Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
я привыкла)))))
Сообщение было удалено
:))) ок.. я учту.. ;)
Сообщение было удалено
Ты точно пока мало обитал на вумене: )
Сообщение было удалено
Дааа??? Ну не знаю... посмотри мой профиль... поболее многих.. Вон, бриллиан по сравнению со мной - малышка еще.. ;))
Сообщение было удалено
: )) а простачок по втоему это все же кто? и все обещаю больше не оффтопить а то своими психологическими рассуждениями испортим ветку: )
Сообщение было удалено
Ну просто слово клуша тут классика уже в определенной тематике)
Сообщение было удалено
а ты с чего взял вообще, чтоб я тебя еще и заинтересовывать бы стала?))) Вот ты лошара, нет слов:D ха ха ха!!!!
Сообщение было удалено
ага, я как то случайно здеся оказалась..)
Сообщение было удалено
Гость, хорош ругаться а. Давайте что нибудь по теме, как парни прокалавались на свиданияХ ?: )
Давайте что нибудь по теме, как парни прокалавались на свиданияХ ?: )[/quote]
Большое Х в последнем слове.. к чему бы это)
Сообщение было удалено
Ну нет слов, так мимо иди, хамло.
767, так он первый начал, я не хотела ругаться(
Сообщение было удалено
аналогичное с простушкой или лохушкой, если хотите - человек без своей позиции, хавающий неприятные вещи от других - не потому, что он добрый такой, а просто страшно высказать свое мнение. в материальном и физическом аспекте я как то людей не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Большое Х в последнем слове.. к чему бы это)
*я понял.. и смущенно покраснел* :)))
Сообщение было удалено
Интиллигент сраный
Сообщение было удалено
ну-ну.. как в песочнице..
Сообщение было удалено
пардон, не заметила... ну тогда как говорит мой отец будь выше этого; ) давайте историю ...)
Сообщение было удалено
ИнтЕллигент, чушка ты неграмотная.. :)
Я понимаю, почему вокруг тебя только мужчины с запахами... А нормальных и нет, видимо.. :)
Сообщение было удалено
Ты ее больше слушай... Первая начала она - походя оскорбив ВСЕХ мужчин.
Сообщение было удалено
Ну ладно не буду офотопить. надо тему открыть. : ) а то я писала же что молчать могут и по другой причине.)
Сообщение было удалено
*я понял.. и смущенно покраснел* :)))
: )) пытаюсь вернуться к теме проколов)
Сообщение было удалено
а давайте все подеермся)
Сообщение было удалено
Нет, это нечестно будет... :)) Лучше про проколы поболтаем.. %))
Сообщение было удалено
Я чушка не грамотная? ну вот вы видите, он меня провоцирует, козел. А нормальные это по ходу ты? ха ха
Сообщение было удалено
Хех, я тебя поняла..) то просто действительно хорошие люди.. но я не о них писала..)
Сообщение было удалено
Раскроем тему пирсинга? : )
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание ) Вот такого "простачка" я бы не прочь заполучить в спутники)
Сообщение было удалено
О да... я однажды целовался с девушкой, у которой в языке было два металлических шарика - странные ощущения...
До минета не дошло, к сожалению.... Так что выводы неполные.. :)_)
Сообщение было удалено
поищи среди "стервов", они там скорее найдутся))))
Сообщение было удалено
Да, это я. Я нормальный ТАКОЙ!! кАзел... ;))
"Ты тааакой кАзел" - говорили мне разные дамы, но все равно влекли в постель.. ;))
Сообщение было удалено
Эхх, жаль, что не "развелась" девушка на это: )
Сообщение было удалено
Гхммм.. :))
Сообщение было удалено
упс вечно не туда суется ))
Сообщение было удалено
А я пару раз тоже целовалась с девушкой, но они были без проколов. вот это мой прокол наверное; ) потеряла в ощущениях)))
Сообщение было удалено
Да не.... Просто там негде было - много народу было, в фанты играли... ;)) А она улетала на утро..
Сообщение было удалено
:))))))) Прямо-таки по Фрейду.. ;))))
2Wild_don_Pedro. Твоя история про девушку с несвежим дыханием-да, это ее прокол. Давай дальше такие истории пиши и перестань флудить, а то подумают, что решил занять место занудного Сопляка.
Сообщение было удалено
да пожалуйста)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага я уже когда писала, поняла но не стала переделывать)
Сообщение было удалено
Ну вот и говорю, не свезло так не свезло : ))))
Сообщение было удалено
А мне даже до сих пор ее жалко... и ситуацию жаль.. Очень красивая и неглупая девушка была тогда.. НО вот запах... ну никак я не мог ЕГО уговорить не замечать его... А она намеков толстых не понимала.... ;(((
еще про бывшего. с ним у меня много дурацких ситуаций было))) Выходной день моя бабушка уехала на дачу, квартира свободна, он грит щас приеду. Ну я жду в предвкушении. Приготовила ужин. Он пришел, мило побеседовали, началась прилюдия и тут он кааак скорчицо и галопом в туалет... оставшуюся часть ночи я периодически к двери туалета подходила и спрашивала все ли в порядке. Просрался капитально((
бррр хуже плохого запаха я не знаю что может быть .. наверное прыщавое лицо и комки серы в ушах как тут описывала девушка
надо было ей намекнуть о визите к гастроэнтерологу. помоему там не в зубах дело/
а в соседней ветке мужики пеной сходят доказывая что любая 20 летняя лучше 40 летней женщины. и чт омужчины выберут 20 чем 40юю
мне конечно до 40 еще далеко.. но вот таких приколов про то что девушке в лом себя вылечить - не понимаю.как мужик может трахать 20 летнюю насквозь больную?
Сообщение было удалено
Я стеснялся тогда еще прямо! намекать, мне же всего 20 лет было...
уже общались с ним месяца 4 и пригласила моя подружка нас на ее ДР. Пришли, отмечали дома три пары было, мой подвыпил и на секс потянуло его. Потащил меня в соседнюю комнату, завалил на кровать, разделся и уснул))) Я его оттолкнула грю одевайся гад ты чо. Оделся а трусы как сквозь землю провалились, искали не смогли найти, ну что ж без трусов одел штаны. вышли к столу, а через 10 минут выходит хозяйская собака и держит в зубах эти злосчатные трусы... ну конечно веселились все, давайте проверим чьи, ну кто у нас без трусов))) потому как хозяин дома их за свои не признал))
803 Да, там вряд ли в зубах дело было, поскольку, когда улыбалась - то вроде хорошие белые зубы были.. :))
Значит - желудок, имхо...
Да ладно. Что ворошить-то.. Надеюсь, что сейчас у нее ВСЕ хорошо.
Сообщение было удалено
Яблоко, так это ТВОЙ прокол - жрать надо уметь готовить! :))