Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
честно сказать, слабо верится, он просто хочет держать руку на пульсе в случае чего, имхо
В таком случае-что он подразумевает под крепкой, хорошей семьей. Надеюсь его взгляды с избранницей совпадают.
Сообщение было удалено
а мне какая разница, я уже мёртвый буду. Кстати вы врёте. Родственникам выдают тело, значит сыну выдадут. Ребёнок мой законный сын. Опять мимо-причина не защитана.
Уважаемый хозяин-ну мертвый, не мертвый. А дитя то родное?
Сообщение было удалено
я не настоящий мужчина-меня на эту пушку не возьмёшь. Причина-должен жениться, или ты не настоящий-не защитана. Это понты.
Сообщение было удалено
родное-поэтому никаких проблем с выдачей тела-нету.
Уважаемый хозяин-причем здесь тело?
Сообщение было удалено
не, он просто ни на грош ей не верит и близко к себе не подпускает, но честно делает вид, что у них классная пара, имхо. Хорошо, если она этого не понимает
Сообщение было удалено
в 449 спрашивали про выдачу тела
ну так реальные причины, зачем мужчине штамп-будут?
Заболеет жена - в реанимацию не пустят. Ребнок - то большой?
Кредит женатой паре взять намного проще
Жена теряет право наследования, если с вами что - нибудь случится, ей - шиш.
Если вам пох на жену - у вас нет реальных причин, не расписывайтесь )
Уважаемый хозяин-не столько про тело, сколько про юридическую защищенность
И не на жену, а сожительницу, давайте называть все своими именами.
Уважаемый хозяин-просто если вам на общество все равно, это не значит, что вашему ребенку тоже все равно будет.Как и женщине впрочем.
Сообщение было удалено
а реальные причины рожать без брака будут?
Конечно акцент делается прежде всего на ребенке, но а на женщину наплевать тоже?
Сообщение было удалено
опять берёте на пушку-если пох на жену, если ты не настоящий мужчина- опять мимо. мне не пох- у нас хорошие отношения. Мне пох на штамп. А точнее я не нашёл ни одной причины ЗА, а причины против-нашёл.
Сообщение было удалено
Я написала выше
Сообщение было удалено
опять понты- это не причина, чтобы штамповаться. "дорогая, пойдём в ЗАГС, мне же не всё равно на общество" :-) причина не защитана. Общество нормально относится к таким как я.
Ну вы так узко мои слова не воспринимайте.К таким как вы-может быть.
А вообще-мы вас в чем-то убедить должны?Ну так спросите у своей жены.
Защитана -не защитана. Бред.
Сообщение было удалено
в реанимацию никого и не надо пускать, а в терапию пустят, достаточно сказать, что муж-никто паспорта не проверяет-проверено. Кредит- болото-лезьте сами. Если со мной что случится- всё ребёнку-это справедливо и нормально. Опять причина не защитана. Ну хотя-бы одну нормальную назовите!
Сообщение было удалено
в моём лице вы всех мужчин убеждаете, но очень слабо у вас получается. Ни одной причины пока.
Сообщение было удалено
При этом он с первой нашей встречи понял, что я должна быть с ним и буду матерью его детей.
Если бы он не видит разницы между ГБ и ЗБ и если штамп ничего не меняет, то зачем ему так КОРЯЖИТСЯ- его пришлось ЗАТАСКИВАТЬ в загс?
А почему замуж за него вышли, если считаете что штамп ничего не меняет?
Удивительно как можно узнать все о человеке с первой встречи.
Сообщение было удалено
Гость-это ваше имя?
Сообщение было удалено
Ну если вам в реанимацию не надо (тьфу-тьфу!), и жене наследство тоже не нужно, а кредиты - болото... Не расписывайтесь вы со своей сожительницей ))) Я поняла, какое место она занимает в вашей жизни.
Сообщение было удалено
В данном случае - часть безликой толпы. Раньше писала под ником, потом надоело, что на тезок натыкаюсь. Так что на этом форуме пока без имени. А твоя женщина - сожительница. Все правильно.
Сообщение было удалено
а мужчины понимают всё больше и больше, что ЗБ им не нужен. И в подтверждение этому-так много тем на форуме про ГБ.
Сорри, что "на ты", Хозяин
Сообщение было удалено
Если штамп это ернуда, то почему сопротивляются при его постановке?
Уважаемый хозяин-а вы не много на себя берете?
Сообщение было удалено
а ты-гость, кстати, ты хуже татарина или лучше?
Да тупо, были бы тётки чуть умнее, и не велись бы на провокации "зачем нам штамп, нам и так хорошо", перестали бы детей рожать вне брака, и сразу всем бы он стал нужен. А ща мужчин распустили и теперь они рассуждают надо это им или нет, а ещё лет сто назад просто женились))
Сообщение было удалено
про ерунду-не мои слова, про отсутствие причин для него-мои.
Сообщение было удалено
Женщина никогда не будет удовлетворена сожительством. Никогда. Что бы она тебе не говорила. Сожительство ее унижает. Она может хорохориться, может всем доказывать, что сама так порешала, чушь. Оно ее унижает.
Сообщение было удалено
Лучше )
Много на себя берете.Это точно.
Сообщение было удалено
а за сто лет многое поменялось. Те, кто женился 100 лет назад уже умерли.
Сообщение было удалено
я про мужчину спрашивал. Какие причины штамповаться мужчине?
И не всех мужчин надо убеждать.Не надо.
Сообщение было удалено
да, многое поменялось, но если вы (мужчины) не хотите жениться, то и нам (женщинам) семья станет не нужна. смысла просто нет
485
Если бы тетки перестали бы давать вне брака.И при этом за них бы выплачивали кучу денег родственникам+ если бы мужика была дом, машина, счет в банке, только при этом условий выдавали девушку за мужика.
А при разводе бы брали хорошую мзду.
Специально для тебя уважаемый хозяин-у тебя причин нет. Полегчало?
если даже одного не можете, что уж про всех говорить. Если даже одну реальную причину для штампа не можете указать.
Сообщение было удалено
семья и штамп не одно и то же. У меня семья без штампа, и таких становится всё больше.
у тебя причин нет-просто повторяй себе и все.
Сообщение было удалено
это невозможно.
Сообщение было удалено
если у меня нету причин, откуда они возьмутся у мч автора?
Ну ты же не мч автора? Он что-клонированный?