Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гриб

Джоли права.

Некоторые мужчин - растаманы.

А все бабы - растакие.

Имечко хорошее
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конкретнее:) Пока нечто расплывчатое и невнятное.

полнолуние
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Критикующие) Долг перед этим миром выполнен, можно и омлетом перекусить. Ну и дальше нести просвещение) Хоть какое-то хобби в жизни, вам жалко что ли?)))

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"] с большим наплывом несознательных теток

Несознательные тётки, Бабьё, критерии, по которым вы судите субъективны, привязаны к вашему ЭГО

Гриб

Сообщение было удалено

Мы такИе!!!!! ;)

всем споки ноки, пора детей укладывать, Гриб не хочет помогать(

ЧелЛов ★ ★ ★
Fare

Сообщение было удалено

Не более субъективны чем любые другие критерии оценок из всех существующих.

ЧелЛов ★ ★ ★
полнолуние

Сообщение было удалено

Что, пытаетесь втереться в доверие, думаете я поменяю свое мнение из-за такого неприкрытого подхалимажа?

Ща, как минимум взятка, не меньше.

ЧелЛов ★ ★ ★
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Что может быть конкретнее. Есть нормальные женщины, не много но есть, я сам видел, по телевизору, в одном кино.

===
Кирилл

Сообщение было удалено

Нет уж. Покопайтесь, может и не посмеетесь.

===
Michael

Сообщение было удалено

Мы познакомились не на улице, а в общей компании.

Уважаемый Хозяин

я тут отсутствовал весь день. Вразумительные причины, зачем мужчине ЗБ - уж кто-нибудь нашёл?

===
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Да какие вразумительные причины.? Может я слишком юна, но это прежде всего ЛЮБОВЬ, взаимная любовь.

Я возмущена

Из темы сделали дурдом. Понабежали заюканные подростки и ну давай тут свои комплексы вымещать, по мере возможности. Мальчики, да кабы вы в жизни такие борзые были, вы бы на женских форумах то не сидели :) А то сидят тут, крутые МУЖИКИ. Один ноет что мама его родила, а бабы теперь с ним сами знакомиться не хоят. Другие поддакивают что все женщины сволочи.Забывая что их родные матери, такие же женщины. Ребят, да в чем проблема? Плохие мы, ООООчень плохие. Ну не живите с нами, живите БЕЗ НАС! Организуйте себе общество БЕЗ БАБ и живите! Копите свои копейки, не имейте детей, живите как хочется. Кто вам мешает? ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ЖИТЬ БЕЗ НАС? Тут не надо быть дипломированным психологом что бы понять - большинство из вас у женщин не то что успехом, вниманием то никогда не пользовалось. А некоторые вообще голых женщин только на картинках видели. Позави вас сейчас хоть одна - побежите за ней теряя тапки. Да не зовут. Поэтому вы и злые как собаки на весь женский род.

Axl Rose

Начитался тут комментов- хотел и свою лепту внести- тут вот у меня было такое дело- не женился аж до 27- потому что как начинал с кем-то встречаться(еще со студенческих лет,а городок у нас был в одной северокавказской республике- ну этим уже все сказано)- и через недели две шагу нельзя было сделать- все вокруг гундели"когда поженитесь,да когда поженитесь?"

Еще,как говорится,не понял,даже не поцеловал девушку,только-только познаем друг друга - так уже и родня и окружающие планы строят.Тошнило от всего этого-***...

Я к тому,что порой сам не понимаю-неужели все-все-все из девушек,кто только познакомился с тем или иным парнем,сразу начинают строить на него планы?Просто так повстречаться никому нельзя что ли?

Axl Rose
Я возмущена

Сообщение было удалено

О,а тут явилась мужененавистница-ну а ты чего визжишь,не нравится тебе это слушать-ну и организовывай свое общество "БЕЗ МУЖЕЙ"- в чем проблема-то?

Я возмущена
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Мы все живем в обществе, а в обществе есть свои законы и порядки. Если вы хотите что бы ваша любимая женщина была для общества - Сожительницей. Что вызывает неловкость у нее и жалость у окружения - можете не жениться. Дело сугубо добровольное.

если вам дорог покой любимого человека тогда брак нужен. Потому что женщина без брака и с детьми - уязвима.

Я возмущена
Axl Rose

Сообщение было удалено

Чушь не несите. У меня в семье аж 3-е мужчин. Правда не таких как здесь :)

Axl Rose
Я возмущена

Сообщение было удалено

Ну Бог тебе навстречу- а сама-то как завоевывала свою любовь?

Я возмущена
Axl Rose

Сообщение было удалено

Я свою любовь не завоевывала. Но вам боюсь, этого не понять.

Michael

1705.

Я возмущена

== Позави вас сейчас хоть одна - побежите за ней теряя тапки.==

Я не бегаю за женщинами. Бегать за ними - себя не уважать и не ценить.

По поводу чо мы такие борзые - на себя посмотрите как вы, девки, себя в реальной жизни ведете, сколько в вас наглости и надменности, а потом на нас кивайте. Ок, мадам?

Уважаемый Хозяин
===

Сообщение было удалено

ну да, настоящая любовь появилась в то время, когда построили первый ЗАГС!

===
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Да не. Просто статус семьи появляется только после ЗАГСа. И если есть любовь, то люди хотят и семью, детей.

Уважаемый Хозяин
Я возмущена

Сообщение было удалено

эта причина давно уже пролёте. Это взятие на понт- если ты настоящий мужчина, если ты хочешь сделать мне приятно, если ты живёшь по законам общества-обязан жениться официально. Вобщем это не причина.

Andy

1711,

ага, тебя завоевали. Прынцесса млин. Знаем...

1712, Michael

+1. А жополизов давить надо. От них просто тошнит уже.

Michael

1705.

Я возмущена

да, по поводу, чтобы жить без вас, т.е. без женщин. Ну так я живу без ВАС. Вы меня достали до коликов. Я вас ненавижу. Всех до единой, призираю как свиней. Раньше любил и уважал, пока не пообщался с вами поближе. Воздушные замки рассыпались, теперь суровая реальность и ярое желание уничтожать каждую в юбке. Я думаю во мне скорыт второй Чикатилло. Где-то внутри меня он пока спит.

Michael

1702

В общей компании познакомиться ума много не надо, иди на улицу знакомься. Познаешь все прелести жизни.

Axl Rose
Я возмущена

Сообщение было удалено

Ну я и не собирался-просто интересно стало,может продолжите...

А ребят клинит порой-как и девушек,тут на форуме это часто заметно,порой не все так думают на сто процентов- перебесятся,повзрослеют...

Уважаемый Хозяин
===

Сообщение было удалено

статус семьи? не смешите! За этот статус раньше жильё давали, а что теперь даёт этот статус? официальной семьи?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

В тебе скрыт мyдила. только и всего.

===

Если честно, то живя без росписи с любимым мужчиной, мне будет стыдно перед мамой, папой, бабушкой. Они мне пытались привить семейные ценности, а я грубо и нагло наплевала на них, даже не попытавшись реализовать.

Axl Rose
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ну типа любимой женщине приятно будет-иллюзия каменной стены,на которую опереться можно-увы,в большинстве случаев это так.

Слава богу,у меня так не было...

Michael

1708.

Я возмущена

==Мы все живем в обществе, а в обществе есть свои законы и порядки.==

Плохие порядки, настоло время их менять.

==Если вы хотите что бы ваша любимая женщина была для общества - Сожительницей.==

Называй не сожительством, а гражданским браком.

==Что вызывает неловкость у нее и жалость у окружения==

Если окружение тупо, зачем его слушать? Послать его к чертям это окружение или оценочная зависимость взыграла?

По поводу что ЕЙ не удобно. Мне удобно, значит, если она постарается и ей будет нормально. Или же ей нужен не я, а некий штамп.

==если вам дорог покой любимого человека тогда брак нужен==

Т.е. она мне не доверяет и ей нужен штамп? Нафиг мне такая жена.

==Потому что женщина без брака и с детьми - уязвима.==

Если не полная дура, умеет зарабатывать деньги, умеет за себя постоять, то выкарабкается.

===
Michael

Сообщение было удалено

Вас туда никто не гонит. У вас права есть? Я училась недавно, на 2 парня 18 девушек.

Я возмущена
Michael

Сообщение было удалено

Ну так живите без нас! Что вам лично мешает жить без женщин? Что вас тянет то сюда и к женщинам в целом.

Michael

1721.

Гость

не нравится мои посты не жри, а коли жрешь я обещаю рано или поздно умоешься кровью. Вы мужиков уже повально довели.

Michael

1726.

Я возмущена

Что меня тянет сюда? Рассказать людям правду. Этот сайт посещают не только БАБЫ, но и ЛЮДИ. Я ради людей тут пишу, не ради баб. На баб мне плевать.

Axl Rose
===

Сообщение было удалено

Момент- а что для вас-семейные ценности?

Уважаемый Хозяин
===

Сообщение было удалено

я спрашивал причины для брака у мужчин. Зачем им ЗБ?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

соси )

Уважаемый Хозяин
Axl Rose

Сообщение было удалено

я про мужчину спрашивал, ему зачем ЗБ?

Michael

1722.

===

| 23.03.2010, 23:12:21

[2136924117]

Если честно, то живя без росписи с любимым мужчиной, мне будет стыдно перед мамой, папой, бабушкой.

===========================================

Твои сугубо личные комплексы. Чо на мужика их перевешиваешь?

== Они мне пытались привить семейные ценности, а я грубо и нагло наплевала на них==

Оценочно зависимая штоле? ну так это снова и опять не проблемы твоего мужчины, а сугубо твои.

===
Axl Rose

Сообщение было удалено

Ну дружная семья, любимый муж, дети, атмосфера любви, поддержки и взаимопонимания. Только гражданского брака они (родные, любимые мне люди) не поймут и не поддержат...

===
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ну наверно есть воспитанные более менее традиционно.

Michael

1734

==Ну дружная семья, любимый муж, дети, атмосфера любви, поддержки и взаимопонимания==

Идиллия. В реальности бытовуха+работа+заботы

==Только гражданского брака они (родные, любимые мне люди) не поймут и не поддержат.==

Да и по-барабану. Это не их дело.

===
Michael

Сообщение было удалено

Ну не примет меня мужчина такой - его право.

Чувак
Д-те

Сообщение было удалено

бред конченной никому не нужной бабы без поклонников

Уважаемый Хозяин
===

Сообщение было удалено

т.е. зб им нужен без причины, только лишь потому, что родители и бабушки в зб жили?

===
Michael

Сообщение было удалено

Я их уважаю и люблю. Их мнение не может быть мне по барабану.

Я возмущена
Axl Rose

Сообщение было удалено

Врядли что то у них изменится. Для того что бы любили тебя, надо сперва самому научиться любить кого то кроме себя. если человек в других видит только грязь, он обречен на жизнь в грязи. И по неумалимому закону природы, каждый из нас в пару получает того, кого достоин.