Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Анна

Ну если только не осознанно...)

Анна

Просто насчет осознаности- я могу сказать, что знаю человека целиком и полностью.

Анна

Аленушка, а у вас какие мотивации брака были?

Анна

Сообщение было удалено

У моего мужа (как мне кажется) одной из причин было как раз желание "застолбить территорию" (мы уже жили в ГБ к этому моменту), при том, что ему тогда было 25 лет.

Для меня не очень принципиально было.

tm
Кириллица

Сообщение было удалено

Он вляпался...

Анна

Аленушка, а вот на тему брака, как считатете, дело в мужчинах, или женщинах? что не хотят жениться?- я про автора например?

Анна

Аленушка, да у меня тоже), не лучше, 1-му было кажется 18(я старше на 5 лет), 2-му 24.

Анна

tm- ой да ладно, это-ж повеситься можно, работаешь- пришла с работы, приготовила еду, убрала крвартиру+ занятия с ребенком- НАФИГА??? Уж проще одной и мужчины для удовольствия, если жениться- то только чтоб облегчить жизнь в числе прочего.

Анна

Сообщение было удалено

Дело в том, чтобы понять истинность намерений от каждых отношений. И не врать себе!!!!

Надо сесть, подумать и ОСОЗНАННО для себя решить, для чего мне этот человек и для чего я ему.

Если эти векторы не совпадают и РЕАЛЬНЫХ способов исправить эту ситуацию нет - надо расходиться.

Главное в этом - не врать себе.

Анна

Аленушка- ну в принципе верно), только знавала я и алкоголиков, что бросали пить и наркоманов, что бросали и тд и тп. вот только не всегда это того стоит.

Анна

Аленушка, помоему самое главное в отношениях мужчины и женщины- это уметь верить и говорить.

Анна

Сообщение было удалено

Я же говорю: надо оценить, есть ли РЕАЛЬНЫЕ шансы эту ситуацию изменить?

Анна

Сообщение было удалено

;)

Красивые слова я тоже могу говорить :)

Анна

Сообщение было удалено

а по-моему главное, это уважение

Анна

Клубничная- уважение слишком эфемерно, если ты не можешь что-то сказать, значит ты не можешь? боишься? не веришь? корни во всяком случае одни.

Анна

Аленушка, а зачем что-то менять? если человеку надо, он сам все изменит, если не надо- то причем здесь вы?? я с ужасом читаю некоторые статьи например, про жен алкоголиков, при этом зная абсолютные реальные примеры людей, которые из-за женщины это дело благополучно бросали.

Анна

Сообщение было удалено

нуууу, если уважаешь-значит уже не разочаруешься, чтобы не случилось всегда услышишь и поймёшь, а если не поймёшь-найдёшь силы оправдание или тупо забудешь. Любовь-она многогранна и проявляется во всех спектрах чувств

Анна

Клубничная- не поняла? при чем здесь не разочаруешься? Навсегда-навсегда-навсегда- это слова, хорошо бы их воплотить в жизнь, но... Разочарование мало зависит и от уважения и от доверия)

3610

Да это я просто...обо всём сразу

Дормидонтыч

М-дя , он таки идиот . Обидно понимать это только через полтора года . Хотя , может он подвыпил и так шутил ..

tm
Анна

Сообщение было удалено

А никто не заставляет, живите как хотите, хоть каждую ночь мучжин меняйте ради удовольствия. Хозяин -барин ;)))

Донна Роза
марина

Сообщение было удалено

А что, она его еще и обслуживает?!

грейпфрутовые губы

Плин..все какую-то ахинею написали..

мне брак не нужен, как вещь в себе.. мне нужен мужчина, которог оя любила бы и он меня..

ну вот к примеру встретила я его..мне больше ни кто не нужен, меня не пугает мысль, что именно это лицо ябуду видет ьдо конца своих дней.. поэтому если милый захочет жениться то конечно же я соглашусь,ибо это кайф..

понимать ,что твой любимый ТАК ЖЕ готов, так же хочет видет ьмое лицо до конца своих дней как и я его.

если же не готов или не так уж сильно и хочет, то понятно что ему ЗБ нафик не нужен.

То что дальше может складываться по разному оно то понятно,н омы то говорим о желаниях.. если ег онет изначально и чувства могут скукоживаться только об одной мысли, что вы окольцованны..то нафик такие отношения нужны?

Я так же буду долго и нужно рассуждать очередному МЧ о ненужности штампа ,только бы за него не выхдить замуж.. а если МЧ любимый, то мысль о браке с ним и его стремление жениться или стремление выйти замуж у любимой девушки понятны и разделимы для обоих.

:-)

Я от такого лопуха ушла в свое время не дожидаясь, когда молодость пройдет. Ушла, когда уже ждать было не куда. Вскоре вышла замуж за другого и очень этому рада. А мой бывший до сих пор один и девушкам мозги компостирует.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

С одной стороны, можно очень уважать таких людей, которые победили самих себя ради любви, а с другой...

НИкогда бы я не приняла такую жертву от алкоголика или наркомана, не стала бы строить семью, о совместных детях даже и не подумала бы ни минуточки. Обмен веществ у них так нарушен, с мозгом произошли такие изменения, сломленая психика, которые никогда и ничем не исправишь.

Natali

Автор, как Ваши успехи? Какое решение приняли? Напишите, пожалуйста)))

Гость

Клубничка необычайно красива.. )))))

Пальма

я когда начала встречаться с мужем, и когда он в третий раз при мне своей бабушке сказал ,какой ему там жениться и детей, и он сам еще "детёшечка", я ему высказала, что я поэтому поводу думаю так, что через три месяца встречаний у меня было предложение, а еще через 3 месяца счастливая свадьба.

надо прежде всего понимать , что ты хочешь от данного мужчины и смело ему заявлять об этом, а не терпилить втихоря , соглашаясь на ГБ, ожидая когда он созреет, заливая всем, что он не готов,позоря вас в первую очередь.

Но здесь любовь нужна, не любит мужик если, ниче не сделаешь, поэтому надо точки расставлять сразу, чтоб время не тратить.

Кто хочет замуж- тот выходит, кто не хочет -живет в ГБ, я каждый выбор уважаю, кроме робкого ожидания когда до тебя снизойдут жениться.

Я бы поговорила с мужчиной на эту тему. Поговорила бы и успокоилась, потому что когда родственники со всех сторон только свадьбой и интересуются, волей-неволей начинаешь придумывать несколько "оригинальные" ответы.

Если для тебя важен брак, то обсудить этот вопрос нужно однозначно!

Наталья Ч.

Мужики любят стерв, а потом жалуются на них.

Наталья Ч.

Брак наверное, лучше законный, но от расставания и развода никто не застрахован ни в гражданском браке ни в законном. Мудрость нужна + матер. сторона + удача.

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Да это ё б нутый ЧелЛов, он же социофоб-"чувак" все неугомониться ничтожество

Гость

Автор, милая, как же я вас понимаю! ... Я сама была в аналогичной ситуации. Встречались с парнем почти 2 года, тоже были хорошие, тёплые отношения, говорил что любит меня и все такое прочее:-) На свадьбе его друга, на его вопрос, когда же мы последуем его примеру, мой МЧ совершенно серьёзно ответил ''Никогда''... Честно, после такого ответа, вся моя любовь к нему одним махом прошла.... В итоге, я через какое то время встретила своего будущего мужа, а этот тормоз до сих пор с мамой живёт:-), наверное, все королевишну заморскую ждёт:-) .

Гость
Имечко хорошее

Да не всем нужно имущество, глупый вы:))) Просто есть желание быть вместе всю жизнь, родить общих детей. Брак - это естественно, а не придуманный вами "пережиток".

Вот хорош *** на весь интернет. Козе понятно зачем вам нужна регистрация

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: