Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
эльф

Сообщение было удалено

Так как дети мужика связывают по рукам и ногам, значит соотвественно они-дети ему не нужны и соотвественно брак тоже.

Поздравляю авторша, связались с бабником-епырем. Не любит и не уважает он вас. Когда любят не на словах, а на деле делают предложение выйти замуж(т.е. видят в вас жену и мать детей).

Притом такой свободный может и изменять, если удатся его уболтать. Так что в задницу таких свободолюбительных

Расставайтесь с ним, бесполезно таких упрашивать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не дури..Разводов пруд пруди..Или банальных измен на стороне.Кого там "видят" в роли? Умные давно это поняли, что только поступки и действия показывают отношения, остальные всё грезят "кляксой в паспорте".

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не смогу оградить ребенка, от разочарований, переживаний, болезней и т.д. Но я могу дать ему счастье жизни, могу дать ему любовь, понимание, могу дать ему семью. Мне повезло, у меня и мужа прекрасные родители. Действительно на редкость хорошие примеры семейных пар. И я, как ребенок, могу сказать что я очень рада, что мне дали жизнь.

Эльмира

А я вот секс люблю, прям до нимфомании. С мужчинами только ради секса и встречаюсь, детей не хочу, деньги с мужиков вытягивать не умею и замуж совсем не хочу (уже была). Так вот они одолели уже со своим замужеством, даже разводиться с женами хотят, если женатые попадаются. Отговариваю уже как умею... Что это - чувство противоречия у мужчин так сильно развито?

Гость

403

Когда перестают видеть, тогда или разводяться или изменяют.

Причем изменяют только бабы в штанах. Нормальные МУЖЧИНЫ дают держат тетку в ежовых руковицах(даже у правильной тетки иногда проявлется замутнение рассудка), отчего она меньше борзеет, но и соотвественно думают моском, когда выбирают тетку и делают предложение.А развод уже когда ничего не работает, причем у норм.МУЖЧИН такое случается, но это исключение.

Ндя поступок для мужчины предложить штамп в паспорте как раз является показателем отношений, своего рода подвиг, свобода для мужиков оч. важна, поэтому нужно нечто большее и сильное что их подвергло на такой шаг,... ведь делая предложения рискует так как знает, что тетка может прохавать часть имущества -показывает что он доверяет ей, если есть доверие,значит и есть любовь и уважение.

Гость

Сообщение было удалено

А хочешь я тебе поставлю не только штамп в паспорт, но и клеймо на жoпу? Покажу тебе всю широту своего уважения.

Эльмира

Сообщение было удалено

Да ничего удивительного нет. Видят что наконец-то попалась не фригидная адекватная женщина, и хотят закрепить отношения законодательно, чтобы была только с ним и не гуляла больше.

Эльмира

Коля, спасибо за характеристику, а то я сама себе уже какой-то неправильной кажусь...

Гость

407

Мне такого "уважения" не надо, так как это не уважение.

Гость

Коля

Гость

Когда любят не на словах, а на деле делают предложение выйти замуж

А хочешь я тебе поставлю не только штамп в паспорт, но и клеймо на жoпу? Покажу тебе всю широту своего уважения.

Я конечно, не тот гость, но причем здесь ты?

Гость

Коля

А хочешь я выжгу у тебя лбу-СВОБОДЕН?

Гость

Сообщение было удалено

Почему неуважение? Если видишь что девушка годится для создания семьи, то хочешь быть с ней навсегда и хочется закрепить это как-то. Клеймо намного эффективнее штампа в паспорте.

Гость

408

Ага, Колян уже лапшу на уши вешает.

Гость

413

:))). Чем эффективно?

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя смыть, вычеркнуть или как-то ещё убрать.

Развестись нельзя. Один раз и навсегда.

Ека

че за бредовые советы по типу бросай. другого ищи...Да не готов он пока. 1,5 года это мало. Мой тоже говорил всем при мне я до 30лет ДА НИ ЗА ЧТО.Женился как миленький. особо и уговаривать не пришлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Млин, ну и *** ты несешь. Мой муж любит меня, доказывает это не на словах, а поступками. Но если бы не затащила его в ЗАГС, так и не женился бы, потому что до сих пор не видит разницы. Для него ничего не поменялось. При этом он с первой нашей встречи понял, что я должна быть с ним и буду матерью его детей.

Эльмира

Желание мужчины жениться не зависит ни от времени, которое он с дамой встречается, не спит он с ней или нет. У меня был друг другой, крайне радикальной в отношении брака национальности. Так вот, встречалась я с ним 7 лет, спала с ним и еще как (!), через семь лет сделал предложение, сказал, что все равно, как к этому родственники отнесутся. У меня ребенок и всякое такое прошлое, его это нисколько не волновало. Я отказала по определенным причинам, хотя он долго-долго настаивал.

Уважаемый Хозяин

кто нибудь может найти пару причин, зачем мужчине штамп? именно мужчине.

Уважаемый Хозяин

а то вот у меня и жена и ребёнок и всё без штампа. объясните мне популярно, зачем он мне?

Виола
Коля

Сообщение было удалено

А вы как определяете, что девушка годится для создания семьи? по тому сколько раз в день она хочет тра**ться?

Гость

Я и сама теперь понимаю, что на самом деле изменилась только моя фамилия, и ВСЕ. Наши отношения не изменились, все так же хорошие. Поэтому не надо гнать, что раз не зовет в ЗАГС, то не видит будущего с автором.

Виола
Гость

Сообщение было удалено

это может быть и так, как вы написали, и с точностью до наоборот. Шанс того, что будет наоборот сильно выше

Гость

420.

Уважаемый Хозяин

| 22.03.2010, 23:05:51

[1692773169]

кто нибудь может найти пару причин, зачем мужчине штамп? именно мужчине.

Коля

Видят что наконец-то попалась не фригидная адекватная женщина, и хотят закрепить отношения законодательно, чтобы была только с ним и не гуляла больше.

Гость

Это ответ Коли-судя по нику - мужчина.А Вас интересует женское мнение? Вы же женились исходя из своих соображений?

Уважаемый Хозяин

Видят что наконец-то попалась не фригидная адекватная женщина, и хотят закрепить отношения законодательно, чтобы была только с ним и не гуляла больше.

МИМО- законодательно гулять не запретишь.

Гость

Значит он не прав...

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

меня интересует объективное мнение.

Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

лично вам может и не зачем)

Уважаемый Хозяин
Виола

Сообщение было удалено

а соседу моему зачем?

Эльмира
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Я, кстати, женщина довольно постоянная и гулять от партнера не люблю... Если что-то не устраивает, расстаюсь под каки-либо благовидным предлогом и все... А гулять с разными - это бр-р-р...Нечистаплотно, по крайней мере. А я чистоплотная, во всяком случае, телом...

Гость

Уважаемый Хозяин-объективное мнение? у каждого оно свое.И большинство считает его объективным.

Уважаемый Хозяин

ну так причины будут? зачем мне или моему соседу, или мужчине вступать в официальный брак?

Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

ну, к вам встречный вопрос тогда: мне зачем рожать ребёнка вне брака?

Гость

Уважаемый хозяин-лучше Вы ответьте-зачем женились?И ваш сосед тоже?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

у тебя чувство собственной важности зашкаливает

Гость

Вы же женились не исходя из чужих причин?

Уважаемый Хозяин

я официально не проштампован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте колю, тот еще неадекват (я имею в виду не эту ветку)

Уважаемый Хозяин
Виола

Сообщение было удалено

ребёнок в браке ничем от ребёнка вне брака не отличается-я сравнивал, в больнице тоже отличий не нашли.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, оно у меня в разумных пределах, необходимый минимум.

Эльмира

В моем регионе женитьба для мужчины - это своего рода статус, что не мешает заводить любовниц, или, более того, вести вольную половую жизнь. Но мужчине нужен обслуживающий персонал и обязательно дети. Сожительство без брака не практикуется, это буквально запрещено. А для российского мужчины - это, наверное, возможность иметь крепкий тыл в лице любимой женщины и прочной семьи. Может я и ошибаюсь...

Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

я вас не спрашиваю отличается чем-то ребёнок в браке и вне его. Я спрашиваю: зачем мне его рожать не будучи замужем?

Гость

Уважаемый хозяин-если у Вас причин нет-может и не надо?

Уважаемый Хозяин
Эльмира

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь- в нашем регионе ЗБ никакого статуса не даёт. Прочность семьи зависит от отношений а не от документов. Причина не защитана.

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

а он от меня ничем не отличается, и у него тоже нету причин.Любой может построить крепкую хорошую семью безо всяких штампов.

Эльмира

Уважаемый Хозяин, я не знаю из какого вы региона. Я говорила про Кавказ (это мой регион). Ну может я и про наших мужчин ошибаюсь... Хотя до сих пор это было именно так - настоящий мужчина (вот какой статус я имела в виду) должен(!!!) иметь семью и детей! Хотя верующие мусульмане изменяют женам крайне редко, это я тоже забыла упомянуть...

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ну вот упадет тебе завтра на голову сосулька или кирпич к примеру внезапно.

Так сожительнице - любовнице с ЕЕ ( именно ее, не твоим ) ребенком тебя даже похоронить не выдадут. И наоборот.

Тебя в реанимацию не пустят к своему ребенку. Такая у нас страна.

Крайность, конечно, но чтоб дошло.

И вообще как это можно настолько не любить и не уважать своего ребенка, чтобы не дать ему право законно назвать тебя отцом, не понимаю.

Гость

Любой может построить крепкую хорошую семью безо всяких штампов.

Если вы можете построить крепкую хорошую семью безо всяких штампов-честь вам и хвала.

Гость

Ну вот упадет тебе завтра на голову сосулька или кирпич к примеру внезапно.

Так сожительнице - любовнице с ЕЕ ( именно ее, не твоим ) ребенком тебя даже похоронить не выдадут. И наоборот.

Тебя в реанимацию не пустят к своему ребенку. Такая у нас страна.

Крайность, конечно, но чтоб дошло.

И вообще как это можно настолько не любить и не уважать своего ребенка, чтобы не дать ему право законно назвать тебя отцом, не понимаю.

Да,кстати, смысл есть.