Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
с прыщавыми острожно! я читала и косметолог говорил это может быть демодекоз(подкожный клещ) ( особенно если прыщи в носогубных складках подбородке и щеках. а он заразен. передается при касании полотенцах и тд . я на косметологии/спа/ и тд собаку сьела. так что как только вижу прыщавого - нах обхожу за километр
еще ))) когда жили со свекрами.. свекр утром всегда уходил за газетой в киоск, ну ушел он, муж в ванной зубы чистит, а я думаю дай сюрприз ему устрою и голышом выплываю из нашей комнаты и лоб в лоб сталкиваюсь со свекром в коридоре, когда успел вернуться для меня до сих пор загадка
. Wild_don_Pedro | 30.03.2010, 16:33:34 не важно чей, главное смешно вспомнилось)
Сообщение было удалено
Свекр, как, заценил молодое тело невестки?? Похвалил хоть? :))
впечатлился)))
Сообщение было удалено
я с детства просто как то опасаюсь их...
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты не просто козел, ты озабоченный козел хе хе
Сообщение было удалено
Да, есть такая опасность... подкожный клещ... Но не думаю, что он сильно уж распространен.... Надо у знакомых дерматовенерологов поинтересоваться.. даже интересно стало..
Сообщение было удалено
Так ведь весна! :)) И мне не 80 лет, чтобы НЕозабоченным быть, глупыха.. :))
"Я смотрю, ты не просто козел, ты озабоченный козел хе хе"
Что это занчит - твое старческое "хе хе"??? Так только бабульки смеются.. ;)))
я наверное самая озабоченная)) была бы мужчиной уууух покобелила бы))))
Сообщение было удалено
Не про свидания, ну да ладно :)
Работала как-то моя подружка на одного бандоса.. Такого настоящего крутого бандоса :)
Пришла я как-то к ней на работу, сидим мы значит на кухне, чай пьем. Он пришел ей что-то по работе сказать и зацепился с нами языками и сидим мы треплемся.
И я уж не помню как, но разговор зашел про пирсинг и тут он говорит с хвастливой интонацией, что него принц Альберт. Мы сидим с подружкой - не понимаем.
И тут с какого-то перепугу он детально начал объяснять как это и для чего итд.....
Объяснял минут 10.. после чего смутился и ушел... :)
Мы до сих пор вспоминаем :)
Сообщение было удалено
женсчынам тоже мона)
Хех нам сложнее. зацепить мужика, в голове все пунктик стоит. нееее я порядочная мне нельзя а что скажут))) вот сегодня еду, и идет по тротуару ну такооой))) и глазки строим друг другу и все. а была бы мужиком остановилась бы и подвезла))))
Сообщение было удалено
Сиди уж... у нас и так своих хватает.. ;))
Сообщение было удалено
А что мешает это делать будучи женщиной?))
Сообщение было удалено
Это значит, что я старая бабулька
Сообщение было удалено
Отсутствие члена... ;)) имхо.
Сообщение было удалено
Я что то не всю тему уловила)
Сообщение было удалено
Не плачь, зато сразу видно, что есть у тебя еще порох в пороховицах и ягоды в ягодицах! :))
Боевая старушенция! :)
может это весна? у меня крышу сносит))) до неприличия))) или может это тему такую волнительную завели))) ну раз завели, то уж где тогда бедным тетенькам знакомится сугубо для приятных отношений?)) у меня ноль вариантов
Сообщение было удалено
Принц Альберт - это такой эротический девайс, который особым образом вставляют в мужской член.
826 Я тоже как-то не вкурил.. :((
Думаю, что тот бандит рассказывал о пирсинге в своем члене.. ;)) Чтобы больше был.. ;))
Сообщение было удалено
Эээ.. так у тебя же муж и свекр есть? :)
Сообщение было удалено
Нашла ;)
http://tattoo.by/piercing/pennis_piercing.html
остался муж)) свекра отселили))) но проблема актуальна)))
Сообщение было удалено
Купи мужу виагры тогда, раз актуальна проблема.. :)
Сообщение было удалено
Причем тут член? кобелировать можно всем, кому охота))
Сообщение было удалено
а мне мой очень давний бывший как то выдвигал теорию что женщинам намного проще. вот секса захотели, познакомились с парнем и все, мужчина как правило захочет ее. а мужику надо стараться соблазнять и все такое
832 Неее.. ну нафиг.. я лучше по старинке... без этого.. ;))
Сообщение было удалено
Я горжусь своим пенсионным возрастом
Сообщение было удалено
Стареешь? ;)
Сообщение было удалено
оХРЕНеть))))))
Сообщение было удалено
А ты сразу просек тему)
Да, тема мне нравится...
Еду в такси со своим МЧ на заднем сидении, я нюхаю цветы и поглядываю в окно, такая романтичная вся, вся в облаках ) и вот на дороге возникает какая-то ситуация, что такси ну просто ОЧЕНЬ резко тормозит, я утыкаюсь лицом в цветы и ударяюсь о водительское кресло головой, слышу тихий такой всхлип рядом собой, поворачиваюсь к МЧ, а оказывается, пока я там из себя романтичную барышню кривляю, самозабвенно ковырялся вносу, но от удара сломал палец!!! Я (поганка такая) просто не могла удержаться от хохота... Больше мы не видились...
Сообщение было удалено
Аха:)
А уж как мы охренели, когда он нам все это рассказывал!! :)
Имени уже сейчас его не помню, а с подружкой до сих пор его как принца Альберта вспоминаем :)
Сообщение было удалено
Я давно читала в тюрьме мужики такие вещи из шариков делают. вживляют в член нахрен: ))))
Сообщение было удалено
Взрослею... ;))
Сообщение было удалено
он наверное думал вас раскочегарить свом альбертом) а потом засмущался
Сообщение было удалено
я все тщусь вспомнить)
Сообщение было удалено
Да нее... даже намеков на это не было :)
Мы так и не поняли, почему он нам это рассказал :)
Я на ветке, где про гудки машин, фотки Мухи смотрю - а ничего такая - симпатичная.. ;))
О!
Вспомнила!!
Однажды встречалась я с парнем, мы сидим в машине и болтаем.. тишина такая... романтик одним словом и вдруг у меня в животе что-то громко булькнуло.. ну не пошло так, а просто громко и неожиданно.
Я засмущалась, а он мне так проникновенно и с придыханием говорит "Ах, какая у тебя перистальтика хорошая!"
Я уже про эту историю забыла, а мама моя иногда вспоминает :)
Сообщение было удалено
Мама тоже в машине тогда сидела?? :)))
Раз программист из соседнего отдела пригласил на свидание. Сам опоздал, меня это разозлило. Пока гуляли, рассказывал ерунду всякую про работу. Зануда такой. А когда я уже домой собралась, прощаемся, он хватает меня за нос между указательным и средним пальцами и говорит "Ути-пути-сюти. Ктё етя у нас такой хмулый, надутий? Се тякая глюсная?" Я чуть не завопила.
Сообщение было удалено
Я маме всегда все рассказываю :)
А всякие смешные случаи тем более :)
Сообщение было удалено
+100.. Пат сталом.. ;)))))
Сообщение было удалено
Валяюсь!!
А меня как-то подружка взяла для массовки на свидание, так там парень такоооой занудный попался, что рассказывал в том числе, как топились бани по черному :)
Вспомнила еще один смешной случай про парня, который мне про перистальтику рассказывал.
Сидим мы как-то на берегу, по воде кораблики плывут.. и я так, ничего конкретного не имея в виду говорю: "И как же они на воде держатся".
И он мне полчаса рассказывал, КАК они на воде держатся.
Потом предложил мне рассказать о самолетах..... :)