Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
Верно, бабе нужна упадочность, грязь, разврат, страдания.
Нужно чтобы всё было через жoпу, чтобы вс шло к упадку, гниению.
Сообщение было удалено
:)))
Коля, и Гриб ,кстати,
зарубите себе на носу:
ВАШИ СЛОВА ПРО ТО ЧТО Я КИНУ, РАЗАЧАРОВЫВАЮСЬ, МАШУ РУЧКОЙ И ПРОЧИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПРО МЕНЯ-
ЭТО ПЛОД ВАШЕЙ ВОСПАЛЕННОЙ ФАНТАЗИИ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ К РЕАЛЬНОСТИ
НИКАКОГО ОТНОЩЕНИЯ.
Сообщение было удалено
О чем и разговор. Бабе нужны только внимание и бабло по отношению к себе, баба любит только себя. Я рад, что ты со мной согласна
Сообщение было удалено
Я через 2 недели знакомства с "дорогой" получил адскую травму одной ноги и почти отбитую вторую. Она взяла "отпуск за свой счёт" и катала меня до туалета-кухни-ванной и обратно. И не спала по ночам пока мне было хyёво, я ей в тот момент был никто и ничто(по твоему). "Лакейство" ***. Не тупи.
Сообщение было удалено
как всегда Гриб-это ты себя вспоминаешь?
Сообщение было удалено
Я хочу быть омегой, хочу быть великим открывателем.
Ненавижу альф и не хочу им быть, никогда не хотел и не буду.
Всегда буду культурным ответственным влюбчивым лошком, чтобы бабы вытирали об меня ноги, в очередной раз подтверждая какое они гoвно внутри.
Сообщение было удалено
Только, Kott, пустые слова, которые будут тут приведены, от мужа твоего или от тебя отсебятина - ничего не поменяют.
Я тебе привел статью медицинского маститого специалиста, со ссылкой.
От переданных слов какого-то "мужа" все это не исчезнет.
Тем и отличается нормальное обсуждение с приводимым материалом от перекдывания просто словами на бабском базаре, пропуская все через себя, мужа, подружек... все на словах
3294, поживём - увидим.
Я знаю что кинешь, вы все одинаковы.
Сообщение было удалено
Ну тут переплетено одно с другим. Тут вкупе(как и у меня собственно) "не хочу" и "не могу".
Сообщение было удалено
какой великий открыватель, блин?
ты хоть себе-то самп ризнайся.
Для того чтобы быть великим открываетеле надо много читать и иметь фантазию на в духе " как только станет слабым, сразу кинет".
А не баб перетирать на вумане.
Сообщение было удалено
Бывает, только к сожалению не в России.
И что удивительного в том , что женщины выбирают альфа самцов? Так уж заложено природой что главное наше предназначение продолжение рода. И когда женщина вибирает "самца" включаются инстинкты и в этом нет ничего плохого. Он должен быть самым лучшим, а значит здоровым ( большим и сильным) , лидером (успешным и обеспеченным) и смелым. Вообщем alfa-male. А для любви нам конечно хочется ласковго, интелигентного , умного и образованного. Omega-male. Только и того и другого мы сразу получить не можем и приходится выбирать. Чаще всего инстинкты побеждают. Хотя заметьте что успешные в мужских профессиях женшины выбирают омег, у них инстинкты слабее.
Сообщение было удалено
Хочешь бабу - плати. Не хочешь платить - не получишь бабу))
Сообщение было удалено
Ложь.
Ты мало того, что ведешь себчя беспардонно и по бабски, но еще и лжешь задним числом!
Kott, я тебе повторяю, неважно, что ты считаешь и как твоя позиция расходится с моей.
Важно - как ты себя ведешь и какие приемы выкидываешь!
Именно ты задним числом махала ручкой на кучу раз повторенного мной, с приведенными источниками, материала (ИЗ РАЗНЫХ МЕСТ) о фригидности населения разных стран и голосила "Все - туфта", не пытаясь свои слова чем-то подтвердить.
И теперь ты еще НАГЛО ВРЕШЬ!
Сообщение было удалено
Гриб, ты говорил, что если кровь жидкая-значит не будет инсульта.
Он сказал-это рассуждение на уровне " сбить луну палкой".
Так было дело?
Kott, я бесстыжих лжецов не люблю
Сообщение было удалено
Да, верно. Повтори этот правдивый пост тысячу раз перед физиономией Андрюхи П. Мнение, так сказать, самих женщин. Я же умываю руки
Кстати, Kott, приведенные мной на прошлой странице выдержки показывают, что я уж побольше тебя в медицине, как получается, разбираюсь.
А если судить по твоим словам (верить им), то и побольше втоего мужа.
Это тупо является фактом
3303.
Kisto4ka, ***, во ты тупая.
Вы выбираете не лучших, а тех, кто ведёт общество к первобытности. Я объяснил уже почему. Не тупи. Это заложено ещё до появления первого человека, все гены сохранились почти в первозданном виде. Бабам вообще нельзя давать выбирать мужчин, так как это 100% путь к деградации. Посмотри на плоды этого вашего "выбора" в нашем обществе...
))
Гриб,
3305,
приемы выкидываешь-слова-то какие:)))
я сказала что туфта-по поводу трех ссылок что ты мне давал лично.
ССылки про другие страны я не видела ни разу и ни разу про них не писала. Ты уже не помнишь даже о чем мы общались.
Ты мне ссылку хоть раз дал по перестрелкам в Америке каждый день?
Сообщение было удалено
Ложь.
Ты мои слова исказила.
Вот о таком испорченном телефоне я и говорил.
Потому и бессмысленно обсуждать тут что-то с бабами, которые используют мужей.
Потому что они переврут сначал передаваемое а потом возвращаемое
)
НАЙДИ В ВЫДЕРЖКЕ НА ПРШЛОЙ СТРАНИЦЕ РАСХОЖДЕНИЯ С МОИМИ СЛОВАМИ ДО ЭТОГО.
Если не найдешь - признавай мою правоту и больше не голоси ничего вздорного мне
Сообщение было удалено
:)
иди, консультируй в медицине, чего же ты?знаешь какие деньги зашибать можно?
как бы ты не крутил и извращался- от закупорки сосудов умирает гораздо больше человек.
Накупят дипломов коновальских...
Сообщение было удалено
Ты даже этого не знаешь! Закупорка сосудов и происходит ОТ ТРОМБОВ
Сообщение было удалено
я не хочу разговаривать в ключе "бабы".
Всего хорошего.
3318 Просто тромбы возникают по разным причинам.
Но про это я подробно расписал. И все в выдержке мои слова подвтерждает
Сообщение было удалено
закупорка сосудов происходит от нарастающего холестерина вокруг сосудов.
Смотри пост 3319.
Сообщение было удалено
тьфу.
Тем более.
смотрим пост 3319.
Совсем охамел уже.
Сообщение было удалено
Я и консультирую!
Тебя.
Твоего мужа. ;-)
знаешь какие деньги зашибать можно?
Я этот, как его... добрый самаритянин ;-))
Сообщение было удалено
смотрим пост 3319.
Сообщение было удалено
смотрим пост 3319.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил!
Ты мне грубила и проявляла неуважение и в мой адрес кидала массу оскорбительных слов! "Туфта" - это как?
Сообщение было удалено
А кто тебя заставляет вести себя, как баба?
Кто заставляет "доказывать" что-то одними бабскими приемами?
Если не получается вести себя нормально - УЧИСЬ.
Всего хорошего.
Баба слила, дальше прием из серии "Не очень то хотелось".
Дальше замелькает на других ветках "Все туфта патамушта туфта!"
Kott, надеюсь, что ты дальше на тему возникновения инсультов рот раскрывать не будешь так же, как на тему 42% фригидных женщин в России
Сообщение было удалено
Гриб, писать про человека-накупит дипломов это мало того, что мерзко, это вранье. Такое низкое и ублюдочное, что меня тошнит от того что ты это написал.
Он даже тебе ответить не может, нет его тут, на работе человек,ясно?
Сообщение было удалено
я больше с тобой вообще не хочу разговаривать.
Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Вот! Я же говорил! Баба проигнорировала (уже "забыла") приведенную медицинскиую цитату на прошлой странице и тупо повторяет, что ей хочется считать
3331 Ну что же, придется повторить. На включение дуры.
http://www.neurology.ru/patient/print.htm?url=a-kalashnikova2004-1.htm&title=%C6%E8%E7%ED%FC%20%EF%EE%E4%20%F3%E4%E0%F0%EE%EC
Л.А. Калашникова
доктор медицинских наук
ГУ НИИ неврологии РАМН
"Если у пожилых людей, как я уже сказала, причиной ишемического инсульта является атеросклероз, а также гипертония, то в молодом возрасте с этим заболеванием связано лишь 10-20% всех случаев. Инсульт молодых вызывает нарушение коагуляционных свойств крови, повышение ее "густоты", свертываемости. В этом случае закупорка сосуда происходит не из-за холестериновых бляшек, а из-за тромбоза. Когда оказываются затронуты артерии мелкого калибра, это приводит к относительно легким инсультам, но иногда - к распространенным, повторным. Когда закупориваются артерии крупного диаметра, например, среднемозговая артерия и внутренняя сонная, находящаяся на шее, последствия могут быть очень тяжелыми. Изучением коагуляционных нарушений, их лечением сегодня активно занимается весь мир. Причем в ряде ситуаций наши исследования ни в чем не уступают западным. "
Сообщение было удалено
К счастью я живу в другом обществе , где женщины вибирают себе мужчин, мужчины женщин и пока никакой деградации здесь не наблюдается. а разве не деградация судить о моих умственных способностях потому что мое мнение не совпало с вашим? И хамить незнакомому человеку - это не деградация? Не хочу показаться грубой но вы не альфа, да и на омегу вы не похожи, может вы дельта ( диван, еда, лежу , туплю, Асёл)?
3332 Я даже для особо тупых одну фразу вытащу
" В этом случае закупорка сосуда происходит не из-за холестериновых бляшек, а из-за тромбоза"
Сообщение было удалено
Ответить нечего пошли тупые ***.
КАК ЭТО ЗНАКОМО.
И это ты сказала, что "не хочешь общаться в режиме бабы"?
Сообщение было удалено
Я не омега, а пси-самец.
Омегам дают из жалости, а мне и из жалости не дают )))))
Kott, мне твой муж не нужен.
НА ФОРУМЕ ОБЩАЕШЬСЯ ТЫ. И поливаешь и "аргментируешь" маханием ручкой на мои факты - ТЫ.
Так вот именно ты в ответ на факты наконец тупо возьми и скажи:
"Я была не права в вопросах возникновения инсультов и фригидности женщин . Я вела себя как дура, потому что вместо аргументации махала ручками на факты, не имея ничего возразить"
Сообщение было удалено
Кстати, может и смешно, но у меня например есть своя теория по фотонам и электромагнитным явлениям, расширяющая представления об эфире. Я её опубликую лет в 40, просто меня такого мелкого слушать никто не будет.
Потом, у меня есть свой алгоритм построения силуэтов теней, который никто не использует. Я им занимаюсь уже 6 лет.
Ну и музыкой занимаюсь, пишу в своём собственном стиле (хотя это несложно, эмбиент у всех звучит неповторимо).
Ну это так, немного понтов, чтобы разбавить обстановку :)
Kott, этой странице зафиксирован твой слив по этому вопросу.
Я на эту страницу я буду ссылаться.
Это я к тому, что бабский прием - хлопнуть дверцей, когда нечего сказать, а потом дальше в других местах опять бесстыже голосить то, что хочется - хорошо знаком тоже.
Сообщение было удалено
сочуствую
Сообщение было удалено
Вот это уже лучше, молодец!
если есть своя теория, почему бы не опубликовать?
желательно на английском.
Я серьезно. Можно и на конференцию поехать, предстать с докладом.
Кстати, ради справки, мне один человек говорил, что чем старше, тем получить нобеля меньше шансов.
Так что публикуй, а не омега-самцов изучай!
Сообщение было удалено
Нобеля дают за развитие теории идущей в концепции Эйнштейн++.
Я говорю про теорию эфира, которая нравилась например Тесле, но совсем не нравится официальной науке. Так что Нобеля мне не дадут точно. Да и не для того я собираюсь публикать себя, чтобы что-то за это получить, а просто чтобы высказать своё мнение и быть услышанным.