Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
брульянт, а ты мужик...
такой же мачо, по ходу, ишь как за своих заступаешься - стрелки переводишь.
Напишу про секс. Тоже как-то познакомилась с мужчиной, а сама не занималась сексом долго, пол-года где-то, короче сильно захотелось.А он такой умный, симпатичный, интересный в общении... И я в предвкушении романтического вечера и отменного секса рискнула встретиться с ним с интимной обстановке. Сначала я офигела, когда он сказал, что снял для нас комнату в квартире каокй-то бабульки:)) Типа так дешевле. Но успокоил, что ее дома не будет весь вечер. Приходим - бабулька дома. Улыбается, говорит " не переживайте, голубки, я буду в комнате смотреть телевизор, вы не стесняйтесь". Я выпала в осадок. Прошли в комнату, он разделся и лег под одеяло, а я сижу, смотрю телек, одетая. Парень упрашивает чтоб я шла к нему, а я сижу, смеюсь. Начал он меня силой раздевать, а я , признаться, люблю когда так, немного грубо) Потом одевает презик и вдруг сотрясается в оргазме, не успев даже прикоснуться ко мне)) Потом лег на спину , типа отдыхает)
Когда звонил в следующий раз, я не ответила)
Сообщение было удалено
брульянт, а ты мужик...
такой же мачо, по ходу, ишь как за своих заступаешься - стрелки переводишь.
Сообщение было удалено
Ппц, вот везет некоторым, уже только трахнуть надо было и все. И то не смог))))))))
Отличные истории! Вот моя: сидели в кафе с подругой, подошел молодой человек, симпатичный, познакомился (со мной). Позвонил, встретились. Все нормально шло, только меня удивляло, что он через слово говорил плохо о моей той подруге. Например "у тебя такие глаза, не то, что у твоей подруги", "какие у тебя волосы красивые, а у твоей подруги просто ужас", "какие у тебя ноги, я прямо любуюсь, а вот у твоей подруги"... Я сначала молчала, но неприятно жутко стало!Не выдержала, спрашиваю, в чем дело? А он где-то вычитал, чтобы девушка ему дала, надо как следует ее подругу зачмырить, вот он и старался ))))
Еще один был, сидим в кафе, первое свидание, и он начал тему про москвичей-немосквичей. И с такой агрессией, что мол "понаехали" и т.д. При этом сам живет в Москве всего 4 года. Тоже не могла понять в чем дело, все пыталась сгладить его настрой, что не все такие, от людей зависит и т.д., а он все свое гнет. Потом оказалось, что он когда узнал, что я москвичка, решил что надо так говорит, чтобы меня покорить. Неприятно было.
это бывает. .. меня так один юноша всю ночь промурыжил.. это же надо было ехать загород. за 100 км..в дороге мять друг другу ладошки и задыхаться от страсти. снимать номер в отеле...брать ссобой еду выпивку.. и ..так распереживался что не встал.. пальцами всю ночь в меня тыкал пытался удовлетворить(..говорил - счассчас встанет
ну счас счас подожди 5 мин. и пальцами туда!! как дятел!! я его сначала так хотела! тоже секса пару мес. не было. под конец так у него и разозлилась что хотела его прибить. а с виду неплохой парниша.. успешный, 30 лет.. нежадный.. симпатичный.. мы 2 недели прогуляли перед этим.но впечатлительный наверное сильно
вот блин кому то муж достанется. упаси господи
Лана, а что тут такого страшного? Если сами говорите, что он распереживался? В другой раз может все было бы ок...
впечатлительность и ее послежствия я бы не сочла проколом...
он всю ночь держал меня в возбуждении. довел до отчаяния
если не можешь - оставь в покое . дай уснуть. нет он тыкал туда пальцами до исступления пару часов.
там уже сухо давно, уже больно. а он причитает - счассчас встанет! еще 5 мин! ну давай еще попробуем!я говорю не надо! а он - ну у меня счас встанет! подожди!
это ненормально. в жизни -адекват
а в постели - нет. потом немного жалела что послала. причем весьма резко и некрасиво. но состояние у меня было сами понимаете какое! я его возненавидела за эту ночь!
Сообщение было удалено
Извините, действительно, насчет "сухо" и сна не подумала. Поняла вначале что Вас разозлило именно его нестояние по причине впечатлительности
я же говорю это продолжалось больше 5ти часов.мы уехали на его машине загород. он выпил вина. обратно вернуться ночью я не могла-такси стоило бы сумашедших денег.а он не мог тоже сесть за руль чтобы меня отвезти. вот и терзал.. а с виду такой милый мальчик. жаль две недели на него потратила и мастурбировала каждый вечер перед сном представляя нашу первую ночь. такой жесткий облом.
да, это я прочла но не учла что он всю или пол ночи тыкал пальцами. )
Сообщение было удалено
ооо! за мной как-то на тойоте обещал заехать покататься... с другом, поэтому я еще подругу позвала... за богатствами я не гонялась, мне было все равно на какой машине, у моих родителей иномарки никогда не было, а тут думаю круто! приехал... боже! я такой тойоты никогда не видела! что-то вроде маленького микроавтобуса разваливающегося из позапрошлого века, внутри половина сидений повыломана, тряпки какие-то постелены, мусор, старые вещи. как потом сказал, это дедушкина машина. как она жужжала, гудела и громыхала на всю улицу!!! не передать словами! я думала все соседи в окна повысовываются. ))) позорище! )) заехали за подругой, она села назад (на те тряпки), тоже в шоке. говорит поехали уже скорее (от ее дома теперь уже))), слава богу мы отъехали, машина еще немного погромыхала и заглохла, не помню как, но завели. обратно до самого дома я попросила меня не довозить )))) больше мы так не катались
Ленка))
672.Ленка)))))))))) ржу все утро тута
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, Лана, я тебе умом понимаю, действительно - фиговая ситуация... НО читая твои и более ранние посты - ты мне кажешься действительно расчетливой и холодной женщиной...
Может я и ошибаюсь... НО что-то мне подсказывает, что ты живешь исключительно разумом, а не сердцем...
ЗЫ: А ты любила хоть кого? :/
а как же! вот последнего.у которго не встал. тоже любила) всех любила) милого мальчика. толку то с него..
в мужья не годится,, в любовники тоже.
а как без любви в постель ложиться? это какие то фрикции голые .я же не животное. я без чувств оргазм не могу получить.)я себя люблю. а себя любимую заставлять без любви с кем то совокупляться грех
Сообщение было удалено
Ахаха... Вот дурачок наивный....
Вот начитаются всякой "бульварной" психологии - а потом не понимают, почему на них девушки как на полудурков смотрят... ;)))
Сообщение было удалено
Что, правда что ли - мужик?? :)) Чего улыбаешься, бриллиан?
Сообщение было удалено
чего вы меня смешите все? я после мезо, мне улыбаться нельзя))))))))
Сообщение было удалено
Да она просто "не чувствует" мужчин, имхо... Чистая "потребительница".... :((
Извини, Лана, если я не прав, но по твоим постам так выходит..
Бриллиан, щас скажут, что мезо ты в пенис сделалл. для увеличения и шоп морщинки оттуда убрать))))
Сообщение было удалено
Да, теперь понимаю, мальчик что-то перестарался...
"тыкал пальцем"?? Он что, правильно ласкать не умел? *** тыкать-то....?? Тыкать надо другим "струментом".. ;)
Сообщение было удалено
Не хочу никого судить. просто да, я тоже немного по другому смотрю на мир и на мужчин, чем Лана. и что, ничего хорошего с этой своей "чувствительностью" не получила: ) мужики любят стерв в основном: )
Сообщение было удалено
легла))))))))))
Сообщение было удалено
Лана же сказала, другим инструментом он потыкать не мог, не работал инструмент
Сообщение было удалено
Поняяяятно.... ;)) Ну мы поняли друг друга....
Сообщение было удалено
Я тож ржу: )
Сообщение было удалено
Фигасе, какие вы все тут продвинутые... :)))
683.вот после того случая я и поняла что лучше быть стервой чем боясь обидеть мальчика терпеть его потуги всю ночь
Сообщение было удалено
Это токо верхушка айсберга )
Сообщение было удалено
Да я понял, просто всегда думал, что пальцами надо не тыкать!, а ласкать.. ;))
Сообщение было удалено
Я вот все корячусь где то посередине. : ) пытаюсь выбрать золотую середину, но пока все равно мужикофф рядом нет, так что .. не на кошках же экспериментировать)
Девченки, я вот одного не понимаю: ну если с мужчиной с самого начала не задалось свидание (носки, трусы, ногти, волосы, жадность-скупость, запах, что угодно!), нафига продолжать, ехать заниматсья сексом и обламываться еще больше! Я сама страдаю излишней воспитанностью, послать не могу сразу, но и сексом заниматсья не буду, если "плохо пошло". Нафига продолжать такие свидания? Из вежливости?
Сообщение было удалено
А ну да, ты выше точно написал, неумелый мальчик видать...
Сообщение было удалено
Вранье, не все! Я вот стерв не люблю... Если мне такая стерва попадается, то я ее "ломаю", а потом все равно брошу...
Все длительные! отношения у меня были с НЕстервами.
сейчас бы он летел через весь номер кувырком со своими пальцами.пытался мне расковырять все там что ли. Идиот необразованый. может он девственник и думал что т.о.меня удовлетворит?.потом 2дня между ног болело
а касательно потребительницы.. кто бы говорил!! мужчины?) на себя посмотрите)
как только хочешь получить нормальный секс после 2 недельного "гуляния" тут же записывают в потребительницы) да у него даже от минета не вставал!
У меня был прикол! Встречались с парнем некоторое время. Он жил без сам. Я у него часто ночевала. Все там любовь морковь. Уже планы строили на семейную счастливую жизнь. И вот однажды наконец пятница. Все дела. Легли спать, он "храпит". А я не могу заснуть. Выхожу на балкон покурить, вижу в углу балкона банку. Небольшую, как из под варенья. А ней желтая жидкость. Крышкой не накрыта. В темноте на бензин похоже или на тех.жидкость какую-то. Нюхаю. Запах МОЧИ!!!
Утром деликатно сообщаю, мол че это такое странненькое? Ну он разнервничался, психовал, пошел вылил в туалет. Но не ответил ничего.)))Ладно, забыли.
Через пару недель картина повторяется, правда, при других обстоятельствах. Тут я не выдерживаю и на полном серьезе спрашиваю. Че за моча!!! Он опять в крик, истерику. В конце концов признался - боится ночью из своей комнаты в туалет выйти и ссыт на балконе.
Некрасиво, конечно, но меня весь день до вечера переодически трясло от смеха. Взрослый мужик и такое. После этого наши отношения сошли на нет по моей инициативе.
Сообщение было удалено
Иногда уходим сразу, а иногда Любоффьььь)
Сообщение было удалено
А по твоим постам - мне кажется, что ты ВСЕГДА такой и была.. :)))
Сообщение было удалено
Смотря каков критерий стервы: )
Сообщение было удалено
На кошках и не надо, для вас, женщины, есть коты. ;))
Сообщение было удалено
А на балкоен пи пи не страшно? :))
Сообщение было удалено
Ужас!!!!))))))
ужасужас. дон педро думайте что хотите) мне фиолетово)
но если бы ВСЕГДА такой была у меня бы до 28 лет не было столько проколов по причине моей мнительности доброты терпимости и нежелания обидеть понравившегося мне парня. и в 99% случаях в ущерб себе.
Сообщение было удалено
Лана, всех этий деталей Вы вначале не указаали, я еще тоже хотела спросить про минет,Ю но неудобно стало лезть в жизнь Вашу )
Сообщение было удалено
Это уже тогда на соседнюю тему про скелеты в шкафу и делиться там потом рассказами про зоофилию)
Сообщение было удалено
??? Справедливое замечание... :))
А какой у тебя критерий "стерва"!??