Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
у Вас был такой же ник тут лет 6 назад? и еще один на букву Д? )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ладно-ладно.. ну что ты? Не обижайся.. ;)) Я же не со зла... Просто твои посты были такими "стервозными"....
Ну хоть "хорошие" мужики-то попадались?? :)
708.нет не было. вуман нашла зимой/ и то только читала в основном. но тема про проколы очеьнь уж задела. как вспомню столько пришлось настрадаться .. ))))
ой перемешалось, но вроде понятно...
Сообщение было удалено
Значит здесь ты не одна Лана.. ;))
Сообщение было удалено
Была тут очень приятная девушка с таким же ником, мы общались с ней. потом потерялись к сожалению. и похожи вы во многом : )
хорошие есть. очень хорошие. Настоящие с большой М. именно по этой причине и не падаю духом. но иногда как вспомню все эти случаи.. плакать хочется))..
Сообщение было удалено
слишком примитивно - стерва/хорошая, вам не кажется, друзья? надо быть независимой всего лишь, что у женщин плохо получается в принципе и знать, чего хочешь. я иду на свидание, не парясь, понравлюсь ли я - меня больше волнует, не разочарует ли он)
Ну вы психи, конечно тут все )))))
709 "У меня... пожалуй, я использую это слово с неодобрением. то есть эдакая эгоистичная дама, рассчетливая. Но к умным и себя любящим и уважающим женщинам я это слово не отношу. Вот тут тонкая грань, по моему."
Да, грань тонкая.... как "лезвие бритвы".... с одной стороны - простушка-лохушка, с другой - эгоистичная су чка...
А посередине - желанная женщина.. ;)
Сообщение было удалено
Ааа... не замужем пока... понятно.. ;)
Сообщение было удалено
Вопрос самооценки как всегда. )
Сообщение было удалено
Ирвин, здесь намного позитивнее, чем на ветке про взрывы в метро... Вот там - полный пиндец... отстой... вместо сочувствия - сплошные тролли... евреи. арабы, либерасты и популисты.. %//
Сообщение было удалено
Желанной женщиной может быть, как первая, так и вторая: ) Разве нет? Другое дело, надолго желанной? и потом мало ли именно стерв ноят на руках и возятся около них годами?
ноСят)
Сообщение было удалено
Упссс.. я тоже с таким настроением на свидания хожу.. :)))
Выходит... я "стерв"?? :)
Сообщение было удалено
ээээ... я о своем идеале писал, вообще-то.... :)))
Сообщение было удалено
Да ладно, Хех, Все равно прикольно получилось.. "ноят(ноют) на руках..."
Сообщение было удалено
Хех, тебе самой простачек будет интересен?
Сообщение было удалено
Да, я всегда обобщать стремлюсь, пардон: )
Сообщение было удалено
похоже)))
а я все равно слегка волнуюсь понравлюсь или нет. но уже где то на 80% меньше чем 7 лет назад.просто я очень к себе придирчива, перфекционистка.все во мне всегда должно быть идеально - кожа, одежда, маникюр, прическа волосок к волоску уложена.идеально подобраные украшения. неброский макияж..машина чистая)..глупости конечно но такая я есть. может по этой причине и к мужчинам завышенные требования . но это спасает. не дает связываться с откровенным уж отстоем
Сообщение было удалено
Можно я тоже уточню, что понимается под простачком? : ) Я например Дону Педро хотела написать, что первый тип женщины не обязательно ограничивается именно лохушкой простушкой. бывает что умалчивает женщина о чем то не приятном не потому что не сечет и не потому что так боится потерять, а потому что из за нежелания обидеть хоорошего (?) человека не хочет скзать что то не приятное (то о чем и писала Лана и я). хотя ему может это даже и не будет неприятно, по барабану ваще, а женщина грузится.
Сообщение было удалено
у меня вечно очепятки :)
Сообщение было удалено
Придется всем тогда смириться - и мне, и женщинам вокруг меня... я уже слишком стар, чтобы меняться...
Буду тогда и дальше "стервом" (но иногда я бываю и ласковым плюшевым мишкой, правда! :)) )......
Ну да:) А вы, девушки, не пукаите? И носки у вас не пахнут? И изо рта хорошо пахнет? И пися всегда готова к бою, помытая?
Не смешите:)
носки не пахнут. если грибка нет и обувь качественная. и утром душ принять и дезодорантом для ног пользоваться. а обувь ежедневно тоже дезиком для обуви брызать
из рта - нет. если здоровый желудок-пищевод и регулярно у стоматолога чистки делать/камни снимать. о кариесе вообще молчу.
пися утром моется и ароматическеи прокладки есть которые меняются через час -два. а помыть можно и в душе. и если микрофлора влагалища здоровая и у гинеколога проверяться ХОТЯ бы раз в полгода - то пахнет пися возбуждающе, женщиной ,а не воняет . посмейтесь.
женщина которая за собой следит 24 часа в сутки и женщина которая на сбея болт забила - разные вещи
Сообщение было удалено
во первых - умалчивать о чем то неприятном для тебя самой - это верх неуверенности, во вторых - правильно ты после слова хороший знак вопроса поставила)), ну а в третьих..))))) - ты сама же и ответила - ему, возможно, по барабану, а ты грузишься.. ради чего? да любому мужику приятнее с девушкой, которая сразу озвучивает свои желания или чего ей там не понравилось, а не мычит деликатно, вся в напряге, поверь! и всем хорошо в конечном итоге))
Слушайте, а можно вот это считать "проколом" на свидании??
А именно: в свои 20 лет познакомился я с красивой девушкой (17 лет) - оба поступали в МедВУЗ.. В моем вкусе - кукольное личико, длинные ресницы, большие глаза, пухлые губки, фигурка аккуратная - песочные часы в хорошем смысле, ножки длинные, грудь размера 4-го.. вся спортивная такая...
Стали встречаться, все вроде хорошо.. но когда дошло до поцелуев... я не смог (у меня все опускалось) - настолько у нее плохо пахло из-зо рта... (я все и тогда понимал, что она не настолько уж и виновата, но ничего не мог с ним поделать... ОН ее не хотел из-за запаха)..
А я ей и жевачку намеком предлагал... она не поняла, простодушно сказав, что жевачки никогда! не использует.. и мама у нее стоматолог.... а тут такое - "сапожник без сапог".. ;((((
короче, расстался я с ней.... ://
Сообщение было удалено
И вот нахрена ты нам такие женские секреты выдаешь??? :))) Я вот предпочитаю не думать о том, КАК женщина следит за собой... Лучше заблуждаться типа "они такие феи неземные.. и даже не пукают никогда".. ;)))
Я однажды влюбилась в парня, практически заочно. Видела один раз краем глаза и влюбилась:) Почти год я ждала встречи и вот свершилось!Мы встретились. Стали целоваться, а он ТАК слюни пускает, жуть.Я чуть не утонула!Я немножко разочаровалась даже.А через полгода мы опять встретились, там уже все было нормально,и я еще целый год по нему с ума сходила. Ждаль, больше не виделись :Р
738, вы б лучше за собой следили, а не женщин обсуждали. Изо рта почти у всех мужиков воняет, потом, буээ. жевачкой бы хоть что ли пользовались!
Сообщение было удалено
Какая у тебя хорошая выборка среди грузчиков и дворников.. :))
Сообщение было удалено
Не шмогли :)))
Сообщение было удалено
Ошибаешься хаха, если сам дворник я -то тут причем
Сообщение было удалено
Не, я не дворник...
Слушай, а зачем пользоваться жевачкой при потливости?? :)
Сообщение было удалено
:))) +100
Сообщение было удалено
Так не было ли высказано что девушка холодная и бесчувственная если она ведет себя так как ей удобно?: ) )))
Ладно, раз пошла такая пьянка. В общем познакомились с парнем. Однажды он предложил пойти в гости к другу, мол компания будет. Кальян покурим. Приходим "к другу", а там никого нет, только одна комната с большой кроватью. Я сразу сказала, что на секс пусть не рассчитывает. Но он стал приставать, снимает штаны, а там... Пипка размером 6 см. Вот честное слово, прямо как зубочистка. Не сказать, чтобы у меня опыта много было в сексе, но подсознание подсказало, что этот самец по Дарвину не должен участвовать в размножении. Хотя сам мальчик был неглупый, математик какой-то. В общем, я сказала, что у меня дела типа. Такого шока я никому не пожелаю.
Сообщение было удалено
При потливости, ***, надо пользоваться дезиком, вот ты даже этого не знаешь( и вот все мужики такие- противные и вонючие, жуть...
747 В состоянии эрекции что ли 6 см?? :(((
Сообщение было удалено
наплюй на всех так высказывающихся)
Сообщение было удалено
ДА ДА!
Сообщение было удалено
Неее, ты точно меня, как женщина, не заинтересуешь... у тебя слишком "поганый рот".. :/// Я тебе не оскорблял.
По поводу личной гигиены - у меня все с этим в порядке, так что мимо.
Сообщение было удалено
будь..) главное, чтоб не клухом!))))
Сообщение было удалено
ужоссснах... ;((( Бедный парень.... Ему точно к спец.хирургам надо мчаться с денюжкой..
Сообщение было удалено
щас точно перестанут подозревать что ты мужик зато заклеймят стервой))))))
753 "Клухом" - это че такое?? :)
Сообщение было удалено
ну это от клуши))))))))))