Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
Если она застрелится.
А то бабы, как обычно, хотят и на ёлку влезть и задницу не поцарапать )))
Сообщение было удалено
Нет, они считают что он не правильно поступил застрелившись сам.
Запоминаем,брак мужчине не нужен. Брак в СССР и России - это узаконенное рабство и узаконенный грабеж.
Пока мужчина в браке рассматривается исключительно как финансовый придаток семьи, назвать сознательным и мыслящем мужчину добровольно вступающим в брак нельзя.
Сообщение было удалено
Ребят, если вам такие женщины попадаются - я бы задумалась. Наверное вам не поверится, но бывают и очень неплохие семьи у людей и достаточно часто. Некоторым мужчинам даже хочется с работы идти домой к жене и детям.
Сообщение было удалено
Нет, они считают что он не правильно поступил застрелившись сам.
Мужчины которые стремятся вступить в брак, это просто люди которые хотят узаконить право на постоянный гарантированный сексуальный контакт, чтобы в дальнейшем каждый раз не тратить время и деньги на съем телок, другие мотивы любовь-морковь и т.п. это просто попытка оправдаться от уже означенного мотива.
Сообщение было удалено
Так что вам МЕШАЕТ то жить без нас? ну не заходите вы на этот форум, вас же не заставляют. Не общайтесь в жизни с женщинами. Секс-шопы сейчас очень неплохо оснащены, вы найдете все что нужно. Начните посещать сайты для мужчин.
Детский сад у тебя. Не нужен ты никому. А иначе тихо трахал и радовался жизни..не здесь.
Сообщение было удалено
Насмешили. тут через одну тему встречаются крики о помощи "нет секса в браке" и т.д. вы сами почитайте.
Сообщение было удалено
Почему мужчина вами воспринимается как животное? Это не верная позиция история знает множество мужчин которые скептически относились к сексу, а тем более к женщинам.
Сообщение было удалено
НЕТ, мужики НЕ ПОДДЕРЖАЛИ ЕГО в том, что он застрелился!
А вторая история, как мужик выкинул детей из окна? Он тоже после этого ничего С СОБОЙ не сделал.
А последняя история, про то, как мужик жену с 2-мя детьми убил? ЗА ПРОСТО ТАК! И под сумашедшего косит, чтобы избежать уголовной отвественности?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=20461
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что в браке обязательно есть секс, я говорю о том чем руководствуются мужчины при вступлении в брак, потом конечно жена надоедает, недели через две.
Сообщение было удалено
Точнее не жили бы вообще.
Сообщение было удалено
Т.е. ради секса на 2 недели вы вступаете в брак? да уж... умно
260, я не круглосуточно в постели лежу. Так что свои детсадовские "а иначе не здесь бы сидел, а трахал..." оставь при себе. Да, и у меня хобби такое - говорить правду о бабенках русских на форумах. Не запретишь же ты мне это делать)
ЧелЛов ★ ★ ★
| 22.03.2010, 20:18:36
[196810714]
Гость
Детский сад у тебя. Не нужен ты никому. А иначе тихо трахал и радовался жизни..не здесь.
Почему мужчина вами воспринимается как животное? Это не верная позиция история знает множество мужчин которые скептически относились к сексу, а тем более к женщинам.
Мною не воспринимается.
По поводу поста-извини, но это логика.
Сообщение было удалено
Очень просто. Для траха женятся тогда, когда никто с ним в ГБ жить не пойдёт. Да и просто так, без больших денежных затрат, не даст.
Получается, что - либо трать большую часть зарплаты на баб, либо женись )))
Трах есть в браке, но женятся не из-за него.
Сейчас достаточно лохушек для сожительва. Найти не проблема.
Сообщение было удалено
Нет логика здесь не причем, это просто стереотип.
260, я не круглосуточно в постели лежу. Так что свои детсадовские "а иначе не здесь бы сидел, а трахал..." оставь при себе. Да, и у меня хобби такое - говорить правду о бабенках русских на форумах. Не запретишь же ты мне это делать)
Это ты свое ля-ля про хобби оставь себе. Мне не надо.
263, И ВСЕ этих убийц поддерживают.
Сообщение было удалено
+1000 Сейчас на любого, даже очень никчемного мужчину, найдется парочка желающих на ГБ. Так что жениться для этого не надо.
ЧелЛов не совсем, людскую психологию никто не отменял
Сообщение было удалено
Не ради секса на несколько недель, а ради постоянного гарантированного права на секс, так именно воспринимается мужчиной законный брак, если не на сознательно, то на подсознательном уровне точно, и не мы, а вообще любой мужчина, за исключением некоторых народностей (где женитьба на уровне обряда) и людей женящихся на деньгах.
271, тебе вообще че от меня надо, что приеплась? Гуляй)
Сообщение было удалено
А я про нее и говорю. Короче, брак это полное разводилово для мужика, и даже еще до развода.
Сообщение было удалено
делать выводы о целом мире, на основе собственного скудного опыта, забавно. Т.е. если меня мужчина обидит, я имею права громко кричать что все мужики - козлы! Потому что меня один уже обидел
говорить правду о бабенках русских на форумах-правда вещь хорошая,давай дальше
278, насколько ты осведомлена о скудости моего опыта, ну надо же...гадалка нашептала?
279, да собственно на данной теме ПО ТЕМЕ уже всё и сказано о бабах. Даже не знаю че добавить
Сообщение было удалено
Тогда объясните зачем мой муж женился на мне. Он и тогда финансово меня обходил, выгоды материальной наш брак ему не принес. Секс - я до брака готова была жить с ним хоть всю жизнь ГБ и жила. Мне бумажная волокита не нужна была, проходила уже. А ему надо было именно жениться. Хотя секс по несколько раз на дню - пожалуйста, никто не отказывает. Вместе жили, я готовлю хорошо и прочее.
ЧелЛОв не согласна. Потому что часто мужчины так же женятся намеренно, кстати очень часто, чтобы получить фирму папы, дедушки, прописку, недвижимость и т.д.И закон в данном случае на их стороне тоже. Мужчины, женщины-люди.Вот и все.
Сообщение было удалено
Полагаю, по глупости. Т.е. его подсознание не знало, что вы были с ним согласны без брака скокахошсексоваться хоть до старости, и поэтому вот.
Сообщение было удалено
Они считают, что он неправильно поступил, оставив детей сиротами.
Сообщение было удалено
Чистенность активного населения России не меньше 75 млн. чел, из них минимум половина - женщины. Вы перетрах-ли всех, что бы делать такие общие выводы? Ничего себе не стерли?
С другой стороны-брачный контракт в некоторых случаях-вещь.
Сообщение было удалено
Как что? - Ваше присутствие.
Сообщение было удалено
Во-первых я не согласен, что мужчины и женщины это один вид, и это не только мое мнение, но и многих других людей, потому как цели и жизненные задачи у нас слишком разные.
Вы все гадины, а мы благородные и прекрасные мужчины двигатели прогресса, науки, религии в общем всего что отличает человека от животного. А вы двигатели другой части тела как и самки множества других видов стайных.
Во-вторых, я особо отметил мужчин женящихся на деньгах (см. пост 275).
Сообщение было удалено
Шоб Вы так жили.
Сообщение было удалено
Он не глухой. Я ему это раз 100 говорила. Еще полгода думала перед тем как согласиться вообще в загс пойти. Предлогала передумать вплодь до последнего дня перед регистрацией.
286, ну вот мнение общественное измеряют, например, опросив лишь, скажем 1000 человек, делая при этом выводы о миллионах. Тебя тут ничего не смущает?) А вообще, собственно, по чему я должен делать выводы, если не по своему опыту и опыту своих знакомых? По пиздежу анонимов на вумене?
ЧелЛов
Вы все гадины, а мы благородные и прекрасные мужчины двигатели прогресса, науки, религии в общем всего что отличает человека от животного. А вы двигатели другой части тела как и самки множества других видов стайных.
Читай 100 раз перед сном.
Сообщение было удалено
А если посчитать численность населения вносящего вклад в ВВП и ВНП это возможно менее 20 млн. чел. (в основном конечно мужчин), а следовательно из 132 млн. людей нас кормят только эти немногие мужчины и совсем-совсем немногие женщины.
Т.е. каждый работяга кормит еще 6-7 человек разных бюрократов, бап, пенсионеров и детей.
Сообщение было удалено
Но ведь правда же так, что я могу с этим поделать? Думаете мне эта мысль приятна? Но ведь так же это.
Сообщение было удалено
"Дурак.
Кончать жизнь из-за бл@#и..."
" А вот то что самоубийством покончил- придурок и ***."
А что дети-то? Ведь они "дык дети-то - физическая часть; плоть от плоти матери.."
Сообщение было удалено
Люди которые достигают определенных экономических успехов, глупыми быть не могут. Женился он не в юности, а в 30 лет. До этого уже был опыт Гб и не один. Меня тоже знал до брака 3 года. были знакомы по работе, иногда встречались в компании. Но я была замужем тогда.
Сообщение было удалено
х...ня какая - то. все мои знакомые женщины работают.
Сообщение было удалено
Вы боитесь высоты или замкнутого пространства? Ну или чего-нибудь такого?
Вот это подсознательный страх, и сколько не объясняй этому страху он от разговоров и уверений не пройдет, так же и здесь.
Будет другая реальность вокруг меня и моих знакомых - будет другой разговор о бабах. А пока..говорим то, что видим, ничего не привирая
Сообщение было удалено
Бюрократы тоже работают, но не вносят ничего в валовый продукт, т.е. не производят никаких товаров и услуг.