Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
лана

с прыщавыми острожно! я читала и косметолог говорил это может быть демодекоз(подкожный клещ) ( особенно если прыщи в носогубных складках подбородке и щеках. а он заразен. передается при касании полотенцах и тд . я на косметологии/спа/ и тд собаку сьела. так что как только вижу прыщавого - нах обхожу за километр

яблоко

еще ))) когда жили со свекрами.. свекр утром всегда уходил за газетой в киоск, ну ушел он, муж в ванной зубы чистит, а я думаю дай сюрприз ему устрою и голышом выплываю из нашей комнаты и лоб в лоб сталкиваюсь со свекром в коридоре, когда успел вернуться для меня до сих пор загадка

яблоко

. Wild_don_Pedro | 30.03.2010, 16:33:34 не важно чей, главное смешно вспомнилось)

яблоко

Сообщение было удалено

Свекр, как, заценил молодое тело невестки?? Похвалил хоть? :))

яблоко

впечатлился)))

Хех
лана

Сообщение было удалено

я с детства просто как то опасаюсь их...

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я смотрю, ты не просто козел, ты озабоченный козел хе хе

лана

Сообщение было удалено

Да, есть такая опасность... подкожный клещ... Но не думаю, что он сильно уж распространен.... Надо у знакомых дерматовенерологов поинтересоваться.. даже интересно стало..

Гость

Сообщение было удалено

Так ведь весна! :)) И мне не 80 лет, чтобы НЕозабоченным быть, глупыха.. :))

"Я смотрю, ты не просто козел, ты озабоченный козел хе хе"

Что это занчит - твое старческое "хе хе"??? Так только бабульки смеются.. ;)))

яблоко

я наверное самая озабоченная)) была бы мужчиной уууух покобелила бы))))

Хех

Сообщение было удалено

Не про свидания, ну да ладно :)

Работала как-то моя подружка на одного бандоса.. Такого настоящего крутого бандоса :)

Пришла я как-то к ней на работу, сидим мы значит на кухне, чай пьем. Он пришел ей что-то по работе сказать и зацепился с нами языками и сидим мы треплемся.

И я уж не помню как, но разговор зашел про пирсинг и тут он говорит с хвастливой интонацией, что него принц Альберт. Мы сидим с подружкой - не понимаем.

И тут с какого-то перепугу он детально начал объяснять как это и для чего итд.....

Объяснял минут 10.. после чего смутился и ушел... :)

Мы до сих пор вспоминаем :)

Хех
яблоко

Сообщение было удалено

женсчынам тоже мона)

яблоко

Хех нам сложнее. зацепить мужика, в голове все пунктик стоит. нееее я порядочная мне нельзя а что скажут))) вот сегодня еду, и идет по тротуару ну такооой))) и глазки строим друг другу и все. а была бы мужиком остановилась бы и подвезла))))

яблоко

Сообщение было удалено

Сиди уж... у нас и так своих хватает.. ;))

Гость
яблоко

Сообщение было удалено

А что мешает это делать будучи женщиной?))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Это значит, что я старая бабулька

Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие члена... ;)) имхо.

Хех
Аленушка

Сообщение было удалено

Я что то не всю тему уловила)

Гость

Сообщение было удалено

Не плачь, зато сразу видно, что есть у тебя еще порох в пороховицах и ягоды в ягодицах! :))

Боевая старушенция! :)

яблоко

может это весна? у меня крышу сносит))) до неприличия))) или может это тему такую волнительную завели))) ну раз завели, то уж где тогда бедным тетенькам знакомится сугубо для приятных отношений?)) у меня ноль вариантов

Хех

Сообщение было удалено

Принц Альберт - это такой эротический девайс, который особым образом вставляют в мужской член.

826 Я тоже как-то не вкурил.. :((

Думаю, что тот бандит рассказывал о пирсинге в своем члене.. ;)) Чтобы больше был.. ;))

яблоко

Сообщение было удалено

Эээ.. так у тебя же муж и свекр есть? :)

Хех

Сообщение было удалено

Нашла ;)

http://tattoo.by/piercing/pennis_piercing.html

яблоко

остался муж)) свекра отселили))) но проблема актуальна)))

яблоко

Сообщение было удалено

Купи мужу виагры тогда, раз актуальна проблема.. :)

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Причем тут член? кобелировать можно всем, кому охота))

Хех
яблоко

Сообщение было удалено

а мне мой очень давний бывший как то выдвигал теорию что женщинам намного проще. вот секса захотели, познакомились с парнем и все, мужчина как правило захочет ее. а мужику надо стараться соблазнять и все такое

832 Неее.. ну нафиг.. я лучше по старинке... без этого.. ;))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я горжусь своим пенсионным возрастом

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Стареешь? ;)

Хех
Аленушка

Сообщение было удалено

оХРЕНеть))))))

Хех
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А ты сразу просек тему)

LYN

Да, тема мне нравится...

Еду в такси со своим МЧ на заднем сидении, я нюхаю цветы и поглядываю в окно, такая романтичная вся, вся в облаках ) и вот на дороге возникает какая-то ситуация, что такси ну просто ОЧЕНЬ резко тормозит, я утыкаюсь лицом в цветы и ударяюсь о водительское кресло головой, слышу тихий такой всхлип рядом собой, поворачиваюсь к МЧ, а оказывается, пока я там из себя романтичную барышню кривляю, самозабвенно ковырялся вносу, но от удара сломал палец!!! Я (поганка такая) просто не могла удержаться от хохота... Больше мы не видились...

Хех

Сообщение было удалено

Аха:)

А уж как мы охренели, когда он нам все это рассказывал!! :)

Имени уже сейчас его не помню, а с подружкой до сих пор его как принца Альберта вспоминаем :)

Хех
Хех

Сообщение было удалено

Я давно читала в тюрьме мужики такие вещи из шариков делают. вживляют в член нахрен: ))))

Аленушка

Сообщение было удалено

Взрослею... ;))

И где все??? ://

Где ваши истории?

Хех
Аленушка

Сообщение было удалено

он наверное думал вас раскочегарить свом альбертом) а потом засмущался

Хех
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

я все тщусь вспомнить)

Хех

Сообщение было удалено

Да нее... даже намеков на это не было :)

Мы так и не поняли, почему он нам это рассказал :)

Я на ветке, где про гудки машин, фотки Мухи смотрю - а ничего такая - симпатичная.. ;))

О!

Вспомнила!!

Однажды встречалась я с парнем, мы сидим в машине и болтаем.. тишина такая... романтик одним словом и вдруг у меня в животе что-то громко булькнуло.. ну не пошло так, а просто громко и неожиданно.

Я засмущалась, а он мне так проникновенно и с придыханием говорит "Ах, какая у тебя перистальтика хорошая!"

Я уже про эту историю забыла, а мама моя иногда вспоминает :)

Аленушка

Сообщение было удалено

Мама тоже в машине тогда сидела?? :)))

Раз программист из соседнего отдела пригласил на свидание. Сам опоздал, меня это разозлило. Пока гуляли, рассказывал ерунду всякую про работу. Зануда такой. А когда я уже домой собралась, прощаемся, он хватает меня за нос между указательным и средним пальцами и говорит "Ути-пути-сюти. Ктё етя у нас такой хмулый, надутий? Се тякая глюсная?" Я чуть не завопила.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я маме всегда все рассказываю :)

А всякие смешные случаи тем более :)

ELENA_ufa

Сообщение было удалено

+100.. Пат сталом.. ;)))))

ELENA_ufa

Сообщение было удалено

Валяюсь!!

А меня как-то подружка взяла для массовки на свидание, так там парень такоооой занудный попался, что рассказывал в том числе, как топились бани по черному :)

Вспомнила еще один смешной случай про парня, который мне про перистальтику рассказывал.

Сидим мы как-то на берегу, по воде кораблики плывут.. и я так, ничего конкретного не имея в виду говорю: "И как же они на воде держатся".

И он мне полчаса рассказывал, КАК они на воде держатся.

Потом предложил мне рассказать о самолетах..... :)