Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

[quote="Гость"

дети рождаются в законном браке. хотя бы ради этого[/quote]

Дети в браке это "святое" мое мнение. Но и только...

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Да какая уж тут угроза, вон пишут что разводят за минуту :) Дети - это тоже риск только для женщины. Так как такой сожитель в случае чего одел штаны и был таков. ну передумал он на последнем месяце беременности. правда не хилый риск?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ахаха)) женятся для перепиха)))хаха

Гость

А что он должен был ответить на идиотский и провокационный вопрос? Бежать в загс, по примеру мужа сестры, который похоже, не может пережить, что его заставили жениться по залету, и теперь других подбивает на то же самое, чтоб не так обидно было? Какой вопрос, такой и ответ. Правильно он ему ответил.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты должен, как большиснво мужчин, быстренько свалить, а в дальнейшем уклонятся от алиментов.

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

А может лучше заранее как то головой думать и делать так что бы у нее не было этой нежелательной беременности?

Гость
Фря крылатая

Сообщение было удалено

Не понял про "всё моё - моё, всё твоё - наше"...поподробнее можно?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кстати эта фраза тоже хорошо работает в этой ситуации.Я Вас,Сопляк,давно наблюдаю,и кроме подобных выводов сделать не могу.Вы все ,как по учебнику.Создается впечатление,что Вы только читали и слышали об отношениях между М и Ж.Уж простите,если что нет так,а аргументы-то у меня всегда найдутся.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Безусловный женский инстинкт семья и дети, а без штампа это не семья, а временные ни к чему не обязывающие отношения.

Гость
Фря крылатая

Сообщение было удалено

Согласен про детей. Поэтому сожительствовать надо только с тем, кто детей не хочет и четко об этом сразу заявляет. Как я например)

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос как раз адекватный,учитывая срок совместного проживания и вообще пребывания вместе.Вы совсем что ли такту не обучались???Видимо,нет.Можно было просто сказать,что покане собираемся.

Torrie

Сообщение было удалено

Ну а что Вы смеётесь? - Муха с Навозной Кучи, например, считает, что мужчине до свадьбы давать нельзя. Следовательно, мужик побредёт в ЗАГС - за перепихом. Чтобы ему наконец дали.

Гость
Фря крылатая

Сообщение было удалено

Ну да. Действительно. Я лично не имею ничего против анального секса

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мда,ну Вы и насмешили))))))))Жениться ради перепиха.В гб как раз очень удобно:секс,еда,уборка и т.д. т т.п. за просто так без всяких обязательств.Захотел живу,а зохочу уйду.Замечательно правда?Ой,как же противно Вас ,мужчин,читать.Постыдились бы.А еще считаете себя порядочными,наверное.Ею тут даже не пахнет.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Но ведь это не так.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А Вы Муху слушаете???Ахаххахахахахаха........я валяюсь,вот это авторитет

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

Вопрос "собираешься ли жениться?" УЖЕ сам по себе бестактный. Не надо ля-ля

Она самая

Сообщение было удалено

Она самая

аргументы-то у меня всегда найдутся.

попонятнее, пжалста )

озвучьте.

А "по учебнику" - потому, что нельзя судить о чужих отношений с позиции своих отношений. Вот и получается, что я сужу исключительно с "научной" точки зрения.

Гость

Сообщение было удалено

Ну для ВАс это личное оскорбление,Вы же такой же не идиот,как и мч автора.хех

Гость

Однажды он придет к автору и скажет:"Дорогая, на прошлой неделе я в метро встретил девушку и безумно влюбился, такого со мной еще не было. Она уже успела залететь и через месяц мы расписываемся. А с тобой давай останемся друзьями, ты такая хорошая." Сто процентов примерно так и будет.

Зря здесь многие говорят, что через 2 месяца знакомства только дураки женятся.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Уже озвучила,раскрой глаза и читай внимательнее.А что такое научная точкая зрения???Объясните,пжлст.

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Женщина живет вместе с вами. Вы зарабатываете, она тоже. Только она при этом еще и ухаживает за домом и за вами. Потом родятся дети. Женщина теряет временно возможность работать. А некоторые теряют эту возможность навсегда. Даже те женщины которые выйдут на работу - они теряют существенную часть дохода. т.к. матерей брать на работу не хотят, кому нужны больничные, сопли, садики и т.д. А вы, как работали, так и работаете - ничего у вас не изменилось. У вас и времечко для интрижек найдется, пока женщина несется с работы с мыслями о том что ребенка надо из сада забрать, еще накормить всех, всех обгладить и т.д. Вклад вашей женщины в этот союз не меньше вашего. Но в случае распада - жилье вам. вы на него заработали, имущество вам, а жене как бонус - ребенок. Вам нового другая женщина родит. т.е вы за всемя сожительства ничего не потеряли, а только преобрели. А ваша сожительница, как сотрудник потеряла в зарплате и преобрела пожизненный бонус в виде ребенка. Еще у кого игра в одни ворота.

эльф дурында

Гость

Сообщение было удалено

+100000

Она самая

Сообщение было удалено

Она самая

В гб как раз очень удобно:секс,еда,уборка и т.д. т т.п.

Она самая

за просто так без всяких обязательств

Для женщин - это дико. Вон, Странного поспрашивайте.

Угу. Вещи разбрасывать нельзя, чавкать нельзя, музыку громкую слушать нельзя. Оно того не стоит.

Замечу, что девушка тоже живёт за просто так без всяких обязательств. ИМХО, это огромная причина - не пускать её к себе в дом.

Здесь была темка с год назад.Девушка прожила с мч 10 лет в гб,а потом он пришел и принес приглашение на свою свадьбу.Вот это радостно было.

Гость

171, да вообще не понимаю, зачем нормальному мужчине жениться? Зачем ему штамп? Бабе-то понятно зачем. Ей не сам мужик нужен - её собственный статус, бабло, дети - что угодно, но не сам мужчина

Она самая

Сообщение было удалено

Да вы тут все примерно одинаковые.

Гость
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Надо только после свадьбы?)Даже после подачи заявлений нельзя?

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Ну сойдет и это, если другие способы вам не известны. вообще вы бы, раз так боитесь, почитали бы что-нибудь про контрацепцию что ли и вообще про меры предосторожности. А лучше, сразу скажите женщине ъзалетишь - пойдешь на аборт или за борт!ъ думаю это станет лучшим средством контрацепции в вашем случае.

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

У нас с вами разные понятия о такте. На мой взгляд, абсолютно бестактно задавать вопрос "когда поженитесь"? И отвечать на такой вопрос серьезно будет только идиот. А автору надо поправлять самооценку, раз она судит о своих отношениях с мч по разговорам с другими людьми и на форуме.

Она самая

Сообщение было удалено

Она самая

А что такое научная точкая зрения???Объясните,пжлст.

укажите номер поста. А то вас тут много.

Точка зрения, не допускающая эмоций и основанная на логических и легко доказуемых выводах из очевидных данных.

опять это муха троллит-пропогандирует секс после свадьбы

ебанашество полное

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Замечу, что девушка тоже живёт за просто так без всяких обязательств. ИМХО, это огромная причина - не пускать её к себе в дом.

А в браке можно? ))))))

хаха девушка должна жить с мужиком (это ему больше надо), обслуживать его и при этом быть чем-то обязанной? )))))))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

"Для женщин - это дико. Вон, Странного поспрашивайте."-у меня есть личное мнение.

"Угу. Вещи разбрасывать нельзя, чавкать нельзя, музыку громкую слушать нельзя. Оно того не стоит."-все что Вам запрещает мама,не обязательно будет запрещать жена.

"Замечу, что девушка тоже живёт за просто так без всяких обязательств. ИМХО, это огромная причина - не пускать её к себе в дом."-да,на обязательств у неё ,пожалуй,больше.Фря Вам подробно все описала.

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

А вы конечно женщину любите за ее душу? Как хозяйка, мать и т.д. она вам конечно не нужна.

Гость

Сообщение было удалено

Одно дело,когда спрашивает посторонний,а другое не чужой человек.

Гость

Сообщение было удалено

Однажды он придёт к умной замужней девочке и скажет "дорогая, у меня уже четыре года есть любовница, и двое детей от неё".

Гость

Сообщение было удалено

А вот когда захочу,тогда найду ту,с которой захочу.

Torrie

Сообщение было удалено

Torrie

хаха девушка должна жить с мужиком (это ему больше надо), обслуживать его и при этом быть чем-то обязанной? )))))))

В браке - тем более нельзя. Поэтому не знаю, чего девушка должна совершить, чтобы, например, лично я - пустил её с вещами.

если "ему это больше надо", то возвращаемся к моему первому посту.

Гость

Гость

| 22.03.2010, 19:25:47

[3304812709]

Torrie

Кстати, уверена, что больше половины мужиков-сожителей, в случае случайной беременности их сожительницы, от неё свалят )))

Т.е. если её беременность мной нежелаема, на свои желания я должен наплевать?

Нет, предохраняться должен.И сказать, что пока (или вообще) не хочешь детей. И все. А вот если при всем этом забеременеет, то это уже ее выбор.

Фря крылатая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А она его спросит: "что же ты милый за 4 года так и не собрался свалить к любовнице и детям?" :)

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

"не чужой человек" здесь должен быть только ее мч. Мнение всех остальных в данном случае не имеет значения.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

По логике антивуманцев жена имеет полное право после его признания застрелить мужа и его 2-е детей) И остаться при имуществе уже бывшего мужа)

Гость
Фря крылатая

Сообщение было удалено

Я в женщине люблю только вагину. Но в лицо конечно ей об этом не скажу. Русских баб надо просто пользовать, если есть возможность, большего они не заслуживают. Даже этот форум - тому доказательство

Гость

Есть еще общество-в законодательстве нет ГБ, есть законный брак.В таком случае-живи один.

Да все мужик правильно сказал. Ему ведь всего 29 лет. Куда торопиться то ему??? Сейчас он свободен как птица, никаких забот, никакой ответственности, да еще и живая грелка под боком. От женитьбы он точно ничего не выиграет. Верной дорогой идет товарищ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про предохранение я и без сопливых знаю. Ну вот это хорошая постановка вопроса, я с ней полностью согласен. Если на мне был презик, но она залетела - её проблемы - пусть идет на аборт или ещё куда

Она самая

Сообщение было удалено

Она самая

все что Вам запрещает мама,не обязательно будет запрещать жена.

Она самая

да,на обязательств у неё ,пожалуй,больше.Фря Вам подробно все описала.

совершенно неотличимое от мнения остальных.

женщина в доме - чужой человек, со своими пристрастиями, антипатиями и взглядами на жизнь.

она мне описала свои Фобии. Зачем мне нужна девушка с такими обязанностями, если я всегда готовлю самостоятельно, и, думаю, лучше большинства девушек и лёгкий бардак в квартире мне не мешает

Гость

Сообщение было удалено

Мда,ну теперь все с Вами ясно...Неудовлетворенность,ненависть,обида-вот Ваши спутницы...Не зря я Вам сочувствовала.Вы часом не импотент?