Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Кирилл

3241, может боятся их бабьё по судам затаскает?) хз

Кирилл

3242, ну собственно я тоже никаких советов не заметил, хотя конечно я их и не просил. Просто к слову сейчас говорю

Kott
Николь

Сообщение было удалено

последние страницы-это какие?

сейчас это 65.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Читал всё внимательно, советов не увидел, извини. Хотя может пропустил что-то.

Бабам нравятся 3 вещи в мужчинах:

1) Высокий рост и крупное телосложение

2) Успешность среди других баб

3) Поведение типа "альфа-самец" - эгоист, наглый, наплевательский, пофигист и т.д.

Так вот из этого списка для меня возможно только сделать третий пункт. Но я никогда и ни при каких условиях не стану себя так вести, я лучше буду дpочить всю жизнь, буду омегой. Омега-самец - это человек, несущий культуру в этот мир. Я хочу быть как они.

Гриб
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

С ума посходили? Какое еще пиво?

Если с сердцем нормально, то поможет хорошо только одно - от 40мин зарядка. Только не меньше 30 мин. После 40мин будет прошибать в пот, и там будет облегчение и сосуды заработают.

Потом уже можно пить чай и т.п.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый, который с похмелья кроссы бегает, но это уже жесть конечно

Kott

Сообщение было удалено

63-65

Там где про упадок общества из-за его феминизации, так как женщины не приемлют культуру созданную омега-самцами, и стремятся к первобытности.

Гриб
Издевка

Сообщение было удалено

Ну-ну.

Женщинам как хлеб нужны иллюзии ;-)

Кирилл

Сообщение было удалено

Ну попробуй "с конца".)

Допустим с поста N 3179, что на 64-ой странице..

Кирилл

3246, а как же БАБЛО? Забыл? И потом, стать альфа? Думаю, тут можно совсем немного что-то улучшить в своем поведении, не более того. И то, фифти-фифти как оно всё выйдет. Тогда уж поставь себе цель заработать бабло, коли уж тебе наплевать на тот факт, что бабам ты не нужен таким каков есть

Кирилл

Сообщение было удалено

Я говорю именно о том, когда бабе нужен сам мужик, а не его бабло.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Детский сад какой-то. Прежде чем подавать девушке пальто или что-то в этом роде, должна ещё куча всего произойти.

Kott
Николь

Сообщение было удалено

ой нет, прошу вас.

Не надо мне заливать про омега-самцов, водолея в раке, как стать успешной стервой и т.д

Ща посмотрю те страницы.

Николь

Сообщение было удалено

У меня вообще из всего этого только "коренастое" телосложение.))

Ничего, не обделён. Ты просто много надумываешь, или как наш коллега по работе(который к слову "никакой" сидит дома, никуда не выходит, ничего не делает, но орёт что "все бабы....". Хотя он этих "баб" щупал лишь раз и то в школе.)

Николь

Сообщение было удалено

У меня "детский сад" или у тебя?

Начнём с того что у меня такой проблемы нет. Логика....))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У тебя есть ещё успешность среди баб и третий пункт присутствует (по диалогу видно), так что не надо заливать. А то, что друг их не щупал, так это ясно, ему щупать некого.

Гриб

Kott, ты уже пережила то потрясение, связанное с тем, что у меня мало тромбоцитов и я не собираюсь помирать от инсульта? ;-)

Kott

прочитала я ваш 3149 пост.

Это вы сами придумали или подсказал кто?

Kisto4ka

Николь

Бредишь про холостяков за которыми дамы ухаживают. Не смешно даже

А что плохого в том что бы ухаживать за мужчиной который тебе нравится ( естественно за холостяком, было бы странно ухаживать за женатым)? Ухаживание это ,как я понимаю, уделение внимания, например купить подарок, новый парфюм, пригласить в кино или ресторан...И мне например это приятно делать.

Мы так долго боролись за равноправие, а сейчас противоречим сами себе, что это за гонка за штампом в паспорте? Неужели не может быть здоровых отношений без этого? Между прочим в некоторых европейских странах после 3х лет совместного проживания вы официально становитесь партнерами и имеете те же права что и законные супруги. И при этом девушки считают что виходить замуж до 30-35 лет рано и вообще не обязательно!

Кирилл
Николь

Сообщение было удалено

А бабе вообще, нужен сам мужик? У меня бааальшие в этом сомнения. Просто тут важно уяснить для самого себя прежде всего следующее, как я мыслю: а принимаю ли я тот факт, что таким каков я есть, я бабе не нужен, или не принимаю?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Не, мой муж вчера назвал твои рассуждения " рассуждениями первобытного человека, о том как сбить луну с неба палкой".

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Детский сад - давать такие советы.

Советы должны идти по ситуации, а не от балды и не исходя из своей ситуации.

Kott

Сообщение было удалено

Не придумал, а понял. Тут же всё очень банально и просто.

Kisto4ka

Сообщение было удалено

А кто сказал что это плохо?

Я говорю о том, что это бред. Такого не бывает.

И уж тем более, не за "каждым" гонятся.

Гонятся от силы за одним из 3-5, в лучшем случае.

Кирилл

Сообщение было удалено

Да, бабе нужен мужик, который даст ей почувствовать себя упадочным животным. Хочешь участвовать в деградации общества - веди себя как альфы.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Нам мнение коновалов всяких не указ ;-))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

я шучу -))

Kott
Николь

Сообщение было удалено

ага. В воспаленной фантазии все очень банально и просто. Гораздо легче объяснить свои неудачи омега-самцами, вонючим государством, бабами, жидами и прочим чем признаться себе, что ты неудачник, пойти оторвать задницу и что-то сделать.

Кирилл

3266, гонятся за каждым третьим-пятым?? Ну эт ты сказанул. То есть за 20-ю - 30-ю процентами мужчин гонятся? К слову, тех же "альф" в мужской популяции от силы 3%

Гриб

3268 Просто 100% там был "испорченный телефон"

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

не шути так больше.

А лучше действительно открой справочник и убедись, что ты не совсем прав.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

может.

Но факт в том, что даже если у тебя не густая кровь, но ты ешь бутерброды из бекона с салом, то шанс у тебя помереть от инсульта почти такой же.

*Ну хорошо..Раз "по мнению" я прав, так что мешает вам вести себя так же.?

Мне не нужен секс с дурой. А тем более той, кто считает что этот самый секс, это "мужская блажь"(видимо потому я таких и не встречаю).

Мне не нужны отношения с той кто не умеет их поддерживать(а многие знают что они, отношения то бишь держатся как раз на женщине/девушке, ибо мы такие непредсказуемые.)))

Мне не нужны заё*ы бед факта, я сам могу придумать их массу.

Под итожим: Живите как я.) Только компромиссы не забывайте.

Kott

Сообщение было удалено

Кирилл

3266, гонятся за каждым третьим-пятым?? Ну эт ты сказанул. То есть за 20-ю - 30-ю процентами мужчин гонятся? К слову, тех же "альф" в мужской популяции от силы 3%

А что тебе сделать? Цветы подарить?

Из множества вариантов самая верная теория всегда самая очевидная и логичная.

Я говорю, в лучшем случае.

Кирилл
Николь

Сообщение было удалено

Ну я, честно сказать, и альф-то (ну как по описанию в литературе) видел может пару раз в жизни, так что даже сомневаюсь, а наберется их эти самые 3 процента среди мужчин? Вообще, как можно говорить, что бабам нужен сам мужчина, если этот "нужный" мужчина встречается один раз на сотню, а 99% мужчин идут лесом?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У меня есть достоинство. Я уважаю себя.

*без

Николь

Сообщение было удалено

И как это граничит с посланием?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вести себя как альфа - значит быть упадочным животным.

А я хочу быть культурным и цивилизованным.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А потому, Kott, в пересказывания-перевирания мы играть по-бабски не будем (как бы кому-то не хотелось), а тупо лезем в первое попавшееся в Интернете и смотрим сюда

http://www.neurology.ru/patient/print.htm?url=a-kalashnikova​2004-1.htm&title=%C6%E8%E7%ED%FC%20%EF%EE%E4%20%F3%E4%E0​%F0%EE%EC

Л.А. Калашникова

доктор медицинских наук

ГУ НИИ неврологии РАМН

"Если у пожилых людей, как я уже сказала, причиной ишемического инсульта является атеросклероз, а также гипертония, то в молодом возрасте с этим заболеванием связано лишь 10-20% всех случаев. Инсульт молодых вызывает нарушение коагуляционных свойств крови, повышение ее "густоты", свертываемости. В этом случае закупорка сосуда происходит не из-за холестериновых бляшек, а из-за тромбоза. Когда оказываются затронуты артерии мелкого калибра, это приводит к относительно легким инсультам, но иногда - к распространенным, повторным. Когда закупориваются артерии крупного диаметра, например, среднемозговая артерия и внутренняя сонная, находящаяся на шее, последствия могут быть очень тяжелыми. Изучением коагуляционных нарушений, их лечением сегодня активно занимается весь мир. Причем в ряде ситуаций наши исследования ни в чем не уступают западным. "

ВОТ ЭТУ ЦИТАТУ ПУСТь ВТОЙ МУЖ И КОММЕНТИРУЕТ, А НЕ ТВОИ ПЕРЕСКАЗЫ.

Заодно пусть отрекомендуется, чем он солидней чем доктор мед. наук ГУ НИИ неврологии РАМН.

Kott, вперед! Это не в сторону Гриба языком чесать бессмысленно.

Kott
Николь

Сообщение было удалено

мне ничего делать не надо.

Я тебя не вижу, не знаю что в тебе надо поменять.

Кстати, ты не прав, что женщины не любят.

Я очень люблю своего мужа.

Гриб

3282 Kott, вот тебе в очередной раз факты.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

ок.

Но только часов через 12.

Он на работе, а потом мы по магазинам поедем.

Николь

Сообщение было удалено

Какие в попу "Альфа"?))

Я себя уважаю, я себя уважаю и общаюсь лишь с достойными. Всё.

Ты должен быть для неё, равноценен...Иначе на кой?

Kott

Сообщение было удалено

Но не в ответ ведь, правильно?

И как только он покажет себя слабым, ты кинешь его, потому что это не любовь.

Кирилл

3280,ну вот видишь, чтобы только иметь какие-то призрачные шансы даже просто на общение ни о чем в кафе, надо полакействовать. Ну там и дверцу в том числе открыть, и пальтишко подать. Уж об этом не говорю. А собственно почему? Чем я хуже бабы? Бабе надо? Пусть поухаживает за мной, в кафе сводит, покормит за свой счет

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Примерно такие как ты.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

И как всегда ты все приведенное проигнорируешь сейчас, а потом будешь на других ветках через какое-то время бессмысленно махать ручкой и выкрикивать "Все что говорил Гриб - туфта!"

Твоя обычная "аргументация"

Точнее не твоя. Все местные бабы, как один, в этом одинаковы

Кирилл

Сообщение было удалено

В том-то и дело что бабе это не надо))))

Кирилл
Николь

Сообщение было удалено

Да дело тут даже не только в хотении-нехотении, пойми. Если ты омега, условно говоря, ты НЕ СМОЖЕШЬ стать альфа, какое бы хотение тебя ни одолевало)