Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
Так как дети мужика связывают по рукам и ногам, значит соотвественно они-дети ему не нужны и соотвественно брак тоже.
Поздравляю авторша, связались с бабником-епырем. Не любит и не уважает он вас. Когда любят не на словах, а на деле делают предложение выйти замуж(т.е. видят в вас жену и мать детей).
Притом такой свободный может и изменять, если удатся его уболтать. Так что в задницу таких свободолюбительных
Расставайтесь с ним, бесполезно таких упрашивать.
Сообщение было удалено
Ну не дури..Разводов пруд пруди..Или банальных измен на стороне.Кого там "видят" в роли? Умные давно это поняли, что только поступки и действия показывают отношения, остальные всё грезят "кляксой в паспорте".
Сообщение было удалено
Да, я не смогу оградить ребенка, от разочарований, переживаний, болезней и т.д. Но я могу дать ему счастье жизни, могу дать ему любовь, понимание, могу дать ему семью. Мне повезло, у меня и мужа прекрасные родители. Действительно на редкость хорошие примеры семейных пар. И я, как ребенок, могу сказать что я очень рада, что мне дали жизнь.
А я вот секс люблю, прям до нимфомании. С мужчинами только ради секса и встречаюсь, детей не хочу, деньги с мужиков вытягивать не умею и замуж совсем не хочу (уже была). Так вот они одолели уже со своим замужеством, даже разводиться с женами хотят, если женатые попадаются. Отговариваю уже как умею... Что это - чувство противоречия у мужчин так сильно развито?
403
Когда перестают видеть, тогда или разводяться или изменяют.
Причем изменяют только бабы в штанах. Нормальные МУЖЧИНЫ дают держат тетку в ежовых руковицах(даже у правильной тетки иногда проявлется замутнение рассудка), отчего она меньше борзеет, но и соотвественно думают моском, когда выбирают тетку и делают предложение.А развод уже когда ничего не работает, причем у норм.МУЖЧИН такое случается, но это исключение.
Ндя поступок для мужчины предложить штамп в паспорте как раз является показателем отношений, своего рода подвиг, свобода для мужиков оч. важна, поэтому нужно нечто большее и сильное что их подвергло на такой шаг,... ведь делая предложения рискует так как знает, что тетка может прохавать часть имущества -показывает что он доверяет ей, если есть доверие,значит и есть любовь и уважение.
Сообщение было удалено
А хочешь я тебе поставлю не только штамп в паспорт, но и клеймо на жoпу? Покажу тебе всю широту своего уважения.
Сообщение было удалено
Да ничего удивительного нет. Видят что наконец-то попалась не фригидная адекватная женщина, и хотят закрепить отношения законодательно, чтобы была только с ним и не гуляла больше.
Коля, спасибо за характеристику, а то я сама себе уже какой-то неправильной кажусь...
407
Мне такого "уважения" не надо, так как это не уважение.
Коля
Гость
Когда любят не на словах, а на деле делают предложение выйти замуж
А хочешь я тебе поставлю не только штамп в паспорт, но и клеймо на жoпу? Покажу тебе всю широту своего уважения.
Я конечно, не тот гость, но причем здесь ты?
Коля
А хочешь я выжгу у тебя лбу-СВОБОДЕН?
Сообщение было удалено
Почему неуважение? Если видишь что девушка годится для создания семьи, то хочешь быть с ней навсегда и хочется закрепить это как-то. Клеймо намного эффективнее штампа в паспорте.
408
Ага, Колян уже лапшу на уши вешает.
413
:))). Чем эффективно?
Сообщение было удалено
Нельзя смыть, вычеркнуть или как-то ещё убрать.
Развестись нельзя. Один раз и навсегда.
че за бредовые советы по типу бросай. другого ищи...Да не готов он пока. 1,5 года это мало. Мой тоже говорил всем при мне я до 30лет ДА НИ ЗА ЧТО.Женился как миленький. особо и уговаривать не пришлось.
Сообщение было удалено
Млин, ну и *** ты несешь. Мой муж любит меня, доказывает это не на словах, а поступками. Но если бы не затащила его в ЗАГС, так и не женился бы, потому что до сих пор не видит разницы. Для него ничего не поменялось. При этом он с первой нашей встречи понял, что я должна быть с ним и буду матерью его детей.
Желание мужчины жениться не зависит ни от времени, которое он с дамой встречается, не спит он с ней или нет. У меня был друг другой, крайне радикальной в отношении брака национальности. Так вот, встречалась я с ним 7 лет, спала с ним и еще как (!), через семь лет сделал предложение, сказал, что все равно, как к этому родственники отнесутся. У меня ребенок и всякое такое прошлое, его это нисколько не волновало. Я отказала по определенным причинам, хотя он долго-долго настаивал.
кто нибудь может найти пару причин, зачем мужчине штамп? именно мужчине.
а то вот у меня и жена и ребёнок и всё без штампа. объясните мне популярно, зачем он мне?
Сообщение было удалено
А вы как определяете, что девушка годится для создания семьи? по тому сколько раз в день она хочет тра**ться?
Я и сама теперь понимаю, что на самом деле изменилась только моя фамилия, и ВСЕ. Наши отношения не изменились, все так же хорошие. Поэтому не надо гнать, что раз не зовет в ЗАГС, то не видит будущего с автором.
Сообщение было удалено
это может быть и так, как вы написали, и с точностью до наоборот. Шанс того, что будет наоборот сильно выше
420.
Уважаемый Хозяин
| 22.03.2010, 23:05:51
[1692773169]
кто нибудь может найти пару причин, зачем мужчине штамп? именно мужчине.
Коля
Видят что наконец-то попалась не фригидная адекватная женщина, и хотят закрепить отношения законодательно, чтобы была только с ним и не гуляла больше.
Это ответ Коли-судя по нику - мужчина.А Вас интересует женское мнение? Вы же женились исходя из своих соображений?
Видят что наконец-то попалась не фригидная адекватная женщина, и хотят закрепить отношения законодательно, чтобы была только с ним и не гуляла больше.
МИМО- законодательно гулять не запретишь.
Значит он не прав...
Сообщение было удалено
меня интересует объективное мнение.
Сообщение было удалено
лично вам может и не зачем)
Сообщение было удалено
а соседу моему зачем?
Сообщение было удалено
Я, кстати, женщина довольно постоянная и гулять от партнера не люблю... Если что-то не устраивает, расстаюсь под каки-либо благовидным предлогом и все... А гулять с разными - это бр-р-р...Нечистаплотно, по крайней мере. А я чистоплотная, во всяком случае, телом...
Уважаемый Хозяин-объективное мнение? у каждого оно свое.И большинство считает его объективным.
ну так причины будут? зачем мне или моему соседу, или мужчине вступать в официальный брак?
Сообщение было удалено
ну, к вам встречный вопрос тогда: мне зачем рожать ребёнка вне брака?
Уважаемый хозяин-лучше Вы ответьте-зачем женились?И ваш сосед тоже?
Сообщение было удалено
у тебя чувство собственной важности зашкаливает
Вы же женились не исходя из чужих причин?
я официально не проштампован
Сообщение было удалено
почитайте колю, тот еще неадекват (я имею в виду не эту ветку)
Сообщение было удалено
ребёнок в браке ничем от ребёнка вне брака не отличается-я сравнивал, в больнице тоже отличий не нашли.
Сообщение было удалено
Да нет, оно у меня в разумных пределах, необходимый минимум.
В моем регионе женитьба для мужчины - это своего рода статус, что не мешает заводить любовниц, или, более того, вести вольную половую жизнь. Но мужчине нужен обслуживающий персонал и обязательно дети. Сожительство без брака не практикуется, это буквально запрещено. А для российского мужчины - это, наверное, возможность иметь крепкий тыл в лице любимой женщины и прочной семьи. Может я и ошибаюсь...
Сообщение было удалено
я вас не спрашиваю отличается чем-то ребёнок в браке и вне его. Я спрашиваю: зачем мне его рожать не будучи замужем?
Уважаемый хозяин-если у Вас причин нет-может и не надо?
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь- в нашем регионе ЗБ никакого статуса не даёт. Прочность семьи зависит от отношений а не от документов. Причина не защитана.
Сообщение было удалено
а он от меня ничем не отличается, и у него тоже нету причин.Любой может построить крепкую хорошую семью безо всяких штампов.
Уважаемый Хозяин, я не знаю из какого вы региона. Я говорила про Кавказ (это мой регион). Ну может я и про наших мужчин ошибаюсь... Хотя до сих пор это было именно так - настоящий мужчина (вот какой статус я имела в виду) должен(!!!) иметь семью и детей! Хотя верующие мусульмане изменяют женам крайне редко, это я тоже забыла упомянуть...
Сообщение было удалено
Ну вот упадет тебе завтра на голову сосулька или кирпич к примеру внезапно.
Так сожительнице - любовнице с ЕЕ ( именно ее, не твоим ) ребенком тебя даже похоронить не выдадут. И наоборот.
Тебя в реанимацию не пустят к своему ребенку. Такая у нас страна.
Крайность, конечно, но чтоб дошло.
И вообще как это можно настолько не любить и не уважать своего ребенка, чтобы не дать ему право законно назвать тебя отцом, не понимаю.
Любой может построить крепкую хорошую семью безо всяких штампов.
Если вы можете построить крепкую хорошую семью безо всяких штампов-честь вам и хвала.
Ну вот упадет тебе завтра на голову сосулька или кирпич к примеру внезапно.
Так сожительнице - любовнице с ЕЕ ( именно ее, не твоим ) ребенком тебя даже похоронить не выдадут. И наоборот.
Тебя в реанимацию не пустят к своему ребенку. Такая у нас страна.
Крайность, конечно, но чтоб дошло.
И вообще как это можно настолько не любить и не уважать своего ребенка, чтобы не дать ему право законно назвать тебя отцом, не понимаю.
Да,кстати, смысл есть.