Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Я возмущена

Спокойной ночи мальчики.

Michael

1788.

Я возмущена

А почему мы должны с бабами вести себя вежливо?

бабы не ведут себя вежливо с мужчинами.

Скольких мужчин ты отшила жизнь? Посчитай.

Так почему с тобой вести себя вежливо?

Чувак

"С мужчинами знакомилась сама и много раз. С одним таким знакомым были прекрасные отношения 5 лет. а подошла к нему именно, я и я сказала "я хочу с вами познакомиться""

да конечно, а еще бывает НЛО.

===
Michael

Сообщение было удалено

Это когда женщины вели себя с мужчинами не вежливо? И как вежливо, в вашем понимании, отказать мужчине проявившему симпатию, так что бы не обидеть?

Michael

1794 - НЛО это центральная тема вумэн.ру

На этом сайте тетки прям терминаторы - сами знакомятся, сами заваливают мужиков в постель, сами первыми к ним подходят, а в жизни чо я вижу? Ничего подобного нет и в помине. На этом форуме куча каких-то девок с удивительно богатой фантазией. Или они сидят на таблах и им мерещится, как они познакомились сами и первыми подошли к мужчине. В лучшем и самом оптимистичном варианте бабы это делают в компании своей. А на улице - уже поджилки трясутся. Ну и зачем нам такие бабы!

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Блин, ваще больной!! Тебя вообще что-то отличает от животного???

Michael

1795.

==Это когда женщины вели себя с мужчинами не вежливо==

Подходишь к девушке на улице. Побрит, чист, умыт, воспитан как дон жуан. Все дела. Тока мерса не хватает.

- Привет!

- Иди нафиг казел!!!

или другой вариант

- привет

- чо те надо ты педофил?

- нет..

бац по роже! Моему приятелю влепили за то что как оказалось девушке нет 17 лет а он *** такая решил с ней познакомиться.

Таких примеров - десятки.

Это не считая свиданий и разводок на денег, кидалов.

Michael

1797.

Гость

Ты предполагаешь ты умнее животных баба? Списком выдай в чем именно?

Я возмущена

1793 - отшила - это грубо послала. Такого я не делала. Всегда можно отказать так, что бы человек не обиделся. Если мне мужчина не нравился и я сразу понимала что с ним у меня ничего не будет, я просто ине принимала его ухаживания и все. Что бы человек не тратил нервы, время, силы и деньги. Из всех мужчин с кем я встречалась и с кем были отношения, я не смогла сохранить при расставании хороших отношений только с одним. С ним расстались без скандалов, но и без желания общаться как друзья. А с другими общаемся до сих пор, поздравляем друг друга с праздниками, рассказываем новости из жизни. Так что Отшить - такого не было. Хотите верьте, хотите нет. Ничего плохого в том что бы знакомиться самой тоже не вижу. И никогда не задумывалась - кто будет целовать первым. Хотелось - целовала.

Тюльпан

1796, странная реакция. Многие женщины знакомятся сами. А у вас стандартная внешность, нет каких - нибудь заморочек в облике? С вами что, никогда не знакомились девушки? Ни разу?

===
Michael

Сообщение было удалено

Ну это в принципе люди не воспитанные. Такие есть среди обоих полов. Это упущение их родителей, что не привили нормы общения и поведения.

Анна

Гость97, нет, читаю и фигею. Такой троллинг, в любом случае о психическом нездоровье говорит, уж слишком бурная и специфическая фантазия. Не оскорбляйте животных.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

А у тебя есть мама и папа? Они в браке (или были в браке? А есть сестричка? Или племяшка маленькая? Они все БАБЫ?

Я возмущена
Чувак

Сообщение было удалено

Если к вам не прижимаются в метро, это не означает что метро в Париже не существует. (с) Женщины тоже бывают жалуются - со мной мужчины не знакомятся, а я умница и красавица. Что вы таким обычно говорите?

Michael

1800.

Я возмущена

==отшила - это грубо послала==

правда? Тогда динамила, не отвечала на звонки, ДОД, измены, - полюбасу чонить в твоей биографии есть.

==И никогда не задумывалась - кто будет целовать первым. Хотелось - целовала.==

а это - ну это такие мифические женщины. Как русалки примерно.

Чувак
===

Сообщение было удалено

ну когда получишь количество отказов, сопоставимых со среднестатистическим мужчиной, тогда и поговорим

Michael

1802.

меня не интересует чье это упущение.

теперь я не желаю иметь дело с женщинами.

Может и к лучшему. Пусть других лохов женщины уничтожают. Я сыт.

Если и буду когда с женщиной общаться, то только со скальпелем в своей руке.

Чувак
Я возмущена

Сообщение было удалено

судя по всему ты дура

Michael

1801.

Тюльпан

| 24.03.2010, 00:03:28

[447653793]

== С вами что, никогда не знакомились девушки? Ни разу?==

Не знаю никого с кем бы знакомились первыми девушки. Такого нет даже на дискотеках среди тех кого я знаю.

===

Всем спокойной ночи! Приятных сновидений.

Чувак
Тюльпан

Сообщение было удалено

нет

Я возмущена
Чувак

Сообщение было удалено

Милый комплимент от нецелованного малолетки

Michael

1804.

Гость

Да, сестер всех какие есть, мать - прирезал бы. Мне они не нравятся. Но чем черт не шутит, мало ли катушки съедут.

Andy

1809, Чувак

факт. причем, круглая.

Тюльпан
Michael

Сообщение было удалено

Странно. Как минимум одна треть моих подруг САМИ знакомились со своими МЧ и будущими мужьями. Где вы живете?

Чувак
Я возмущена

Сообщение было удалено

еще раз - я ни разу не видел, чтобы баба сама с кем-то познакомилась, я живу 28 лет. И могу сделать однозначный вывод - бабы сами НЕ ЗНАКОМЯТСЯ. Не только со мной, а ВООБЩЕ.

Michael

1805.

Я возмущена

==Женщины тоже бывают жалуются - со мной мужчины не знакомятся, а я умница и красавица. Что вы таким обычно говорите?==

С женщиной обыкновенно знакомятся. Только те, кто с ней знакомится она не принимает за мужчин и поэтому говорит СО МНОЙ НИКТО-ДЕ не знакомится.

Такая девица нагло врет.

Andy

Бабы - это самые пожалуй, циничные существа во вселенной.

Чувак
Тюльпан

Сообщение было удалено

они гонят, бабы не знакомятся первыми, расслабься и хватит сочинять

Andy

1818, Michael

+1. Правда жизни.

Michael

1816.

Тюльпан

Мы живем по большей части в Питере и Москве - по тем парнишам что на ветке этой. Вероятно твои подруги врут. Неприкрыто так.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Я все поняла. Ты - ***. Гомосятина, а девки тут распинаются что-то доказывать...:((

Michael

1823.

Гость

Что бабологика?

Я бы с удовольствием был бы педиком, кстати.

Это менее унизительно, чем знакомиться с русскими женщинами.

Но, увы я гетеро и это облом.

Тюльпан
Чувак

Сообщение было удалено

Что за гон? Какой смысл мне врать нику с текстом, на анонимном форуме? А впрочем, не люблю играть в игры " а ну -ка убеди меня" ) Это мне не надо. Я кстати уже верю, что с тобой не знакомятся.

Andy

Бабологика - это сильная вещь. Исключительно сильная и действенная.

Я возмущена
Michael

Сообщение было удалено

Я даже не знаю как вам ответить, все равно в правду вы не поверите. Я по вашему ну просто полный мифический персонаж. Могу вас добить очередной "сказкой". Мне в жизни попадались только очень хорошие мужчины. Ни про кого слова плохого сказать не могу, да и желания нет. И все как на грех "с серьезными намерениями". Изменять не изменяла, как то не приходилось. Натура такая, что с двумя сразу отношения строить не могу. Если отношения себя исчерпали всегда можно разойтись по-человечески, не унижая друг друга. Динамо и не отвечания на звонки - это мне вообще не понятно. так как я изначально не общаюсь с теми кто не интересен. а с кем общаюсь, тех динамить смысла нет. Самое главное в жизни - это суметь остаться человеком. А это очень трудно. Знаете, я ведь до этой темы, на этом форуме всегда принимала сторону мужчин. Во всех темах, где я высказывалась, я защищала имущественные интересы мужчин и вообще по большей части защищала мужчин. т.к. их сторона мне ближе и понятнее. Но эта тема исключение. Я просто не понимаю такой агрессии

Michael

1825.

Тюльпан

| 24.03.2010, 00:16:04

[447653793]

Чувак

Тюльпан

Michael1801. Тюльпан | 24.03.2010, 00:03:28 [447653793] == С вами что, никогда не знакомились девушки? Ни разу?== Не знаю никого с кем бы знакомились первыми девушки. Такого нет даже на дискотеках среди тех кого я знаю. Странно. Как минимум одна треть моих подруг САМИ знакомились со своими МЧ и будущими мужьями. Где вы живете?

они гонят, бабы не знакомятся первыми, расслабься и хватит сочинять

Что за гон? Какой смысл мне врать нику с текстом, на анонимном форуме? А впрочем, не люблю играть в игры " а ну -ка убеди меня" ) Это мне не надо. Я кстати уже верю, что с тобой не знакомятся.

------------------------------------------------------------​----------

Мадам, тебе сказали, что НАМ с парнями не известны случаи, когда женщины знакомятся где бы то ни было первыми. Я гарантирую это не только по своему опыту также, но и по опыту тех, кого знаю из мужчин. Это статистически неплохая выборка.

Andy

1827,

Надо же, какая беленькая, светленькая. "я такая хорошая, ну прямо сокровище". Себя не похвалишь, никто не похвалит, ага.

Я возмущена
Michael

Сообщение было удалено

да нет, не всегда так. Я сама одну такую знаю. Есть у меня знакомая, с неудавшейся личной жизнью. Карьера прекрасная, деньги, жилье, все есть. А мужика нет. Вот тоже жалуется - нет нормальных мужиков, никто не знакомится.

Мне причина ясна как день. ОГна всегда с таким лицом стоит, что не только мужчины, я то, если бы ее не знала не подошла бы. И отвечает - как собака рявкает, сарказм прет. Какому мужчине эта грубость и хабальство понравится?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ну знакомся с нерусскими. А украинки например чем отличаются?

Тюльпан
Michael

Сообщение было удалено

В таком случае вы мало "тусуетесь" что ли..

Я возмущена
Andy

Сообщение было удалено

Не переживайте так, минусов у меня достаточно. Вам будет легче если я совру? давайте для вас напишу что я сволочь и всю жизнь мужчин обижала. И мужа своего тираню дома и сыновей обижаю. Полегчало? Какой смысл врать?

Michael

1827.

Я возмущена

==Я по вашему ну просто полный мифический персонаж==

Да, сродни русалки.

==Мне в жизни попадались только очень хорошие мужчины==

Увы это не так. К примеру я очень и исключительно плох.

==Знаете, я ведь до этой темы, на этом форуме всегда принимала сторону мужчин==

а я создал первым в мире дирижабль.

На этом форуме очень много мифических персонажей.

Скоро появится Фантастическая Четверка какая-нибудь.

Фильм такой есть.

==Я просто не понимаю такой агрессии==

Когда получишь столько отказов или хамства сколько получает среднестатический мужик озвереешь. Некоторые молчат, некоторые говорят. Мы из последних.

Анна

Мальчики, вы САМИ делаете мир вокруг вас таким пакостным местом, САМИ. И вместо того чтобы что-то изменить в себе- страдаете хней. Что вы ждете от жизни- то и получаете.

Я возмущена
Гость

Сообщение было удалено

Ну женщины есть не только в России. Может вам Европейки больше подойдут или Американки. На россии свет клином не сошелся.

Michael

1830.

Я возмущена

==Вот тоже жалуется - нет нормальных мужиков, никто не знакомится.==

Ну все понятно! Нет нормальных мужиков в ее понимании. А на улице к ней за день хоть по 10 раз могут подходить. Но они же не мужики для нее!

Чувак
Тюльпан

Сообщение было удалено

ну я ни разу не видел, чтобы баба сама знакомилась. Вот бомжей видел, парней знакомящихся видел, скинов видел - все это существует. Знакомящихся баб - нет. Иди в попу баба со своим бредом.

Michael

1831.

Гость

В СНГ, не считая народов кавказа, одна фигня с тетками.

Тюльпан

Знаешь, отказы и хамство могут быть в таком количестве как у вас, когда человек знакомится по принципу "не по сеньке шапка". Если девица красивая, молодая, у нее выбор очень хороший, она выбирает лучшее, ей приходится многим отказывать. Может обратить внимание на девушку попроще?

Чувак

кстати даже *** видел и трансов. Знакомящихся баб - нет. Это как НЛО. Хотя НЛО думаю встретить вероятнее чем знакомящуюся самостоятелбьно бабу