Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
1. Можно "вылезти из постели" и узнать что оказывается через 1.5 года он понял что ему нравится не ваш тип и вообще у вас грудь маленькая, а он не замечал.)
Сообщение было удалено
Ну замкнутый круг выходит, договорились на берегу, нырнули, оказалось вода холодная, не чистая, противно, что кто то плавать не умеет, обругали друг друга и решили нафиг нырять. Так может нырнуть сначала?)
*Оффтоп.
Съездил в гипермаркет, потратил 4000 руб, пришёл домой, еды в 3-х пакетах не обнаружил.)
Сообщение было удалено
Так про "нырнуть" подразумевается ГБ, а "договариваться на берегу" - это по срокам, планам на будущее что как.
Сообщение было удалено
Чёт странное говоришь, вот честно, это совсем надо быть без мозга чтобы не догадываться.
Сообщение было удалено
А как узнаешь, "что как"?
Пока не в браке, так хоть ума хватает детей не заводить. А в браке, все расслабились и вот тебе "потенциальная безотцовщина". Так что..
Сообщение было удалено
Это вариация..
Сообщение было удалено
Ето гипербола:)) Ну, кому надо пройти такой урок чтобы поумнеть - пройдёт, видимо.
Сообщение было удалено
А зачем сразу ломиться вместе жить? Можно некоторое время просто встречаться, проводить вместе отпуск и т.д., и всё прекрасно видно, какой человек. Есл он конечно не дико шифруется:)) но это уже и есть те самые "звоночки", так что...
Сообщение было удалено
Зачем "ломиться", я понятия не имею. Это я тут только про такое читаю.
Я знаю лишь ситуации когда людям хочется проводить друг с другом как можно больше времени и поэтому они с обоюдной радостью съезжаются.
Сообщение было удалено
...а потом с такой же радостью и женятся :Ь И все счастливы:)
Сообщение было удалено
Кто то женится, кто то не женится..
Внушали бы мужчинам с детства что "свадьба" это круто и вообще слово "сожитель" типа оскорбительно, то же бы поди рвались. Не внушают, посему никто и повода не видит...
*А многим так вообще мамы внушают "Присмотрись! Не торопись!!! А то потом жить с этой сукой и квартиру разменивать")))
О анекдот вспомнился!
"Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.
Приезжает, рассказывает подруге: "У моей дочке такой порядочный муж. Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может"
Сообщение было удалено
Да чего внушать...человек сам определяет для себя систему ценностей в отношениях с людьми, правда вот уважение друг другу я считаю ДОЛЖНО конечно прививаться в детстве. Если у человека нет раздрая по отношению к себе и окружающим людям (в плане я в белом, а вы лохи) - тогда и всё остальное складывается гармонично. А то что никто не видит повода - лукавство:) любящий мужчина и сам будет счастлив назвать любимую женщину "моя жена", и любимую порадовать не замедлит, она же тоже будет счастлива говорить ему - "мой муж" (в первую очередь ЕМУ, а не перед подружками попонтоваться:))) И все знают эту банальную правду, мы же в обществе живём:)
Ага, а через три года или около того, в разговоре с подружками "мой любимый муж" незаметно заменяется на "мой козёл" и "где мои глаза были".
Сообщение было удалено
Это бывает, когда люди не догоняют, что после создания семьи работа над отношениями не закончилась, это труд пожизненный:)
Что не говорите, а разводов много, фиг бы с ними, если бы не дети. Несерьезное отношение к браку. И готовность жениться хоть сейчас, хоть на ком, хоть в 20 лет, ни тождественно ни какой порядочности и ответственности.
Никто не спорит, и также факт, что думают люди часто после того как чего-нить сделают, а не наоборот:)) В этом и беда...
Во осознают, а какое там сознание до 30 лет у мужчин (усреднено). Дети просто.
Сообщение было удалено
И зачем в ярмо такое впрягаться сразу, как половые признаки отрасли?
Сообщение было удалено
А откуда мне знать то:))) Глупые значит:)
ой не могу ааа http://www.youtube.com/watch?v=5n5Cf3han2Y
В общем не поняла что лучше, проверка отношений с ГБ или скоротечно в ЗАГС. Вот честно.
Ну че, где наши женихи завидные? Разбежались все?))
Сообщение было удалено
Вы же писали выше, что без ГБ вам непонятно, значит вам подходит вариант с ГБ, тока сроки обговаривайте и планы на будущее да и всё, чего мудрить:)
Ну есть такая пословица, хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. Планировать оно конечно хорошо, еще если б это все выполнялось в соответствии с календарным планом. (с)
А если вообще о будущем не думать - хаос будет:)
Сообщение было удалено
Какие женихи, я умоляю. Тут только занятые уже или которые секс халявный ищут. А мы все халявный кофе, мечта всей жизни, ***, кофе нахаляву попить....
Сообщение было удалено
Да вам (нам) всем одного надо!))
Сообщение было удалено
Я почему то была вписана только у папы в паспорте, а мой старший брат - только у мамы ;)
Сообщение было удалено
Это был Окей? ;)
Сообщение было удалено
Неа. Это была "Карусель".)
Так ссать детище X5 Ритейл груп..Ну то бишь их магазины "Карусель"(самый большой), "Перекрёсток"(по меньше) и "Пятёрочка"..
Сообщение было удалено
Ого!
Первый раз такое от мужчины слышу!
Сообщение было удалено
Вы меня улыбаете ;) Вы тут ступили на мою профессиональную почву :)
Я вам могу сказать, что они хотели запустить еще один проект "Франк", но потом передумали ;)
А я вот почему то именно в Окее много денег оставляю ;)
Хорошо выкладку делают, подлецы ;)
Сообщение было удалено
А я перед заездом в супермаркет составляю список, очень удобно и всё лишнее проезжается мимо:)
Сообщение было удалено
Может вы на мою.)) Ходить по магазинам мой фетиш.)))
А на самом деле, я бы и сам с удовольствием отправился в Окей(ибо нравится больше), но!
Мне нужно это "халявное" эвкалиптовое одеяло.)) И я почти на него набрал.
Сообщение было удалено
Ну так я не совсем хлам покупаю, просто едешь мимо бесконечных рядов и думаешь: Ага, вот это мне надо, и вот это.. и еще вот того немножко ;)
Сообщение было удалено
А я на сайте вычитываю все "акции" и интересные предложения. И распечатываю.))
Сообщение было удалено
Давайте выяснять, кто кем работает, чтобы понять, кто на чью почву позарился ;)
Я пишу аналитику по недвижимости :)
Сообщение было удалено
Халявное эвкалиптовое одеяло? ;)
Это что-то новенькое... :)
Посмотрите здесь http://community.livejournal.com/spb_otdam_darom/ - там часто всякие карусельные и океешные наклейки отдают ;)
Сообщение было удалено
:))) не, мы после нескольких раз, когда не знали куда лишний хлам применить, теперь сверх списка редко что берём:)
Сообщение было удалено
А я простой владелец фирмы по продаже компьютеров и иже..Но при желании клиента, хоть мебель ему найдём.)
Сообщение было удалено
Съедаете со спокойной совестью все, что сверх списка :)
А мое "секрет" хорошо поесть перед магазином :)
Сообщение было удалено
http://karusel.ru/panda_mos.html
Сообщение было удалено
;)
А откуда в форматах сетевиков разбираетесь? :)
Сообщение было удалено
Да да, я тоже знаю этот секрет :Ь Да просто не съедалось уже, так что стараюсь контролировать закуп:)
Сообщение было удалено
А чего там разбираться, "не пальцем деланные ж"(с).)
Да и сколько я им всего продаю...
Сообщение было удалено
Ну Тогас на самом деле классная компания, только меня смущают два момента:
Акция для Москвы и МО?
Одеяло 69 или 89 наклеек по 500 рэ это будет общая сумма на 34 500 или 44 500.
Так оно в оригинале стоит тысячи две :)
Сообщение было удалено
А ;)
Ну понятно :)
Что за магазин то у вас?
(Исключительно из профессиональных побуждений спрашиваю ;))
Сообщение было удалено
Оно и стоит 2000 руб.)
Но во первых я бы еду покупал, даже если бы мне ничего не давали за это. А во вторых, в Москве наклейку за 500, в Питере за 350, а в Новосибирске за 250..Разный уровень вестимо..)