Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Фо вы тут нафлудили. А это изречение Тори
Хочешь бабу - плати. Не хочешь платить - не получишь бабу
Я запомню навсегда,как образец продажности
Сообщение было удалено
Успешных? )))
Как правило, эти люди сами раскалываются, что они - бабы. Иные - упорствуют, но сомневаться не приходится.
Сообщение было удалено
Гостям будете показывать.
Сообщение было удалено
Да Тори уже патент можно давать.
Сообщение было удалено
Докажи ему что не все бабы продажны, а то он не верит, иди отдайся ему за просто так)) Если конечно он согласится))
3348 Если симпатия будет- отдамся просто так,я всю жизнь бесплатно это делаю))))) Не знала,что некоторые за это деньги берут.
Сообщение было удалено
Зачем? - Лучше выходите за него замуж - он не видит женщин. кроме Вас ))))
Будете два сапога - пара.
Сообщение было удалено
Только вот он не возьмёт))
Сообщение было удалено
Почему это не видит? Он говорил не про меня, а про других женщин)
Сообщение было удалено
Он говорил, что все женщины - жадные [цензура], и используют мужиков только как кошельки. Что в них нет ни капли человеческого, они не умеют чувствовать, любить и т.д.
- Я знаю такую женщину! - сказал я себе тогда.
3351 Тори,почему это? При всей твоей мнимой востребованности я вижу тебя тут круглые сутки. Так что чья б корова мычала
Сообщение было удалено
я не злопамятная - живи)))
Добрый вечер всем)))
Здрасьте,Сопляк!)))
Сообщение было удалено
люди начинают с чего-то.
Я замечала, что достаточно высказать пару идей,и быть услышанным, далее они сами польются как из рога изобилия.
Сообщение было удалено
Потому что даже его не привлекают старые жирные клуши ))
Сообщение было удалено
да, более успешных. В данном случае- в отношениях.
Здесь очевидно кто кем является.
Сообщение было удалено
И расскажите же мне, тёмному, кто же кем является? )))
Сообщение было удалено
Вы-мужского полу, я женского, Андрюха-мужского, Педро-мужского, Кирилл-мужского, Фелисия-женского.
Продолжать?
*Я отнюдь не оправдываю "баб"(как говорит Гриб), но ведь есть не "бабы".(с) Андрюха Питерский.))
Сообщение было удалено
пхе.
Я и сам знаю, что Андрюха и Педро - мужского пола.
Вот Вам три цитаты, одна из них - "мужская".
Цитата:
мики, насмешили - 16 лет живёте без брака? Надо же так себя не уважать...
Цитата:
Любить можно женщину с целлулитом, с отвислыми грудями, с прыщами и с кривым носом. Но только, если она сама себя полюбит
Цитата:
внешность не главное. как правило парней на долгосрочные отношения притягивают те кто себя любит и уважает.
Сообщение было удалено
Не помню ни подобных слов Гриба, ни оправдывание-не оправдывания, ни каких-то намеков в моих постов, что не баб не существует.
Есть факт: баб - 90% форума. И они - таковы. Какое-то там существование не баб этот факт не опровергает.
3367 Кстати, один из самых любимых приемов местных баб (применяют все, это один из критериев бабы) - прятаться ЗА ВСЕХ.
Во всем.
Сообщение было удалено
Вы меня вероятно поняли не правильно.)
Вы заявляли что "бабы" и дамы это разное..Я лишь подтвердил это своим постом.)
Сообщение было удалено
Я к тому - что ВОТ КТО ненавидит себя отделять от женщин.
Так что Андрюхе П. и таким же надо бы обращаться по адресу. И не сваливать бабские грехи на голову Гриба и др.
3370 Это понятно. См. 3371
Сообщение было удалено
Ну не начинай, не дочитав и неосмыслив.)
Сообщение было удалено
все женские?)))
3373 Фиг с ним, мысль ясна
Сообщение было удалено
Помоему вторая))
"Любить можно женщину с целлулитом, с отвислыми грудями, с прыщами и с кривым носом. Но только, если она сама себя полюбит"
Сообщение было удалено
Надеюсь...
Ибо даже ты выражаясь "грубо", несёшь по сути правильную информацию. Я же её выдаю деликатно и "частями". Ну мне привычней так, тебе по своему..
3378 педагоги и воспитатели)))
Сообщение было удалено
А то!))
Сообщение было удалено
умного человека всегда приятно послушать, но попадаются и неумные человеки - их тоже слушать приходится)))
Сообщение было удалено
Тут просто достаточное количество "неумных" барышень..Посему и "ответчики" находятся аналогичные. И сие не порок..)
Сообщение было удалено
да, это я тоже уже поняла))) стереотипность мышления дает ограниченную картинку. А вот по поводу, что не порок, не согласна - каждому посетителю надо выдавать по куску мыла, дабы очистить рот от скверных слов)))
Сообщение было удалено
все женские?)))
Ща посмотрим, что Kott скажет.
Сообщение было удалено
Ну дык, почитайте Автора поста.) Она стереотипна до боли....
Сообщение было удалено
знаете?
тогда к чему все эти разговоры про оказываются женщинами?
Сообщение было удалено
возможно, но в этой ситуации мне девочка больше симпатична ибо парень поступил подленько так...не ей его скал, а кому-то в разговоре, между делом так.
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой,
вы простите в своем уме?
надергали откуда-то цитат, а я должна гадать кто из них мужкик?
мне, что, заняться больше нечем?
может, все написавшие это проходят лечение у психиатора?
Сообщение было удалено
Да согласен. Поступил "аки дурак". И не тем что не хочет, а тем что заявил "родне"(которая живёт и видит, да и грезит возможно по своим "старым" обычаям) что как бы на иксу её вертел.). Глупо..
Умный бы сказал не так.
Хотя помоему последняя тоже мужская
Сообщение было удалено
Я вам привёл три цитаты. Одну из них сказал пользователь с мужским ником от лица, соответственно, мужчины.
И долго отказывался признать, когда я сказал, что он - женщина под мужским ником.
Угадайте, какую цитату из трёх - произнёс этот мужчина.
Я уже не говорю про Правду Жизни.
Ещё был Голый Гриша. Сказал он следующее(Тема "Мужчины..как вы показываете свою любовь???"):
Цитата:
Нераздражаюсь, все терплю, всегда решаю ее проблемы. Не говорю ей о своих проблемах(себе дороже). Не изменяю (убъет наверняка). Не задерживаюсь нигде - звонит каждые 5 минут, опять-таки убъет. Покупаю все - это проще, чем слушать потом, какой я...Помню все даты (записаны в телефоне с напоминанием жутким вытьем). Вожу ее с теткой по кабакам. С тоской не курю в ее присутствии. В гостях печально смотрю, как она приговаривает бутылку, а мне больше рюмки нельзя. Соглашаюсь, что если у нее сломан ноготь - это трагедия, а аппендицит у меня - это фигня. Понимаю, что наверное в мире очень много добрых, любящих женщин.
Сообщение было удалено
Опоздали )))
Вторая цитата - женская.
Цитата:
как дядка скажу что внешность не главное. как правило парней на долгосрочные отношения притягивают те кто себя любит и уважает.