В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72 Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ? Отдохнуть как раз по 5 лет перед смертью разве не логично ? Женщины конечно …
204: Типа, шоб совсем мужику испортить его и без того короткую жизнь?
Сообщение было удалено
Пусть тогда рабочие места у гасторбайтеров отбирают. Физический труд на свежем воздухе, возле дома, с метелкой в руках. Хоть на старости лет обществу пользу принесут)))
Сообщение было удалено
Во первых, по текущему законодательству отпуск по уходу за ребенком может брать и отец.
Во вторых, если ПРИВИЛЕГИЯ самому ухаживать за своим ребенком считается теперь обузой, то может быть брать пример с США? Там декрета нет вообще. И работадателям хорошо, и женщины наподобии Ведьмочки не чувствуют себя ущемленными.
В третьих, вне зависимости от того рожает женщина или нет она все равно уходит на пенсию раньше, где справедливость?
Сообщение было удалено
Женщины стали пахать только после того как "освободились")))
Сообщение было удалено
В 45 востанавливать красоту?))) Однако!
А по теме. Пенсионный возраст должен быть одинаков для М и Ж, пока это 60 лет, постепенно возраст придется поднять до 65-и.
Для женщин можно сделать послабление, за каждого рожденного ребенка вычитать из пенсионного возраста 1,5 года (при условии что она не будет лишена родительских прав). Это если по справедливости.
А если исходить из интересов народа и государства то пенсии для женщин нужно отменить (для мужчин еще можно подумать). Это нужно чтобы женщины вспомнили для чего их природа наделила маткой.
Наставляющий на путь истинный, так для чего же женщин природа наделила маткой? Напомните, пожалуйста. А заодно, раскройте тайну, для чего природа наделила мужчин более развитой мускулатурой?
Наставляющего на подходе природа обделила мозгами. Это же просто просвечивает.
Сообщение было удалено
Если учесть, что на данный день рекордно высокий IQ принадлежит женщине, то приходится признать, что ее ж.па интеллектом посильнее многих мужских голов. Может, и Вашей тоже? :)
Сообщение было удалено
Прочтите здесь. "высокий айкью не значит, что вы умны" )
Сообщение было удалено
http://kp.ru/daily/24425.5/595216/
*** бабы придумали. Они будут зажигать на пенсии 17 лет, а мужик должен выйти на пенсию и идти в морг оформляться на следующий день.
Сообщение было удалено
Высокий IQ означает как минимум наличие и функциональную работоспособность мозга. Это я знаю и без статей, поскольку мой IQ выше 160. Если Ваш способ измерения, как и у Гриба, не позволяет отличить мозг от ягодицы, примите мои соболезнования.
Сообщение было удалено
А здесь вы проявили не быстроту мысли, а рекордную торопливость мышления, вернее, домыслили несуществующее - это свойственно женщинам - логика не самая сильная их сторона, поэтому женское мышление в большей степени интуитивно - высока вариативность и гибкость предположений, но сложности с построением логических цепочек. Что косвенно и влияет на научные открытия - именно поэтому двигают науку и совершают открытия ученые мужи, а не дамы ;)
Соболезнования не принимаются - вам они нужнее. ;)
Пока только товарищ Karakurt возмутился, что чья-то (женская!!!) задница может быть развита в интеллектуальном плане сильнее, чем голова Гриба. Да и то, как-то слабенько. Давайте, нытики, включайтесь :)
Сообщение было удалено
Много слов ни о чем. Что косвенно подтверждает мою теорию. :))
Сообщение было удалено
Хорошо, учитывая ваш повышенный айкью, постараюсь впредь писать короткими односложными фразами, дабы сделать написанное максимально доступным для понимания вашей светлой ягодицей с коэффициентом 160. Умоляю - на всякий пожарный случай привлекайте на помощь и голову - хотя бы для того, чтобы опровергнуть правоту Гриба ;)))
Сообщение было удалено
Красиво вы.бнулся. Оценила :) Вопрос остался тем же - к чему все эти речи?
Сообщение было удалено
К тому же, что и приведённый вами IQ на теме про пенсии. )))
Думаю, с Мадонной вы бы разругались не на шутку - пришлось бы окатить вас обоих водой из ведра и смести в совок выдранные волосы на поле интеллектуального побоища )
Процитирую словами Портоса: " Я дерусь, потому что - дерусь!"
Прекратим эту затянувшуюся пикировку. ( Достаёт стилет с ухмылкой)
Сообщение было удалено
Окуенно объяснил :) Садитесь, пять.
А теперь я Вам объясню кое-что. Это о логике.
Интеллект - неотъемлемая часть ума, одна из его составных, может быть, главная. И статья, ссылку на которую Вы дали, это подтверждает. Когда тов. Гриб изволил сравнить ягодицу и голову женщины в плане ума, то он автоматически сравнил их и в плане интеллекта. Это понятно? Дальше продолжать или сами дотумкаете? :)
Кстати, чтобы облегчить Вам задачу - я писала не об уме в целом, а лишь о его составной части - интеллекте, который и по сей день измеряется методом IQ.
Удачи в размышлениях :)
Стилет послюнявьте - так смешнее.
Низкий IQ у всех кто ругается
*** бабы придумали. Они будут зажигать на пенсии 17 лет, а мужик должен выйти на пенсию и идти в морг оформляться на следующий день.
Сообщение было удалено
Понимаете, какая фигня, это придумали не бабы, поскольку в органах власти их пара штук всего на сотню мужчин. И про "зажигать на пенсии" Вы очень смешно написали :) Прямо на пенсию захотелось - позажигать :))
Сообщение было удалено
Попробую дотумкать сам: вас оскорбило от сравнения головы и ягодицы, потому что вы считаете, что у женщин одно неотъемлемо от другого, и подобные вещи вообще некорректно сравнивать в интеллектуальном плане? ( применительно к женщинам, конечно) )
Уговорили, я попрошу Гриба извиниться перед вашей ягодицей.
Сообщение было удалено
Упс, как неосторожненько. Опять по своим бьете, мужчины. Хотя, они здесь, конечно же не ругаются, они "оперируют фактами", угу :))
Гриб, как ты мог сравнивать голову и ягодицу в плане интеллекта ( тут Ведьмочка возмущается даже) если наукой доподлинно установлено, что ум у женщин в одном месте, а интеллект в другом? ;))
Сообщение было удалено
Ну, как Вам сказать, попробуйте еще раз.
А с чего, позвольте узнать, Вы взяли, что меня можно оскорбить на форуме, тем более - Грибом ? :) Додумывать изволите? Так это же женская прерогатива, по Вашим же словам.
Кстати, ведьмочка, заранее отговариваю вас от мысли измерить айкью вашей ягодицы - натура вы впечатлительная, и если там окажется 180, это может больно ранить ваше самолюбие и ввергнуть в продолжительную депрессию.
Сообщение было удалено
Я не Ведьмочка. Это другой человек. И я не возмущаюсь, а вполне корректно спрашиваю. Не надо додумывать и передергивать - Вас это не красит, так же как и женщин.
Сообщение было удалено
Откуда Вам известно, какая я натура? Снова домыслы? :)
Сообщение было удалено
О вашем самолюбии свидетельствует тот факт, что вы, прежде чем ввязаться в полемику, предварительно указали ваш айкью.
Кстати, пять постов,написанных на вумане, снижают айкью примерно наполовину, ещё пять опускают его до отрицательных величин - именно поэтому споры здесь могут длиться до бесконечности. Попробуйте измерить сейчас. )
Сообщение было удалено
Нет я указала его уже полемизируя и исключительно в качестве "красной тряпки", поскольку это совершенно неважно в данном случае, какой у меня IQ. И заметьте - сработало! Так что - мимо. Пробуйте дальше :)
А про пять постов - впервые слышу. Но возможно, Вам виднее.
Кстати, а какую связь Вы находите между самолюбием и впечатлительностью?
Сообщение было удалено
Повышенная впечатлительность у женщин и обуславливает у них большую склонность к импульсивности,лёгкой смене настроения, иногда - к истеричности, а вкупе с самолюбием - приводит к обидчивости. Избавить от болезненного самолюбия способна только самоирония. ;) Надеюсь, вам она тоже не чужда? :)
До свидания.
Сообщение было удалено
Поняла. Схема простая: я женщина, значит я впечатлительна, ну и далее по тексту. Жаль, я надеялась на более глубокий анализ.
Я не впечатлительна. Это часто сбивает с толку, Вы не первый.
Самолюбие и самоирония присуща любому адекватному человеку, на мой взгляд. Вот у мужчин на этой ветке я заметила трудности с самоиронией. Ляпов и ахинеи со стороны мужчин на этой ветке - масса, а посмеяться над ними мужчины не могут.
Вообще, сама ветка какая-то ненормальная. Ну вот создается впечатление, что дай волю - и все эти мужчины побегут отбирать пенсию у Матрены Степановны, 56 лет от роду, чтоб отдать ее Захару Петровичу, 56 лет от роду. Потому что так будет справедливо.
Однако, это не так. Никто никуда не побежит, просто это такой способ слить негатив на женщин. Но кто ж в этом признается?
Болезненное самолюбие у женщин, говорите, ну-ну...
До свидания.
Сообщение было удалено
Естественно, не побегут. Но, то, что сегодня перекосы пенсионного обеспечения обострились - безусловно. Если всё время кивать на вредные привычки мужчин, это будет однобокий и обывательский взгляд на положение дел, тут проблемы и в неравном отношении самой системы здравоохранения - смотрим: существует множество женских консультаций, и это правильно, НО - нет ни одной мужской консультации - проблемой мужской репродуктивной функции, а, значит, и мужского здоровья в целом медики озабочены в последнюю очередь,постольку-поскольку - отсутствует сегодня полностью система профилактики типично мужских заболеваний - тут женское население в гораздо более привилегированном положении; далее - высокий производственный травматизм, армия некоторую лепту вносит, вредные производства, худшие условия труда - а государство также урезает статьи, по которым ранее были положены льготы: ранний выход на пенсию, северные, коэффициенты, тарифные ставки , доппитание, ослаблен или отсутствует контроль за состоянием рабочих мест, периодичностью профосмотров, и т.д. и т.п. - естественно, всё это сказывается на продолжительности и качестве жизни.
И ни для кого не секрет, что чаще всего пенсионеры, выйдя на пенсию, продолжают работать, следовательно, доход у них увеличивается, и уже наиболее трудоспособная группа 30-40 летних работающих оказывается в провальном положении - группа, на которую делают ставку все развитые государства, кроме нашего - пенсии увеличиваются в отрыве от зарплат, получается, что внуки не имеют перспектив к обеспечению семьи, а бабушки уходят из жизни довольными.
Karakurt, то что Вы написали - верно. Имеет место быть. Но причины этого положения дел кроются вовсе не в женщинах. Уж поверьте мне, женщина за здоровье и долгую жизнь мужчины руками и ногами, даже если откинуть эмоционально-этические моменты (в которых тут многие мужчины женщинам отказывают), останется тупая выгода. Уж не буду говорить, какая, мы все это знаем. Я уже засыпаю, признаться, если будет желание и возможность, можем продолжить в следующий раз.
Сообщение было удалено
Ох..на много он там у них увеличивается доход то тот... И не все люди пенсионного возраста работают, некоторым просто здоровье не позволяет.
И вобще, по вашему значитса старики не заслужили счастливого ухода?
Мне вот рассказывали, что на западе норма, что клубы всякие и дорогие рестораны и т.п. посещают люди старшего поколения, и машины у них лучше и дома и т.п. а молодеж..а что молодеж? они ещё не заработали.
Это у нас, молодые в роскоши, а старики часто с хлеба на воду перебиваются...
Сообщение было удалено
Да нах оно нужно! Здоровый образ.. ну ну. Была у меня дальняя родственница, выйдя на пенсию (еще при СССР) она в парке на турнике крутила "солнце" и бегала по 5км ежедневно. Образ жизни- здоровее не придумаешь.Спустя много лет я увидел её снова. Ей было за 80, старческий маразм крепчал год от года, она с нетерпением ждала конца. Даже стихи о своей смерти писала. Но фиг там! Сердечко тикало как часы, давление 120/80, как у молодых, а суставы были сильно изношены, ходить нормально она не могла. Почти 10 лет мучалась, пока её не убил инсульт.
Так что,Радость, нахрен он сдался, этот ваш здоровый образ жизни.Чтобы под конец провести пару лищних лет в маразме и быть обузой для родственников? Благодарю покорно!
Сообщение было удалено
Ведьма, дело в том, что человека судят не по тестам, а по делам.
Если мужчина с IQ=120 изобрёл, допустим, лазер, а женщина с IQ=160 проработала всю жизнь домохозяйкой, то неужто домохозяка умнее изобретателя?
Сначала как-нибудь реализуйте свой талант, тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Маразм как раз от нездорового образа жизни.
Сообщение было удалено
Посмеялась ))
Мужики, отчаянно жалеющие себя, бедненьких, но при этом лакающие водяру сомнительного происхождения, дымящие как паровозы, жрущие всякую *** жирную (а попробуйте-ка их на отварные овощи с гречкой без масла и соли перевести - такоого о себе наслушаетесь...), не следящие за собой, а уж то, что к врачам их не затащить не то что на профилактический осмотр, а даже когда уж совсем ж-па - знает любая замужняя женщина. Я уж не говорю о том, что они озлоблены на весь мир и все им чего-то должны.
А вот и логика мужская в полной тассзать красе. Взять единичный случай, и слепить из него практически статистику, лишь бы себя оправдать. И кто там еще на женскую логику наезжал? ))
Сообщение было удалено
Частично согласна.
Вопрос в том, почему она стала домохозяйкой, а не реализовала себя в науке, например. Возможно по собственному выбору, а может, ей с детства внушали - удел женщин сидеть дома и печь пироги, да детишек воспитывать. А воспитали бы в духе технического прогресса - глядишь и внесла бы вклад. Вообще, женщины сравнительно недавно по меркам историческим получили возможности для развития и реализации (да и то далеко не везде и не абсолютно). Пройдет, вероятно, еще не менее сотни лет, чтобы сменилось по крайней мере одно-два поколения, прежде чем равные права обернутся равными возможностями. Ну и потом, вынашивание, рождение и вскармливание детей все-таки остаются стезей женской, тут мы с вами никак не поделимся обязанностями.
Потому что это классика дискриминации - Пенсионный фонд -это фактически налог на мужчин
Здорово :) Классная дискуссия развернулась! Респект воспитанным и вменяемым мужикам тут! Но, как ни крути, бабы вас укатали :) Молодца, Ведьма! Отлично ваши верхние полушария работают, не придерешься!
Сообщение было удалено
Дык выбирайте, хоть обвыбирайтесь, кто вам мешает.
Только мужчины тоже будут выбирать. А поскольку они за все платят - их выбор и будет ключевым
Сообщение было удалено
Просто он наивен по неопытности
Многие поначалу думали, что мозг у женщин в голове.
Но не все знали правду
Кстати, тема лжива.
Женщины в России живут в среднем до 72 лет, да.
Только мужчины в среднем - до 58 лет, а не 60