Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
В 18 лет встретила парня в которого по-уши влюбилась, любовь была взаимной. Однажды он пригласил меня к себе на квартиру,он жил со своими друзьями. Вообщем была веселая компания из наших общих друзей, естественно без выпивки не обошлось. Под конец уже было поздно и мой парень предложил мне переночивать у него, до утра оставалось совсем немного. Я согласилась. Квартира состояла из двух комнат, дону из которых заняла одна пара. А в другой было 2 кровати соединены, а нас было 5. Вот мы и легли все дружно туды. С одной стороны был мой парень, а с другой его друг. И вот я лежу неподвижно, но не сплю ( не из тех кто быстро отключается, тем более не на своем месте)и чувствую что ко мне прижимается его друг!!! Я была в замешательстве, затем он поставил свою ладонь на мое колено и поднимался выше. Я не знала как реагировать, хотела сначаала крикнуть, но , не знаю почему, сделала вид что просыпаюсь (он ведь думал что я сплю), подтягиваюсь и начинаю будить своего парня, прошу принести мне воду. Он проснулся, принес мне воды, затем мы опять легли. В ту ночь меня не лапал его друг. На след день я говорю об этом случае своему, он был в шоке, ему не верилось, сказал что поговорит с ним, но я его отговорила, что мол вдруг мне показалось, вообщем не хотела я конфликта. Прошло несколько лет, мы поженился, а тот его друг стал нашим кумом. Он до сих пор не знает ,что в ту ночь я не спала...
Сообщение было удалено
Он не на парке культуры живет???
как это кумом?
Сообщение было удалено
Этот друг женился, у него родился сын, и он пригласил нас крестить его сына, мы согласились, теперь мы кумовья т е крестные его сына.
"Он не на парке культуры живет???"
Не, по крайней мере "мой" жил в Питере, но видимо таких полно еще на свете))ужос)
Не помню, какое это было свидание, но она позвала меня в гости. Опущу подробности ...она смущалась, свет пришлось выключить...после лежим, гладим друг друга,тут какой-то шум в коридоре (она живет одна). Я вскакиваю, хватаю трусы, резко их одеваю, понимаю, что что-то нетак ...щупаю...кружавчики и прокладка внутри. До сих пор, как вспомню, смеюсь.
до сюда дочитал.
Сообщение было удалено
да вы, русские мужчины, и так не заморачиваетесь как правило!
549,про спортивные штаны под джинсами.Есть у нас один знакомый,худой чрезвычайно.Ножки-веточки.И он ужасно своей худобы стесняется.И поэтому,даже летом, носит под джинсами еще и треники,чтобы потолще казаться.
Сообщение было удалено
Не разложить 31-летнюю которая притащила к себе и показывала ню-фото? Педро, а ты щеночек еще оказывается...
Эх, везде любители...
да, надо было ее все таки отпитюкать.
у меня был единственный опыт свиданки с одноклассников.
Парень какой то начал писать, вроде с юмором, и фотки нормальные были (опыты начинающего фотографа), ну и типа предлагает встретится. Делать было нечего, решила "попробовать".
Сижу дома - крашусь и с сестрой в асе переписываюсь, она просит фоту кандидата, даю ссылку, а он новые фотки разместил, где мало того что в розочках весь усыпаный, так еще и тенями накрашен! Он поржала надо мной, но мне уже позняк метаться, он уже ждет. Ладно. Встретились, пошли в кино. Кино закончилось, я домой ломанулась, а он провожать захотел. От кинотеатра до моего дома по прямой на машине 3-5 минут ехать и стоит это максимум 100 руб. Но нет же он потянул общественым транспортом, вообщем с метро и 3мя маршрутками в одну сторону мы добирались долго (и дороже ессно..). Но это фигня. Самый кошмарик в том, что он задает вопрос- отвечаю. Он говорит - аха, и замолкает. Через минуту задает снова этот же вопрос! и так весь вечер. Все вопросы минимум дублировались)))
Более никаких экспериментов с "ну фото вроде ничего" не было)))
557,_гость_ ,не помню где жил,имя на А))
Сообщение было удалено
А разве я такое писала?))))
Сообщение было удалено
замрет?? Круто!))))Ему надо статуей стоять на свиданиях!! Не знаю, мне сразу видно чье это фото,его или нет.А если сомневаюсь то и не иду.
Сообщение было удалено
Чет-непонятно.А еще говорят, мужики не корыстные.Знач упакованная..и т.д. Не напрашивался, но поехал.Мдя... Не дала,а че давать тебе? мож присамтривалась) А если серъезных отношений хотела стопудово проверяла тебя. это ж все так просто.)
Сообщение было удалено
А что значит "такой" или не "такой" вонючий? Как определяется степень вонючести? У меня, например, очень обостренное обоняние, поэтому даже небольшой запах пота из подмышек мне "бьет" в нос как биологическое оружие.
Сообщение было удалено
Вера в то, что можно влиять и контролировать поведение и характер другого человека - большое заблуждение. Если человек не окончательный тюфяк или тряпка, то его практически невозможно переделать. С мужчинами я всегда вела себя практически одинаково, но кто-то по природе скуп, а кто-то нет, кто-то упрекнет в том, что булку выбрала на 3 рубля дороже, а кто-то нет, и менять я ничего в них не собираюсь. По моему личному опыту, большинство мужчин вполне тактичны, и тот "трехрублевый" упрек в студенческие годы - это скорее исключение, единичный случай, по крайней мере в моей практике.
Не вижу смысла строить из себя на свидании то, чем я не являюсь и набивать себе цену, выставляя себя королевой. Я просто девушка, со своими достоинствами и недостатками, и люблю себя такой какая я есть. Мелочность в мужчинах я не любила не люблю, но менять никого не собираюсь, нет желания тратить свое время и силы на переделывание кого-то и доказывание кому-то, что он ***, а я королева. Поведение того МЧ, который отпустил ремарку по поводу стоимости булки, меня не устроило и больше я с ним не общалась, вот и все. Надо изначально общаться с людьми, которые тебя устраивают, а не пытаться переделать тех, чье поведение для тебя неприемлемо и пытаться им что-то доказать.
Сообщение было удалено
Клубничка, иди, тебе наш колдун погадает)..они тут такие мачо типо, все им дают с первого раза, если вдруг не дала, так это нонсенс..))))
Сообщение было удалено
Или финалгон)))))))
Пора, наверное, и про вас что-то рассказать. это было лет 12-13 назад, моя, сейчас уже покойная, мама лежала в больнице и познакомилась там с девушкой, которая тоже там лежала и та ей очень понравилась. И начала мама меня доставать какая эта девушка классная и как бы здорово бы мне с ней познакомиться, в общем доставала месяца три, я не выдержал и говорю: ну ладно давай ее телефон. Ну позвонил ей, договорились встретиться возле метро Горьковская (это в Санкт-Петербурге). Я немного задержался на работе и из-за этого опоздал на встречу где-то минут на пять, подхожу: блиииин, она какая-то худая-худая, морда прыщеватая, злобная, волосики жидкие собранные в косичку, по виду, мягко говоря ну совсем неинтеллигентная, в общем девушка нисколько не интересная. А рядом с ней стоит какой-то парень, кстати высокий и довольно симпатичный. Оказывается, пока она меня эти пять минут ждала этот парень к ней прилепился познакомиться. Зачем то мы пошли от метро в сторону памятника морякам с Варяга, через пару слов нам стало ясно что мы друг другу близко не подходим, а этот парень тоже поперся вслед за нами. Остановились мы возле этого памятника, этот парень у этой бабы телефончик просит, я ему говорю пошел на *** отсюда по-хорошему, эта девушка говорит: не вздумайте еще тут драку в присутствии меня устроить. А я студент-вечерник юр фака СПбГУ и чтобы не загреметь как вечерник в армию устроился работать следователем в МВД и мне неделю назад удостоверение выдали. И вот я зачем-то вытаскиваю эту ксиву сую под нос этому парню (мне до сих пор стыдно) и говорю: катись отсяда редиска, а то я тебя сейчас в турму отправлю, он тут же слинял. Через две минуты я с этой девушкой распрощался и ушел и больше никогда мы не созванивались. Я думаю ее тот парень возле метро все-таки прокараулил. Девушка была реально страшная, а парень вполне симпатичный вот что странно. Меньше родственников надо слушать в вопросах знакомства.
Сообщение было удалено
Да вы просто гении оба, в 5-м классе что ли свидание было?
Прошу прощения за орфографию, волновался, эмоции нахлынули.
Сообщение было удалено
какие эмоции, она ж страшная была?
ну во первых мама два года назад умерла, а во-вторых от поведения этого парня и себя, что ксивой махал перед его носом.
Сообщение было удалено
а, извини. да ладно, все мы иногда ведем себя стремно, на то и жизнь, чтобы учиться)
один парень на свидании, не прикрыв рот рукой, сделал такой затяжной зевок во всю свою немаленькую пасть, что можно было не напрягаясь в подробностях разглядеть все его зубья, пломбы и даже был виден дребезжащий ярлычок в горле (((
хорошо, что не за едой хотя бы)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Это правда. Мне папа таких кандидатов предлагает (компьютерщиков со своей работы), что просто мурашки по коже. Не сочтите за выскомерие, но родители действиетельно как-то по-другому видят твою потенциальную 2 половину. Видимо с позиции надежности и одомашненности смотрят))
Сообщение было удалено
хм, всегда хотела бойфренда-компъютерщика, а мне все какие-то жулики попадаются)))))
У меня тоже такой случай был. На фото симпатяжка, джинсы, можный пиджак. А при встрече, кривые зубы, шепелявит и не уверен в себе. А если замрёт и молчит ну прям милый как на фото был
замрет?? Круто!))))Ему надо статуей стоять на свиданиях!! Не знаю, мне сразу видно чье это фото,его или нет.А если сомневаюсь то и не иду.[/quote]
Фото было его, без фотошопа. Но харизма и мимика меняет внешность. Иногда бывает вроде красавчик а скучный и поговорить неочем. А другой подходит страшненький кошмар, а через минуту общения не можешь от него оторваться, харизма, поведение...
Надо изначально общаться с людьми, которые тебя устраивают, а не пытаться переделать тех, чье поведение для тебя неприемлемо и пытаться им что-то доказать.[/quote]
В том что надо быть такой какая ты есть я апсолютно согласна, смысла что то из себя корёжить не вижу. Но встречаясь через СЗ по переписке не поймёшь что за человек. Вроде всё здорово, вот он твой принц, а на первом свидании этот прЫнц такое отмочит......... Я говорю о другом. Представь ты пришла на свидание, он состоявшийся человек, умный, обходительный, производит впечатление. Тебе он нравится и ты тоже хочешь ему понравиться, не скажешь пошли пиво попьём на лавке в парке даже если с друзьями ты любишь так посидеть. А если он более приземлённый и более низкого уровня, то и ведём мы себя соответственно, уже не так страшно показать сто ты ему не соответствуешь. Не знаю получилось ли донести суть мысли
Сообщение было удалено
Дорогая,та шот наш колдун меня кажись боится)) да,тож думаю лучше к нашим пойду)).Там все ж лучше.
Сообщение было удалено
Да, донести удалось. Но и тут я не совсем согласна. Если я до мужчины "не дотягиваю", то есть мы разного поля ягоды (слишком разный социальный статус, например, и мировоззрение), то лезть из кожи вон, чтобы ему соответствовать, я не буду. Да, я по жизни стремлюсь повышать свой уровень жизни, образования, профессионализма и тд, но всегда найдется кто-то, кто богаче, красивей, умнее, успешней, и, пардон, рвать ж*пу и выпрыгивать из собственных штанов, чтобы угнаться за другими, я не буду. Ну скроешь ты от успешного и состоявшегося на первом свидании, что тебе нравится пить пиво в парке, но потом все равно вылезет куча других вещей, которые не будут соответствовать его привычкам и взглядам на жизнь. Я хочу получать удовольствие от общения, а не чувствовать себя как на экзамене и все время думать о том, как бы не лохануться и не сделать чего-то недостойного в его глазах.
Если же он до меня не "дотягивает", ну здесь тоже взаимоприятных моментов будет мало, наверное, потому что мы будем слишком разными. Я вообще считаю, что надо выбирать человека примерно своего уровня.
ИМХО, СЗ и перипетиии общения с МЧ оттуда - это вообще тема для отдельной ветки.
Сообщение было удалено
Это верно, я кстати там зарег-на в данный момент.
все больше склоняюсь к тому, что там все очень разные такие же как и в жизни. От муд**в до нормальных состоявшихся развитых ребят. Проблема лишь в том, что первых в разы больше нежели последних :-(
Сообщение было удалено
Гость, ты за собой смотри, ок? :)
Я "не раскладываю", я в постель ложусь по обоюдному желанию. ;)
У меня проблем с девушками и так нет, мне заморачиваться, как тебе, не надо..
Или ты только "раскладываешь"?
К тому же - читай внимательно, я вообще-то к ней домой особо-то и не хотел - уже! меня "напрягала" своей "неоднозначностью" :)
ЗЫ: Знаток, ***, нашлось.. ;))) Еще раз говорю - за собой смотри.
Кстати, можно ветку завести женскую с наименованиями регионов, чтобы там делиться впечатлениями от встреч с мужками с СЗ. По крайне мере по описаниям рассказывать о выпиющих случаях, чтобы предостеречь других девченок от разных неприятных неожиданностей или (очень часто) опасных ситуаций!
Сообщение было удалено
Вот нахрена, Рупрехт?? Ты что - всех готов "питюкать"??
Я вот лично - нет, мне лично далеко не каждая женщина нравится, не с каждой хочется в койку ложиться.
Ну.. каждому свое..
К 592 и 593 - меня от той 31-летней под конец 2-го свидания уже почти подташнивать начало.. от ее ипанутости.. буэээ.. ;/
Сообщение было удалено
и в чём заключается её "ипанутость"?
Сообщение было удалено
Не, я не меркантильный, но просто я тоже не голытьба, потому и обращаю внимание на "упакованность" девушки. (НО это НЕ является определяющим - я просто описАл девушку).
Видимо, хотела серьезных отношений (только по-тупому как-то - говорить о будущих детях на ПЕРВОМ свидании - это какой же блаженной надо быть? А на ВТОРОМ свидании - звать знакомиться родителями? Да *** просто... Такая "гонка лошадей" только настораживает...
Я в итоге уже сам от нее НИЧЕГО не хотел - ни отношений, ни секса.
Представь сама - вот ты на 1-м свидании - а мужчина начинает расписывать - какие у вас будут дети, потом хочет непременно сегодня познакомить с родителями своими. Вот оно тебе, такое "чудо" надо будет? Вряд ли..
и чё?
598 - Мухе
Сообщение было удалено
Я уже писАл об этом - для меня - ее действия были НЕНОРМАЛЬНЫМИ...
Я человека только "узнавать" настроился, я еще не знаю - будет ли у нас вообще хоть что-то, подойдем ли мы друг другу, а она мне УЖЕ такие заявления делает.. ://
Педро)) такой ты чоткий пац)) либо над тобой глумилась 31-летняя тетка, либо у тебя нехватило ума, удовлетворить возбужденную петтингом девушку. Может она в тот момент на тряпке сидела(mensis), а ты небось и непроверил...
а мне то ли везло, то ли что, но на такие варианты не попадала =))
народ хороший или я уродина ))
уважаемые врачи, в аптеках провизоры молчат, а вы может знаете - чем можно помочь своим коленям при активном катании на велике (предлагать поправиться или не кататься вовсе, не катит :D)
ооо... вспомнила. как то списалась на одноклашках с одним парнем, бла-бла, решили попить кофе - заходит такой дядька здоровенный, в разговоре выяснилось - прокурор из генпрокуратуры, миляга (зарабатывают там точно нефигово - машина неслабая)
хотел дальше видеться, только я отмораживалась, так красиво все сделал в итоге - позвонил в очередной раз и сказал, что уезжает в командировку - я: удачи и все такое..
больше не звонил. люблю таких умничек :))
Сообщение было удалено
Миша, так если девушка тебе не понравилась совсем, зачем ты воевал за нее с другим самцом, вместо того чтоб порекомендовать ее ему и пожав руе=ки, разойтись?
Как ты себе это объясняешь?
Была молодая-глупая, в 18 лет полезла на СЗ искать любовь. В итоге тоже поперли меня черти в гости к одному мужичку, который в анкете указал что ему 28 лет, на деле оказалось 34, скрывал свое имя и насчет профессии темнил. Весь вечер странно на меня смотрел и начал толкать речь, что он любит групповой секс и если найдет такую же девушку, то непременно женится на ней, ибо лучшей жены ему и не надо. И смотрел на меня масляными глазками. Я сделала вид, что срочно пора уходить и уехла домой. Не знаю зачем - но пошла я к товарищу и на второе свидание, так упрашивал. Договорились встретиться на улице, прогуляться. Он говорит " у меня машина тут, поехали в такой-то парк". Подходим к машине - модная, крутая тачка черного цвета. И вдруг я замечаю что в машине еще один мужик сидит. А этот уже дверцу открыл для меня, лыбу давит. И меня как злось взяла и страх . Я с силой захлопнула эту дверцу и говорю, что не поеду никуда и что там еще за мужчина в машине. Он от злости кипит и кричит мне, что я немедленно вернулась. Если вокруг не было людей, наверно догнал бы. Я разворачиваюсь и ухожу, оставил его среди улицы. На звонки не отвечала. И какого рожна меян тянуло тогда на авантюры?
А пол-года назад я случайно встретила его на улице) Узнала сразу и он тоже, наверно, узнал. Пялился на меня долго,даже оглядывался,хоть прошло уже 5 лет и я изменилась)
Сообщение было удалено
В этом ты прав.Попалася как-то один. Мало того,что я его прождала минут 15,так еще и начал сходу,а как ты готовишь,сколько ты бы детей хотела,я мол троих,живу мол в центре города.весь такой крутой,***..а повел в какую-то забегайловку чаю попить,короче я тож сбежала быстро.Так еще и звонил потом,давай погуляем!!?? Мужику на минуточку -32 года!))) С головой у него проблемы да и с внешностью тоже,но зато как он мне успел на первом свидании похвастаться, он вещи себе покупает в бутиках крутых.А толку-то?? Мозги ведь там не купишь))).
помню тоже молодая была, лет 20 было, студентка престижного вуза, симпатичная и т.п. Встретилась с дяденькой с СЗ. Ему где то 30-35 было. С цветами приехал, на машинке правда старенькой иномарке. Ну вообщем не богатый явно был, но воспитанный. Гуляли -гуляли - потом вроде как заехать поесть он предложил. Заехали в одно место - нет мест, другое - там типа столовки....Вообщем мучались - он говорит - ну выбирай сама место. Зря он это сказал))))) Я вообще мало разбиралась тогда (да и сейчас) в московских ресторанах и их ценах. Вообщем понравился мне один ресторан с летней верандой) С виду не выглядел так уж дорого. Когда зашли - я поняла что я погорячилась. Но он молча скрипя зубами сел, заказали еду. Я старалась найти самое дешевое блюдо))))) Там куча ножей и вилок, что то для мяса, что-то для рыбы....ну вообщем конфуз был что с его , что с моей стороны. Народу в этом ресторане никого)))) Официанты от скуки обступили нас на расстоянии, стоят стенку подпирают...у меня салфетка упала - сразу же кто-то подбежал - новую притащил.....вообщем неприятно как то было - неинтимно......
Принесли рыбу , тонююююсенький кусочек на листике салата... Вообщем ушла я оттуда абсолютно голодная, при этом разорив дядю. Мне было стыдновато, я правда не ставила своей целью нахаляву задорого поесть))))
Дядя этот потом на свиданки больше не звал, хотя переписывался все так же активно по аське как и до встречи)