Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
Модераторы - ЖЕНЩИНЫ.
Я давал ссылку - вся информация на сайте
Сообщение было удалено
Ага. И сколько вот таких явных поддельных "мужчин", возникающих на сайте - на самом деле она?
Кстати, есть еще вариант с женой, шпарящей свои втирания от ника мужа - семейный подряд на вумане
Сообщение было удалено
Очень хорошо в психологию укладывется некоторых женщин
Сообщение было удалено
Не, самая жесть тут. Правда звук нужен..
http://www.yaplakal.com/forum2/topic272455.html
Сообщение было удалено
Ну, домохозяйка у модератора-женщины.
*
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic190093.html?hl=
Сообщение было удалено
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1176872876.jpg
Сообщение было удалено
вот это уже серьезно)))))
Сообщение было удалено
Или ты думаешь. что она может подойти - спросить ip, ей его выдадут для того, чтобы она смогла его на форуме обнародовать?
Ну щасс
люди, идите в форум-коллекция, темы типа ценников, там вообще такая ржака:)
http://www.yaplakal.com/forum26/topic63655.html
*Это всё фигня.))
Я(мы) вот оказывается не смотрел две последние серии "LOST", а так как куплен бооольшой телевизор, сказал дорогой "Погодь! Надо скачать их именно в HD, иначе всё зря!!!". И принялся качать, да с вами заодно дискутировать.)
Итог: Только что докачались, я готов к просмотру, а дорогая(посмотрев в сторону) спит. ***.)))
очень советую последнюю серию посмотреть.
Мне кажется самая лучшая из всех что было.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ладно хоть сюжет не сказала.)
Сообщение было удалено
только собиралась:))
*Ладно, всм заранее "спокойной и приятных"..Пошёл засыпать по кёрлинг или покер(второе предпочтительней)..)
Сообщение было удалено
Модераторы видят ip каждого
Сообщение было удалено
Тори, ты тупишь.
Дальше объяснять не буду - перечитывай написанное
3460 И узнай на досуге значение слова "модератор".
А так же узнай значание слово "админ".
И осознай, что 99% работников(работниц) сайта ни к первым ни ко вторым отношения не имеют.
Сообщение было удалено
неохото.. напиши ещё раз ))
Сообщение было удалено
Я знаю что это.. админ главный, а модераторы удаляют посты ))
А кто тогда 99 % работников сайта?
Сообщение было удалено
Ну ты наверное знаешь, что тут одна из самых животрепещущих тем - кто платит за кофе с плюшкой (особенно на первом свидании).
Я, кстати, недаво проводила выходные и (если не считать машины и стоимости бензина :), то было почти бесплатно ;)
Мы поехали с термосом и бутербродами гулять по заливу :)
Гуляли, сидели на бревне, смотрели на закат и воду.
ОООочень романтично и почти бесплатно! ;)
Сообщение было удалено
Ну и что, что они айпишки видят?
У меня, например, айпи динамичное.
При каждом подключении - разное.
Сообщение было удалено
Да это ip им вообще ничего не даёт, по нему только город и провайдер виден.
Сообщение было удалено
Зато можно на форуме попонтоваться, что слова умные знают :)
Если мужчина хочет семью, то и оформит законный брак, иначе будет предлогать ГБ.
Девочка встречалась с парнем около 5лет. Любовь. Бац он ей изменил. А потом предложил ГБ. Но под прессом родственников таки женился. Если бы он любил, то зачем ему изменять, а потом предлагать ГБ?
Н-да, однозначно нужно поговорить с МЧ о том, что слышали и выяснить наконец истинное отношение к Вам, Автор. Согласна, это унизительно - Ваш МЧ Вас не ценит и не уважает, ему просто удобно, как уже писали выше!
Я 3 года сожительствую с любимым мужчиной. Как меня все подруги жалеют ))))) а у нас семья без штампа. захотим детей - поженимся, потому что когда будут дети, то все те форс-мажорные моменты, которые тут описывают, уже нужно учитывать из-за детей. а лично мне он ничего не должен кроме любви и заботы. и если с ним что-то случится (упаси Господь), мне не нужны его машина и квартира. его мама не работала никогда в жизни, он ее после развода с отцом содержит полностью. продаст все и пусть живет. ей с лихвой хватит. я же ее тоже люблю. делить мне с ней нечего.
Сообщение было удалено
Вы всё врёте! Невозможно быть счастливой, без проштампованной бумажки!!!
* Даже папу с мамой любить невозможно, если они при смене паспорта не поперлись куда то там вписывать графу "дети".
Сообщение было удалено
да, Вы правы, 3 часа аутотренинга каждый день не прошли даром )))
Сообщение было удалено
Да ладно любовь, банального оргазма не получишь, пока штамп гос. учреждения не коснулся 14-й страницы документа..
Сообщение было удалено
вот поэтому я замуж пока не хочу. не хочу получать банальный оргазм, хочу необычный и каждый раз разный )))
Сообщение было удалено
Знаете, а вот мне было обидно, что меня при смене паспорта не вписали...
Сообщение было удалено
Не, лукавите всё же:) кто больше всего кричит "не хочу", тот...)))
Сообщение было удалено
Да там автоматически вписывают детей...дело не в этом:) Тут уже банально ерничанье началось, зачем - непонятно.
Сообщение было удалено
Да нет, после 18 не вписывают! :)) Понятно что я не иждивенец больше, но ведь я не перестаю быть дочерью своих родителей, поэтому для меня это было странно и обидно...
А сестру младшую вписали естественно...
Сообщение было удалено
Все замужние подруги мне так говорят ))) Я уже привыкла ))) Даже ссылку скинула на этот форум лучшая подруга )))
Сообщение было удалено
А...не знала...ну, есть свидетельство о рождении - там всё чётко и ясно:) Дело ведь не в документах и "проштампованной бумажке", просто каждая женщина рада быть ЖЕНОЙ любимого(именно при наличии любви!!!) человека, просто те девушки, кто здесь пишет что "ах, живём 3-4-5 и т.д. лет и у меня нет желания выходить за него замуж - либо лукавят(просто им не предлагали), либо любви как таковой и нет, просто удобно жить вместе и всё.
Сообщение было удалено
Ну сами посудите - при планировании детей всё равно встанет вопрос о регистрации, разве не абсурд делать свадебное торжество уже будучи беременной? Ведь не каждая этот период бодра и может танцевать, веселиться до упаду, про алкоголь вообще не говорим. Так не проще ли раз есть любовь и согласие - создать семью и не заморачиваться потом?
Сообщение было удалено
Вы правы, вопрос обязательно встанет, но при планировании, а не после факта зачатия. И мы пойдем и поставим штампы. Я просто знаю, что это будет. И мне этого достаточно на данном этапе наших отношений. )))
Сообщение было удалено
Ну раз знаете, уверены в любимом и нет вот таких "сюрпрайзов" как у автора - то и замечательно! А автору есть над чем задуматься, к сожалению.
А как без ГБ? По совместным походам в кино трудно определить подходит ли тебе человек для жизни. Сначала в ЗАГС, а потом познакомимся, не правильно на мой взгляд. Получают печать, а потом в течение совсем короткого времени аж две печати становиться и лялька в придачу. Ну и цели уже другие, где найти нормального мужчину, а не как пополнить коллекцию штампов в паспорте. Другое дело, когда так называемый ГБ длиться 5, а то и 10 лет, за год по-моему все ясно становиться, подходит тебе человек или нет.
Сообщение было удалено
Так в этом и есть суть проблемы автора - живут 1,5 года, уже друг про друга в быту всё понятно, а вот взгляд на сроки ГБ(они же - "проверочные":)) у них разный. "На берегу" они видимо не договаривались, не говорили ни о будущем ни о планах ни о сроках ГБ. Девушка уже готова к новому этапу отношений, но поговорить с парнем об этом боится - ждёт когда он заговорит о свадьбе первым, он вопрос не поднимает, сопсно "морозится", да ещё и этот неприятный диалог с родственником...
Сообщение было удалено
Ну-ну..Мы первые 1.5 года вообще ещё с влюблёнными глазами ходили и из кровати выбирались только на "поесть-попить"..)
А вот через три года такой писец случился, после которого не расстались мы с трудом.) Зато стало ясно, что раз- пережили "ТААААКОЕ", то теперь хоть в Загс, хоть в ад.))
Значит просто парень не готов, может он и не собирается жениться лет до 30-35. Просто молча ждать от другого человека какого либо действия, а тот простите и не подозревает, что от него ждут чего то, ну... не ясновидящий он же в конце концов. В любом случае мнение МЧ узнать надо. Да и вообще больше говорить, даже просто фантазировать, как вы видите будущее вдвоем, как там хорошо, через пять лет например, чтоб в подсознание забить, что будущее у него именно с вами и там очень хорошо. (С)
Сообщение было удалено
Некоторые "ТАААКОЕ" могут за всю жизнь не пережить, да и знаете - слава богу! Плохое переживать никому не желаю. Только из-за неслучившейся(соответственно и непережитой вместе) беды всю жизнь ждать и друг друга проверять что ли?:))) И даже будучи "на крыльях любви" за 1,5 года узнать друг друга в быту - это потолок, ну что ещё о привычках и предпочтениях за такой приличный промежуток времени можно не узнать:)
Сообщение было удалено
Воот, поэтому уж если "в омут с головой" - то и договориться на берегу не грех перед нырянием:) Это же жизнь, а не вечные пряники.
Моё мнение, так радоваться надо что сейчас это услышали а не через ещё пару лет. Если так сказал значит он или свободолюбец и это неисправимо, второе не повзрослел. Для семьи нужно мужчине созреть, а у незрелых период наслаждения свободой длиться долго. Плавали-знаем.