Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Джоли права.
Некоторые мужчин - растаманы.
А все бабы - растакие.
Сообщение было удалено
Конкретнее:) Пока нечто расплывчатое и невнятное.
Сообщение было удалено
Критикующие) Долг перед этим миром выполнен, можно и омлетом перекусить. Ну и дальше нести просвещение) Хоть какое-то хобби в жизни, вам жалко что ли?)))
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"] с большим наплывом несознательных теток
Несознательные тётки, Бабьё, критерии, по которым вы судите субъективны, привязаны к вашему ЭГО
Сообщение было удалено
Мы такИе!!!!! ;)
всем споки ноки, пора детей укладывать, Гриб не хочет помогать(
Сообщение было удалено
Не более субъективны чем любые другие критерии оценок из всех существующих.
Сообщение было удалено
Что, пытаетесь втереться в доверие, думаете я поменяю свое мнение из-за такого неприкрытого подхалимажа?
Ща, как минимум взятка, не меньше.
Сообщение было удалено
Что может быть конкретнее. Есть нормальные женщины, не много но есть, я сам видел, по телевизору, в одном кино.
Сообщение было удалено
Нет уж. Покопайтесь, может и не посмеетесь.
Сообщение было удалено
Мы познакомились не на улице, а в общей компании.
я тут отсутствовал весь день. Вразумительные причины, зачем мужчине ЗБ - уж кто-нибудь нашёл?
Сообщение было удалено
Да какие вразумительные причины.? Может я слишком юна, но это прежде всего ЛЮБОВЬ, взаимная любовь.
Из темы сделали дурдом. Понабежали заюканные подростки и ну давай тут свои комплексы вымещать, по мере возможности. Мальчики, да кабы вы в жизни такие борзые были, вы бы на женских форумах то не сидели :) А то сидят тут, крутые МУЖИКИ. Один ноет что мама его родила, а бабы теперь с ним сами знакомиться не хоят. Другие поддакивают что все женщины сволочи.Забывая что их родные матери, такие же женщины. Ребят, да в чем проблема? Плохие мы, ООООчень плохие. Ну не живите с нами, живите БЕЗ НАС! Организуйте себе общество БЕЗ БАБ и живите! Копите свои копейки, не имейте детей, живите как хочется. Кто вам мешает? ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ЖИТЬ БЕЗ НАС? Тут не надо быть дипломированным психологом что бы понять - большинство из вас у женщин не то что успехом, вниманием то никогда не пользовалось. А некоторые вообще голых женщин только на картинках видели. Позави вас сейчас хоть одна - побежите за ней теряя тапки. Да не зовут. Поэтому вы и злые как собаки на весь женский род.
Начитался тут комментов- хотел и свою лепту внести- тут вот у меня было такое дело- не женился аж до 27- потому что как начинал с кем-то встречаться(еще со студенческих лет,а городок у нас был в одной северокавказской республике- ну этим уже все сказано)- и через недели две шагу нельзя было сделать- все вокруг гундели"когда поженитесь,да когда поженитесь?"
Еще,как говорится,не понял,даже не поцеловал девушку,только-только познаем друг друга - так уже и родня и окружающие планы строят.Тошнило от всего этого-***...
Я к тому,что порой сам не понимаю-неужели все-все-все из девушек,кто только познакомился с тем или иным парнем,сразу начинают строить на него планы?Просто так повстречаться никому нельзя что ли?
Сообщение было удалено
О,а тут явилась мужененавистница-ну а ты чего визжишь,не нравится тебе это слушать-ну и организовывай свое общество "БЕЗ МУЖЕЙ"- в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Мы все живем в обществе, а в обществе есть свои законы и порядки. Если вы хотите что бы ваша любимая женщина была для общества - Сожительницей. Что вызывает неловкость у нее и жалость у окружения - можете не жениться. Дело сугубо добровольное.
если вам дорог покой любимого человека тогда брак нужен. Потому что женщина без брака и с детьми - уязвима.
Сообщение было удалено
Чушь не несите. У меня в семье аж 3-е мужчин. Правда не таких как здесь :)
Сообщение было удалено
Ну Бог тебе навстречу- а сама-то как завоевывала свою любовь?
Сообщение было удалено
Я свою любовь не завоевывала. Но вам боюсь, этого не понять.
1705.
Я возмущена
== Позави вас сейчас хоть одна - побежите за ней теряя тапки.==
Я не бегаю за женщинами. Бегать за ними - себя не уважать и не ценить.
По поводу чо мы такие борзые - на себя посмотрите как вы, девки, себя в реальной жизни ведете, сколько в вас наглости и надменности, а потом на нас кивайте. Ок, мадам?
Сообщение было удалено
ну да, настоящая любовь появилась в то время, когда построили первый ЗАГС!
Сообщение было удалено
Да не. Просто статус семьи появляется только после ЗАГСа. И если есть любовь, то люди хотят и семью, детей.
Сообщение было удалено
эта причина давно уже пролёте. Это взятие на понт- если ты настоящий мужчина, если ты хочешь сделать мне приятно, если ты живёшь по законам общества-обязан жениться официально. Вобщем это не причина.
1711,
ага, тебя завоевали. Прынцесса млин. Знаем...
1712, Michael
+1. А жополизов давить надо. От них просто тошнит уже.
1705.
Я возмущена
да, по поводу, чтобы жить без вас, т.е. без женщин. Ну так я живу без ВАС. Вы меня достали до коликов. Я вас ненавижу. Всех до единой, призираю как свиней. Раньше любил и уважал, пока не пообщался с вами поближе. Воздушные замки рассыпались, теперь суровая реальность и ярое желание уничтожать каждую в юбке. Я думаю во мне скорыт второй Чикатилло. Где-то внутри меня он пока спит.
1702
В общей компании познакомиться ума много не надо, иди на улицу знакомься. Познаешь все прелести жизни.
Сообщение было удалено
Ну я и не собирался-просто интересно стало,может продолжите...
А ребят клинит порой-как и девушек,тут на форуме это часто заметно,порой не все так думают на сто процентов- перебесятся,повзрослеют...
Сообщение было удалено
статус семьи? не смешите! За этот статус раньше жильё давали, а что теперь даёт этот статус? официальной семьи?
Сообщение было удалено
В тебе скрыт мyдила. только и всего.
Если честно, то живя без росписи с любимым мужчиной, мне будет стыдно перед мамой, папой, бабушкой. Они мне пытались привить семейные ценности, а я грубо и нагло наплевала на них, даже не попытавшись реализовать.
Сообщение было удалено
Ну типа любимой женщине приятно будет-иллюзия каменной стены,на которую опереться можно-увы,в большинстве случаев это так.
Слава богу,у меня так не было...
1708.
Я возмущена
==Мы все живем в обществе, а в обществе есть свои законы и порядки.==
Плохие порядки, настоло время их менять.
==Если вы хотите что бы ваша любимая женщина была для общества - Сожительницей.==
Называй не сожительством, а гражданским браком.
==Что вызывает неловкость у нее и жалость у окружения==
Если окружение тупо, зачем его слушать? Послать его к чертям это окружение или оценочная зависимость взыграла?
По поводу что ЕЙ не удобно. Мне удобно, значит, если она постарается и ей будет нормально. Или же ей нужен не я, а некий штамп.
==если вам дорог покой любимого человека тогда брак нужен==
Т.е. она мне не доверяет и ей нужен штамп? Нафиг мне такая жена.
==Потому что женщина без брака и с детьми - уязвима.==
Если не полная дура, умеет зарабатывать деньги, умеет за себя постоять, то выкарабкается.
Сообщение было удалено
Вас туда никто не гонит. У вас права есть? Я училась недавно, на 2 парня 18 девушек.
Сообщение было удалено
Ну так живите без нас! Что вам лично мешает жить без женщин? Что вас тянет то сюда и к женщинам в целом.
1721.
Гость
не нравится мои посты не жри, а коли жрешь я обещаю рано или поздно умоешься кровью. Вы мужиков уже повально довели.
1726.
Я возмущена
Что меня тянет сюда? Рассказать людям правду. Этот сайт посещают не только БАБЫ, но и ЛЮДИ. Я ради людей тут пишу, не ради баб. На баб мне плевать.
Сообщение было удалено
Момент- а что для вас-семейные ценности?
Сообщение было удалено
я спрашивал причины для брака у мужчин. Зачем им ЗБ?
Сообщение было удалено
соси )
Сообщение было удалено
я про мужчину спрашивал, ему зачем ЗБ?
1722.
===
| 23.03.2010, 23:12:21
[2136924117]
Если честно, то живя без росписи с любимым мужчиной, мне будет стыдно перед мамой, папой, бабушкой.
===========================================
Твои сугубо личные комплексы. Чо на мужика их перевешиваешь?
== Они мне пытались привить семейные ценности, а я грубо и нагло наплевала на них==
Оценочно зависимая штоле? ну так это снова и опять не проблемы твоего мужчины, а сугубо твои.
Сообщение было удалено
Ну дружная семья, любимый муж, дети, атмосфера любви, поддержки и взаимопонимания. Только гражданского брака они (родные, любимые мне люди) не поймут и не поддержат...
Сообщение было удалено
Ну наверно есть воспитанные более менее традиционно.
1734
==Ну дружная семья, любимый муж, дети, атмосфера любви, поддержки и взаимопонимания==
Идиллия. В реальности бытовуха+работа+заботы
==Только гражданского брака они (родные, любимые мне люди) не поймут и не поддержат.==
Да и по-барабану. Это не их дело.
Сообщение было удалено
Ну не примет меня мужчина такой - его право.
Сообщение было удалено
бред конченной никому не нужной бабы без поклонников
Сообщение было удалено
т.е. зб им нужен без причины, только лишь потому, что родители и бабушки в зб жили?
Сообщение было удалено
Я их уважаю и люблю. Их мнение не может быть мне по барабану.
Сообщение было удалено
Врядли что то у них изменится. Для того что бы любили тебя, надо сперва самому научиться любить кого то кроме себя. если человек в других видит только грязь, он обречен на жизнь в грязи. И по неумалимому закону природы, каждый из нас в пару получает того, кого достоин.