Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

Ладно, раз я блондинистый, то буду зайцем... шоколодным зайцем.. ;))

лана

Сообщение было удалено

ну, если вопросы решает, то пусть хоть в трусы себе пихает))))

лана

ну я сначала стеснялась слегка.коробило как то.. а потом забила на все. пусть хоть в валенках со мной по ресторанам ходит и с авоськой.. я его за душу люблю а не за пакетики и костюмы)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

покрасся..будещь ваще красавчиком, с твоим то ростом и НЕтонкими губами)))

лана

Сообщение было удалено

Когда замуж? :)

brillian

Сообщение было удалено

нееееее... низзяя... гомосеки вокруг - не успею еще отбиться тогда.. ;)))

Меня девчонки на КВН накрасили один раз (в Универе) - это что-то с чем-то... Боря Моисеев отдыхает.. ;))) Ужоссс.. У меня ресницы в итоге выше бровей были.. ://

К 911 - я и так не жалуюсь на внешние данные.. :))

лана

Сообщение было удалено

вообще да, влюбляешься в оболочку канечна, но потом пофигу.. до поры

лана

уж жамуж невтерпеж?)) педро- это не про меня)зачем портить такие прекрасные отношения совместным проживанием...

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

это понятно, иначе бы ты тут бегал по веткам и вопил бабы-дуры)

brillian

Сообщение было удалено

Шаришь, молодчинка.. ;)))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

вас же видно всех, ху из.. вот только с внешностью засада)))

brillian

Сообщение было удалено

с типажами т.е.

brillian

Сообщение было удалено

В смысле - засада? :)

лана

вообще да, влюбляешься в оболочку канечна, но потом пофигу.. до поры

я так любила одного.за оболочку

3 года маялась.но такой был красавtw! наcтоящий мачо

. и такой душевный.. ну вообщем умел в душу влезть и там поселиться

несколько джипов. с татухами во все плечи. свой особняк. в сексе Бог! очень очень стильный.большой бизнес.. короче чтобы было понятно - николас кейдж- копия! а я его обожаю.

но неразборчив в связях(как то наградил меня какой то незначительной фи..ней, нехороший человек) и еще любил выпить. причем меры НЕ знал.

поехали с ним на концерт .. народу тьма!!! он еще был весь в белом .. только приехал с Кариб . загар подчеркивал костюмом. туфли белые, стрижечка, рубашечка шелковая белая на груди расстегнута.. мускулы играют....- Ну обнять и плакать и биться в оргазме!!

опять выпил очень на концерте. выходим на улицу он говорит - хочу в туалет(ну сказал это конечно не такими словами)! я - давай найдем туалет! он - НЕТ Я СЧАС ХОЧУ!! И БУДУ !!! вечерело. вокруг сотни гуляющих . он отходит от тротуара 1,5 метра. становится и делает пис пис на газон, на фонарный столбик низенький. С.ЫТ и улыбается пьяной рожей и ШАТАЕТСЯ как маятник. все идут смотрят немогут понять то ли это правда то ли им привиделось. эдакий мачо стоит и тупо пс пс.... а я такая вся из себя девочка припевочка вокруг него прыгаю причитаю Что ты делаешь ну милый ну зачем ты так!

вот это любовь была((.

счас конечно подурнел уже значительно.. спивается .(

Гость
brillian

Сообщение было удалено

И зовут этого брюнета Саша?)

922 Печально, что спивается...

лана

я его в ванной мыла...пьяного.. когда у меня пару раз ночевал в 7 утра просыпалась бежала за пивом.. т.к у него похмелье. а пво он пил недешевое. приходилось далеко идти чтобы именно этот сорт найти.он просыпался а в холодильнике оно, запотевшее. и завтрак.. а он шлепал по попе и говорил - ну Дуня! ешь сама свои бутерброды!

а вы говорите .. любовь страшная штука!особенн опо малолетству.причем никогда ничего от него не ждала и не прлсила.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.. :) А что?

лана

Сообщение было удалено

Прикольно... :)))

Гость

Сообщение было удалено

кто у нас Александр?)

лана

Сообщение было удалено

хорошая ты девушка, лана.. а еще говорят стервы, стервы..

Гость
brillian

Сообщение было удалено

Хорошие девушки ри плохом обращении становятся стервами: )

Хех

то же самое подтверждает пословица насчет крыльев и ведьмы : )

Гость
Хех

Сообщение было удалено

Хех, а ты шатенка с каре? я интуицию проверяю, простите за оффтоп))

932. мой

Хех

Сообщение было удалено

А!

Ну понятно :)

Он программист :)

Но сам признавал, что зануда ;)

Хех
Гость

Сообщение было удалено

Я сама хоетал спросить, а какой ты меня представляешь? :) В этом ты точно медиум, опередила меня;)

Насчте внешности почти угадала, я брюнетка с волосами до лопаток )

Хех

ну и написала коряво: ))) брюнетка с волосами ))))

Хех

Сообщение было удалено

но волосы хоть с каштановым отливом?) телосложение нормальное, не худая и не толстая, рост от 160 до 170)

Хех

ну да, просто чуть темнее каштановых, почти черные: ) рост 169, и телоложение, да, обычно худая, но щас чуть поправилась до нормы ) так что все точно)

Хех

Сообщение было удалено

ура! с женщинами проще)

лана

что то тема превратилась в угадайку вместо написания прикольных историй. народ.. ау...

Хех
brillian

Сообщение было удалено

: ))) А у тебя серо-зеленые глаза

Хех
лана

Сообщение было удалено

Лана, все все, щас кончаем ))))))

Хех

Сообщение было удалено

даааааа))))

Хех
brillian

Сообщение было удалено

Я тоже экстрасекс ))))

Хех

Сообщение было удалено

ну пошли на битву, епт.. экстрасексов)))

лана

Сообщение было удалено

АТАС!!!!

Я не думала, что в реальности ТАКОЕ бывает!

Вам сочувствую, но смеха сдержать не могу! ;)

Хех
brillian

Сообщение было удалено

пописаем еще истории сюды и рванем на битву : )))

лана

Сообщение было удалено

Использованные пакетики второй раз использовать - это про меня ;)

Я в эти моменты думаю: Аленочка - молодец, старается бережно к природе относится ;)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Любовниг в Данию, так ты его ник задумал приватизировать? :)

Хех
Аленушка

Сообщение было удалено

Да, кстати, я тоже, когда кучу пакетов дома вижу, думаю и Природе. И Эдвард Нортон тоже призывает в супермаркеты ходить со своими пакетами. Лан, может, Ваш мужчина тоже эту рекламу посмотрел? )

лана

такое бывает когда не реагировать на явные маркеры подсознания которое вопит что "не твое" гони его нах.й! а сердце - как же любвоь? да он же красивый, добрый, душевный. да не в машине, бизнесе, щедрости дело.да посомтри на его душу,

ну не всем же быть ебар.ми террористами со своими домами/бизнесами. да чтобы начать жить с генералом надо солдата девственности лишить и воспитать.

вот девушки руководствуясь стереотипами и вступают в г..но..потом выбраться не могут.. пока не поумнеют пробежав по граблям пару километров..

лана

это я к 946, аленушка

лана

Сообщение было удалено

;)

Это точно!

Хех

а насчет историй все что то или про жаднсть (что оговаривалось не описывать по возможности) или просто какие то мне не смешные. Больше про саму себя что то вспоминается, но тоже маловато. щас поднапрягусь))

и я скажу

Дело было лет 15 назад, было это 2 или 3 свидание с моим обожаемым мужем. Возвращались мы из кино и вечерело уже, прохладно становилось и я так между прочим, ёжась: "Ой, прохладно что-то" (в надежде, что меня сейчас приобнимет)а мне любимый в ответ: "Одеваться надо теплее"

и я скажу

Сообщение было удалено

О!

Ну это классика жанра! :)

и я скажу

а до этого случались смешные случаи с наивными молодыми людьми, которые подплывали к двери моего дома с предложением "пошляться по поселку и пивка попить на лавке"...А еще ко мне долго ходили два брата, всегда вместе и я не понимала кому из них я нравлюсь. Всегла и везде они были вместе.