В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72 Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ? Отдохнуть как раз по 5 лет перед смертью разве не логично ? Женщины конечно …
Сообщение было удалено
Гость, Вы - наглядная иллюстрация того, во что превращается баба, если её не бить. Мужчина такое не скажет.
Сообщение было удалено
Мужики - тоже не особо здоровые. Однако, проблемы у нас не в том месте.
Сообщение было удалено
Люблю Вуман. Глупость сказала Тори, а клинический идиот - я )))
Сообщение было удалено
За что купил, за то и продаю.
Сообщение было удалено
Вам надо - Вы и пишите.
Ё-моё, подумаешь менструация, зато всю жизнь над предстательной железой трястись не надо.
Сообщение было удалено
слушай-бить тебя надо и давно уже!а то что мужчина так не скажет-вообще смешно
Сообщение было удалено
у тори как раз глупостей я и не видела.
Сообщение было удалено
у вас везде проблемы)за что не возьмись
Сообщение было удалено
У тебя с ней одинаково низкий уровень умственного развития, поэтому всё, что скажет одна дурочка, кажется явным и для второй.
Сообщение было удалено
а то что мужчина так не скажет-вообще смешно
бейте не меня, а правду )) - Это она во всём виновата.
мужик знает, что за оскорбление родителей можно нехило отхватить, поэтому избегает подобных фраз )
Сообщение было удалено
малахова?
Сообщение было удалено
То, что "у половины девушек с рождения нет никакой девственной плевы" - это, по Вашему, не глупость? )))
Сообщение было удалено
Малахов, вроде бы, артист.
Сообщение было удалено
"Народный", ёкало манэ. Их вообще-то два, один другого стоит. )
сопляк, челлов, еще какие-то ники - это всё Гриб, создающий тут эффект толпы.
Забавно почитать, убедиться в очередной раз, какие же мужуки примативные)))
народ, чего вы ведетесь? уже давно все наперед известно, что он напишет.
Сообщение было удалено
На самом деле, на Вумен.ру пишут только два человека. Один - за мужчин, другой за женщин.
То что женщины не будут согласны чтобы мужик пережд смертью отдохнул, не сомневался. Мы должны на них пахать до самого кладбища, а если они разводятся то жилье мужчины это их жилье, а жилье женщины это только ее.
Кончиться это тем что нефти в России осталось на 10 лет, и пенсия с 2020 года будет у всех с 75 лет.
Сообщение было удалено
Я уже успел признаться как-то, что на самом деле я один за всех отписываюсь - десятипальцевый слепой метод скоропечатания.)) Ну, ещё Ага из-за печки помогает. ;)
Сообщение было удалено
Кто пашет-то? Вы ж сдыхаете раньше))))
Сообщение было удалено
пошел на ***
Сообщение было удалено
ну а вдруг чего путного напишут...
Сообщение было удалено
уж сколько глупостей ты писал.ты что медик что ли?есть медицинское образование-если нет,то молчи!
Сообщение было удалено
о
о как страшно!и что ты мне сделаешь?стрелку забьешь?))если твоя мать тебя нечему не научила,что с твоей семьи взять?
Сообщение было удалено
Ой, я ошибся - Тори оказалась умней.
Сообщение было удалено
тебя еще раз послать ?дорогу знаешь?
Сообщение было удалено
Ещё раз ошибся - Тори оказалась НАМНОГО умней.
Сообщение было удалено
ъъ
*** ,напиши еще раз)))))
давай!напиши еще раз что тори умнее меня))))))
Сообщение было удалено
Я ещё и не филолог. Но слова - пишу.
Сообщение было удалено
Да что с Вами сделать? - Вы ж баба. А бабы за свои слова не отвечают. Баба - она языком как помелом болтает.
Так что ничего Вам за это не будет )))
Сообщение было удалено
господи,он еще за монитором диагнозы ставит))баба только ты тут)пернул и убежал))))))
Мужик создан для физической работы и должен кормить семью,ему вообще не нужна пенсия.Женщина создана для любви,красоты и продолжения рода.Ей надо денег для поддержания здоровья и сил.А мужики пусть пашут до конца дней своих).
Сообщение было удалено
Щас папа придёт с работы, начнёт уроки у тебя проверять - успеешь закрыть страницу с накаляканным? Лучше вставай сама в угол и жди возвращения родителя. :)
Сообщение было удалено
какой предсказуемый ответ от вас.старай козел))))
Сообщение было удалено
Ну да - мне уже уже нужны козочки постарше - чтобы приседали при дотрагивании до вымени. У молодых половая охота протекает тихо - нет яркости эмоций. )
По теме - это было бы логично.
Но для бабья логики нет, а есть бессмысленная бабья хотелка.
Бабы типа растений. Они на животных даже не тянут.
Сообщение было удалено
И они же - админы
Бабы как курицы.
Если им открутить голову, то они все равно будут бегать кругами и еще чего-то хотеть.
У них нет мозга. Есть только нервные узлы. В бабьей ягодице ума столько же, сколько в голове.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГрибБабы как курицы.
Если им открутить голову, то они все равно будут бегать кругами и еще чего-то хотеть.
про мозги почитай тут:
http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
У них нет мозга. Есть только нервные узлы. В бабьей ягодице ума столько же, сколько в голове.
про мозги почитай тут:
http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
Вот я считаю, что мужчинам вообще нужно запретить работать, как пример Древняя Греция, вот сидели бездельничали (поскольку был у них рабовладельческий строй) Сократ, Платон, Аристотель, а так же более ранний школы философии атомисты, элеаты, пифагорейцы и т.д. и создали все современную цивилизацию, не много не мало, основали все науки, Евклид, Софисты с их риторикой и т.п.
А все почему потому, что сидели и как полагается нормальным мужикам за жисть думали, а не на бап горбатились. А при сегодняшнем уровне образования мужики такого напридумать могут, но работать надо им только запретить, а деньги выдавать отдельной статьей из зарплаты евонной бабы или из бюджета с страны.
Вот!!!
Сообщение было удалено
Даже оскорбления свелись к "сам такой" )
тошнит уже от ленивых мужиков
Сообщение было удалено
Может это залёт??? Поэтому и подташнивает?
Сообщение было удалено
у меня на ленивых не встает
Сообщение было удалено
Т.е. у вас еще и встает на мужиков трудоголиков, если вы сами мужского пола то еще ладно, ща такое время, что за это не сажают, но если женского, то хуже.
Сообщение было удалено
а ты потри клитор-то. Вдруг что проявится?
Исходя из это логики женщинам нужно выбирать себе мужиков НА 12 ЛЕТ МЛАДШЕ!!!!! чтобы не остаться вдовой перед смертью!!!!