Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

а я один раз познакомилась с парнем на СЗ, он постарше меня был, с машиной, по ресторанам водил... я как-то не очень настроена была на длительные серьёзные отношения, он вроде как тоже прекрасно понимал что я хочу... и вот спустя несколько свиданок поехали мы так сказать к главной цели, решили в гостиницу заехать, всё чин чином сделать, как настоящие любовники... приехали на таганку, там мишель есть, можно номер снять не очень на долго... но в номере я так и не побывала, там на 4 этаж надо корабкаться и на последних ступенях он подскользнулся и мы кубарем вниз покатились, при чём он прямо на меня упал... он здоровый такой зараза оказался, я ногу сломала, только недавно гипс сняли... и вроде как он не виноват конечно но я трубку не беру теперь

Карандаш

Кароче, лето, гуляем с подругой по поарку уже темно давольно, а там компания гуляет, шашлыки жарит. Слово за слово, мы к ним притусили, а мне из компании один паренек приглянулся веселый такой и голос у него приятный. Всю ночь он меня на этих шашлыках развлекал веселил, кароче влюбилась практически, думаю надо же какой и голантный и умный и веселы. Дело к утру близится а он еще и от парка в близесте живет. пошли к нему значит заночевать, свет не включаем а то мамо проснеться ивыгонит всех нах. ( а еще важная деталь. он все приставал ко мне с вопросом а ты вевствиница? ну скажи что да! Да милый конечно именно по этому я и поперлась к тебе ночевать, так безопесней)Вобщем как вы поняли дело происходило ночью по глубокой пьяни в темноте, лица я его естесно до конца разглядеть не смогла. Зато утром как в анигдоте, смотрю и б...я. Вот это страшон!!!! ладно думаю это не важно. чел вроде хороший. Оглядывю его комнату с ног до головы скажем, пыли по калено грязь. Ладно мальчик, думаю ничего я тоже особо не чистюля. Новот когда он мне с утро по раньше в морду справку об освобождении стал тыкать, тут я уже не выдержала. Бежала что было сил, только пятки сверкали. А он звонил ведь потом в шоке был че ето я так смылась резко и видеть его больше не хочу?

Елка

Карандаш ))))

Карандаш

А еще, случай был с СЗ, встретились с парнем он говорит мне тут по работе в одно место заехать надо, кароче заехали в магазин 5-ерочка. он как я поняла мерчандайзер. купил мне пиво и сухарики говорит подожди здесь я ща. ну пошол работать. я стою в рабочем районе с пивом грызу сухарики минут через 40 выходит. ну че мне вприципи еше бы в одно место заехить...

Елка

Вспомнила еще 2 истории.

1. ТОлько начала встречаться с парнем из приличной семьи и сам вроде тоже не промах. Вообщем пригласил меня домой к себе. Ну там посидели у него в комнате, поболтали, конфет поела. Потом он включает музыку медленную и начинает меня кружить в танце. Прямо как в кино, вот какой романтичный оказался. А у него в комнате полно всякой техники и на полу не было ковра, а была целая туча проводов. Ну танец продолжаетсся, парень с таким серьезным лицом танцует, а я в шоке и тоже танцую. Не могу поверить, что не в кино снимаемся. Потом в итоге конечно запуталась в паре из проводов и чуть не епнулась вместе с техникой. С танцами было покончено, перешли к поцелуям. Вообщем легли на кровать, целуемся и тут он через штаны начинает тереться об меня. Я в ступоре, думаю может я совсем неопытная, ничего не понимаю. Ну недолго трения продолжались. Вообщем не знаю, как такой вид секса называется, больше его у меня никогда не было, ну и с кавалером порвала.

Елка

2завтра напишу.

Глаша

У меня вообще был трындец. Пригласил на ужин в хороший ресторан, назаказал себе и мне кучу вкусностей- первое, второе, третье и компот:))). На самом деле наелись деликатесов как в последний раз, как мне казалось ну не жмотился мужик. Приличный такой был. Принесли счет и я краем глаза вижу, что в папочку он кладет 10 рублей!!!! и при этом говорит- пошли-ка побыстрее... Я просто офигела. Переспросила его, что случилось и не шутка ли это, когда счет составил около 7000 рублей на двоих, на что он ответил, что он часто так делает:))))

Wild_don_Pedro
леон

Сообщение было удалено

Наверное, Леон, наверное.. :)) Слушай, а что ты такой неграмотный? Или ты не чОткий пацан?

Да пофигу вообще-то... я потом про нее и не вспоминал... я тебе по опыту скажу - связываться со "странными" девками, которые "напрягают" твою интуицию, с которыми некомфортно - НАФИГ НЕ НАДО - потом можно такие проблемы начать разгребать...

Типа, у меня друг лет 5 назад запарился от одной отмазываться вот такой же "торопыги" - трахнул ее всего раз (ночь), она ему не понравилась, он ей это честно потом при разговоре через пару дней сказал - объясняя причину - "почему не быть им вместе"

В итоге - она написала заявление в милицию об изнасиловании.. Угу. Клево, правда?

Ситуацию разрулили, конечно.. но нервов и крови сколько попорчено было.. ;//

Вот та 31-летняя меня тоже насторожила некоторыми особенностями своего поведения... Так что к твоему вопросу - все что ни делается, все к лучшему. :))

Wild_don_Pedro
полярница

Сообщение было удалено

Попробуй "лошадиную мазь" для суставов - реально классная, хотя и продается только в ЗООаптеках...

Сходи в такую аптеку - спроси эту мазь - они (продавцы) поймут.

Мазать больные суставы примерно 1-2 месяца 1-2 раза в день.

Wild_don_Pedro
Глаша

Сообщение было удалено

Действительно - трындец.. :)))

Алес Капут

614, да, парняга молодец)))) Только надо все ревмя в разные рестораны ходить или хотя бы парик надевать))))

лана

как то зашли со знакомым(реально помогал по бизнесу поэтому с ним и кружила. причем у него бимер 5ка. квартира 170м2 в новострое видовая. 45 лет ему. в ресторанчик. так себе слабенький ресторан, типа национальная кухня. поесть захотелось. он смотрит меню.. салатик.. оливье.ага.. . а вот котлетку закажем.. котлетку???? сколько?? да ну его нах эту котлетку они что с ума сошли! съедим оливье с картошкой)

.

ушла голодная).

я то как кнастоящая леди не позволяю сеебе кошелек доставать)) ну стормозила слегка, да и влюблена была немного в него чтобы настаивать на том чт оя хочу эту котлетку ..)))

но с тех пор я его "котлеткой" называю . и после того как свою полезную функицю исполнил - больше не общаюсь. нах мне такое жлобсвто

Фифа

Я могу рассказать ну не проколы на свиданиях, а про неудачных кандидатов.

1.Познакомилась по аське. Полгода мы с ним переписывались, за это время у него хватило смелости только два раза позвонить. Встретиться он так и не решился. При этом он постоянно рассказывал как ему плохо одному и как он хочет личной жизни. Расписывал мне какой он романтик и классный любовник, как он будет меня задаривать цветами и т.д. Все это говорилось чтобы я ему стала САМА звонить и сама приглашать на свидания, потому что у него на это смелости не хватало. Как только я поняла что товарищ не только трус но еще и хам и эгоист, был послан.

2.Тоже познакомились по аське. Встретились один раз, через неделю встретились второй раз. Потом он пропал. Я уж думала что все. Через 2 месяца выявляется, и приглашает на свидание. После этого опять пропадает. Был оправлен в игнор.

3.С этим товарищем мы постоянно сталкивались в одной компании. Все время за мной ходил, но телефон не брал. Попросил телефон только через год. На две недели пропадает. Потом позвонил один раз, снова пропал. Затем снова звонит и предлагает встретиться, в день встречи пропадет и уже капитально. Через 4 месяца звоню ему сама и предлагаю встретиться. На встрече смотрит на меня влюбленными глазами и не отходит ни на шаг. Потом закидывает смс и звонками, но.ровно неделю. На этом тое терпение лопнуло.

Кстати, тут на форуме одна девица жаловалась на своего парня студента, который не работает и все свидания они проводят то у нее то у него дома. Так вот этому товарищу 29 лет, и он мне рассказывал что самая лучшая еда это домашняя и не потому что он великолепный кулинар, а потому что нет денег на ресторан, и все свидания он конечно же устраивал только дома.

Фифа

А подруга рассказывала, пришла она как-то в клуб. К ней подваливает какой-то перец со словами: девушка, мне ничего от вас не надо, вы мне просто понравились, разрешите вас угостить маргаритой, просто угостить. Она: да не надо, да отвали. Он опять: да просто угостить. И все. Потом спрашивает: а что ты завтра делаешь? Она: в институт еду. Он: так значит ты со мной ночь не проведешь??? Официанту: не надо, маргариты, не надо!!!

лана

а еще со своим любовником пошли в рестик.. а у меня там скидка 20 % была.. ну и он обычно так странно одет.. ну как ему удобно одевается.. типа джинсы фиолетовые 5 летней давности.. жилеточка в клеточку. рубашечка цвета детской неожиданности.пенсне/дипломатик как у преподавателя физики.- даром что деньги водятся и бизнес дай Бог каждому. -ну он вроде на шифре по жизни.

заказали устрицы.. так все официанты за шторочкой собрались и смотрели как он эти устрицы ел))). может думали впервый раз дядя устрицы видит.. девушка привела покормить....иначе зачем бы они там собирались и наблюдали?

Гость

Первое свидание. Гуляем в парке. Он стелит свою куртку на скамейку и говорит "ну садись, а то *** отморозищь..."

лана

а еще очень давно у парня когда ему минет делала.. короче он пукнул. оч. громко.

я на живот что ли надавила..

он такой пузатенький был.. но я так его любила!!! как вспомню..) романтика

он сконфузился страшно)

а второй. через 3 года, дядя, тоже отношения все дела.. напился.. и тоже во время минета пукнул.. потом утром извинялся.. причем так трогательно... и как он помнил?.. вроде пьяный был в стельку. но он интеллигентный был.. когда трезвый..

столько сделал для меня. дай Бог ему счастья и здоровья

Гость

Первое свидание. Звонит, говорит, что заедет на своей машине. Спрашивать на какой вроде как мовитон. Приезжает на жигуле цвета баклажан, по форме больше напоминающей катафалк. Сажусь быстрее в катафалк, чтобы не увидели соседи.

лана

625 - я после того как ржавый оранжевый пикап типа "фолькцваген 1985г" припарковался перед самой дверью подьезда( переписывались достаточно долго.. парень до последнего не признавался какая тачка) - спрашиваю на какой машине подъедет.

я тогда дверь открыла... увидела его призывно машущего мне рукой... и закрыла. и тел. выключила.

интересно НА ЧТО он рассчитывал???? что я выйду в фуфайке и валенках?. или мне в шубе и шпильках ехать в ресторан на его пикапе?. а может в парке погулять?

нет. спрашивать - это не моветон. должна же я его как то идентифицировать?

а вообще лучше на своей.... нах таких кавалеров.

Гость

Из рассказа подружки. Говорит на первом свидании парень принес с собой манускрипт о себе. Вручил ей сей сверток со словами "Вот моя краткая биография, и мои основные привычки. Возьми их домой и прочти внимательно. Через неделю встретимся снова, расскажешь. Да и напиши такой же о себе, чтобы я ознакомился"

лана

ггггг.... мне один кадр принес три !!! своих, собственноручно написанных книги, в толстой цветной обложке. страниц на 350 каждая. какой то детектив.. сборник афоризмов... и еще какую то *** фантастику.. рассказывал какой боьшой унего бизнес. .. смотрел томно в глаза.. шептал компименты... и тд.. если бы не большой букет роз - встала бы и уехала через 15 мин после начала свидания.

очеьн просил чтобы я их прочла и дала свою рецензию.

сначала жаль было выкидывать.. думаю - может как подставки для кастрюльки пригодятся или чайник.. но потом все таки выкинула.. *** там неимоверная внутри.. похоже кроме как случайным знакомым читать их некому

лана

причем это на первое свидание..не зная меня навязывать свое творчество. мне кажется это моветон.

я же не приношу ему свои стихи или макраме оценить, ... что за бред..

лана

Сообщение было удалено

Во во. Мне тоже попался раз один такой поэт-Незнайка. Стихи читал типа "Когда в мозгу бушует кровь тогда приходит вдруг любовь." Я говорю, по-моему это плохие стихи. А ты говорит что, критик что ли? Мои стихи мол в интернете все любят! Я говорю, может и не критик, но Пушкина от лажи отличить пока могу.

Из рассказа подружки. На первом свидании парень говорит. Я, мол, коллекционирую женские юбочки. Люблю подглядывать разные модели, а потом их шить. Вот идет девушка, а я сзади. Она оборачивается, думает, я на ее ножки загляделся, а я это модель запоминал.

лана

да. такие кадры обычно говорят - а почему ты решила что для меня внешность девушки главное?! мне душа важна, характер! зачем мне куклы??? мне человек нужен!

я на внешность вообще не смотрю! приэтом пускает слюни на твое декольте и восхищается стройностью фи гуры или украшениями. или возрастом.. уроды одним словом.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) нормально, че

Девушки, жжете: ) спасибо

Гость

У меня такое ощущение, что вы на свидания поесть ходите

Лана, а разве машина так уж важна? : )

Гость

"Первое свидание. Гуляем в парке. Он стелит свою куртку на скамейку и говорит "ну садись, а то *** отморозищь..."

Кратко и ёмко)))Я под столом)))))))))))))))

Гость

У меня один молодой человек был, только щас поняла НАСКОЛЬКО он странный был...И как я тогда не насторожилась, даже не ясно)Так вот, он много чего странного просил: просил меня как-то разрисовать ручкой))ну это ладно, можно понять страстные мотивы, тем более однажды меня уже разрисовывали красками - это действительно приятно и экзотично)Ладно. Дальше хуже. Просил меня показать ему что такое критические дни. Не рассказать а именно показать!!!умолял долго очень.Конечно не получил желаемого и очень расстроился)Потом рассказал по секрету как они с другом друг другу пихали тампоны женские сами понимаете куда, типа ради прикола..!!Я не поверила, подумала что это просто тупая шутка. Потом поверила...когда однажды они с другом придуривались и в шутку изображали ***, я вышла на кухню за чем-то, потом вернулась, а они целуются))))Еще было много случаев, это пока те что вспомнила. Интересно почему я тогда не считала это всё странным..??)

"Первое свидание. Гуляем в парке. Он стелит свою куртку на скамейку и говорит "ну садись, а то *** отморозищь..."

да, я так смеялась, что разбудила всех=))))

Гость

620 скорее всего у него девушка была и были с ней какие-то проблемы. 614,чем дело закончилось? Вы ушли?

яблоко

Встречалась с одним и дело уже шло к тому самому особенному вечеру... Он так старался так готовился... Свечи зажег романтический ужин, в комнате пахло сандалом... на который как оказалось у меня началась жуткая аллергия, все лицо опухло, слезы ручьями, стала задыхаться, не сложилось. Решили перенести на следующий раз, все оставил только сандал убрал. Ну посидели пообщались и наконец-то ЭТО начало свершаться, мы в полузабытьи полураздеты уже, мысли уже путаюся, как вдруг он кааааак заорет... В процессе не заметили как одеяло упало на одну из свечек,.. вообщем опять не сложилось, пришлось тушить пожар(( В итоге все равно не смотря на все предостерегающие знаки судьбы я вышла за него замуж, а зря

яблоко

У меня сильно потянуло спину, попросила мужа растереть мне ее финалгоном. И забыл, руки не помыл пошел в туалет))) еле сбили жар фенистилом)))

яблоко

Общалась с одним общалась, такой весь мачо, ну прям мужик-мужик.... Встретились, внешность соответствует образу, а на деле(((( пиписечка малюсенькая и слабенькая, все только и бубнил чтоб ему попу пальчиком поласкала и сам только руками мог. Этот петтинг меня уже стал напрягать, хотелось по-настоящему. И тут он вроде созрел, говорит готовься сегодня я тебя по полной отымею))) Ну я в предвкушении. Он сидит, говорит иди ко мне на коленочки, смотрю стоит вроде. Подхожу сажусь через 20 секунд он весь как затрясется, мелкой такой дрожью, весь вспотел, за меня цепляется руками и начал плакать и говорит спасибо, спасибо, таааак хорошо мне давно не было. Он все. кончил. Я так прифигела... с тех пор у меня предвзятое отношение ко всем мачо(((

ангелочек
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Блин достали со своими булками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лана

такой мачо и у меня был(.. внешне - просто картинка. тело подкачанное, правильные черты лица, мужественный взгляд, высокий, большой джип, умный, одет по последней моде,одним словом из тех кого увидишь на улице и челюсть отпадает.. "правильные разговоры", очки в красивой оправе, галантный ну да вообще тестостерон из него прет!!. неженат.встретились пару раз в ресторане.. потом не выдержала пригласила к себе. ну Очень-Очень его хотелось! причем все это время мне намекали КАК это будет ох..енно! какой он в постели.. какой у него большой ..что вот счас счас.. готовся..

я приготосилась. свечи.. красное белье в спальне.. вышел из ванной, снимает полотенце а там см 12.. и тооооненький..

думаю ну ладно.. может возьмем за счет продолжительности..

кончил за 2 мин. жутко орал.потом лег и лежит. я - это что ВСЕ??? а он- а ты что не знаешь что первый выстрел обычно быстро происходит? стал о смысле жизни разговаривать - я лежу молча смотрю телик

он - вот ты неправильно себя ведешь с мужчинам. ты такмая холодная. ты вот отталкиваешь своим поведением.. почему ты аткая холодная сейчас со мной7?

сказала чтобы одевался и уебывал .

яблоко

Сообщение было удалено

это физические недостатки, а не проколы на свиданиях, сама себя унизила этим постом

Раз решил со мной познакомится сосед со 2-го этажа. Не видела раньше его ни разу. Пришел, постучал в дверь позвал прогулятся. Гуляем, а он говорит.

- Ты, говорит, Аленка не бойся, я всех местных авторитетов знаю. Если что с тобой на улице случится, я за тебя впрягусь. Сразу ко мне иди, если кто тебя это... Ну всякое бывает.

- А вообще я люминесцентные рекламы делаю. Я человек творческий, вот моя работа (показывает на остановку к крыше которой две синие лампочки прикручены). Творческий человек всегда поймет...

- Меня и в Банке нашем все уважают, я раз с друганами в сауне спустил пять косарей. Ну не без телок обошось. Прихожу в банк, девки на меня поглядывают и тут достаю я ЛАПАТОС (лапатос см так же лопатник, сленг. портмоне), девки балдеют.

- Я молодой, шабутной был, отчаянный. Как там в ДДТ, Шевчук поет... Ах, Аленка, как хорошо, что я тебя нашел... Ты не такая, как эти... Вот скоро в магазине на Обской лампы поставлю, нам свадьбу сыграем.

- С женой я развелся, борзая такая, пашком гулять не любит, все ей такси подавай. А я парень простой, я гулять люблю.

- Пой друган ща в США живет. Как там Шевыук поет... Хороший короче друган. Обещал мне форд фокус привезди из США. Представляешь? ФОРД ФОКУС! КРАСНЫЙ!

- Да, знаю этого Вована который над тобой живет. Барагоз, ага. Музон по ночам врубает. Женилася, а барагозит. Я молодой был и то так не барагозил.

Елка

2 Пошли как-то с подругой на вечеринку. Там было много незнакомых парней и девушек. Начал к нам цепляться какой-то парень, внешне ничего так, но мы на него не особо отреагировали. Нам и так было с кем веселиться. Тогда он многозначительно заявил, что скоро едет в Германию жить, но мы за него так и не стали цепляться. После этого, когда пьянка была уже в самом разгаре, этот фрукт подошел к нам и неожиданно погладил мою подругу голой пояснице (у нее майка короткая была) и громко начал фукать "Фу мол , какая спина волосатая!". Мы только посмеялись с друзьями, потому что неадекват уже был очевиден и опять этого принца в игнор. Через некоторое время он опять начал приближаться к нам, громко озвучивая страшную угрозу:" Сейчас пойду посру, *** не вытру и сяду рядом с вами и буду сидеть!" После недолгого веселья был послан найух всей компанией сразу.

647, чоткий какой))))

Елка

Помню пришла на свидание. Всегда перед свиданием чищу зубы на всякий случай, вдруг целоваться придется. А мой парень перед свиданием нажрался колбасы. И сразу после поцелуя такой привкус колбасы во рту, как будто я ее тоже ела. Всю романтику убил. Хотя клялся, что полсе этого съел целый килограмм клубники, не верила. Больше с ним не целовалась.

яблоко

brillian | 30.03.2010, 10:46:42 [1625554494 если бы вначале общения с его стороны не было активной рекламы себя как секс-гиганта и прочего бла-бла, то это было бы не проблемой. Понимаешь? Главное как мужик себя поставит. Когда и к женщине чутко относится, а когда орет что он супер супер и что он может сделать, а на деле сам удовлетворение получает, а на женщину забивает, это уже не моя пробема.

Хех

1 рыгнула, давно, в подростковом возрасте

2 обписелась, два раза, с одним и тем же МЧ, который к тому же мне очень нравился

Хех

ой, я не в ту тему))) это надо про наши проколыыыы

надя
Гость

Сообщение было удалено

))) у меня похоже было. Пригласил на свидание, заехал за мной на машине. Зима. Немного проехали, чувствую, у него сиденье с подогревом. Причем так неслабо жарит. ладно, думаю, ехать недолго, потерплю. Когда уже почти невмогу стало терпеть, прошу его отключить, мол, и без подогрева не замерзну, скоро ж приедем. Он в ответ: "А че молчала? а че сразу не сказала? Твоя ж задница сгорела бы, не моя"

Понятно, что свидание закончилось, еще не начавшись.

лана

а мне на просьбу выключить подогрев сидений, тоже кстати очень сильный, такое впечатление что внутри все сварится. кавалер ответил - " а че, колготки уже плавятся? гы-гы"

жуть.

надя

еще вспомнилось. однажды в машине случился у нас спонтанный и страстный секс, ну приспичило нам. поза - он сзади. расположились на заднем сиденье. и тут в процессе я замечаю приспущенные его трусы, а они грязные! видать, после недавнего туалета попу плохо подтер. Фу, как мне нехорошего стало...

для меня, брезгли, это стало окончанием всех отношений.

не люблю грязнуль.

Клубничка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))О!!! Это диагноз!!!