Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
+ ТЫЩА!
1740
Уважение и любовь не подразумевает тотальное подчинение.
Сообщение было удалено
таких становится всё больше. Доказательство-количество тем про ГБ на форуме.
Сообщение было удалено
А разве такое не возможно. Принцип "встретились, полюбили, поженились" разве не работает больше?
Сообщение было удалено
но я спрашивал вразумительные причины, а "чтобы бабушку не расстраивать" на вразумительность не тянет.
Сообщение было удалено
Я не говорю про тотальное подчинение, просто это в моем понимании не та вещь, где надо наплевать на их мнение.
1741.
Я возмущена
== Для того что бы любили тебя, надо сперва самому научиться любить кого то кроме себя. ==
Стереотип, а значит вранье. Наглое и неприкрытое вранье. В этом бабы русские блистают на постоянной основе.
==если человек в других видит только грязь, он обречен на жизнь в грязи.==
Снова стереотип. Ты чистая? УВЕРЕНА?
==И по неумалимому закону природы, каждый из нас в пару получает того, кого достоин.==
По какому закону? Третий стереотип.
Садись, двойка!
Сообщение было удалено
не работает. Теперь во всех процессах мозг участвовать хочет.
И мозг мужчины спрашивает-"ЗАЧЕМ?"
Сообщение было удалено
Еу извините. Для меня уважение не пустой звук.
1747
Т.е. в вопросах брака мамочка и бабуля тебя хорошо поднатаскали?
Научили как грамотно развести мужика на бабло?
Ну ты молодец.
Сообщение было удалено
Ладно. У меня мозга нет. Для меня брак - это так принято, так надо, так правильно.
1752.
==Для меня брак - это так принято, так надо, так правильно.==
1) кем принято?
2) так надо - это кому надо?
3) так правильно - это кто решает как правильно и как нет? Дайте мне это ублюдка сюда.
Сообщение было удалено
На какое бабло? В моей семье уже несколько поколений крепких, стабильных браков и ни одного развода.
Сообщение было удалено
мы поумнели, и отказались от баб, т.к. это рабство и унижение + огромные финансовые потери
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это последняя многовековая практика. Или все предки дураками были?
1754
==В моей семье уже несколько поколений крепких, стабильных браков и ни одного развода==
А зачем тебе брак, госпожа? не для развода ли? ой ли? А для чего? Ну напиши бумагу Я, ДАРЬЯ АВИНОВНА и МОЯ МУЖ Петя решили стать мужем и женой. И поставьте с мужем подписи под этой надписью. Но тебе этого мало! Тебе нужен юридический акт. Зачем? Потому что в случае развода ты получишь бабло и некоторые привилегии. Вот ради денег ты и хочешь заключить брак. чтобы в случае чего - оставить мужика без штанов, выжать из него все. Тебя очень грамотно мамулечка научила как надо жить и как нужно опускать людей. Браво, чувиха.
Сообщение было удалено
нет, пока добивался бабу. После зачатия - его цель выполнена и дальше баба уже сама, мужик модет испариться. Это отличная схема, она мне нравится. И она справедлива.
Сообщение было удалено
Вас успокоит, если я скажу, что готова перед браком заключить что-нибудь типа брачного контракта, что бы у мужа будущего сомнений не было?
1756.
==Ну вообще-то это последняя многовековая практика. Или все предки дураками были?==
Иудеи уже несколько тысяч лет верят в Яхве. Они идиоты. В средние века землю считали плоской.
У предков были другие условия жизни, другое общество - тоже в рассчет бери. У них была другая система сведения людей противоположного пола и гарантии совершенно другого уровня - разводилово исключалось. Сейчас же - вся система семьи и брака заточена под баб для развода и кидалово бабами мужчин.
1759.
Брачный контракт оспорим в суде, так что можно им подтереться в толчке.
Я не хочу замуж, так как не хочу детей. Встречаюсь с мужчиной и довольна жизнью. Если бы я хотела детей, то хотела бы и брак. Так как он защищает ребенка юридически. За себя я сама несу ответственность и за себя всегда сама постою. А вот за ребенка должны нести ответственность те оба, которые участвовали в его создании!
"Ну что страшного и ужасного в ухаживаниях"
потому что это огромные затраты нервов, времени и денег
" сама выбрала себе мужчину, которого хочу, первая обозначила, что хочу с ним отношений. Была готова к отказу"
полуичла отказ? Сколько отказов ты получила за жизнь?
Сообщение было удалено
Хорошо, если если есть нормальная бумага об имущественных отношениях, то готова ее подписать. Мне нужен сам мужчина! Его тело, улыбка, взгляд, чувство юмора, детей я хочу похожих на него.
Сообщение было удалено
Нет. Не получила. Но все изначально сделала сама.
"А сайты знакомств (это конечно специальное знакомство, но по большому счету обезличенное)? Учеба? Работа? Куча мест где не над СПЕЦИАЛЬНО знакомится!"
мужчина всегда инициирует сексуальное знакомство, не важно где и когда. На работе есть коллеги, чтобы перейти с ними на сексуальный уровень надо приложить не меньше усилий чем примассвых подходах на улице, к тому же это еще страшнее, т.к. если баба откажет, то с ней потом еще и работать. На СЗ - опять мужику надо быть фокусником, чтобы вытащить бабу на встречу
1762
Он не ребенка брак защищает юридически, а твою задницу. Векторы не стоит менять, прикрываясь ребенком.
==А вот за ребенка должны нести ответственность те оба, которые участвовали в его создании==
Это еще почему? Мужик свою функцию выполнил. Дальше он свободен. Почему? А потому что идея о справедливости - туфта. Разве справедливо, что убийца убивает жертву? Наверное, нет. Но мир несправедлив и лев несправедлив, когда убивает добычу. Поэтому - мужик ничего не должен женщине. Идея о справедливости выгода только бабе и она прикрывается ею, как щитом из морали, которая ей выгодна. Если я убиваю человека на войне это не значит, что и меня должны убить, хотя того требует идея о справедливости. Если я зачинаю женщине ребенка я ничего ей не должен.
Сообщение было удалено
Ты не женщине должен, а своему собственному ребенку!
1767
Ууу, как все запущено. Мальчик, да ты бредишь.
"Вас послушать, так у Вас женщин нигде нет, кроме улицы. Видимо маршрут дом-улица-дом, никуда не заходя"
ну хорошо будет он посещать концерты ежедневно, это поможет в знгакомствах? Какая разница где знакомиться, на улице или в здании где идет концерт?
1764.
===
==Хорошо, если если есть нормальная бумага об имущественных отношениях, то готова ее подписать==
Ага, ну ты алчная и хитрая лисица!
==Мне нужен сам мужчина!==
неа, тебе бумага нужна. Смотришь что написала сама же в первом же предложении своем своего поста.
==Его тело, улыбка, взгляд, чувство юмора, детей я хочу похожих на него.==
скорее ты хочешь увидеть отражение себя в ребенке, т.к. в муже ты видишь частику себя. Если бы не видела в муже частичку себя, то и не выходила бы замуж. Нам нравится тот, кто нам подобен хоть в чем-то. Таким образом в детях ты хочешь видеть зеркало себя. И вот, частенько, когда у ребенка отличная личность от родительской его морально подавляют. Иногда неосознанно. Пытаясь перестроить личность ребенка под свои стандарты. Это потому происходит, что баба любит только себя. Правда, этой ярой любовью к себе грешны и мужики. Люди в общем и целом никчемны.
Уважаемые Женоненавистники, ответьте на воспрос: Что вам мешает вычеркнуть женщин из вашей жизни?
1768
Ребенку я тоже ничего не должен. Лев в стае не заботится о детях, а порой их убивает. Чем я хуже его? Он свободен, а почему у меня отнимают эту свободу жить, как я хочу? Меня насильно затолкали в мир и устанавливают мне правила, что я должен, а что нет? Это проблема не моя.
1772.
Я возмущена
==Что вам мешает вычеркнуть женщин из вашей жизни?==
ярое желание вас убивать. Смотрела фильм Пила или Хостел? Почему бы нет? Я гарантирую - русские бабы заслужили этого. Если мой разум окончательно померкнет я пойду вас крошить. Пусть сам умру, но несколько баб заберу с собой в могилу.
1771 - вам не понять, почему от одного мужчины женщина истово хочет детей, а с другим о детях даже не задумается :) Даже объяснять не буду почему. Но ваши теории ничего общего с жизнью не имеют.
"Женщины часто знакомятся с тем кто им интересен, ибо найти "достойного" и так не просто, а пускать дело на самотёк.."
с целью сексуальных отношений - не знакомятся. Могут просто спросить у своего коллеги напримр о том, работаем ли мы завра или нет. Это не знакомство, это просто просьба сообщить информацию. Знакомится всегда мужчина, он делает конкретное предложение, ВСЕГДА.
Девушки, зачем вы что - то доказывате этим психическим? Они неизлечимы ) Бросьте это дело
1775,
ты исключительно глупая баба. и это печально.
Сообщение было удалено
Вы запутались! Причем целиком и полностью!
Изначально, Вы сказали, что мне нужен развод и отобрать деньги у мужа. Я же, если существует такая бумага, готова подписать, что ни на что не претендую и претендовать не буду. И опять вы меня обвиняете в алчности.
Т.е. Вам все равно при каких условиях, но я просто априори алчная в Вашем понимании. А это не логично как минимум.
"Поцелуй вроде как происходит по обоюдному..Чего его инициировать?"
чо за бред, как это он сам собой инициируется? Может ты фокусник? Я - нет, мне надо сделать энное количество движений для инициации поцелуя.
Сообщение было удалено
Ну с этого и надо было начинать :) Конечно женщин убивать проще, а вот мужчин, мужчин вы боитесь. Вообще всегда легче вымещать свою ущербность на тех кто слабее и беззащитнее.
Сообщение было удалено
Судя по всему вы никогда не испытывали влечения :)
"Твои теории. Видел чтоб на улице девушка сама подходила к парню?"
ну ко мне подходят регулярно. Спросить нет ли денег или как найти улицу Y
1775.
Я возмущена
==вам не понять, почему от одного мужчины женщина истово хочет детей, а с другим о детях даже не задумается==
Гены, невербалика, запах, химические реакция, феромоны, и т.п.
==Даже объяснять не буду почему==
Потому что нифига сама не знаешь. Даже не смогла написать то, что я выше написал.
Сообщение было удалено
Лев убивает чужих детей, а не своих. Защищая территорию, он тем самым дает возможность своим детям вырасти. Вы так мало в жизни знаете, но уже рветесь строить теории о жизни...
1779.
Таких бумаг пока нет. Увы.
1785.
Я возмущена
==Лев убивает чужих детей, а не своих==
даже когда нечего жрать? Давай пруфлинк.
==Вы так мало в жизни знаете, но уже рветесь строить теории о жизни...==
почем тебе знать, что я знаю, а чего нет? ты ваще кто такая? Чьих будешь?
Заметьте, вы даже не способны вести диалог. Кроме оскорблений больше и сказать то нечего.
Сообщение было удалено
Ну пусть все что есть перепишет на маму например. Я не против. И будущем тоже. Мне все равно.
1781.
Я возмущена
У меня к мужчинам предъяв нет.
У меня сугубо и только к бабам.
Из ружья как бы все равно кого убивать. Женщину или мужчину.
Биологическая цель - полюбому. Ничем не различна.
"В ранней молодости и не раз"
с какой целью? Спросить денег - стопудоф.
"Да и не в этом соль. Ну пришёл ты в клуб, если тебя откровенно "стреляют" глазами и улыбаются, не доходит что ли?"
угу, дяда, у тебя фантазия разыгралась. Стреляет глазами, испускает флюиды итд. Ты можешь еще сотню несуществующих признаков придумать, которых нет в реале. Есть действие - енсли бы баба подошла и сказала - пошли переспим, то это да. А все остальное - твои фантазии.