Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ЗАНУДА!!!!

Гость

96.

Гость

| 22.03.2010, 19:45:21

[3304812709]

Фря крылатая

А вы конечно женщину любите за ее душу? Как хозяйка, мать и т.д. она вам конечно не нужна.

Я в женщине люблю только вагину. Но в лицо конечно ей об этом не скажу. Русских баб надо просто пользовать, если есть возможность, большего они не заслуживают. Даже этот форум - тому доказательство

А кого тогда любишь-мужчин?

Фря крылатая

Сообщение было удалено

Он и ответит "Дык мы же женаты".

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

если "ему это больше надо", то возвращаемся к моему первому посту.

Правильно, не пускай её к себе, не трать зря её время.

Только чем тогда брак для секса лучше сожительства, если в браке тем более нельзя и вообще ещё хуже?))))

а ты возвратись к посту 120.

Ещё добавлю, не только к перепиху, но и к обслуживанию без обязательств.

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы чувствуется опытный и во всех этих делах искушенный мужчина :) Конечно вы не только большинство русских женщин знаете, вы и у импортных тоже имели успех :) Что не удивительно для мужчины так сильно интересующегося женским форумом. В реальной жизни, если вас окружают настолько недостойные женщины - задумайтесь, вы то в середине.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не удивительно,что у тебя нет девушки.Это же тоска зеленая.А стоило всего лишь поговорить 10 минут.Буеее

Torrie

Сообщение было удалено

"Употребление наркотических веществ наносит вред Вашему здоровью"(с)Минздрав.

Гость

Ужас-такие проблемы просто из-за вагины. Есть же секс-шоп, и т.д.

Фря крылатая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Пошли разводиться, по всей строгости закона? И пойдешь на старости лет к любовнице и двум деткам с чистой совестью.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Развестись не проблема, но он будет за это отвечать)

А в ГБ он не ответит за это)

Она самая

Сообщение было удалено

Это не ответ - это уход от ответа.

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Как-будто с гор люди спустились. Ну есть же секс-шопы.

Фелюня

Чё тут обсуждать? Сваливать надо и искать такого,который женицо. Правда я ничего хорошего в замужестве не вижу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, в бабоголове такая логика - если утверждаю, что баб надо пользовать, то это означает, что люблю мужчин? Нет, я себя люблю, впрочем как и русские бабы тоже любят только себя. С вас пример беру, милые)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Собственно Вы всегда такой на форуме.Надеюсь в жизни все иначе.А отвечать-то нечего.Уже и так все ясно.Разговор слепого с глухим.Мы не придем к общему знаменателю,и дело в наличии или отсутствии аргументов.Биться об стену я не хочу.

Гость

Конечно,если дело только в самоудовлетворении-дело не стоит свеч

Torrie

Сообщение было удалено

Тори, с Вами уже неинтересно беседовать.

Всё, что Вы скажете - уже записано у меня в книге.

"ответственность за семью - это та сумма денег, которые выплатит мужчина в случае расставания"

Надоели уже со своими деньгами.

дело НЕ в наличии* к 216 посту

Гость

Всегда столько споров вокруг таких тем! Хотя все предельно просто же. Главное - быть честными друг с другом. Сказать прямо, нужен тебе брак, нужны ли дети - или нет. Если желания не совпадают, спокойно разойтись. А не держать друг друга в неведении, в сомнениях. Не вижу смысла союза, где кто-то один ночами не спит, гадая: сделает предложение или нет? Надо спрашивать прямо! Каковы твои планы. Оба согласны на ГБ без детей - значит, обсудить вопросы предохранения и жить дальше. Никто не говорит, что кто-то плохой или непорядочный, если не женится или детей не хочет! Просто цели в жизни у детей разные. Обсудить надо - и разойтись или остаться вместе. Иллюзий не нужно! Глупо это.

Гость

Гость

96.

Гость

| 22.03.2010, 19:45:21

[3304812709]

Фря крылатая

А вы конечно женщину любите за ее душу? Как хозяйка, мать и т.д. она вам конечно не нужна.

Я в женщине люблю только вагину. Но в лицо конечно ей об этом не скажу. Русских баб надо просто пользовать, если есть возможность, большего они не заслуживают. Даже этот форум - тому доказательство

А кого тогда любишь-мужчин?

А что, в бабоголове такая логика - если утверждаю, что баб надо пользовать, то это означает, что люблю мужчин? Нет, я себя люблю, впрочем как и русские бабы тоже любят только себя. С вас пример беру, милые)

Во первых, я тебя не оскорбляла, понял? С меня пример брать ты не можешь-ты меня не знаешь.

Ну так пользуй? Кто не дает?

Гость

Сообщение было удалено

Ну,как показывает жизнь,не всегда люди могут прямо об этом поговорить.На словах,как всегда легко,в жизни все иначе.

Torrie

Сообщение было удалено

Torrie

Только чем тогда брак для секса лучше сожительства, если в браке тем более нельзя и вообще ещё хуже?))))

Да. Это было бы клёво. Вот есть куча хороших мужиков, которые не тратят зря женское время. Познакомился-соблазнил-трахнул-бросил.

Ангелы.

я не понял Вашу мысль. Вы, похоже, пытаетесь меня цитировать в меру своего... не слишком широкого понимания. У Вас это не получается.

Гость

220 - ошиблась, ...цели у людей разные

Она самая

Сообщение было удалено

Отвечать Вам нечего. Это и было понятно с самого начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я разве говорил, что кто-то не дает? Опять бабологика?)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да, ошиблась.. любовницу ТОЖЕ, только не застрелить, а зарезать.. но это не так важно наверное?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18747

И ещё была тема, сейчас не могу найти, как мужик выкинул 2-х детей своей жены из окна. За её измену.

Гость

Да, иногда трудно говорить прямо. Я тоже так 3 года молчала, но жизнь меня научила, что так делать не нужно!

Гость

Кстати, знаешь, почему ты так раззаряешься? Потому что тебя пользуют. Вот и все.

227, мужики поддержали убийц, по их мнению за измену надо убивать, значит жена имеет право убить мужа и его *** за измену.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы как всегда предсказуемы...впрочем,неудивительно.

Torrie

Сообщение было удалено

Да. Вы ошиблись. Если бы мужчина - имел право, то он был бы

1) Жив

2) На свободе.

Гость

Да на твои слова *** -и так видно-прет за версту.

Гость

Ну раз бабы в рф кидают мужчин постоянно, с ними надо быть точно такими же. Обещать, но не давать обещанное - то что нужно говнобабе. Пока надеются на что-то - *** и наслаждаться вагиной)

Torrie

Сообщение было удалено

Ужас какой(((

Гость
Фря крылатая

Сообщение было удалено

+100

Она самая

Сообщение было удалено

Когда мне который раз утверждают "аргументы у меня есть, только я их Вам не назову, потому что Вы всё равно не поймёте" - мне что, нужно немедленно согласиться? ))

Torrie

Сообщение было удалено

Если она после этого застрелится.

бабы часто упускают вот этот момент )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Что сделаешь,если так и есть.Вы же женоненавистники просто.Как с Вам разговаривать,если Вы даже убийства и те оправдываете.Все женщины плохие...да что бы вы делали без нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех мужчины в рашке бабы пользуют. Так что я не исключение. Но я, в отличие от большинства мужчин, стараюсь-таки отплачивать русским говнобабам тем же)

Она самая

Сообщение было удалено

Жили бы мирно.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

я не понял Вашу мысль. Вы, похоже, пытаетесь меня цитировать в меру своего... не слишком широкого понимания. У Вас это не получается.

Это происходит с бабами - лохушками. Они же соглашаются на ГБ.

Только если судить по твоему посту 145 мужчины для траха женятся)))

Ты сказал, что для траха женятся.

Так смысл для траха женится, если точно так же он может жить в ГБ без обязательств?

Что мужики и делают. А женятся не для траха.

Гость

Мужчины?дали бы тебе по морде что Россию рашкой называешь. Два раза по е*алу и все.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И не только.

Гость

240, вот вы бы точно без мужчин подохли с голоду как минимум. Так что чья бы корова мычала

ЧелЛов ★ ★ ★

Ни чё себе понаписали уже.

Брюнетка

мне кажется,что он перед мужем сестры так ответил, выпендрился. а вообще-чего молчать и гадать, погорите с ним откровенно и тогда можно делать выводы.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Они поддержали и считают это правильным.

Значит и если жена убьёт мужа и его детей, то это будет правильно.

Torrie

Сообщение было удалено

Torrie

Только если судить по твоему посту 145 мужчины для траха женятся)))

Torrie

Ты сказал, что для траха женятся.

Так смысл для траха женится, если точно так же он может жить в ГБ без обязательств?

Что мужики и делают. А женятся не для траха.

Я говорил не о бабах. А о мужчинах.

В том числе и для траха.

Очень просто. Для траха женятся тогда, когда никто с ним в ГБ жить не пойдёт. Да и просто так, без больших денежных затрат, не даст.

Получается, что - либо трать большую часть зарплаты на баб, либо женись )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ещё что скажешь? Детский сад ***) Как хочу так и называю. Бабу я называю бабой, черное - черным, белое - белым. Реально смотрю на вещи. А мужичков, не уважающих самих себя, и прислуживающих перед бабами, я бы сам с радостью по *** огрел