Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

+ ТЫЩА!

Michael

1740

Уважение и любовь не подразумевает тотальное подчинение.

Уважаемый Хозяин
===

Сообщение было удалено

таких становится всё больше. Доказательство-количество тем про ГБ на форуме.

===
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

А разве такое не возможно. Принцип "встретились, полюбили, поженились" разве не работает больше?

Уважаемый Хозяин
===

Сообщение было удалено

но я спрашивал вразумительные причины, а "чтобы бабушку не расстраивать" на вразумительность не тянет.

===
Michael

Сообщение было удалено

Я не говорю про тотальное подчинение, просто это в моем понимании не та вещь, где надо наплевать на их мнение.

Michael

1741.

Я возмущена

== Для того что бы любили тебя, надо сперва самому научиться любить кого то кроме себя. ==

Стереотип, а значит вранье. Наглое и неприкрытое вранье. В этом бабы русские блистают на постоянной основе.

==если человек в других видит только грязь, он обречен на жизнь в грязи.==

Снова стереотип. Ты чистая? УВЕРЕНА?

==И по неумалимому закону природы, каждый из нас в пару получает того, кого достоин.==

По какому закону? Третий стереотип.

Садись, двойка!

Уважаемый Хозяин
===

Сообщение было удалено

не работает. Теперь во всех процессах мозг участвовать хочет.

И мозг мужчины спрашивает-"ЗАЧЕМ?"

===
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Еу извините. Для меня уважение не пустой звук.

Michael

1747

Т.е. в вопросах брака мамочка и бабуля тебя хорошо поднатаскали?

Научили как грамотно развести мужика на бабло?

Ну ты молодец.

===
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ладно. У меня мозга нет. Для меня брак - это так принято, так надо, так правильно.

Michael

1752.

==Для меня брак - это так принято, так надо, так правильно.==

1) кем принято?

2) так надо - это кому надо?

3) так правильно - это кто решает как правильно и как нет? Дайте мне это ублюдка сюда.

===
Michael

Сообщение было удалено

На какое бабло? В моей семье уже несколько поколений крепких, стабильных браков и ни одного развода.

Чувак
Уля

Сообщение было удалено

мы поумнели, и отказались от баб, т.к. это рабство и унижение + огромные финансовые потери

===
Michael

Сообщение было удалено

Ну вообще-то это последняя многовековая практика. Или все предки дураками были?

Michael

1754

==В моей семье уже несколько поколений крепких, стабильных браков и ни одного развода==

А зачем тебе брак, госпожа? не для развода ли? ой ли? А для чего? Ну напиши бумагу Я, ДАРЬЯ АВИНОВНА и МОЯ МУЖ Петя решили стать мужем и женой. И поставьте с мужем подписи под этой надписью. Но тебе этого мало! Тебе нужен юридический акт. Зачем? Потому что в случае развода ты получишь бабло и некоторые привилегии. Вот ради денег ты и хочешь заключить брак. чтобы в случае чего - оставить мужика без штанов, выжать из него все. Тебя очень грамотно мамулечка научила как надо жить и как нужно опускать людей. Браво, чувиха.

Чувак
===

Сообщение было удалено

нет, пока добивался бабу. После зачатия - его цель выполнена и дальше баба уже сама, мужик модет испариться. Это отличная схема, она мне нравится. И она справедлива.

===
Michael

Сообщение было удалено

Вас успокоит, если я скажу, что готова перед браком заключить что-нибудь типа брачного контракта, что бы у мужа будущего сомнений не было?

Michael

1756.

==Ну вообще-то это последняя многовековая практика. Или все предки дураками были?==

Иудеи уже несколько тысяч лет верят в Яхве. Они идиоты. В средние века землю считали плоской.

У предков были другие условия жизни, другое общество - тоже в рассчет бери. У них была другая система сведения людей противоположного пола и гарантии совершенно другого уровня - разводилово исключалось. Сейчас же - вся система семьи и брака заточена под баб для развода и кидалово бабами мужчин.

Michael

1759.

Брачный контракт оспорим в суде, так что можно им подтереться в толчке.

Гость

Я не хочу замуж, так как не хочу детей. Встречаюсь с мужчиной и довольна жизнью. Если бы я хотела детей, то хотела бы и брак. Так как он защищает ребенка юридически. За себя я сама несу ответственность и за себя всегда сама постою. А вот за ребенка должны нести ответственность те оба, которые участвовали в его создании!

Чувак

"Ну что страшного и ужасного в ухаживаниях"

потому что это огромные затраты нервов, времени и денег

" сама выбрала себе мужчину, которого хочу, первая обозначила, что хочу с ним отношений. Была готова к отказу"

полуичла отказ? Сколько отказов ты получила за жизнь?

===
Michael

Сообщение было удалено

Хорошо, если если есть нормальная бумага об имущественных отношениях, то готова ее подписать. Мне нужен сам мужчина! Его тело, улыбка, взгляд, чувство юмора, детей я хочу похожих на него.

===
Чувак

Сообщение было удалено

Нет. Не получила. Но все изначально сделала сама.

Чувак

"А сайты знакомств (это конечно специальное знакомство, но по большому счету обезличенное)? Учеба? Работа? Куча мест где не над СПЕЦИАЛЬНО знакомится!"

мужчина всегда инициирует сексуальное знакомство, не важно где и когда. На работе есть коллеги, чтобы перейти с ними на сексуальный уровень надо приложить не меньше усилий чем примассвых подходах на улице, к тому же это еще страшнее, т.к. если баба откажет, то с ней потом еще и работать. На СЗ - опять мужику надо быть фокусником, чтобы вытащить бабу на встречу

Michael

1762

Он не ребенка брак защищает юридически, а твою задницу. Векторы не стоит менять, прикрываясь ребенком.

==А вот за ребенка должны нести ответственность те оба, которые участвовали в его создании==

Это еще почему? Мужик свою функцию выполнил. Дальше он свободен. Почему? А потому что идея о справедливости - туфта. Разве справедливо, что убийца убивает жертву? Наверное, нет. Но мир несправедлив и лев несправедлив, когда убивает добычу. Поэтому - мужик ничего не должен женщине. Идея о справедливости выгода только бабе и она прикрывается ею, как щитом из морали, которая ей выгодна. Если я убиваю человека на войне это не значит, что и меня должны убить, хотя того требует идея о справедливости. Если я зачинаю женщине ребенка я ничего ей не должен.

===
Michael

Сообщение было удалено

Ты не женщине должен, а своему собственному ребенку!

Гость

1767

Ууу, как все запущено. Мальчик, да ты бредишь.

Чувак

"Вас послушать, так у Вас женщин нигде нет, кроме улицы. Видимо маршрут дом-улица-дом, никуда не заходя"

ну хорошо будет он посещать концерты ежедневно, это поможет в знгакомствах? Какая разница где знакомиться, на улице или в здании где идет концерт?

Michael

1764.

===

==Хорошо, если если есть нормальная бумага об имущественных отношениях, то готова ее подписать==

Ага, ну ты алчная и хитрая лисица!

==Мне нужен сам мужчина!==

неа, тебе бумага нужна. Смотришь что написала сама же в первом же предложении своем своего поста.

==Его тело, улыбка, взгляд, чувство юмора, детей я хочу похожих на него.==

скорее ты хочешь увидеть отражение себя в ребенке, т.к. в муже ты видишь частику себя. Если бы не видела в муже частичку себя, то и не выходила бы замуж. Нам нравится тот, кто нам подобен хоть в чем-то. Таким образом в детях ты хочешь видеть зеркало себя. И вот, частенько, когда у ребенка отличная личность от родительской его морально подавляют. Иногда неосознанно. Пытаясь перестроить личность ребенка под свои стандарты. Это потому происходит, что баба любит только себя. Правда, этой ярой любовью к себе грешны и мужики. Люди в общем и целом никчемны.

Я возмущена

Уважаемые Женоненавистники, ответьте на воспрос: Что вам мешает вычеркнуть женщин из вашей жизни?

Michael

1768

Ребенку я тоже ничего не должен. Лев в стае не заботится о детях, а порой их убивает. Чем я хуже его? Он свободен, а почему у меня отнимают эту свободу жить, как я хочу? Меня насильно затолкали в мир и устанавливают мне правила, что я должен, а что нет? Это проблема не моя.

Michael

1772.

Я возмущена

==Что вам мешает вычеркнуть женщин из вашей жизни?==

ярое желание вас убивать. Смотрела фильм Пила или Хостел? Почему бы нет? Я гарантирую - русские бабы заслужили этого. Если мой разум окончательно померкнет я пойду вас крошить. Пусть сам умру, но несколько баб заберу с собой в могилу.

Я возмущена

1771 - вам не понять, почему от одного мужчины женщина истово хочет детей, а с другим о детях даже не задумается :) Даже объяснять не буду почему. Но ваши теории ничего общего с жизнью не имеют.

Чувак

"Женщины часто знакомятся с тем кто им интересен, ибо найти "достойного" и так не просто, а пускать дело на самотёк.."

с целью сексуальных отношений - не знакомятся. Могут просто спросить у своего коллеги напримр о том, работаем ли мы завра или нет. Это не знакомство, это просто просьба сообщить информацию. Знакомится всегда мужчина, он делает конкретное предложение, ВСЕГДА.

Тюльпан

Девушки, зачем вы что - то доказывате этим психическим? Они неизлечимы ) Бросьте это дело

Andy

1775,

ты исключительно глупая баба. и это печально.

===
Michael

Сообщение было удалено

Вы запутались! Причем целиком и полностью!

Изначально, Вы сказали, что мне нужен развод и отобрать деньги у мужа. Я же, если существует такая бумага, готова подписать, что ни на что не претендую и претендовать не буду. И опять вы меня обвиняете в алчности.

Т.е. Вам все равно при каких условиях, но я просто априори алчная в Вашем понимании. А это не логично как минимум.

Чувак

"Поцелуй вроде как происходит по обоюдному..Чего его инициировать?"

чо за бред, как это он сам собой инициируется? Может ты фокусник? Я - нет, мне надо сделать энное количество движений для инициации поцелуя.

Я возмущена
Michael

Сообщение было удалено

Ну с этого и надо было начинать :) Конечно женщин убивать проще, а вот мужчин, мужчин вы боитесь. Вообще всегда легче вымещать свою ущербность на тех кто слабее и беззащитнее.

Я возмущена
Чувак

Сообщение было удалено

Судя по всему вы никогда не испытывали влечения :)

Чувак

"Твои теории. Видел чтоб на улице девушка сама подходила к парню?"

ну ко мне подходят регулярно. Спросить нет ли денег или как найти улицу Y

Michael

1775.

Я возмущена

==вам не понять, почему от одного мужчины женщина истово хочет детей, а с другим о детях даже не задумается==

Гены, невербалика, запах, химические реакция, феромоны, и т.п.

==Даже объяснять не буду почему==

Потому что нифига сама не знаешь. Даже не смогла написать то, что я выше написал.

Я возмущена
Michael

Сообщение было удалено

Лев убивает чужих детей, а не своих. Защищая территорию, он тем самым дает возможность своим детям вырасти. Вы так мало в жизни знаете, но уже рветесь строить теории о жизни...

Michael

1779.

Таких бумаг пока нет. Увы.

Michael

1785.

Я возмущена

==Лев убивает чужих детей, а не своих==

даже когда нечего жрать? Давай пруфлинк.

==Вы так мало в жизни знаете, но уже рветесь строить теории о жизни...==

почем тебе знать, что я знаю, а чего нет? ты ваще кто такая? Чьих будешь?

Я возмущена

Заметьте, вы даже не способны вести диалог. Кроме оскорблений больше и сказать то нечего.

===
Michael

Сообщение было удалено

Ну пусть все что есть перепишет на маму например. Я не против. И будущем тоже. Мне все равно.

Michael

1781.

Я возмущена

У меня к мужчинам предъяв нет.

У меня сугубо и только к бабам.

Из ружья как бы все равно кого убивать. Женщину или мужчину.

Биологическая цель - полюбому. Ничем не различна.

Чувак

"В ранней молодости и не раз"

с какой целью? Спросить денег - стопудоф.

"Да и не в этом соль. Ну пришёл ты в клуб, если тебя откровенно "стреляют" глазами и улыбаются, не доходит что ли?"

угу, дяда, у тебя фантазия разыгралась. Стреляет глазами, испускает флюиды итд. Ты можешь еще сотню несуществующих признаков придумать, которых нет в реале. Есть действие - енсли бы баба подошла и сказала - пошли переспим, то это да. А все остальное - твои фантазии.