Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
Получится, для этого достаточно жить вместе.
А когда ты любишь (это такое духовное чувство космическое), то тебе непременно нужно поставить штамп в паспорте?
Объясни, просто как-то не очень понятно.
Тебе с этим мужчиной, если ты его любишь, не хочется быть вместе всё время?
Не все время.
На первый вопрос-не непременно-да
Я здесь за себя уже говорил, что детей не хочу. Да, боюсь. Боюсь ответственности за чужую судьбу в первую очередь. Знаю, что не смогу оградить детей от любых невзгод и вообще гарантировать им счастье в этом мире. Здесь же сидящие бабы хотят детей все сплошняком и рожают. Вот я и интересуюсь: откуда такой эгоизм, тетки?
Сообщение было удалено
Мда. И чем ты отличаешься от робота?
Сообщение было удалено
Это из серии про 1 тыс. руб.
Даже живя вместе быть вместе постоянно не получится.
Спасибо этому форуму за то что я теперь знаю насколько безмозглы бабы.
Сообщение было удалено
А я вот интересуюсь, откуда такой тупизм? )))
только добралась, а тут уже столько написали! Спасибо за внимание!
Действительно, как тут многие написали, дело не в том, что уж замуж невтерпеж, а в том, что он считает себя свободным! Меня бы устроило, если бы он сказал - нам и так хорошо, мы вместе, или - поженимся потом, я не готов сейчас, но не так же!
Глубокий вывод...
Сообщение было удалено
Успокойся, Коля, большинство девушек не против ГБ НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ. Ведь действительно надо узнать друг друга. А этот форум вообще не показатель ни чего.
Гость
Я здесь за себя уже говорил, что детей не хочу. Да, боюсь. Боюсь ответственности за чужую судьбу в первую очередь. Знаю, что не смогу оградить детей от любых невзгод и вообще гарантировать им счастье в этом мире. Здесь же сидящие бабы хотят детей все сплошняком и рожают. Вот я и интересуюсь: откуда такой эгоизм, тетки?
Кто тебе сказал, что любой ценой? Где ты таких находишь?
Сообщение было удалено
а ты рожаешь из-за беспокойства о демографии России? тебе похеру, что конкретно ребенку твоему в этом мире может банально не понравиться? Впрочем, из русской бабы эгоизм не вытравить никакими силами, че я тут распинаюсь
354.
Гость
| 22.03.2010, 21:19:45
[3304812709]
Кстати, все боятся, это нормально
362, о какой любой цене ты буровишь, баба? Ты на вопрос ответь
а ты рожаешь из-за беспокойства о демографии России?
Мне кажется, рожать из-за демографии России-бред. ИМХО.
Сообщение было удалено
в чем тупизм, бабо? За свои слова можешь ответить? Свою позицию я аргументирую, ты - нет
366, так из-за чего рожаешь? Из-за эгоизма? Тебе похеру чужая судьба? На первом месте своя хотелка?
366, так из-за чего рожаешь? Из-за эгоизма? Тебе похеру чужая судьба? На первом месте своя хотелка?
Какая чужая судьба-твоя что-ли? Вопрос неконкретный
Сообщение было удалено
Моему понравится, не беспокойся)
Ну а если вдруг не понравится, то пусть не живёт, у него, как и у всех есть выбор жить или нет)
Сообщение было удалено
И еще: ты чего такое ccыкло? )
Не мой пост
Сообщение было удалено
Сформулирую по-другому. Ввиду того, что я не могу гарантировать своим детям счастье и благополучие, я ЗНАЮ, что у меня не будет детей. Вы же, бабьё, так же не можете ничего гарантировать, но вас это не останавливает. Я повторяю вопрос в этой связи: откуда такой эгоизм? Кадр один, дубль пять
Сообщение было удалено
У тебя вялотекущая шизофрения, отягощенная различными фобиями. Разве это аргументы? )
Сообщение было удалено
А дети это вообще эгоизм. Ваша мама вам жизнь тоже давала потому, что ей так захотелось. А вы думаете почему вас родили?
Сообщение было удалено
Судьба твоих детей, дура! Теперь конкретный вопрос? Ладно, бабы, отбой, слив вам засчитываю. Свой эгоизм вы признали
Сформулирую по-другому. Ввиду того, что я не могу гарантировать своим детям счастье и благополучие, я ЗНАЮ, что у меня не будет детей. Вы же, бабьё, так же не можете ничего гарантировать, но вас это не останавливает. Я повторяю вопрос в этой связи: откуда такой эгоизм? Кадр один, дубль пять
Гарантировать-ты не Бог. Что значит вас не останавливает-ты о ком вообще?О цыганках многодетных со всем табором что-ли?
Гость
Какая чужая судьба-твоя что-ли? Вопрос неконкретный
Судьба твоих детей, дура! Теперь конкретный вопрос? Ладно, бабы, отбой, слив вам засчитываю. Свой эгоизм вы признали
Ты не перевозбудись.Умник.
375, из-за эгоизма. Я знаю. У всех баб своё эго на первом месте. Америку ты мне не открыла
Ко88ел,она мне не ЧУЖАЯ, это тебе чужая, понял?
Мужики - не ссать! Не бойтесь заводить детей, сильные женщины спасут род человеческий и загородят вас и детей широкой грудью от тягот жизни человеческой! ))))
Прежде чем обвинять других в эгоизме, не *** называть судьбу своих детей чужой.
Сообщение было удалено
Ну и идиотки...мдаа...рождение детей - это эгоизм. Именно потому, что я не БОГ и не могу НИЧЕГО гарантировать, я не беру на себя такую ответственность - СОЗДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ничего при этом не гарантируя. А вы рожаете, вам похеру. Теперь поняла о чем я, ***?
Сообщение было удалено
Эгоизм, это лелеять свои страхи (которые ты называешь отвественностью, но у тебя это именно обостренные страхи) и жить одному. Дать жизнь человеку, воспитать человека - это не эгоизм, мой маленький, трусливый зайчонок )))
Сообщение было удалено
Любишь ли, если не хочется брать не себя обязательства?
Сообщение было удалено
Отвественная мать, создаст все условия будущему человеку, и сделает все для того, чтобы воспитать его достойно. Но в том и разница, между человеком, и cсыклом. Гарантий НИКТО не даст, но это не помешает ЧЕЛОВЕКУ взять на себя отвественность, пока cсыкло трясется в углу. Но у каждого свой выбор.
Не боишься, что *уй не встанет?
386, ну и в чем она, твоя "ответственность" проявится? Если твоему ребенку будет херово, ты родишь его обратно? Ладно, пустое с тобой тут базарить. Бабы найдут какие угодно оправдания своей хотелке, своей рожалке
Сформулирую по-другому. Ввиду того, что я не могу гарантировать своим детям счастье и благополучие, я ЗНАЮ, что у меня не будет детей. Вы же, бабьё, так же не можете ничего гарантировать, но вас это не останавливает. Я повторяю вопрос в этой связи: откуда такой эгоизм? Кадр один, дубль пять Гарантировать-ты не Бог. Что значит вас не останавливает-ты о ком вообще?О цыганках многодетных со всем табором что-ли?
Ну и идиотки...мдаа...рождение детей - это эгоизм. Именно потому, что я не БОГ и не могу НИЧЕГО гарантировать, я не беру на себя такую ответственность - СОЗДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ничего при этом не гарантируя
Лечись.. правда. А лучше удавись, раз ты не бог.
387, ну тебе даже тут бояться нечего, благо *** тебя бог не наделил. Лежи себе бревном и получай удовольствие, 3,14здя, какой нынче мужик плохой пошел
Кстати и себе ты гарантировать тоже ничего не можешь-удавись
388, окстись, благодаря бабской "хотелке и рожалке" ты и сам тут сидишь на форуме бред строчишь
3,14здя, какой нынче мужик плохой пошел
Напиши, где я это говорила
А вот ты, извини, ***
Но ты не все, правда
Сообщение было удалено
Не хочу тебе разжевывать, не поймешь. Но если преодолеешь свои страхи - ты будешь первоклассным отцом.
Сообщение было удалено
Ну во-перых, рожала то я, но хотели то оба. Муж первый сказал что уже хочет ребенка. Сказано - сделано. детям мы в состоянии дать все что надо: любовь, заботу, любящих родителей. Будет ли в будущем ребенок счастлив - это зависит только от ребенка. счастье - это состояние души. Каким он родится, мы приблизительно догадывались: или мальчик или девочка, или на папу похож или на маму. Чего не так то? А что будет с ребенком в будущем - это вам не скажет никто. Никто вам даже не скажет что с вами будет завтра. Помните басню про премудрого пескаря? Он там всю жизнь от страха в норе просидел, что бы не сожрали. И со стороны наблюдал как другие живут полной жизнью.
Гость с таким подходом к жизни вам надо очень осторожно заниматься сексом. А лучше вообще не заниматься. потому что вы случайно можете дать новую жизнь.
О-о, знакомо. Только мой муж при мне такое говорил, при этом упирал на то, что 25 лет не собирается жениться (у него пунктик такой был). В итоге принципу не изменил, женился на мне через месяц после юбилея, когда нашему сыну было 1,5 года. При этом носил и носит меня на руках, знаю, что с годами меньше любить не стал. Если у вас в целом все хорошо, то забей. Может, это он перед будущим родственником бравирует. Хотя напрямую поговорить следует.
Прочитал 6 страниц из 8(пока из 8-и). Нууу гора пи*децов.. О чём вы треплитесь? Есть обиженные бабы, есть неказистые мужики, есть не сложившиеся отношения..Но любая из "злобствующих" знает что попадись ей любимый, ей эти "ГБ" "ЗБ" до 3.14зды..Лишь бы с ним и почаще(Быть я имею ввиду)).
Сообщение было удалено
Первое преступление совершает мужчина, когда допускает зачатие, не желая при этом иметь детей. Не хотите детей - не спите с женщинами детородного возраста.