Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Аленушка

Сообщение было удалено

У меня не магазин.) У меня офис и склад. И продаём мы исключительно юр. лицам. Хотя есть идея сделать "ИП" и продавать всем. Но это надо обдумать.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

О!

У меня глаз - алмаз!! :)

(честное пионерское нигде не смотрела :)

Помнится, когда то я тоже на что-то собирала, подходила к кассе и делила всю кучу на кучки по 100 (кажется) рублей.

Потом требовала купончик на каждый чек ;)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

О!

Кстати!

Скажите, пожалуйста, Эльдорадо недавно купили сеть магазинов-складов и после этого они в Питере пропали. Почему?

(название забыла, один, кажется на Салова был)

Аленушка

Сообщение было удалено

Да ходят слухи, что они сильно накосячили на своих Калининградских заводах и мало того что делали "Рашен сборку"(хотя это нормально), так ещё и ставили не оригинальные платы компоненты(читай из подвала Дядюшки Ляо), ну и за попу их прихватили.) И магазины они плавно закрывают...

Производители лекарственных средств для лечения запоров обвинили грузинский телеканал ╚Имеди╩ в недобросовестной конкуренции.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Шутить изволите? ;)

Аленушка

Сообщение было удалено

В данной шутке, поди правды поболе чем в новостях .))

Объявление.

Юридически подкованный пенсионер, за*бёт любую организацию - письменно или по телефону, за символическое вознаграждение...

Люци

ааааа, катаюсь, про грузинский телеканал 5+, а про пенсионера 5+++

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У меня у подружки такой папа ;)

Это ЖЕСТЬ!!!

Все подобные анекдоты - про него ;)

Гриб
Torrie

Сообщение было удалено

А уборщица убирает их офис. Считаешь - это вся команда? ;-)

А если отбросить шутки - неправильно ты все понимаешь

Гриб
Torrie

Сообщение было удалено

Ну с Аленушкой вообще не о чем разговаривать, а у тебя быстро в голове пропали связи с предметом разговора.

Точнее, с предметшей.

*Ну давайте по теме...Так сказать "с конца".))

Какие поводы жениться, кроме "хочу" ещё есть?

Маша

Никогда я наверно не пойму почему все женщины так стремятся замуж выйти. Причем уже лет с 10 и с каждым годом все сильнее и сильнее. Это смысл жизни такой чтоли или массовая навязчивая идея?

Маша

Сообщение было удалено

Ну мама настаивает, подруга "гордится", мнимая "ответственность" кажется..Причин, хоть попой ешь.)

Д-те

Сообщение было удалено

Чо те надо, русская баба? :)

[quote="Андрюха Питерский"]Маша

Никогда я наверно не пойму почему все женщины так стремятся замуж выйти. Причем уже лет с 10 и с каждым годом все сильнее и сильнее. Это смысл жизни такой чтоли или массовая навязчивая идея?

Ну мама настаивает, подруга "гордится", мнимая "ответственность" кажется..Причин, хоть попой ешь.)

-бежать от этого замужа надо, бежаааать, и чем дальше, тем лучше))))))))))), не слушая никого

Николь

Сообщение было удалено

Пивет Николенька!))))))))))))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мне кажется, что одна из основных причин у мужчин - застолбить поляну ;)

Анна

Аленушка, да застолбить то можно и просто встречаясь, или вместе живя. Кроме "хочу" помоему других причин-то и нет.

Анна

Сообщение было удалено

;)

Нет, послушайте иногда особенно молодых мужей, как они говорят МОЯ жена, как они хотят, чтобы жены брали ИХ фамилию, как они дерутся за то, чтобы у детей были ИХ фамилии.

Это чувство собственничества, как охотники показывают трофеи на стенке.

А если молодые парни женятся, то к этому добавляется еще и такой оттенок: "Да, я женат, я уже ВЗРОСЛЫЙ!"

Аленушка

Сообщение было удалено

Есть такое дело. И зачастую это происходит так...Он никакой, ей не шибко интересен, но она уже вся в "мании замужества". И он этим её "покупает". Это правда...Но давайте всё же о браках где она любит его, а он и её.) То есть о равноправных.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну в равноправных этот фактор тоже есть!

Он ее любит, он хочет всеми возможными/доступными/законными средствами ее удержать и окольцевать, чтобы все окружающие мужчины (тире потенциальные соперники) знали, что эта самка - уже занята.

Аленушка

Сообщение было удалено

Честно, первый раз слышу. И то от вас.)

У меня до...Родни и молодой в том числе. Нет таких разговоров вообще. Да и "женой" никто не называет свою..Да и я не называю.) Мне как то "дорогая" привычней.

Аленушка

Сообщение было удалено

Да нету в "равноправных" такого. И она не допустит "лишних" ухаживаний и он ведёт себя более чем достойно. Это бывает в варианте описанном мною.)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну может вы просто внимания не обращали? ;)

У меня муж меня при людях называет или по имени или жена. Иногда супруга.

Аленушка

Сообщение было удалено

Наверное мне просто не столь важно мнение "социума"(которому потрепаться в радость, а по сути на*рать на всех кроме себя).)

Мне достаточно знать что есть человек ради которого я всё и ради меня она всё. Остальное, такая банальная ..йня.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

;)

Ваша жена чью фамилию носит?

И на чью фамилию лично вы запишите ребенка?

Анна

Ну... это все-таки немного не "застолбить". Ну вот с вариантом "МОЯ ЖЕНА"- встречалась, ну а причины касательно наследований и прочего- ну скажите, кто о них думает, делая предложение?)- это такое старательное свождение концов с концами). А вот насчет удержать и окольцевать- не согласна- штамп не дает гарант в верности, скорее наоборот). Скорее именно просто хочется, хочется называть "моя", хочется быть одним целым, как-то так что-ли.

Аленушка

Сообщение было удалено

Сколько не внушал что надо оставить свою(дабы не бегать и не париться со сменой документов) настояла что ей надо мою.) Забавно, у нас фамилия отличается одной буквой.)))

Ребёнка соответственно..

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мы сейчас не о мнении социума говорим, мы говорим о пресловутом инстинкте охотника и его трофеях.

Охотник увидел самку, выследил ее, "подстрелил" и это его трофей. Охотник официально заявляет всему миру, что этот трофей уже занят, добыт и что за него он будет сражаться.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ребенка соответственно..... на чью?

Анна

Да какая разница, у кого какая фамилия?- только возня с документами.

Анна

Сообщение было удалено

Разница в том, что мужчина несколькими способами (фамилия, кольцо) закрепляет за собой добытый трофей.

Если бы это было не так, многие женщину фамилию бы не меняли.

Анна

Аленушка, ага, только это никоим образом не запрещает никому ходить налево)

Анна

Сообщение было удалено

Ну мы же обсуждаем не причину походов налево, а почему люди женятся.

Аленушка

Сообщение было удалено

Мне не надо. Я не "дикарь" и этими "жестами" можно лишь доказать что ума отнюдь не палата..

Ничего эти жесты не показывают и не решают..Вот кабы наоборот..

Анна

Вот честно?- за свои 2 опыта окромя "хочу"- я от мужин другой причины не добилась.

Анна

Андрюха +1)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мда...

Андрюха...:)

Ладно, не буду с вами спорить.

Если вы не хотите слушать и услышать мнение, отличное от вашего - это ваше право.

Анна

Сообщение было удалено

И чего они оба хотели то?

Наверное, не секса (секс наверное и так был).

Анна

Аленушка, а фих знает, секс действительно и так был, с 1-м мужем вообще не поняла, как в ЗАГС сходила и причин тоже назвать немогу, окромя влюбленные были, со 2-м- он настаивал, хочу мол, чтоб официально женой была.

Анна

Сообщение было удалено

А кто предложения то делал в обоих случаях?

И второй, если настаивал, чтобы официальной женой была - почему?

Анна

Оба раза- мужик. 1-й мы вместе пол года жили, сидели чай пили-он такой, а не сходить ли нам в ЗАГС- ну сходили... 2-й я в шутку ему сказала что он идеальный муж, когда просто общались- принял как руководство к действию, тоже очень быстро пришел к выводу- в ЗАГС сводить ребенка усыновить, планы построить. Причина- хочу.

Анна

Аленушка- ну вроде как 2-й еще гордился мной сильно и так к месту и не к месту женой называл, хотя мы и вместе не жили, ну я всегда говорила- мол какая я тебе жена?- будущая отвечал.

Анна

А почему настаивал- мне оочень не хотелось ломать привычный уклад жизни.

Анна

Сообщение было удалено

Вот про это я и говорила.

Это обычное завоевание территории.

Анна

Сообщение было удалено

А ему ооооочень не хотелось допустить шанс, что вы хвостом вильнете.

Анна

Аленушка, не согласна, если я просто с кем-то вместе, значит я и так даю обещание быть с человеком, не больше и не меньше, чем в браке. Развод- дело минутное(убедилась уже)

Анна

Сообщение было удалено

Вы за себя говорите, а я говорю о том, что ОН чувствовал. И не обязательно осознанно.