п.что приличные с виду,могут тупо взять не расплатившись.

Так мерзко было(((

Ещё вспомнила.

Второе свидание,зашли в магазин,парень взял себе энергетик какой-то,а мне говорит мороженное себе возьми.Холодильничек у кассы,сам он в очереди.Беру,подхожу к нему,он уже проплачивает за энергетик,я показываю мороженное,грю:"вот,типа, взяла))". И вдруг он как давай меня выпихивать и тсыкать на меня!!!Хотел спереть это мороженное!! В итоге так и получилось(((

Никому и в голову не пришло,охраннику и т.п.что приличные с виду,могут тупо взять не расплатившись.

Так мерзко было(((

прош. прощ. ,браузер завис не хило))

по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

И что тут такого ужасного??? Я таким вот образом пару недель назад флешкой на 16 Гб разжился. Ловкость рук и никакого мошенничества...

лана

воровать так миллион.. зачем себя унижать ради пяти копеек.

врпочем каждому свое

Хех

вспомнила главное гадство. меня бывший очень тогда любимый парень назвал в постели именем бывшей. гыы

Хех

Сообщение было удалено

а у меня наоборот - я назвала..)))

лана

меня будущий как я думала муж а на самом деле бывший парень тоже назвал как то именем бывшей жены. извинился по быстрому и очен удивлялся почему у меня настроение пропало на весь день. говорит " а что здесь такого"""????

так у нас и не сложилось..к счастью. оказался придурошным ревнивцем. приходил с работы и сразу по шкафам метался - любовников искать.

лана

Сообщение было удалено

я думала, это только в анекдотах

Хех

:))))

лана

а у него член был маленький.наверное комплексовал.мужчина неуверенный в себе - страшный зверь. зае....т своими тараканами

лана

Сообщение было удалено

что-то ты притягиваешь маленькие члены.. почему - х.з...

Хех

еще один был гад : ) в ранней юности моей. уже женат был, но я в него была влюблена еще до его женатости. и вот как то сидим на квартире моих рожственников, уехавших оттуда. и он оглядывает мебель и говорит: а вот хорошая ручка какая на шкафчике, у нс такая же, потерялась. И я ему: возьми. Он такой радостный: правда?? И давай ее открчивать со словами: вот теща будет рада

лана

что-то ты притягиваешь маленькие члены.. почему - х.з...

да ладно вам... мне же не 15 лет. выбирала. ясно дело. а в считаете большинсво мужчин с 18-22 см? ОШиБАЕТЕСЬ!! основная масса с маленькими письками! но самомнения у них ого го!

были и 22 см. которые квартиры дарили и орхидеи пачками.а я девушка свободная.. с кем хочу с тем и сплю. не устраивает - до свидания, следующий!

Не совсем по теме, но все-таки)

В общем, пригласили нас с мужем на байкерскую свадьбу, все это на турбазе должно было происходить. Ну а раз свадьба байкерская, то и мужики как на подбор, есть на что посмотреть. Короче, всю ночь дым коромыслом, по пещерам расползлись только часам к четырем. А наутро картина маслом: ходит по базе этой девчонка, расстроенная донельзя, и жалуется: вот я ***! нет, ну я точно ***! ну где ж мои мозги были! ну столько же классных мужиков кругом, а я, дура, с бывшим мужем переспала!

Это уже не "прокол" - это трагедия)))

лана

я влюбчивая.доверчивая.верю на слово а у парня на лбу не написано сколько сантиметров в трусах. а если он ведет себя как МАЧО и намекает на неземной секс то конечно хочется проверить, если отношения завязались

это у девушки видно грудь перый или пятый размер. а парня пока не разденешь - не поймешь.кот в мешке))) можно правда еще в машине или возле подъезда потискать, чтобы зря время не тратить.. но это как то некомильфо(

Хех

Сообщение было удалено

я *** окончательно потеряю веру в мужчин на этой ветке

Хех
lady Cat

Сообщение было удалено

: )))))))))) класс

Хех
brillian

Сообщение было удалено

щас еще что вспомню...)) у меня проснулись воспоминания кажись )))

лана

Сообщение было удалено

Блин, вот мужики широкой души - и 22 см, так еще и квартиры дарят... Нет, чтобы что-то одно.. :)) Точно - шиииирокой души мужики.. ;)

*шучу, ясен пень*

Хех

тогда мы с ним еще не спали, притом что ломался он, именно ломался. типа целоваться лез, а потом вдруг вспоминал про жену )) и как не хорошо изменять. потом все же через годик переспали, и периодически встречались там же, где он ручку отвинтил, и обычно оттуда уезжали вместе, на автобусе :))) ну бедный он был, притом время тогда такое было или оч богатый или бедный. а да, и по ходу дела он меня держал в курсе, что он может свалить за границу с женой и ее семейством, поскольку у нее есть еврейская кровь. а там ему конечно лучше : ) и воооот, после очередного траха там, собираемся, и он мне так популярно стал объяснять что сегодня он со мной вместе не поедет, придется по отдельности, потому что той же маршруткой может ехать его тесть, оказывается в прошлый раз повезло, не встретил он его но узнал что так могло быть. и теперь надо быть осторожней))

лана

Сообщение было удалено

Странно - обычно это пустозвоны в отношениях сразу же себя хвалить любят... ;)

Вот честно скажу, что я, что мой арабский друг (есть у меня такой) любим, наоборот, скромненькими притвориться.... хорошими мальчиками.. :))

лана

да, дон Педро. счатсье было.. но недолгим.. зато ест ьчо вспомнить. он прадва долго не мог.. но мне 30-40 сек хватало с головой. там и диаметр был соответсвующий

и мужик кстаи совершенно без понтов.. а че ему понтоваться..член есть.. бабки есть... жил в свое удовольствие

brillian

Сообщение было удалено

Бывает... я тоже.. чуть не потерял веру в женщин на этом форуме.. ;)) Но справился с пагубными настроениями.. :)

лана

Сообщение было удалено

я придумала выход! заняться виртуальным сексом по вебке и посмотреть!)

лана

а потом твои фото будут гулять по всему нету.. еще и щантажировать будут.нах надо

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ооо, в женщин я уже потеряла давно.. за редким исключением))

Хех
brillian

Сообщение было удалено

Стриптиз! шопы только он показывал Хоз. товары: ))))

Хех

Сообщение было удалено

Ну что сказать... Ты извини, но ты сама дурой была юной.. ;//

*Любовь зла, полюбишь и дона Педро* :))

лана

Сообщение было удалено

Во-во... Точно! БЕЗ ПОНТОВ!! :)) А еще такие мужики НЕ злые (в смысле НЕ озлобленные, да? )

Что, реально 40-50 секунд?? Именно фрикций? Ты с секундомером, Лана, засекала?

Маловато как-то.. если честно.... Без обид.

Хех

Сообщение было удалено

боже, какой придурок.. дорогая, ты достойна лучшего)

лана

я как то по дурости послала одному, до секса, свои фото.. ммс-ки.. где я в трусиках перд зеркалом..он просил.. я и уступила. господи и дурная же была раньше.. он оказался немного больным на голову.потом

шантажировал намекал чтовыложит в нете когда понял что встречаться с ним не собираюсь

КАК я жалела! локти себе кусала. после того - ни=ни. даже рядом с кем то не фоткаюсь ни в компаниях нигде. зачем мне лишний компромат. мало ли как жизнь сложится.

Хех
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я и не отрицаю, что дурой была юной и влюбленной. но его гадство тоже имеет место быть, мы когда познакомились, мне 15 не было, а ему почти 20, мы общались, он проявлял интерес, и он знал как я к нему отношусь. и все эти ломания его имели место быть, мог бы ведь не звать к себе когда жена сваливала ) а началось ведь с этого. когда мы снова встретились после нескольких лет "разлуки", он все время хотел увидеться. самоутверждался видать долбойоп пардон)

Хех

Сообщение было удалено

ну ест-но он, не я же)))))

лана

Сообщение было удалено

И ничего ты не дурная, что ты?! Это нормально... Лана, пришли и мне тоже такие, пожалуйста.. :)))))))))

лана

ну 40 сек.. или 3 мин.. неважно. не засекала.

но когда тебе гланды массируют через промежность.. + еще и красивый мужик с идеальным телом.. этого достаточно чтобы удовлетворить. долго не вытерпишь. да и я субтильная.. хрупкая.

лана

ничего ты не дурная, что ты?! Это нормально... Лана, пришли и мне тоже такие, пожалуйста.. :)))))))))

лови! фррррррррррррррррр... улетело!!!)

Хех
brillian

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая : ) это давно было, очень, но сейчас вдруг вспомнилось ) его я конечно забыла в плане чувств, просто по соц сети нашла ради интереса, такой довольный жену и дочку выстал, фоткиих и назвал: мои девочки. так и хочется съязвить (про себя конечно): а ты по прежнему старшей девочке изменяешь.а младшую на свидания к любовницам водишь? )))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

)))))))))))))

лана

Сообщение было удалено

Да понятно, ты просто "на грани" бывала еще до самого коитуса.. Значит нравилсяон тебе сильно... В таком состоянии женщину можно заставить кончить, просто поласкав ей соски и страстно подышав на ушко, честно, не утрирую... У меня и так бывало... ;)) С продолжением, конечно... ;))

Хех
лана

Сообщение было удалено

Лана, да там обычно по мобильнику лицо не особо разглядеть. и плюс к тому всегда можно сослаться на фотошоп, качество то дурное. и вообще таких дебилов легко припугнуть. хамы и нахалы обычно трусливые )

лана

Сообщение было удалено

Мой прекрасный возлюбленный во время одного из первых свиданий (а одет он был в такие брючки без пояса и карманы по косой на молниях, то есть мммм....нижняя часть подложки карманов, примыкающая к телу, не знаю как и объяснить это доступнее) заливал бензин на заправке предварительно купив по моей просьбе бутылочку минеральной воды там же и засунув ее в карман...

Кто же знал, что молнии эти, держащие брюки на бедрах от веса воды расстегнутся во время вытаскивания пистолетика из дырочки бензобака и упадут на земельку, явив миру прекрасного мачо в трусах посреди обильных снегов....)))

Хех
brillian

Сообщение было удалено

Меня тоже улыбнуло )

Хех

Сообщение было удалено

а Дон Педро шустрый)

Хех

ага, психолог; )

Хех

Сообщение было удалено

Я знал, что вам придется по вкусу мой юмор.. ;))

Эксцесс, привет. ;)

Хех

: )))))

Гость

У девушек проколы только во внешности. Сидит такая красотка, волосы-ногти, рот открыла - зубы жёлтые. Ладно бы цвет такой, но реально пятна прям на передних от неухоженности. А как поест, так всё, хоть бы жвачкой пользовалась.

От других иногда пахло потом