Гость
Статьи
Все бросить ради любви

Все бросить ради любви

Я 16 лет замужем за гражданином Франции, сосотоятельным и образованным. Нашему сыну 14, он говорит в основном по-французски, но и по-русски тоже. Во вреня моей последней поездки в Москву (маму и папу …

Дениз
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ya
Дениз

Сообщение было удалено

Вот здесь, я вам советую подумать как следует - вы все продумали? На что вы будете жить в Москве? Какие у вас перспективы с работой, чем ваш мужчина занимается? Может ли он содержать вас какое-то вемя и при этом платить алименты/поддерживать своего ребенка? Все это надо взвесить как следует

Красная шапочка

Конечно,автор, деньги не главное, когда "любимый" так духовно говорит о неземной любви, ах, он такой аристократ...Интересно,содержать Вас будет,на руках носить, петь о безграничной любви, стирать свои вещи, гладить Ваше белье,боюсь все ваше светлое представление разобьется о быт, тем более, его БЖ Вас проклянет,дети от него отвернутся и правильно сделают. Он надеется, бежняжка, что Вы его с собой во Францию заберете.Наверное, у Вас на счету хорошая сумма, чтобы содержать мужчину.Очередной альфонс.Очередная баба-дура.

Дениз

Гость 101, к чему вы это написали?

Дениз

102, я вообще не уверена, что я хочу жить в Москве. После таких реакций граждан из России - совсем не уверена.

Дениз

103, Красная Шапочка, а почему дети от него отвернутся?

Дениз

103, Красная Шапочка, а зачем гладить белье?

Гость
Дениз

Сообщение было удалено

parce que tu fou

Но-шпа

Какие у пришельцев с луны еще вопросы?

Прелесть, а не псевдо-француженка :))))))

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

tu es fou

Гость
Но-шпа

Сообщение было удалено

написано специально так,я хочу видеть тема разводка или нет

Дениз

11, нет.

Гость
Дениз

Сообщение было удалено

ок,тогда напишите на французском все это

я не верю в эту историю

вам скучно вы и сочиняете

Дениз

113, мне не скучно. И мне помог форум. Я сделала выводы.

Тындыр-пындыр
Гость

Сообщение было удалено

Лихо.:)))

А может вам своим половым партнером лучше командовать, если он вам это позволяет.:)))

Красная шапочка

Дети от него отвернутся, потому как он предал семью, спутавшись с посторонней бабой,то бишь с Вами...Странные вопросы у Вас...Может, хватит сочинять?

Рыпка, это скорее всего специфика форума, здесь большая часть тем разводки, тем более в теме уже начали о реакции граждан России начала говорить. А в жизни иногда люди прочно стоящие на земле, выдают такие кренделя, что становится ясно, потеря разума, пусть и временная может случится с каждым, им в таком состоянии можно говорить всё что угодно, всё равно будут стоять на своём.

УБ

Дениз, а что вам может предложить ваш новый возлюбленный? Может быть стоит пока продолжать роман? И оно либо само рассосется, оставшись прекрасной сказкой, либо действительно закончится вашей совместной жизнью. Вы слишком мало с ним общались, все ваши эмоции на стадии влюбленности преувеличены, я бы оставила пока все как есть. Семья+ любовник. И посмотрела бы, что из этого выйдет.

Дениз

116, Красная шапочка. Я не думаю, что дети от него отвернутся. Нам их скорее всего придется забрать. Вот такой итог разговоров на Вумен. Я не останусь в Москве, убедили вы меня, ваша взяла. Придется уехать в одно из мест, где у меня галереи, или НЙ, или Лат. Ам. - не хочу говорить конкретней... меня там все знают. Он художник. Ему все равно где писать.

Но детей, он меня предупреждал, если будем уезжать из России, он возьмет с собой. Я этого не очень хочу. Но придется примириться.

Его жена принудительно госпитализирована после случая, когда она пыталась поджечь ночью квартиру. Вот.

Дениз

Гость 118, может быть.

УБ
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Что за неимоверная чушь? Вам годиков сколько? И из какой вы деревни?

УБ
Дениз

Сообщение было удалено

Ну вот уже и начались неудобства. Вам то на фига его дети? И +чокнутая жена, которую , как благородный ( как вы утверждаете) человек, он не сможет сдать в дурдом, забрать детей и свалить. Ситуация уже не в вашу пользу. Вы готовы поменять свою налаженную жизнь на совместное житье с чужими детьми и алиментами тете? Которая, кстати, еще и не выпустит своих детей заграницу. На фиг надо? Наслаждайтесь сексом, любовью, романтикой. Тем более сами говорите, что с мужем отличные отношения

Красная шапочка

Очень удобно. Молодцы! Жену уже в психушку засунули? Дальше что?

Гость
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

ну то что вы гов..стый урод,уже все и так поняли,поэтому не надо повторятся

Вы не мужик ,а дол..еб какой-то,ну очень конч...ный мужик,даже не верится что такие есть и за таких выходят замуж

караул,бедные женщины

Вот вам пример,читайте его ответы на темы и вы поймете сразу,

что за такой отстой лучше замуж не выходить

Счастливая

Дениз, крепко же Вас взяло чувство, даже от ребенка готовы отказаться! Это удивляет, но, видимо, ребенок уже немаленький, самостоятельный, так?

Есть моменты, когда понимаешь, что, поставив все на кон, выиграешь. Выигрыш "любовь" - самый верный, что бы там ни было. Я знаю, о чем говорю, сама бросила благополучного мужа и ушла к другому, вовсе не такому благополучному, но зато на 100% родному. Он мне - все: муж, друг, друг моих детей (куда лучший, чем их отец), защитник - сильный, взрослый и великодушный человек, и с ним у нас обоих получилась и любовь, и, как ни странно, успех. Наверное, потому, что счастливым людям все дается легче, карьера в том числе:).

Дениз! Удачи Вам и счастья, раз такой момент у Вас случился. Надеюсь, Вам повезет. Я знаю, такое бывает.

Счастливая

122. УБ, Боже мой, да готова! Я тоже получила еще одного ребенка с любимым, его ребенка (мамы нет), а теперь не представляю себе, как я жила без этого малыша!

Дениз

Спасибо, хотя не так уж я от него и "отказываюсь".

Гость

Дениз, а вы где то работаете? работали? на что планируете жить с любимым?

Дениз

Я эксперт современной живописи... У меня три галереи. Только не надо пожалуйста мне быстренько присылать картину на экспертизу, чтобы меня проверить...

Тындыр-пындыр
Гость

Сообщение было удалено

Прэлестно, прэлестно.:)))

УБ
Счастливая

Сообщение было удалено

А вы уверены, что у мужчины Дениз дети -малыши?? Да и отказаться от собственного сына, чтоб жить с 2-мя чужими..не знаю.

L

Очень удобно, не находите? Он-художник, она-владеет галереями.Хорошо мужик пристроился,расчетливо и дальновидно. Главное , красиво лапшу на уши повесить и можно свою писанину выставлять в галереях за границах. Так смешно, не могу, и Вы, взрослая женщина, повелись на эту лапшу? Прямая выгода для мужчины, больше ничего.

УБ

Дениз, честнее всего, если ващи отношения все-таки пройдут инкубационный период, будет съехать от мужа, я так понимаю, вы женщина самостоятельная? Ну вот, съехать от мужа и пожить без двоих мужчин. Может вам так понравится)))) Вот все таки любят женщины навешивать на себя проблемы. Заметьте, ваш любвник сразу сказал- я своих детей заберу. А вы- я от своего откажусь. Как то...странно, нет? Вы так его любите, что готовы отказаться от собственного сына, взяв на воспитание 2-х его? Нее, я все понимаю. Но детей- на к.у.й.

Дениз

Л 132, вы не представляете себе, за какие суммы он продается. А вообще он больше занимается ювелирным искусством. Такие руки...

Дениз

Дети у него маленькие. Ну что поделать!! Я же их назад не сдам.

Дениз

УБ. Вы во многом правы.

Гость

Ты меняешь шило на мыло. Хочешь сделать больно своему сыну, ради человека, которого едва знаешь. Кукушка.

Дениз

Гость 137, я хочу сделать это ради себя. По-моему, мой сын меня поймет, хотя может быть это и не будет так просто, как бы мне хотелось.

Я ведь открыла этот форум, чтобы мне посоветовал кто-нибудь, как найти понимание с подрастающим ребенком. А вместо этого меня проверяли на подлинность, и рассказывали мне, какие подлые мужики в России.

Странно вышло.

Асентра

Судя по Вашим постам,Дениз,у вас период острой влюбленност-это диагноз,хотя и очень приятный.Прочитайте книгу американского психотерапевта А.Чепмена-;Что происходит с любовью после брака...;Она маленькая но прикольная.А ваш дигноз все-таки с осложнениями.Чужие дети не котята.А сколько им лет,кстати?Может так случится,что все ваши душевные силы будут уходить на борьбу с ними,врядь-ли они нежно вас полюбят.В омут с головой-так романтично,но может немного подумать?Удачи.

Счастливая

135. Дениз, дерзайте. Единственное, что, повторюсь, удивляет, это то, что Вы готовы оставить сына ради мужчины, но взять чужих детей. А это, и правда, може сильно обидеть Вашего сына. Да, он большой, дети в Европе взрослеют быстрее (по своему опыту знаю), толерантнее к чувствам родителей, не строят трагедии из развода, потому что с ними не разводятся, как в России. Но, все равно, обидеться может здорово.

Я тоже "взяла" мужика с ребенком, но своих двое при нас, без вариантов даже. Хотя, их отец настаивал на том, чтобы оставались у него. Но дети решили сами.

В Вашем случае, когда жена упрятана в больницу, альтернатив не остается, причем, мне не нравится то, что Ваш любимый считает само собой разумеющимся, что Вы будете их нянчить, как своих. Т.е., он чувствует в Вас материнский потенциал. А тот факт, что Вы думаете, что сын останется с отцом, предполагает, что хорошего отца в своем любимом Вы не чувствуете. Простите, это видно и чувствется немедленно.

Я, когда со своим познакомилась, еще замужем была тоже. У дочери-подростка были проблемы, нужно бы мнение мужчины-друга, но папа никогда не "опускался" до интересов детей, откупался деньгами. Так вот, я познакомила дочку с моим любимым, не говоря о наших отношениях. Он стал ее настоящим другом (к нему многие идут за советом, поддержкой, человек такой), потом другом сыну, и через некоторое время мои дети, а не я, начали подталкивать меня к нему, с ним им комфортнее, интереснее, теплее, чем с родным отцом:). Для ребенка тоже мужская дружба и забота, искреннее участие важнее и родства, и благополучия.

Счастливая

Кто не знает: галерейщик - весьма доходный бизнес:)

Счастливая

138. Дениз, здесь всегда так. Форумчане, почему-то, зверски озабочены, разводка или нет. Приче, и в случае качественной разводки высказывают свои мнения, а в случае скучной реальной темы забрасявают ее, поэтому эти "тесты" на подлинность мне лично абсолютнио непонятны.

Асентра
Дениз

Сообщение было удалено

Так уже с тремя находить взаимопонимание.А что ваш мужчина думает про это?И думает ли?Как он собирается объяснять своим детям про их мать,про вас?Сложно как-то.

УБ
Дениз

Сообщение было удалено

Дениз, так суть вашего вопроса- как разрулить ситуацию с сыном? как ему сказать, что он останется жить с папой, а вы будете жить с другим мужчиной? Может, вы хотя бы предоставите ему выбрать с кем он желает жить? А понимания не ждите от него,дети в этом возрасте себя то не понимают, куда им понять вас. Тем более ваши любовные коллизии. Короче, не нервируйте ребенка раньше времени, и мужа тоже. Оставьте ситуацию, как есть. Понаблюдайте за любовником.

УБ

А еще- как долго у вас роман? И через какое время он развелся с женой? И сколько лет детям. Это все таки приницпиально важные вопросы.

УБ
Дениз

Сообщение было удалено

Такие руки....прям вы так сказали, что мысль не о художнике и ювелире, а о сексе)))))))) У вас гормональный срыв крыши, как я вас понимаю. )))))))))

Гость
УБ

Сообщение было удалено

он еще не развелся,т.е. женат и живет с женой,а она ему угрожает

цитирую

--

Он москвич. У него тоже семья.Он хочет развестись, конечно, материальные интересы его супруги не пострадают, как-никак она мать двоих его детей.

далее...

--

Я думаю переехать в Москву в начале лета. Надо еще подобрать жилье бывшей жене моего любимого.

--

да, я уверена, что мой любимый разведется. Он уже поговорил со своей женой. Она уже пробовала шантажировать его самоубийством, все как обычно, но он выдержал и это, и шантаж детьми, он настоящий мужчина.

НУ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО ???

читайте все ответы автора

полнолуние

Автор, посмотрите фильм "Роман а ля Руссо" с покойной Метлицкой в главной роли. Очень поучительное кино, а главное там все логично.

Гость

Автор,лапша все это

Как вы можете верить в это ?

Могу сказать вам,что с его стороны не будет развода с женой,а такую лапшу все мужики женатые вешают.

Гость

мое мнение,если автор все бросит вот так,то в будущем останется у разбитого корыта

без мужа,без ребенка и без денег

глупая,может мужик уже с женой все придумал,как развести мудро французскую наивную дурочку.Вы же не знаете

Ну как можно доверить человеку,зная его 5 минут ?

Гость

да...,автор не забывайте

если муж узнает,что вы ему изменили и учитывая то,что ребенок останется с ним...

Вы после развода получите ЗЕРО,т.е. останетесь в трусах