Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Torrie

Сообщение было удалено

Если она застрелится.

А то бабы, как обычно, хотят и на ёлку влезть и задницу не поцарапать )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, они считают что он не правильно поступил застрелившись сам.

ЧелЛов ★ ★ ★

Запоминаем,брак мужчине не нужен. Брак в СССР и России - это узаконенное рабство и узаконенный грабеж.

Пока мужчина в браке рассматривается исключительно как финансовый придаток семьи, назвать сознательным и мыслящем мужчину добровольно вступающим в брак нельзя.

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, если вам такие женщины попадаются - я бы задумалась. Наверное вам не поверится, но бывают и очень неплохие семьи у людей и достаточно часто. Некоторым мужчинам даже хочется с работы идти домой к жене и детям.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, они считают что он не правильно поступил застрелившись сам.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчины которые стремятся вступить в брак, это просто люди которые хотят узаконить право на постоянный гарантированный сексуальный контакт, чтобы в дальнейшем каждый раз не тратить время и деньги на съем телок, другие мотивы любовь-морковь и т.п. это просто попытка оправдаться от уже означенного мотива.

А где автор?

Фря крылатая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так что вам МЕШАЕТ то жить без нас? ну не заходите вы на этот форум, вас же не заставляют. Не общайтесь в жизни с женщинами. Секс-шопы сейчас очень неплохо оснащены, вы найдете все что нужно. Начните посещать сайты для мужчин.

Гость

Детский сад у тебя. Не нужен ты никому. А иначе тихо трахал и радовался жизни..не здесь.

Фря крылатая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Насмешили. тут через одну тему встречаются крики о помощи "нет секса в браке" и т.д. вы сами почитайте.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужчина вами воспринимается как животное? Это не верная позиция история знает множество мужчин которые скептически относились к сексу, а тем более к женщинам.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

НЕТ, мужики НЕ ПОДДЕРЖАЛИ ЕГО в том, что он застрелился!

А вторая история, как мужик выкинул детей из окна? Он тоже после этого ничего С СОБОЙ не сделал.

А последняя история, про то, как мужик жену с 2-мя детьми убил? ЗА ПРОСТО ТАК! И под сумашедшего косит, чтобы избежать уголовной отвественности?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=20461

ЧелЛов ★ ★ ★
Фря крылатая

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что в браке обязательно есть секс, я говорю о том чем руководствуются мужчины при вступлении в брак, потом конечно жена надоедает, недели через две.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Точнее не жили бы вообще.

Фря крылатая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Т.е. ради секса на 2 недели вы вступаете в брак? да уж... умно

Гость

260, я не круглосуточно в постели лежу. Так что свои детсадовские "а иначе не здесь бы сидел, а трахал..." оставь при себе. Да, и у меня хобби такое - говорить правду о бабенках русских на форумах. Не запретишь же ты мне это делать)

Гость

ЧелЛов ★ ★ ★

| 22.03.2010, 20:18:36

[196810714]

Гость

Детский сад у тебя. Не нужен ты никому. А иначе тихо трахал и радовался жизни..не здесь.

Почему мужчина вами воспринимается как животное? Это не верная позиция история знает множество мужчин которые скептически относились к сексу, а тем более к женщинам.

Мною не воспринимается.

По поводу поста-извини, но это логика.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Очень просто. Для траха женятся тогда, когда никто с ним в ГБ жить не пойдёт. Да и просто так, без больших денежных затрат, не даст.

Получается, что - либо трать большую часть зарплаты на баб, либо женись )))

Трах есть в браке, но женятся не из-за него.

Сейчас достаточно лохушек для сожительва. Найти не проблема.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нет логика здесь не причем, это просто стереотип.

Гость

260, я не круглосуточно в постели лежу. Так что свои детсадовские "а иначе не здесь бы сидел, а трахал..." оставь при себе. Да, и у меня хобби такое - говорить правду о бабенках русских на форумах. Не запретишь же ты мне это делать)

Это ты свое ля-ля про хобби оставь себе. Мне не надо.

263, И ВСЕ этих убийц поддерживают.

Фря крылатая
Torrie

Сообщение было удалено

+1000 Сейчас на любого, даже очень никчемного мужчину, найдется парочка желающих на ГБ. Так что жениться для этого не надо.

Гость

ЧелЛов не совсем, людскую психологию никто не отменял

ЧелЛов ★ ★ ★
Фря крылатая

Сообщение было удалено

Не ради секса на несколько недель, а ради постоянного гарантированного права на секс, так именно воспринимается мужчиной законный брак, если не на сознательно, то на подсознательном уровне точно, и не мы, а вообще любой мужчина, за исключением некоторых народностей (где женитьба на уровне обряда) и людей женящихся на деньгах.

Гость

271, тебе вообще че от меня надо, что приеплась? Гуляй)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А я про нее и говорю. Короче, брак это полное разводилово для мужика, и даже еще до развода.

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

делать выводы о целом мире, на основе собственного скудного опыта, забавно. Т.е. если меня мужчина обидит, я имею права громко кричать что все мужики - козлы! Потому что меня один уже обидел

Гость

говорить правду о бабенках русских на форумах-правда вещь хорошая,давай дальше

Гость

278, насколько ты осведомлена о скудости моего опыта, ну надо же...гадалка нашептала?

Гость

279, да собственно на данной теме ПО ТЕМЕ уже всё и сказано о бабах. Даже не знаю че добавить

Фря крылатая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тогда объясните зачем мой муж женился на мне. Он и тогда финансово меня обходил, выгоды материальной наш брак ему не принес. Секс - я до брака готова была жить с ним хоть всю жизнь ГБ и жила. Мне бумажная волокита не нужна была, проходила уже. А ему надо было именно жениться. Хотя секс по несколько раз на дню - пожалуйста, никто не отказывает. Вместе жили, я готовлю хорошо и прочее.

Гость

ЧелЛОв не согласна. Потому что часто мужчины так же женятся намеренно, кстати очень часто, чтобы получить фирму папы, дедушки, прописку, недвижимость и т.д.И закон в данном случае на их стороне тоже. Мужчины, женщины-люди.Вот и все.

ЧелЛов ★ ★ ★
Фря крылатая

Сообщение было удалено

Полагаю, по глупости. Т.е. его подсознание не знало, что вы были с ним согласны без брака скокахошсексоваться хоть до старости, и поэтому вот.

Torrie

Сообщение было удалено

Они считают, что он неправильно поступил, оставив детей сиротами.

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Чистенность активного населения России не меньше 75 млн. чел, из них минимум половина - женщины. Вы перетрах-ли всех, что бы делать такие общие выводы? Ничего себе не стерли?

Гость

С другой стороны-брачный контракт в некоторых случаях-вещь.

Фря крылатая

Сообщение было удалено

Как что? - Ваше присутствие.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я не согласен, что мужчины и женщины это один вид, и это не только мое мнение, но и многих других людей, потому как цели и жизненные задачи у нас слишком разные.

Вы все гадины, а мы благородные и прекрасные мужчины двигатели прогресса, науки, религии в общем всего что отличает человека от животного. А вы двигатели другой части тела как и самки множества других видов стайных.

Во-вторых, я особо отметил мужчин женящихся на деньгах (см. пост 275).

Torrie

Сообщение было удалено

Шоб Вы так жили.

Фря крылатая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Он не глухой. Я ему это раз 100 говорила. Еще полгода думала перед тем как согласиться вообще в загс пойти. Предлогала передумать вплодь до последнего дня перед регистрацией.

Гость

286, ну вот мнение общественное измеряют, например, опросив лишь, скажем 1000 человек, делая при этом выводы о миллионах. Тебя тут ничего не смущает?) А вообще, собственно, по чему я должен делать выводы, если не по своему опыту и опыту своих знакомых? По пиздежу анонимов на вумене?

Гость

ЧелЛов

Вы все гадины, а мы благородные и прекрасные мужчины двигатели прогресса, науки, религии в общем всего что отличает человека от животного. А вы двигатели другой части тела как и самки множества других видов стайных.

Читай 100 раз перед сном.

ЧелЛов ★ ★ ★
Фря крылатая

Сообщение было удалено

А если посчитать численность населения вносящего вклад в ВВП и ВНП это возможно менее 20 млн. чел. (в основном конечно мужчин), а следовательно из 132 млн. людей нас кормят только эти немногие мужчины и совсем-совсем немногие женщины.

Т.е. каждый работяга кормит еще 6-7 человек разных бюрократов, бап, пенсионеров и детей.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь правда же так, что я могу с этим поделать? Думаете мне эта мысль приятна? Но ведь так же это.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

"Дурак.

Кончать жизнь из-за бл@#и..."

" А вот то что самоубийством покончил- придурок и ***."

А что дети-то? Ведь они "дык дети-то - физическая часть; плоть от плоти матери.."

Фря крылатая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Люди которые достигают определенных экономических успехов, глупыми быть не могут. Женился он не в юности, а в 30 лет. До этого уже был опыт Гб и не один. Меня тоже знал до брака 3 года. были знакомы по работе, иногда встречались в компании. Но я была замужем тогда.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

х...ня какая - то. все мои знакомые женщины работают.

ЧелЛов ★ ★ ★
Фря крылатая

Сообщение было удалено

Вы боитесь высоты или замкнутого пространства? Ну или чего-нибудь такого?

Вот это подсознательный страх, и сколько не объясняй этому страху он от разговоров и уверений не пройдет, так же и здесь.

Гость

Будет другая реальность вокруг меня и моих знакомых - будет другой разговор о бабах. А пока..говорим то, что видим, ничего не привирая

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Бюрократы тоже работают, но не вносят ничего в валовый продукт, т.е. не производят никаких товаров и услуг.