Гость
Статьи
Все бросить ради любви

Все бросить ради любви

Я 16 лет замужем за гражданином Франции, сосотоятельным и образованным. Нашему сыну 14, он говорит в основном по-французски, но и по-русски тоже. Во вреня моей последней поездки в Москву (маму и папу …

Дениз
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
стою на учете
Дениз

Сообщение было удалено

Не школа, но хотя бы статистика какая-то.

Посмотрите сколько людей Вам ответило и практически у всех одно мнение!

И это не от зла, а от желания вам помочь!

А вы как головой об стенку!!!

А вы не мнение пришли спросить а для себя отмазку придумать.

Дениз

47, стою на учете, вы сама с собой разговариваете? Вы и правда видно на учете.

стою на учете

После 50 поста стало ясно что тема разводка

стою на учете
Дениз

Сообщение было удалено

даже идиот мог догадаться что я коммент вставила не в правильный пост...

ну.... все говорит само за себя...

Гость
Дениз

Сообщение было удалено

Это она вам сказал, вы свечку не держали. Но даже если так. В России, даже если мужчина уйдет к другой женщине, у него большая вероятность вернуться обратно, и его там примут. Такие вот "Перекати - поле". "Любовь и голуби" смотрели?

Гость

Мне тоже кажется, что это разводка.

Гость

Настоящий мужчина не променяет своих детей на бабу. Я не верю, что вы так долго жили во Франции. И рассуждаете... как малолетка.

Серый Волк

Смахивает на разводку, конечно.

Кто-то из великих говорил, что чтобы познать жизнь человек должен пережить войну, нищету и любовь.

Российский мужик война, нищета и любовь - В ОДНОМ ФЛАКОНЕ. Очень удобно!

Дениз

Чем больше я читаю ваши советы и отзывы, и чем больше я убеждаюсь, до какой степени вы мне не верите, тем яснее, что эта любовь послана мне с неба, поскольку на земле в нее нельзя поверить.

[quote="Серый Волк"]Смахивает на разводку, конечно. Кто-то из великих говорил, что чтобы познать жизнь человек должен пережить войну, нищету и любовь. Российский мужик война, нищета и любовь - В ОДНОМ ФЛАКОНЕ. Очень удобно!

:-))))

Дениз

Гость 58, не на бабу, а на любимую.

Дениз

Я 20 лет здесь живу.

Но-шпа

Так и про законы на счет детей нам расскажите! А то мы потом по телеку видим как русские мамки своих детей от пап-французов прячут, лишь бы увезти. А государство не отдает!

Серый Волк

Дорога, вдаль идущая √

Наш первый шаг в грядущее,

И звёзд и земли целина

Мечты, края безбрежные,

Твоя улыбка нежная

В душе, что отвагой полна,√

Любовь, комсомол и весна.

Серый Волк

Грёбаный сервер при копипасте знаки вопроса добавляет.

Гость
Дениз

Сообщение было удалено

Не похоже. И я не называла вас бабой, это абстракция. И Россия - это вам точно не "небо", Дениза )

Серый Волк

Дорога, вдаль идущая -

Наш первый шаг в грядущее,

И звёзд и земли целина...

Мечты, края безбрежные,

Твоя улыбка нежная...

В душе, что отвагой полна, -

Любовь, комсомол и весна.

Гость

Если он согласится переехать к тебе во Францию - соглашайся. А здесь ты будешь страдать рано или поздно. И скорее рано, чем поздно.

Но-шпа

Франция, где демографическая проблема после Второй мировой войны в одно время стояла весьма остро, уделяет проблеме рождаемости особое внимание. Пособия по рождению ребенка и его воспитанию в первые годы жизни здесь одни из самых высоких в Европе, ясли и детские сады могут работать непосредственно по месту работы матери, женщины, имеющие трех и более детей, имеет средства на их воспитание и могут не думать о пенсии и т.д. Страна бережно относится к судьбе каждого рожденного ребенка. Поэтому вопрос о том, чтобы иностранная мать могла забрать рожденного во Франции ребенка без согласия отца-француза и вывезти его в другую страну может быть решен положительно только в исключительных случаях.

Рыпка
Серый Волк

Сообщение было удалено

Волк, метко острите!

Дениз

Но-шпа 70, я уже писала, что я не возражаю, чтобы наш сын остался с отцом. Сейчас поехать навестить это не проблема. Меня гораздо больше волнует, как ему все это объяснить, чтобы не травмировать, или хотя бы травмировать меньше.

Дениз

Да и вообще нет у меня каких-то конкретеных планов на место проживания. У нас - у меня и моего возлюбленного - нет какой-то привязки к месту.

Рыпка
Дениз

Сообщение было удалено

Дениз, чем больше я читаю вас, то тем больше думаю, что ваша сказка - разводка. Ну не может взрослая женщина мыслить, как 17-и-летний влюблённый вюноша под луной.

стою на учете

Люди, да она разводит вас!

Не отвечайте ей!!

Рыпка
Дениз

Сообщение было удалено

А цыганская дочь за любимым в, ночь, По родству бродяжьей души. Так вперед - За цыганской звездой кочевой - На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской. В багровеющие небеса...

Но-шпа
Дениз

Сообщение было удалено

За чей счет банкет?

Папа-француз пошлёт подальше такую навестительницу :)))))

Дениз

Рыпка 74, я просто думаю, что все люди от тяжелой жизни теряют способность верить в сказку, вот она к ним никогда и не наведывается. А ведь как жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

автор не делайте ерунды

вам просто захотелось новенького чего-то

ребенок может сильно пострадать и ему надо еще закончить лицей,а програма там совсем другая ,да и не уверина я что он может хорошо писать на русском языке

не губите будущее ребенку из-за страсти вашей

страсти улягутся скоро,а семья останется

Дениз

Но-шпа 77 - почему? Мать и есть мать. Люди бывает разводятся.

Ya

Я наверное единственная из всех, кто понимает через что вы сейчас проходите. Я живу в Англии уже 11 лет. Ребенку сейчас 3 года. в 2007 года, в год рождения дочки, когда семья начала потихонью рушится и мне безумно не хватало любви, вновь встретила его в виртуале. Сама ушла от него в 1997 году, сделав ему очень больно, но тогда думала, что так лучше (хотя любила, но было очень трудно найти общий язык) Знаю как он страдал и переживал разлуку, но не подозревала, что чувства до сих пор живы как никогда. И я поддалась, полностью отдавая себе очет, что это иллюзия и я рано или поздно разочаруюсь и наиграюсь. Летом2008 я приехала в родной Питер и не удержалась, позвонила ему и мы встретились, завязался роман, я летала к ниму несколько раз на выходные в 2008 году. В начале 2009 не выдержала и ушла от мужа. Ушла в никуда - сняв квартиру поблизости и подав на развод. Скажу одно, с самого начала ОН знал, что я не могу вернуться в Россию из-за ребенка (по крайней мере еще лет 15-18), поэтому я ему сказала, что если он хочет, он должен перехать жить сюда. Но ему легче, он не женат и хотя есть ребенок, но к сожалению мать на дает ему с ним общаться. Мой развод оформлен(слава Богу, тянулось все долго) Зимой, когда я прилетала в Питер мы подали заявление в ЗАГС на июль. Что будет дальше - не могу быть уверена, знаю, что будет не легко, но я готова к трудностым и он тоже. В вашей ситуации мне кажется вы идете на многое, прежде чем он решится на что-то - подождите, дайте ему сделать первый шаг(пусть хотя бы разведется и снимет квартиру отдельно, прежде чем вы кинетесь в омут с головой)

Рыпка
Дениз

Сообщение было удалено

Ну ясен пень. А ещё мы не верим в деда мороза, и он к нам тоже не ходит в новый год. И сидим мы все, бедные духом, без подарков и лапу сосём.

Дениз

(продолжение поста 78) а главное, вам всем ТАК хочется сказку! Чем больше вам хочется, там больше стишков вы пишете, и тем яростнее убеждаетесь в своей правоте. Смешно...

Гость

Дениз, а как давно вы на вумене? Как сюда попали?

Гость
Дениз

Сообщение было удалено

Это ты смешна )

Гость
Дениз

Сообщение было удалено

а я думаю,что он простой лоходрон разводчик

не верю,что у вас будет с ним хорошо

Просто нашел бабу,которую можно обобрать,а вы как дурочка все бросите,а потом будете сидеть и в тряпочку плакать

Гость

разводка весьма топорна, но ты пиши еще, мы тут все читаем )

Серый Волк
Рыпка

Сообщение было удалено

Я верю в мудрость президента

И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах.

В русалок верю, в домовых!

(стишок для живущих в России только)

Дениз

Гость 86, "не верю,что у вас будет с ним хорошо", да, это я уже заметила.

Рыпка, может, может, жизнь она такая странная и неоднозначная штука, в ней может быть всё, я уже ничему не удивляюсь, но скорее всего разводка, такие случаи всё таки встречаются редко.

Ya

Дениз, не пытайтесь что либо кому либо здесь доказать - это бесполезно. Люди боятся боли, поэтому разучились верить в любовь, верить в сказку и стали циниками. А такие как мы не боятся, да иногда падают в грязь, но встают и гордо идут дальше и верят в лучшее, поэтому это лучшее рано или поздно к нам приходит. Человек получает то, чего больше всего хочет и ждет. Будете готовы к трудностям, все что я вам хочу сейчас сказать, вы звучите сейчас так как я чуть больше года назад. За это время я прошла очень многое, но уверенность в то, что я сделала правильный выбор ни на минуты не оставляла. Удачи вам, надеюсь у вас все будет хорошо!!!!

Гость
Дениз

Сообщение было удалено

я считаю,что вы не мать,а простая кукушка

где писька,там голова не работает и детки забыты

дура автор или прикалывается.

сколько вам лет,36-45 ?

Ума нет и уже видно не стать вам мудрой женщиной.

делайте что хотите,езжайте ,разводитесь

здесь,пожалуйста ,оставьте номер телефона вашего мужа

Жалко его ,да и не хочется чтоб хороший человек страдал и был один из-за кукушки

Но-шпа
Дениз

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, что мать. Ну так и плати как мать :) За свой перелёт и пребывание. А почему за счет отца ВЫ будете летать? И тем более Вы, как оставившая на отца ребенка, должны еще будете алименты выплачивать. Разве нет такого закона во Франции?

Рыпка
траляля

Сообщение было удалено

Да, всё может быть. Но логика - "вы все против, а значит неправы" просто прелестна.

Дениз

Кто говорил что-то про чей-то СЧЕТ? Откуда вы это взяли?

Дениз

Буду ли я выплачивать алименты, зависит от желания мужа. А он не захочет, ему это не важно. Он конечно не обрадуется, когда узнает, что я хочу уйти, но как всякий европейский человек, особо возражать на станет. У него разговор короткий - хочешь, оставайся. Не хочешь - иди, он всегда так.

Серый Волк
Рыпка

Сообщение было удалено

Не все против. Я - за!

Но-шпа

Ну потому и спрашиваю - вы где работать будете, чтобы с сыном почаще видеться. Чтобы полетать почаще. Чтобы ребенок маму не забыл. А развод понятное дело случается.

Я просто Вас (если это не разводка) пытаюсь на землю опустить. Сколько там стоит перелёт? А сколько Вы получать будете в Москве? Или возлюбленный будет этим заботиться?

Ну конечно дело Ваше... Но тогда Вам не здесь надо советы искать....

Но-шпа
Дениз

Сообщение было удалено

Сильно!!! А не от Вашего желания участвовать в жизни ребенка? ребеночку помогать не надо? Вот это мамашка!!!!

Дениз

Но шпа 99, да деньги вообще не главное.

Гость
Дениз

Сообщение было удалено

Les stupid femmes n'écoutent jamais l'avis de personne ?

bonne chance