Гость
Статьи
В России в среднем …

В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72. Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ?

В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72 Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ? Отдохнуть как раз по 5 лет перед смертью разве не логично ? Женщины конечно …

Конь в яблоках
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

254, сами виноваты, что так мало живут, за здоровьем не следят, образ жизни не правильный, ну и кто виноват?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще, женщины сравнительно недавно по меркам историческим получили возможности для развития и реализации (да и то далеко не везде и не абсолютно).

Т.е. получается внушать женщине что её удел это домашний очаг плохо, а внушать что её удел это карьера - хорошо?! А в чем же тогда заключается выбор, если по вашему разница лишь в системах внушения?

Возможности для развития и реализации у женщин были всегда (а это сотни тысяч лет эволюции!). Просто женщинам эти возможности были нужны как третья нога... на голове!)))

Да и сейчас большинство женщин не спешит внести свой вклад в цивилизацию, а стремится воспользоватся её плодами, лучще за чужой счет.

Гость

Сообщение было удалено

Я тут уже не раз приводил опыт еврейских кибуцев, где уже сотню лет пытаются сломать человеческое естество равными правами и возможностями. Детей там воспитываю невзирая на пол, а даже вопреки ему:

В израильской модели ячейки общества, известной под названием "кибуц", многие годы пытались изжить гендерные стереотипы. Детская одежда, причёски, образ жизни были регламентированы таким образом, чтобы каждый ребёнок выглядел, как бесполое существо. Поощрялись такие занятия для мальчиков, как игра с куклами, шитьё, вязание, стряпня и уборка. Для девочек - футбол, лазание по деревьям и игра в дартс. По своей концепции кибуц - нейтральная в половом отношении ячейка общества, в которой нет жёсткого разделения полов, и каждый имеет равные возможности. Сексистский язык и фразы типа "мальчики не плачут" или "девочкам не пристало копаться в грязи" исключены из обихода. Кибуцы провозгласили достижение полной взаимозаменяемости полов.

Что же получилось в конечном итоге? После 90 лет существования кибуцев исследования показали, что мальчики в кибуцах постоянно демонстрировали агрессивное поведение и непослушание, объединялись в группы, внутри которых шла борьба за лидерство, в то время как девочки сотрудничали друг с другом, избегали конфликтных ситуаций, демонстрировали привязанность, заводили друзей и делились друг с другом секретами. При выборе специализации в школе каждый стремился к занятиям, которые соответствовали ориентации мужского или женского ума: мальчики изучали физику, инженерные науки, занимались спортом, а девочки становились учительницами, советниками, медсёстрами и специалистами по работе с кадрами. Биологическая природа направляла каждого на путь, отвечающий специфике либо мужского, либо женского мозга.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще, женщины сравнительно недавно по меркам историческим получили возможности для развития и реализации

Гость

Пройдет, вероятно, еще не менее сотни лет, чтобы сменилось по крайней мере одно-два поколения, прежде чем

Осспади... внушали ей. Если мозги - работают, то в них чо-та придумывается. Если в них - чо-та придумывается, то есть жажда знаний. Если есть жажда знаний, то внушать можно до посинения.

Классический женский миф.

бабы поймут, что отмазка - левая.

Гость

***, одни тролли на форуме

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Подозреваю, что эти женщины действительно так думают.

:))

А я считаю, что мужики наши дохнут не от того, что перерабатывают видите ли они много, работнички ***! А оттого что водку жрут и по бабам бегают, изнашивают организм к 40-годам уже не стоит у каждого второго, рожи жирные, пузо висит, выглядят как чмошные стариканы, вот и дохнут в 50, так им и надо, не велика потеря. Мой папаня окочурился уже 15 годков как, в 49 лет, водяру жрал и пивом запивал, да еще и мать избивал и скандалы каждый день, тьфу ты пьянь, я домой боялась со школы приходить. Мать и я вздохнули свободно, когда это *** сдохло, даже на могилу не ходим, потому что противно до сих пор. ВОт взять хотя бы наш дом, заселились 20 лет назад все семьями, а сейчас глянешь, а на весь дом три полудохлых мужичка осталось, все остальные муженьки посдыхали уже (недавно последний алкаш дома сантехник Коля окочурился в 54 года, его жена перекрестилась), а женщины почти все живут до сих пор, кто на пенсии, кто работает, глянешь так они только жить начинают когда эта алкашня сдыхает. )

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну так естественный процесс, сердце алкоголем изнашивается, плюс курево по пачке в день, ты что думаешь это просто так все тебе, далеко не все алкаголики от цирроза умирают, а вот как раз именно от сердца. Все наши мужчинки в доме вместе с моим папашей и сантехник Коля-алкаш сдохли именно от инфаркта или инсульта! Мой сосед в 40 и 45 лет уже два инсульта отимел, в голову так дало, что последний раз еле откачали (пьет и курит ежеминутно, ни спорта, ни нормальной пищи, по бабам таскается, думаю что и до 55 не доживет). Так что иди медицину штудируй дальше, видимо реальная жизнь для тебя не показатель, теоретик ты наш!

262. У меня тоже отец в среднем возрасте начал спиваться. На могиле тоже ни разу не был, хотел один раз съездить, чтобы плюнуть... С тех пор не переношу алкашей, и даже избегаю компаний, где намечается грандиозная пьянка - ощущаю сильное подспудное желание двинуть в пьяную рожу навязчивого собеседника. Но не стоит свою действительность проецировать на весь мужской род, как это делаете вы.

Шапокляк

А кто мешает не пить, не курить, следить за весом и давлением и дожить до 90 лет izbranoe.narod.ru/zogh.html

Сообщение было удалено

У моего знакомого отец, адмирал, умер в возрасте за 80.

Был алкоголиком, принципиально не пил водку дороже 50 рублей за бутылку.

Уинстон Черчилль курил как паровоз и выпивал каждодневно бутылку коньяка крепостью 52 градуса. Умер, вроде бы, в 92 года.

Так что сердце просто алкоголем - не изнашивается, нужно, чтобы ещё что-то его изнашивало ))

Шапокляк
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Оправдание пьяницы и курящего человека. Курение минус 15 лет гарантированно. Алкоголь - смотря как пить. Как русские минус 20 - 50 лет.

Гость

алкоголь действует на мозг и на печень, т.к. именно печени приходится расщеплять токсические вещества образующиеся при окислении спирта. А на сердце спирт как раз положительно влияет, но в небольших количествах, чтоб не разрушались прочие органы. Для сердца вредно курение (скорее для сосудов в целом) и стрессы, немалая доля которых вызвана и общением с дарагими расиянками. Собственно жизнь в условиях непрерывного стресса и мозгоебли и является главной причиной высокой смертности в городах. Естественная реакция на стресс - бей или беги - в наших условиях нереализуема, это и изнашивает сердце.

Гость

Сообщение было удалено

И какой можно сделать вывод? Ваша мать наверное вашего отца не из канавы под венец затащила? И вот вы пишете про то, что дом ваш заселили семьями, разве жены выходили замуж за аклашей? Нет! А что это значит?

Живет себе мужчина, и в ус недует. А потом угораздило его женится. А потом он стал пить, т.е. жена довела мужа до бутылки, российские тетки в этом большие специалисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные, слабые, жалкие мужчинки )) Во всем злые женщины виноваты. И то, что пьют они бедненькие, и то, что курят. И без пенсии их женщины оставили ) Мужчинки, как же вы жалки )))

1

Удивительны 2 вещи:

1. Воровать заработанное мужчинами позволяется потому что якобы мужчины сами виноваты в том что живут меньше.

Иначе говоря, вы имеете право обшманать и снять ботинки с трупа, которого сбила машине не на пешеходном переходе?

1

2. В трудовом кодексе гл.41, ст. 253 чёрным по белому сказано что женщины освобождены от вредных производств, есть СНиПы и ГОСТы регламентирующие вредные профессии куда женщины не допускаются или вред минимизируется. Классический пример дискриминации. В результате 4 из 5 погибших на производстве - мужчины, 19 из 20 порлучившие инвалидность также мужчины.

Если вы уверены что мужчины умирают из-за алкоголя и курения, то:

2.1 Почему вы не учитываете алкоголизм женщин, ненамного оставший от мужчин?

2.2 Для достоверности данного утверждения необходимо вредные производства разделить поровну и в шахтах и заводах умирая, женщинам вспомнят об из алкоголизме.

2.3 мужчина попросту не имеет равных медицинских прав, нет, мужских консультаций в принципе, отсутствует профилактика заболеваний, а рак предстательной финансируется в 4раза меньше рака матки при том, что занимает 2-е место в онкологии в мире по смертности уступая лишь лейкемии.

Иначе говоря мужчин прямо толкают на дорогу, а по пешеходному имеет право идти только женщина, если его сбила машина не имеет право вылечится и с его трупа снимают ботинки в пользу женщин.

Шапокляк

Сообщение было удалено

Простите, где Вы тут видите пьяницу и курящего человека? - Я не пью, и не курю, вообще-то. И не хочется.

Просто такие вот примеры помогают понять, что сам по себе алкоголь - он не укорачивает жизненный путь.

Гость

271, Просто не понятно ваше нытье, ребят - законы не женщины придумали, какие к нам претензии, я не пойму никак?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Алкоголизм конечно укорачивает.

1
Гость

Сообщение было удалено

Очень глубоко ошибаетесь, большинство гендерных законов инициируют как раз женское хоть и меньшинство в Думе.

Из последних:

- введение гендерных "выравнивающих коэффициентов" женщина при равном стаже и зп получит большую пенсию чем мужчина.

- проект закона о равенстве полов, где армия не дискриминация (рабство оказывается дискриминацией не зовётся), а более 200 гендерных законов призваны "защищать" матерей, на что отцы право не имеют.

- поправки в семейный кодекс (который кстати женщины написали) где право на ребёнка вне брака имеет мать.

Может быть вас носом ткнуть и ссылки дать?

1

271, кстати а вы в курсе кто у нас министр Здравоохранения?

И почему женские консультации есть, а мужских нет? У мужчин что нет проблем в своей сфере и не нуждается в равной профилактике, в кардиологии?

Что она ответит на вопрос почему рак предстательной финансируется в разы меньше рака матки?

1

У мужчин на порядок больше стаж работы и причём во вредном производстве, у любого врача спросите как это сказывается на кардиологию?

80% смертей после 45 у мужчин это сердечно-сосудистые заболевания.

Мне просто в голову не укладывается почему поле этих неопровержимых фактов мужчина уходит в 60 лет, а женщина в 55? И почему вы на женском сайте против равных прав и в Думе женщины трупом ложатся против равенства?

Гость

Ну, блин, мужчинки пошли! Скоро совсем на полном иждивении баб захотят жить, жрать пиво без стрессов :) Я с вами меняюсь,бедные вы наши мужчинки, меняюсь не глядя! Только тогда уж полностью, ладно? Пусть у вас будет самая ранняя пенсия, которую только можно представить, а у меня - самая поздняя. Только вы при этом и сам в шкуре женщины, а я - мужчины. Пойдет вам так? Так я согласна без лишних разговоров! А то ишь какие вы умные! Совсем зажрались у нас :) И пенсию им пораньше подавай и все привелегии бытия мужиком. Неслабо хотите, губа не дура у вас :) Только есть все-таки на свете уравновешивание и какая-никакая видимость справедливости :Р

278

Ну, так давай единица! Махнемся не глядя? Я готова :) И ко всем неудобствам быть мужиком. А ты готов стать женщиной, коль так нам завидуешь? Что скажешь?

278

Нас носом тыкать не надо! Меняй, блин, пол, раз такой обеделенный. Твои же собратья по полу законотворчеством у нас занимаются. К ним претензии, не к нам. Просто не верится, что этих скулящих созданий можно называть мужиками. Мир перевернулся, поменялись мы ролями. Бабы теперь мужики, а мужики бабы! Даром что между ног болтается.

278

Сообщение было удалено

Для того, чтобы избежать дискриминации мужчин по законодательству - совершенно необязательно менять пол. Точнее, сменив пол - от дискриминации не избавишься. Потому что кроме пола у мужчин есть совесть. Именно она укорачивает жизнь мужчинам и заставляет делать такие вот законы. А её отсутствие - удлинняет жизнь женщинам, и создаёт им все условия для... всего.

278

Сопляк, вы чего от нас-то хотите вообще? Индульгенции на пролонгацию вашей пенсии? Да ради бога! Мы тогда во избежание дискриминации можем покричать, чтоб вам причинное место поукорачивали :) У нас же есть нет! Безобразие получается :) Надо уравнять :)

278

Сообщение было удалено

известно что )))

278

забавно вышло :) ну, вы меня поняли? этот непрекращающийся стон на разных ветках "кому на руси жить тяжело - нам пацанам" уже порядком надоел, не находите? жалко это и убого для настоящего человека. Мы же не пеняем вам на нашу незавидную женскую долю! Не раз уже проверено опытным путем тут, что ни один мужичонка не махнулся бы с бабой местами, если гипотетически допустить такую возможность !НИ ОДИН! А вот среди тех самых зажравшихся баб желающих море. Какие тут еще нужны аргументы? Все ясно без лишних слов. Так что спор окончен :)

278

Сопляк, ну слава богу, вы хоть беззлобный страдалец :) с юмором :) И на то мерси боку вам :)

278

Сообщение было удалено

Бабой быть для мужика позорно. Сказать мужику, что "он как баба" - тоже.

Если мужчина переоденется женщиной - его как минимум засмеют.

А для девушки перевоплощаться в мужчину - это как бы даже круто.

Для мужчины позор - носить юбку, а для женщины - круто носить штаны.

Если в школе первоклашка придёт в колготках - его будут дразнить "девочкой".

Так что нет ничего удивительного.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, что вы вообще знаете о женском здоровье? В силу тех функций , которыми природа щедро "одарила" женщин и которыми вы так любите "тыкать" в женщин, женщины имеют в сотни раз больше проблем. Вы слышали о раке матки,шейки матки, яичников, груди, о фиброаденомах, эндометриозе и т.д. (весь список очень длинный). Это все ОЧЕНЬ серьезные заболевания, которые зависят от ощего состояния здоровья,гормонального баланса, качества жизни и пр. О беременности, родах и пр., что тоже очень сильно изнашивает женский организм, я уже молчу. Вы еще смеете говорить о том, чтобы позакрывать "гинекологии"? Да в Вас ничего святого поле таких слов. Кстати, специализированные врачи по мужским проблелам есть, и их сейчас очень немало. Обращайтесь, пожалуйста.

По поводу мужчина человек, женщина - женщина (читай не человек) - такое мог сказать либо очень неумный человек (по глупости), либо не человек вовсе..так, самец человека.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

За последние пару лет в окружении моих близких знакомых от сердечно-сосудистых заболеваний умерло несколько женщин, и только один мужчина. так что не п...те.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

По поводу мужчина человек, женщина - женщина (читай не человек) - такое мог сказать либо очень неумный человек (по глупости), либо не человек вовсе..так, самец человека.

Я мало что знаю о женском здоровье, однако я знаю 3 следующих факта:

1) Женщины живут в среднем на 14 лет больше мужчин, стало быть, здоровье у них - крепче.

2) Рождаемость в России ниже чем смертность, при этом на каждого рождённого приходится два аборта.

3) 42% женщин - фригидны.

Из этого можно заключить, что гинекологические центры женщинам - особо и не нужны.

Помнится, была одна тема, про разлад в семье. Писал мужчина, под ником "Гость". И говорил вместо "женщина и жена" - человек.

Так вот - все сразу решили, что речь идёт о мужчине. Раз человек - значит, мужчина. Хотя там был один глагол в женском роде )))

Да и сами подумайте. Слово "человек" - мужского пола, всё-таки.

пардон, мужского рода.

Гость

Сообщение было удалено

От того, что за последние пару лет у Вас в окружении умер всего один мужчина от сердечно-сосудистых заболеваний, следует вывод, что я неправ, и мужчины умирают от пьянства, ЗППП и рака лёгких? )))

278

Сопляк, вы ничего не поняли что ли? Не юбку с колготами мужикам надевать предлагается, а всю шкурку! Поменяться телами, ферштейн? Тут-то вы, козлики, и проявляетесь как лакмусовые :) Никто не хочет в нашу шкурку-то, только и горазды верещать, как мы вас притесняем :) Где ж тут логика и что тут мужского в вас остается после таких верещалок? Лучше быть мужику в женских колготах да с мужским характером и достоинством. Такому и юбку надень, мужиком останется. А жалобщики даже в штанах на мужчину мало походят. Это ж бабская прерогатива ныть и жалиться! Вот и говорю, что ролями поменялись :) Еще бы шкурками до кучи!

Гость
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Мда. НЕпонятно только почему природа таких как вы не наделила мозгом, ***..Для особей мужского пола этой ветки: любой РАБОТАЮЩИЙ человек (ж или м), тем, что с его ЗАРПЛАТЫ идут ОТЧИСЛЕНИЯ в пенсионный фонд, УЖЕ! зарабатывает/заработал себе на пенсию. Если вы считает, что родителей должны содержать и кормить исключительно дети, то это вообще маразм. Расскажите это женщине, у которой дети умерли/заболели или стали инвалидами/ уехали или не хотят общаться по эгоистичным соображениям. А матка зачем -а затем, чтобы ПРИ ЖЕЛАНИИ родить ребенка от НАСТОЯЩЕГО мужчины, а не отребья, которым пестрит форум вроде этого.

278

Да, у баб здоровье крепче, они сильнее, выносливее и вообще более совершенная форма человека, получаются, по вашей логике :) Баба - это эволюционировавший мужик :) Так что не далек тот час, когда баба и встанет у руля, а мужика, как создание слабое, нежное, с хлипким здоровьем, поставим на обслугу крепким бабам :) Пусть он по хозяйству шуршит, детей воспитывает, больнички себе открывает :) Главное, что мы-то и не против, вы замечаете?

278

Сообщение было удалено

278

Тут-то вы, козлики, и проявляетесь как лакмусовые :) Никто не хочет в нашу шкурку-то, только и горазды верещать, как мы вас притесняем :)

Всю шкурку - ещё позорнее.

Психологию-то не поменяешь.

И Вы делаете вывод, что это всё потому, что мужчиной быть лучше? - Отнюдь. Бабой быть лучше, но ужасно позорно.

Скажем так, мужчина, сделав операцию по перемене пола - на следующий день застрелится от стыда.

Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе... накопительная пенсия - она в Европах во всяких. А у нас - рабочие кладут деньги в пенсионный фонд, а из пенсионного фонда эти деньги начисляются не этим же рабочим через 30 лет, а сегодняшним пенсионерам.

1

278, даже в право на право не даёт. Итого:

1. Женщина требовшая равных избирательных прав, прав учиться и работать - дискриминированная борец за справедлдивость.

2. Мужчина требующий равных прав от пенсии до армии - скулящее создание не имеющее право называться мужиком (кстати "мужик" от французского - холоп, глупый крестьянин).

1

278, я легко махнусь, достаточно поменять в более 250 законах слова мужчина и женщина, мать и отец местами.

От весело будет, так я себя ещё после этого имею право называть дискриминированным)

278

Сообщение было удалено

278

Так что не далек тот час, когда баба и встанет у руля, а мужика, как создание слабое, нежное, с хлипким здоровьем, поставим на обслугу крепким бабам :)

Ошибаетесь. Баба - это в первую очередь инкубатор, если посмотреть с биологической точки зрения. Поэтому они лучше бронированы, чем мужчины )))

Но говорить, что, если баба здоровее и выносливее, то она эволюционировавший мужик - это глупо. Осёл ещё более здоров и вынослив, чем баба.

С точки зрения биологии, в виде хомо самиенс более вынослив тот, кто может воспринимать больше информации и лучше её обрабатывать. Женщина, как существо более "толстокожее" - по определению менее восприимчива. Ферштейн? )))

Максимум, что светит бабам при такой крепости и выносливости - это место "рабочих особей", которые, насколько я помню, есть самки без репродуктивных функций. У руля будут другие )))

Гость
278

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО! Вот это как раз и доказывает, что мужиком быть проще! Т.к. всегда можно оправдать себя фразой "я же мужик, я главнее,мне все можно, мне все позволено, так исторически сложилось, так природа задумала". Любой беспредел мужик оправдает тем, что он мужик. Творили бы женщины хоть половину того, что мужчики, передохли бы еще до 30. Правильно вам тут говорят: лядовать, гульбенить и бухать надо меньше, а также гонять на скорости под 200, искать на свою Ж приключений. Может и проживете дольше.

А по поводу "бап" - так каждый имеет то, что ЗАСЛУЖИВАЕТ. У нормальных мужчин нормальные жены. И всегда есть выбор.

1
278

Сообщение было удалено

Мои собратья по полу кстати не разделяют чьи права защищать, мужчина не издал ни один закон в защиту "прав мужчин", ибо нет таких в природе, моим собратьям достаточно "гражданских" прав,

все гендерные требования в том числе квоты - ЧИСТО ЖЕНСКАЯ РАБОТА В ДУМЕ! Могу назвать поимённо - Лахова, Мизулина и КО

http://www.orc.ru/~otcydeti/docum.htm

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А по поводу "бап" - так каждый имеет то, что ЗАСЛУЖИВАЕТ. У нормальных мужчин нормальные жены. И всегда есть выбор.

До брака женщина имеет в среднем больше половых партнёров, чем мужчина.

Насчёт алкоголя - женщины пьют в среднем меньше, зато более восприимчивы, так что здесь более-менее поровну. Не принимаются Ваши апелляции.

А вот с этим я категорически не согласен. Могу даже показать на цитатах, как у нормальных мужиков отвратительные жёны.

1

Кто разработал Семейный кодекс?

г-жи Климантова Г. И., Лахова Е. Ф. или Лета Т. И.,

Кто автор "Законопроект о равенстве полов"

Лахова Е. Ф.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Коль уж вы о чистой биологии заговорили, то мужик в таком случае - всего лишь осеменитель, и польза мужика после осеменения весьма сомнительна. Недаром же, в живой природе самки у некоторых видов "мочат" самцов после оплодотворения за ненадобностью, у многих же других видов - самка самостоятельно воспитывает и выкармливает детенышей.

Но мы говорим о людях. Хотите существовать по законам животного мира - пожалуйста, но есть и другая часть человечества у которых смысл жизни - это даалеко не только не пожрать, потр..ся, размножиться и заиметь как можно более материальных благ. И у этой части человечества есть баланс и гармония в отношениях, независимо от пола, каждый - личность. Тогда как в мире "животных" - сплошная борьба за выживание.