Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Хех
brillian

Сообщение было удалено

Wild_don_Pedro

Я знал, что вам придется по вкусу мой юмор.. ;))

Веселый и находчивый ; )

Хех

ааа я вспомнила, у знакомой моей ее парень презики кипятил!

Хех

они тогда редкость были видимо)

Хех

Сообщение было удалено

Ну так а с чего мне озлобленным быть? Мне по жизни хорошо (ттт), хотя и не идеально, конечно.

И вообще - я философ по жизни.. У меня в жизни много что было - а ведь все равно в итоге имею хорошую любимую профессию на руках, зарабатываю достойно (хотя всегда больше хочется - да к этому и стремлюсь-иду), природой и Богом вроде как не обижен, руки-ноги-голова на месте.. в тюрьме сижу.. А ведь могло и по-другому быть.... ;)

лана

1007. а может у нее денег нет на отбеливание зубов ( а оно кстати недешевое если в нормальной клинике) и на ботокс от гипергидроза))).. вот работает она в офисссе на 500 долл в месяц и думает чо купить колготки макароны или помаду?

а тебе ДУША нужна или зубы белые? женишься- отбелишь. главное чтобы человек был хороший)

Хех

Сообщение было удалено

:))) Круто... ;))

лана

Сообщение было удалено

А можно и ДУШУ и белые зубы в ОДНОМ флаконе?? :))

Отбелить зубы - недорого.

Ультразвуком - вообще не советую - структура эмали портится, а если со спец. пастой, то рублей 300-500 - копеки вообще-то.. :)

лана

у моего бывшего кстати тоже зубы были оч. плохие. человек миллиарды зарабатывал. но курил и стоматологов боялся до жути. вот и ходил с желтыми зубами и через один). а у меня вот жемчужинки.. но миллиардов нет.. а я бы поменялась(

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Привет, дамский угодник)))

1011 Тьфу *в тюрьме НЕ сижу... ;))) (ттт)

Хех
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не поняла про тюрьму, опечатка?

Эксцесс

Сообщение было удалено

Я угождаю дамам, дамы угождают мне.... Гармония, етить.. ;))

Хех
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ага, ттт. : )

согласна, потому и прикалываюсь. пусть и дальше все будет хорошо: )

лана

система отбеливания зубов.. + индивидуальная силиконовая каппа на 2 челюсти на ночь + последующее фторирование, чтобы чувствительност ь восстановить - около 300 долл. я раз в полгода отбеливаю. а если фуфлом масмаркетовским отбеливать то можно эмаль нарушить

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Педро!! Как я соскучилась. )

лана

Сообщение было удалено

А ты уверена, что тебя, как лоха, просто не разводят? :)))

*Если эффект тот же - зачем платить больше?* :))

Хех
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

да, он был ее первым парнем, старше на 8 лет, уехал в командировку, ничего не обещая, он не здешний был, когда приедет тогда приедет типа. она с горя загуляла, подхватила какую то бяку. до его приезда успела вылечиться, мы ей говорим: лучше не спи с ним, ато позор каокй, заразишь. А тут он: я там трахался и заразился, так что давай теперь только в презиках, и давай ей подробности про трах в другом городе, но презики кипятил, типа что ты скажешь маме: не девчока, ад еще и заболела чем то? заботливый блин был парниша ))

Жесть

Сообщение было удалено

правда? привет, Жесть, как я понял, Доктор Дик (10 мг диазепама) тебе отставку дал? И ты ко мне за утешением и мужской лаской прибежала, солнышко? :)))

Ну давай, лезь на кроватку - утешу уж.. :))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

)))))))) нельзя

девушка-технарь

Блин,а вот как мне друга убедить,что он мне нравится даже с 2-дневной небритостью и люблю я его за понимание и уважение.а не за внешность? Устала уже все время спорить(((

Феля

1025 Вот оставь Дона Педро одного на два дня,он уже по бабам убежал! Впрочем,все мужики одинаковые..)))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Какую отставку, Пе? Диазепам меня к тебе ревнует. Грит, весна... ))

лана

А ты уверена, что тебя, как лоха, просто не разводят? :)))

да ради Бога! каждый выбирает на чем экономить на здоровье и целостности или на развлечниях или еще на чем то. мне подруга тоже говорит - зачем покупать косметику "лапрери и шанель" - если есть "черный жемчуг и рубби роуз". я чт олохушка отдавать 300-400 долл за крем когда я его за 5$ могу купить? я же и так красивая!

Хех
девушка-технарь

Сообщение было удалено

Скаазать на словах? не помогает?

brillian

Сообщение было удалено

А почему???

Я же вот стараюсь - и тело тренирую (спортклуб), и ухаживаю за собой (свой парикмахер, свой стоматолог, свой диетололг и т.д.), и душу с разумом развиваю (стихи читаю, прозу, книги умные и монографии штудирую, даже на вумане зависаю - чтобы вас, женщин, лучше понимать), а также денежку зарабатываю, чтобы было на что в кафе-ресторан-кино пригласить......

Так почему - я не могу попросить такой минимум, как ДУШУ+белые зубы? :)))))

Феля

Педро,скока твой прием,как специалиста стОит? Я запишусь,мож к 2012 и моя очередь подойдет))))) А пока у других "специалистов" поосматриваюсь)))))

лана

на целостности эмали то есть.

ну вот она считает что ее муж и так любит... с ее тенями руби роуз с рынка на морщинистых веках. я за нее рада.

а я лохушка кожу свою берегу). Уря!)

Феля

Жесть,положь Педро на место!!!!! Я старше,а старшим надо уступать! Всех мужиков распугала!!!! Весь гарем разбежался!!)))))))

Феля

Сообщение было удалено

Аааа...эээээ... ууууммм.. Привет, Фелечка... :))

*пора идти спать.... Жесть - быстро в койку прыгай, чтобы тебя не видно и не слышно даже было - не хватает мне, чтобы еще сюда и 10 мг диазепама зашел..* :)))

лана

педро, когда ты встретишь душу и белые зубы, ты захочешь как минимум стройные ноги и упругую попу. ну и дальше пошло-поехало.в геометрической прогрессии

Хех

[quote="brillian"]Хехbrillian

мейл или мсн какой нибудь есть ?)

лана

расскажите еще о свиданиях... неужели у меня одной такая бурная личная жизнь была?(

Феля

1036 А почему четыре ноги торчат???? Мутант чтоли)))))

лана

Сообщение было удалено

вот-вот.. лучше чем нибудь одним ограничиться..зубами, например)))

Феля

Ладно,потопала я,ничё мне не светит и не греет.....

лана

хахаха!!!!!! вметсо девушки ног вагины и незабудковых глаз одни сплошные ЗУБЫ!!!! вот это оргазм!

лана

Сообщение было удалено

Не, ты не понимаешь..

Я тебе, как врач, скажу, что очень многие методы неправомерно раздуты... :)) Не та суперэффективность, чтобы такие бабки рубить.

Например, скажу по препаратам.

Для лечения проблем с желудком есть такие препараты, как "блокаторы протонной помпы"

Есть жутко дорогой ПАРИЕТ (1200-1300 рублей вроде стоит) - отличный прпарат.

А есть, допустим, ЛАНСОПРАЗОЛ (стоит 200-300 рублей) - он менее эффективнее ПАРИЕТА процентов так на 10... И все... понимаешь??

Хех

Сообщение было удалено

скайп

Хех
лана

Сообщение было удалено

я вон какую жесть из начала 90-х рассказываю.

Хех
brillian

Сообщение было удалено

как тебя найти?

Феля

Сообщение было удалено

Тебе - бесплатно. А так не меньше чем 1200, а вообще-то 1500

Хех
Хех

Сообщение было удалено

про презики стиранные полосканные и и всяие зппп из за романтических страданий читаешь?: )

Гость

Пэдро, один зуб почистить - от 100 р. Дело не в этом, а то, что волосы наращивает, маникюр идеальный, одежда - а самое элементарное как обычно

лана

Сообщение было удалено

А как же.. :)) Таких и встречаю на жизненном пути... Спасибо боженьке (ттт)..

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

согласна с тобой на все 100)

лана

Сообщение было удалено

Блин, я вроде много уже рассказал.. ;)) Ладно, постараюсь еще что-нить вспомнить..

лана

тебе, как врач, скажу, что очень многие методы неправомерно раздуты.

ну и ладно.. зато я денег потраченных на свое здоровье и лицо никогда не жалею.. хоть тыщи долл.

а вот куплю какое то платьице .. через неделю жаба жавит. *** купила?висит тряпкой в шкафу..

Феля

Сообщение было удалено

Тццц.. спалила.... ухх.. :))

Гость

Сообщение было удалено

А способ-метод как называется?

Я хочу тогда у своего стоматолога уточнить.. ;)

А то больно дорого что-то... Не думайте, я не жлоб, но это стоит вроде дешевле..

Хех

Сообщение было удалено

brillianstat..обозначь только, что ты)