Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Да не скажите...

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так дл неё это не пустяк, так почему бы не женится ради неё?

А "Не любим мы пустяков и время на них тратить не желаем. " ит..п всё отмазки чтобы не женится на конкретной девушке)

prosto ja

А еще представьте, что о вас говорят теперь в его семье. Я бы туда больше не поехала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Пользуются вами"?))) ухаха. То бишь не платят за пользование вагиной, иными словами, я правильно понял? И вообще, объясните мне, наконец, бестолковому, чем будет отличаться существование в рамках законного брака и в ГБ? Только тем, что в первом случае мужика можно будет на половину его имущества кинуть?)

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

О чем собственно и говорил Андрюха Питерский - попытка женщин взять на слабО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети рождаются в законном браке. хотя бы ради этого

Гость

Сообщение было удалено

Так он всё таки сжалился над тобой) поздравляю) не всем гж так везёт)

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

Дурашка ты )

Фря крылатая
Torrie

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю откуда эти фантазии. "Оттяпать" у вас могут только половину имущества нажитого в браке. Но если вы пришли в трусах к жене и ничего за годы на нажили, то обратно в трусах и пойдете. А как иначе то?

Гость

Сообщение было удалено

При чём ту слабо? Женщине нужно это, и раз для него это, в отличие от неё, пустяк, то в чём проблема женится?

Потому что на самомо деле, женится на, обычно не любимой, гж, очень даже не пустяк, именно поэтому мужчины не женятся)) А если бы она была любимой, то мужчина предложил бы брак, а не сожительво.

Предложение от мужчины гб уже говорит о том, что он не уверен в ней и не любит её.

А ответа на вопрос так и не последовало, почему бы не женится, если для неё, вроде бы любимой девушки, это важно, а для мужчины пустяк?

Гость

Предложение от женщины зб уже говорит о том, что она не уверена в нем и не любит его.

Антонина

Так вы же услышали уже его мнение, что даст ваш разговор?

113,потому что не пустяк,вот и ответ.Только признать это они никак не могут,вернее не хотят.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Идиотизм, зачем тогда жить вместе? Лучше тогда гостевой брак

ужас-ужас. Так можно прожить 1,5 года с девушкой и узнать, что все её чувства связаны лишь с предстоящим (как ей кажется) замужеством.

Гость

Сообщение было удалено

Не уверен в том плане, что не видит с ней семью и вообще будущее с ней.

Как она может не любить, если хочет С НИМ семью и С НИМ детей?? А вот он не любит, т.к не хочет с ней семью и детей.

Всё же понятно.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так можно прожить 1,5 года с парнем и узнать,что все его чувства связаны лишь с периодическим перепихом.

Т.е она временный вариант.

Антонина

А где АФФФтор? Опять разводка)))

Она самая

Сообщение было удалено

Именно так. Я про это и говорю.

Для не любящего мужчины на самом деле это не пустяк.

Пусть это для любящего мужчины, и он женется.

пустяк это для любящего мужчины, и он женется.*

Фря крылатая

Брак - это то же долгосрочный контракт, а контракт надо подписывать:) Если женщина нужна только для физических потребностей - ей надо заранее об этом сказать, что бы не было лишних иллюзий. Для того что бы вместе спать жениться не надо. А вот для рождения совместных детей, нужно нечто большее чем просто гарантийные слова. Рожать детей мужчине, который не желает брать на себя ответственность за семью - глупо. Вы даете жизнь другому человеку, поэтому желание матери подстраховать своего ребенка - это естественно. Если бы все мужчины, поголовно, по решению суда оставались бы после развода с детьми, а женщины уходили и пархали свободно, многое бы изменилось:) Какое там имущество делить, многие алиментов копеечных допроситься не могут. А сожительство - это не семья. Тем более, что практика показывает, в любом возрасте, когда мужчина любит - он женится, а женщина выходит замуж. А когда друг друга просто пользуют, тогда будет сожительство.

Антонина
Она самая

Сообщение было удалено

Так это и козе понятно, зачем нужно жить вместе, ума не приложу? Неужели нельзя заниматься сексом без совместного проживания?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Чувства к замужеству быть не могу впринципе.

Гость

119, я могу не хотеть детей в принципе, но любить женщину. Не понял поэтому пассажа. А про семью..семья для меня =/= штамп в паспорте. Семья и в гб может быть тоже семья. Хочу, чтобы и моё мнение уважалось

снежинка

Меня тоже удивляло, как презренные сожительницы думают о браке. Вас трахают и используют как хозяйку, вот ваша роль. Так пройдет и 4 года, и 44 года . А потом он встретит достойную девушку и за 2 месяца женится официально- такие истории писали выше, это реальная жизнь.

Ужас, какие тетки наивные бывают...Сожительствовать научились, а ума не нажили

Torrie

Сообщение было удалено

Кто хочет-ищет возможности,кто нет-причины.

Фря крылатая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

С ума сойти можно. Женщина просто идет против природы! Она, жутко даже сказать: хочет быть женой, хочет семью, но самое страшное, она наверное хочет в будущем детей! Вот таких вот Сопляков. Страшно, правда? А это в нас природа заложила. И тот инстинкт, который толкает вас к женщине - называется инстинкт размножения :)

Гость

125, развестись - проблема пары часов. Историю Володьки Завитушкина слышали?) Какой нах долгосрочный контракт, не лепите горбатого, дамочки))

Гость

Сообщение было удалено

А она не хочет временных отношений.

ГБ не семья.

А если не хотите детей и семью, сразу предупреждайте об этом девушку, чтобы она не тратила на вас своё время.

Ищите ту, которая так же ищет свободные отношения без обязательсв.

Фря крылатая

128 - гражданский брак - это брак зарегистрированный в акте гражданского состояния. А то что вы называете "браком" - это сожительство.

Гость

Сообщение было удалено

Одно дело развестись, другое дело изначально не хотеть брать ответственности и обязательства и рассматривать отношения как временный вариант.

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

А вы всем фильмам верите? Развестись не так просто как показывают в кино. К тому же, если вы убеждены, что это все фигня, чего же бежите как черт от ладана? Понятно чего бежите. Купил с сожительницей квартиру, а она только твоя, пусть и наживали вместе. А с женой делиться придется.

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

Ещё раз для тех кто в танке. Я не хочу детей, но хочу семью, например. Такого варианта быть не может?

Вобщем как всегда мужики предпочитают удобство и б***во,как это ни прискорбно.Мда,мало нормальных порядочных мужчин осталось.Удивляет больше всего позиция многих женщин-абы було называется,и неважно,что ноги вытирать будут.

Гость

Сообщение было удалено

А что,простите, в Вашем понимании семья?Я что-то до сих пор не понимаю.

Кстати, уверена, что больше половины мужиков-сожителей, в случае случайной беременности их сожительницы, от неё свалят )))

Антонина

И куда родители смотрят? Разъяснили бы девушке ситуацию

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Форс мажерные обстоятельства бывают при любом контракте, тем более долгосрочном. Никто и никогда ни от чего не застрахован. Но если изначально мужчине не нужна ответственность и отношения строятся на том, что все мое-мое, а все твое-наше! Нафиг он такой мужчина? Вырастить детей дело не легкое. И слабаки права размножаться не имеют.

Torrie

Сообщение было удалено

Знаю и не один пример.

Она самая

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает. Правда такие парни в ГБ не живут.

Они либо вообще не пускают даму в дом, либо женятся на ней.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Простите,но Вы действительно сопляк.Теорию хорошо выучили,а вот попрактиковаться еще не успели.

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

Свобода решать, жить или не жить вместе, как жить. Штамп в паспорте - уже несвобода, таящая в себе угрозы для мужчины и только плюсы для женщины. То бишь игра в одни ворота.

Фря крылатая

Сообщение было удалено

Стремление получить штамп в паспорт - не является безусловным женским инстинктом.

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

Т.е. если её беременность мной нежелаема, на свои желания я должен наплевать?

Она самая

Сообщение было удалено

"когда нечего возразить - ругай оппонента"(с)

Гость

Сообщение было удалено

Ужос,какие тараканы у человека в голове.Может Вас еще и пытают при этом???