Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
Да не скажите...
Сообщение было удалено
Так дл неё это не пустяк, так почему бы не женится ради неё?
А "Не любим мы пустяков и время на них тратить не желаем. " ит..п всё отмазки чтобы не женится на конкретной девушке)
А еще представьте, что о вас говорят теперь в его семье. Я бы туда больше не поехала...
Сообщение было удалено
"Пользуются вами"?))) ухаха. То бишь не платят за пользование вагиной, иными словами, я правильно понял? И вообще, объясните мне, наконец, бестолковому, чем будет отличаться существование в рамках законного брака и в ГБ? Только тем, что в первом случае мужика можно будет на половину его имущества кинуть?)
Сообщение было удалено
О чем собственно и говорил Андрюха Питерский - попытка женщин взять на слабО)
Сообщение было удалено
дети рождаются в законном браке. хотя бы ради этого
Сообщение было удалено
Так он всё таки сжалился над тобой) поздравляю) не всем гж так везёт)
Сообщение было удалено
Дурашка ты )
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю откуда эти фантазии. "Оттяпать" у вас могут только половину имущества нажитого в браке. Но если вы пришли в трусах к жене и ничего за годы на нажили, то обратно в трусах и пойдете. А как иначе то?
Сообщение было удалено
При чём ту слабо? Женщине нужно это, и раз для него это, в отличие от неё, пустяк, то в чём проблема женится?
Потому что на самомо деле, женится на, обычно не любимой, гж, очень даже не пустяк, именно поэтому мужчины не женятся)) А если бы она была любимой, то мужчина предложил бы брак, а не сожительво.
Предложение от мужчины гб уже говорит о том, что он не уверен в ней и не любит её.
А ответа на вопрос так и не последовало, почему бы не женится, если для неё, вроде бы любимой девушки, это важно, а для мужчины пустяк?
Предложение от женщины зб уже говорит о том, что она не уверена в нем и не любит его.
Так вы же услышали уже его мнение, что даст ваш разговор?
113,потому что не пустяк,вот и ответ.Только признать это они никак не могут,вернее не хотят.
Сообщение было удалено
Идиотизм, зачем тогда жить вместе? Лучше тогда гостевой брак
ужас-ужас. Так можно прожить 1,5 года с девушкой и узнать, что все её чувства связаны лишь с предстоящим (как ей кажется) замужеством.
Сообщение было удалено
Не уверен в том плане, что не видит с ней семью и вообще будущее с ней.
Как она может не любить, если хочет С НИМ семью и С НИМ детей?? А вот он не любит, т.к не хочет с ней семью и детей.
Всё же понятно.
Сообщение было удалено
Так можно прожить 1,5 года с парнем и узнать,что все его чувства связаны лишь с периодическим перепихом.
Т.е она временный вариант.
А где АФФФтор? Опять разводка)))
Сообщение было удалено
Именно так. Я про это и говорю.
Для не любящего мужчины на самом деле это не пустяк.
Пусть это для любящего мужчины, и он женется.
пустяк это для любящего мужчины, и он женется.*
Брак - это то же долгосрочный контракт, а контракт надо подписывать:) Если женщина нужна только для физических потребностей - ей надо заранее об этом сказать, что бы не было лишних иллюзий. Для того что бы вместе спать жениться не надо. А вот для рождения совместных детей, нужно нечто большее чем просто гарантийные слова. Рожать детей мужчине, который не желает брать на себя ответственность за семью - глупо. Вы даете жизнь другому человеку, поэтому желание матери подстраховать своего ребенка - это естественно. Если бы все мужчины, поголовно, по решению суда оставались бы после развода с детьми, а женщины уходили и пархали свободно, многое бы изменилось:) Какое там имущество делить, многие алиментов копеечных допроситься не могут. А сожительство - это не семья. Тем более, что практика показывает, в любом возрасте, когда мужчина любит - он женится, а женщина выходит замуж. А когда друг друга просто пользуют, тогда будет сожительство.
Сообщение было удалено
Так это и козе понятно, зачем нужно жить вместе, ума не приложу? Неужели нельзя заниматься сексом без совместного проживания?
Сообщение было удалено
Чувства к замужеству быть не могу впринципе.
119, я могу не хотеть детей в принципе, но любить женщину. Не понял поэтому пассажа. А про семью..семья для меня =/= штамп в паспорте. Семья и в гб может быть тоже семья. Хочу, чтобы и моё мнение уважалось
Меня тоже удивляло, как презренные сожительницы думают о браке. Вас трахают и используют как хозяйку, вот ваша роль. Так пройдет и 4 года, и 44 года . А потом он встретит достойную девушку и за 2 месяца женится официально- такие истории писали выше, это реальная жизнь.
Ужас, какие тетки наивные бывают...Сожительствовать научились, а ума не нажили
Сообщение было удалено
Кто хочет-ищет возможности,кто нет-причины.
Сообщение было удалено
С ума сойти можно. Женщина просто идет против природы! Она, жутко даже сказать: хочет быть женой, хочет семью, но самое страшное, она наверное хочет в будущем детей! Вот таких вот Сопляков. Страшно, правда? А это в нас природа заложила. И тот инстинкт, который толкает вас к женщине - называется инстинкт размножения :)
125, развестись - проблема пары часов. Историю Володьки Завитушкина слышали?) Какой нах долгосрочный контракт, не лепите горбатого, дамочки))
Сообщение было удалено
А она не хочет временных отношений.
ГБ не семья.
А если не хотите детей и семью, сразу предупреждайте об этом девушку, чтобы она не тратила на вас своё время.
Ищите ту, которая так же ищет свободные отношения без обязательсв.
128 - гражданский брак - это брак зарегистрированный в акте гражданского состояния. А то что вы называете "браком" - это сожительство.
Сообщение было удалено
Одно дело развестись, другое дело изначально не хотеть брать ответственности и обязательства и рассматривать отношения как временный вариант.
Сообщение было удалено
А вы всем фильмам верите? Развестись не так просто как показывают в кино. К тому же, если вы убеждены, что это все фигня, чего же бежите как черт от ладана? Понятно чего бежите. Купил с сожительницей квартиру, а она только твоя, пусть и наживали вместе. А с женой делиться придется.
Сообщение было удалено
Ещё раз для тех кто в танке. Я не хочу детей, но хочу семью, например. Такого варианта быть не может?
Вобщем как всегда мужики предпочитают удобство и б***во,как это ни прискорбно.Мда,мало нормальных порядочных мужчин осталось.Удивляет больше всего позиция многих женщин-абы було называется,и неважно,что ноги вытирать будут.
Сообщение было удалено
А что,простите, в Вашем понимании семья?Я что-то до сих пор не понимаю.
Кстати, уверена, что больше половины мужиков-сожителей, в случае случайной беременности их сожительницы, от неё свалят )))
И куда родители смотрят? Разъяснили бы девушке ситуацию
Сообщение было удалено
Форс мажерные обстоятельства бывают при любом контракте, тем более долгосрочном. Никто и никогда ни от чего не застрахован. Но если изначально мужчине не нужна ответственность и отношения строятся на том, что все мое-мое, а все твое-наше! Нафиг он такой мужчина? Вырастить детей дело не легкое. И слабаки права размножаться не имеют.
Сообщение было удалено
Знаю и не один пример.
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает. Правда такие парни в ГБ не живут.
Они либо вообще не пускают даму в дом, либо женятся на ней.
Сообщение было удалено
Простите,но Вы действительно сопляк.Теорию хорошо выучили,а вот попрактиковаться еще не успели.
Сообщение было удалено
Свобода решать, жить или не жить вместе, как жить. Штамп в паспорте - уже несвобода, таящая в себе угрозы для мужчины и только плюсы для женщины. То бишь игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Стремление получить штамп в паспорт - не является безусловным женским инстинктом.
Сообщение было удалено
Т.е. если её беременность мной нежелаема, на свои желания я должен наплевать?
Сообщение было удалено
"когда нечего возразить - ругай оппонента"(с)
Сообщение было удалено
Ужос,какие тараканы у человека в голове.Может Вас еще и пытают при этом???