В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72 Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ? Отдохнуть как раз по 5 лет перед смертью разве не логично ? Женщины конечно …
Сообщение было удалено
с наличием умных тёток на вумане вообще трудности
Сообщение было удалено
ты что врач тут про месячные рассуждать??моли уж!
Сообщение было удалено
Я не врач. Но это цитата врача )))
Сообщение было удалено
Что же - в умении заработать репутацию дуры с двух слов вам не откажешь. Не такая уж и большая женская добродетель. ) Удачи вам.
Сообщение было удалено
кого врача???????,за своим здоровьем следи!как ты тут всех бесишь!
Сообщение было удалено
еще один *** косящий под умного.
ну вот этой чушке 2464704584
уже можно и по рылу стучать
- ну не понимают бабы без этого
просто от природной тупости не понимают
Сообщение было удалено
Всё правильно. И умный должен открыть в себе дурака - это называется эволюцией. )
По теме - считаю, что пенсионный возраст мужчин и женщин должен быть уравнен, к чему, по всей вероятности мы и придём вскорости - слишком большая налоговая пенсионная нагрузка на одного работающего сейчас.
Сообщение было удалено
Хорошего, даже отличного врача. Практикующего.
Сообщение было удалено
Да ладно. Она щас сама об стол себе разобьёт лицо.
Сообщение было удалено
А мне кажется повысят и мужчинам и женщинам пенсионный возраст. Но какая - то разница останется думаю
Сообщение было удалено
- да тупые ведь
бится неправильно будет
или слабова-то
хитрые же ссуки
- помощь обязательно нужна
как недееспособным
Сообщение было удалено
Ну, разговоры об этом идут в Госдуме - видимо, не срастаются расчёты даже у самых ретивых сторонников повышения пенс. возраста. Недавно в нашем профсоюзе ( работаю на предприятии энерго-теплоснабжения, вредные условия труда, радиоактивность, и многое ещё) ) подсчитали, что до пенсии у нас доживает в лучшем случае 70% работников, продолжительность жизни по выходе на пенсию у нас по предприятию составила в среднем 5 лет. Алкоголиков среди персонала нет. Запомнился случай, когда бывший наш сотрудник, выйдя на пенсию, оформив документы и отработав последний день, умер на проходной. Вместе с тем администрация активно пытается закрыть спортзал, сократить отпуска, надбавки за вредность, ночные и прочие льготы.
Запомнился случай, когда бывший наш сотрудник, выйдя на пенсию, оформив документы и отработав последний день, умер на проходной
((((
Сообщение было удалено
я тебе по рылу на стучу))а правда говорят что ты шизофреник?
Сообщение было удалено
сначала заработную плату уровняйте
Сообщение было удалено
смотир как бы ты свое свиное рыло не разибл...
Сообщение было удалено
так ты женщина?)
Сообщение было удалено
вообще-то, это я перед Вами бисер мечу. А не Вы передо мной )))
Сообщение было удалено
Только у женщины может быть друг-врач? )
Я согласная. Пусть хоть ваще мужикам работу отменят. Пусть их мамы содержат до пенсии, али любовницы или кто там еще. Тока че Вы, автор, нам на форуме что то предъявляете. Бегом в Думу с законопроектом. Тама все Ваши товарисчи. Они Вас поддержат.
Сообщение было удалено
ты серьезно думаешь что тебя кто то слушает?
Сообщение было удалено
только женщины могут обсуждать такие проблемы
Сообщение было удалено
ты чё идиот?
боль при месячных абсолютно нормальное явление, не нормально, когда она очень сильная.
Сообщение было удалено
и то, придешь с жуткой болью к врачу, или вызовешь скорую, укольчик сделают и скажут "терпите, это нормально, особенность вашего организма".
Сообщение было удалено
свиньи-то слушают, но не запоминают.
Сообщение было удалено
И что?
Мужчина прктически бессценный биологический материал.
Так пусть хотя бы работает, иначе зачем тогда вообще нужны мужчины?
Сообщение было удалено
О, всё очень просто. Одна подруга мне пожаловалась на месячные, я это, разумеется, Доку сказал. Он и ответил, что у здоровой женщины:
1) Нет сильного неприятного запаха
2) Цикл точно совпадает с лунным циклом
3) Боли нет.
Сообщение было удалено
Прав больше у женщин и ты это знаешь)
Сообщение было удалено
Щас просто нормальных здоровых женщин - не осталось.
Сообщение было удалено
Я - исключение. У меня - прав больше.
Сообщение было удалено
1 запах есть у всех.
2 изначально цикл не установлен и он может даже у здоровой женщины по каким-то причинам изменятся.
3 умеренная боль это нормально.
Сообщение было удалено
Женщины сейчас фактически выключены из процесса реального производства товара и услуг, по сути, занимают формальные должности в офисах. Хотя, кассир у нас в управлении получает столько же, сколько я - начсмены станции. Вам готов предоставить возможность требовать оплаты труда в соответствии с фактически выполняемой работой: сейчас строим коммуникационное сооружение, требуются люди - нужно всего ничего - долбить бетонные перекрытия отбойным молотком, немножко помашете ломом в траншеях - равную оплату труда с мужчинами гарантирую лично при условии выполнения нормы, естественно, с поправкой на стаж. Приезжайте, посодействую трудоустройству.
Сообщение было удалено
не неси чушь.
Сообщение было удалено
и какие же у тебя исключительные права?))
Сообщение было удалено
Тори, после того, как Вы мне тут заявили, что половина девушек не имеет с рождения девственной плевы - я вообще ничему не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Не половина, но многие.
но принимать Ваши "медицинские" аргументы всерьёз - это просто глупо. Возьмите с полки пирожок и распишитесь в своём невежестве.
Сообщение было удалено
Вам ссылку дать на место, где Вы сказали "половина"? - Я, вообще-то, на Антивумане это цитировал. Люди посмеялись.
Сообщение было удалено
расскажу как-нибудь.
Добрый день.
Мне не понятно, почему никто не хочет увеличения пенсионного возраста, но... и на пенсию уходить не хотят, сидят на работе пока не выпрут.
Да и вообще, с пенсионным возрастом в России, просто несправедливость какая-то...где равноправие?
Сообщение было удалено
свинья твоя мама.
Сообщение было удалено
у всех все индивидуально.а то что тебе подруги говорят про течку-это конечно без комментариев
Сообщение было удалено
а мужики у нас сплошь здоровый.ты не рассуждай о том чего не знаешь
В Америке мужчины работают не меньше, даже больше и живут дольше. Пить-курить и лядовать не надо, проживете дольше.
Женщины здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
ну конечно!женщины у нас штаны просиживают,а мужики пашут как лошади.все как всегда!!!
Сообщение было удалено
вы клинический идиот-вы об этом знаете?
Сообщение было удалено
больше всего умиляет ваше рассуждения о женской физиологии))))
Вообще, на тему пенсий хорошо сказал Жириновский.
http://www.youtube.com/watch?v=KSW4JjBL1Go
Сообщение было удалено
Ты еще забыл написать, что кровь не идет