Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Спокойной ночи мальчики.
1788.
Я возмущена
А почему мы должны с бабами вести себя вежливо?
бабы не ведут себя вежливо с мужчинами.
Скольких мужчин ты отшила жизнь? Посчитай.
Так почему с тобой вести себя вежливо?
"С мужчинами знакомилась сама и много раз. С одним таким знакомым были прекрасные отношения 5 лет. а подошла к нему именно, я и я сказала "я хочу с вами познакомиться""
да конечно, а еще бывает НЛО.
Сообщение было удалено
Это когда женщины вели себя с мужчинами не вежливо? И как вежливо, в вашем понимании, отказать мужчине проявившему симпатию, так что бы не обидеть?
1794 - НЛО это центральная тема вумэн.ру
На этом сайте тетки прям терминаторы - сами знакомятся, сами заваливают мужиков в постель, сами первыми к ним подходят, а в жизни чо я вижу? Ничего подобного нет и в помине. На этом форуме куча каких-то девок с удивительно богатой фантазией. Или они сидят на таблах и им мерещится, как они познакомились сами и первыми подошли к мужчине. В лучшем и самом оптимистичном варианте бабы это делают в компании своей. А на улице - уже поджилки трясутся. Ну и зачем нам такие бабы!
Сообщение было удалено
Блин, ваще больной!! Тебя вообще что-то отличает от животного???
1795.
==Это когда женщины вели себя с мужчинами не вежливо==
Подходишь к девушке на улице. Побрит, чист, умыт, воспитан как дон жуан. Все дела. Тока мерса не хватает.
- Привет!
- Иди нафиг казел!!!
или другой вариант
- привет
- чо те надо ты педофил?
- нет..
бац по роже! Моему приятелю влепили за то что как оказалось девушке нет 17 лет а он *** такая решил с ней познакомиться.
Таких примеров - десятки.
Это не считая свиданий и разводок на денег, кидалов.
1797.
Гость
Ты предполагаешь ты умнее животных баба? Списком выдай в чем именно?
1793 - отшила - это грубо послала. Такого я не делала. Всегда можно отказать так, что бы человек не обиделся. Если мне мужчина не нравился и я сразу понимала что с ним у меня ничего не будет, я просто ине принимала его ухаживания и все. Что бы человек не тратил нервы, время, силы и деньги. Из всех мужчин с кем я встречалась и с кем были отношения, я не смогла сохранить при расставании хороших отношений только с одним. С ним расстались без скандалов, но и без желания общаться как друзья. А с другими общаемся до сих пор, поздравляем друг друга с праздниками, рассказываем новости из жизни. Так что Отшить - такого не было. Хотите верьте, хотите нет. Ничего плохого в том что бы знакомиться самой тоже не вижу. И никогда не задумывалась - кто будет целовать первым. Хотелось - целовала.
1796, странная реакция. Многие женщины знакомятся сами. А у вас стандартная внешность, нет каких - нибудь заморочек в облике? С вами что, никогда не знакомились девушки? Ни разу?
Сообщение было удалено
Ну это в принципе люди не воспитанные. Такие есть среди обоих полов. Это упущение их родителей, что не привили нормы общения и поведения.
Гость97, нет, читаю и фигею. Такой троллинг, в любом случае о психическом нездоровье говорит, уж слишком бурная и специфическая фантазия. Не оскорбляйте животных.
Сообщение было удалено
А у тебя есть мама и папа? Они в браке (или были в браке? А есть сестричка? Или племяшка маленькая? Они все БАБЫ?
Сообщение было удалено
Если к вам не прижимаются в метро, это не означает что метро в Париже не существует. (с) Женщины тоже бывают жалуются - со мной мужчины не знакомятся, а я умница и красавица. Что вы таким обычно говорите?
1800.
Я возмущена
==отшила - это грубо послала==
правда? Тогда динамила, не отвечала на звонки, ДОД, измены, - полюбасу чонить в твоей биографии есть.
==И никогда не задумывалась - кто будет целовать первым. Хотелось - целовала.==
а это - ну это такие мифические женщины. Как русалки примерно.
Сообщение было удалено
ну когда получишь количество отказов, сопоставимых со среднестатистическим мужчиной, тогда и поговорим
1802.
меня не интересует чье это упущение.
теперь я не желаю иметь дело с женщинами.
Может и к лучшему. Пусть других лохов женщины уничтожают. Я сыт.
Если и буду когда с женщиной общаться, то только со скальпелем в своей руке.
Сообщение было удалено
судя по всему ты дура
1801.
Тюльпан
| 24.03.2010, 00:03:28
[447653793]
== С вами что, никогда не знакомились девушки? Ни разу?==
Не знаю никого с кем бы знакомились первыми девушки. Такого нет даже на дискотеках среди тех кого я знаю.
Всем спокойной ночи! Приятных сновидений.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Милый комплимент от нецелованного малолетки
1804.
Гость
Да, сестер всех какие есть, мать - прирезал бы. Мне они не нравятся. Но чем черт не шутит, мало ли катушки съедут.
1809, Чувак
факт. причем, круглая.
Сообщение было удалено
Странно. Как минимум одна треть моих подруг САМИ знакомились со своими МЧ и будущими мужьями. Где вы живете?
Сообщение было удалено
еще раз - я ни разу не видел, чтобы баба сама с кем-то познакомилась, я живу 28 лет. И могу сделать однозначный вывод - бабы сами НЕ ЗНАКОМЯТСЯ. Не только со мной, а ВООБЩЕ.
1805.
Я возмущена
==Женщины тоже бывают жалуются - со мной мужчины не знакомятся, а я умница и красавица. Что вы таким обычно говорите?==
С женщиной обыкновенно знакомятся. Только те, кто с ней знакомится она не принимает за мужчин и поэтому говорит СО МНОЙ НИКТО-ДЕ не знакомится.
Такая девица нагло врет.
Бабы - это самые пожалуй, циничные существа во вселенной.
Сообщение было удалено
они гонят, бабы не знакомятся первыми, расслабься и хватит сочинять
1818, Michael
+1. Правда жизни.
1816.
Тюльпан
Мы живем по большей части в Питере и Москве - по тем парнишам что на ветке этой. Вероятно твои подруги врут. Неприкрыто так.
Сообщение было удалено
Я все поняла. Ты - ***. Гомосятина, а девки тут распинаются что-то доказывать...:((
1823.
Гость
Что бабологика?
Я бы с удовольствием был бы педиком, кстати.
Это менее унизительно, чем знакомиться с русскими женщинами.
Но, увы я гетеро и это облом.
Сообщение было удалено
Что за гон? Какой смысл мне врать нику с текстом, на анонимном форуме? А впрочем, не люблю играть в игры " а ну -ка убеди меня" ) Это мне не надо. Я кстати уже верю, что с тобой не знакомятся.
Бабологика - это сильная вещь. Исключительно сильная и действенная.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю как вам ответить, все равно в правду вы не поверите. Я по вашему ну просто полный мифический персонаж. Могу вас добить очередной "сказкой". Мне в жизни попадались только очень хорошие мужчины. Ни про кого слова плохого сказать не могу, да и желания нет. И все как на грех "с серьезными намерениями". Изменять не изменяла, как то не приходилось. Натура такая, что с двумя сразу отношения строить не могу. Если отношения себя исчерпали всегда можно разойтись по-человечески, не унижая друг друга. Динамо и не отвечания на звонки - это мне вообще не понятно. так как я изначально не общаюсь с теми кто не интересен. а с кем общаюсь, тех динамить смысла нет. Самое главное в жизни - это суметь остаться человеком. А это очень трудно. Знаете, я ведь до этой темы, на этом форуме всегда принимала сторону мужчин. Во всех темах, где я высказывалась, я защищала имущественные интересы мужчин и вообще по большей части защищала мужчин. т.к. их сторона мне ближе и понятнее. Но эта тема исключение. Я просто не понимаю такой агрессии
1825.
Тюльпан
| 24.03.2010, 00:16:04
[447653793]
Чувак
Тюльпан
Michael1801. Тюльпан | 24.03.2010, 00:03:28 [447653793] == С вами что, никогда не знакомились девушки? Ни разу?== Не знаю никого с кем бы знакомились первыми девушки. Такого нет даже на дискотеках среди тех кого я знаю. Странно. Как минимум одна треть моих подруг САМИ знакомились со своими МЧ и будущими мужьями. Где вы живете?
они гонят, бабы не знакомятся первыми, расслабься и хватит сочинять
Что за гон? Какой смысл мне врать нику с текстом, на анонимном форуме? А впрочем, не люблю играть в игры " а ну -ка убеди меня" ) Это мне не надо. Я кстати уже верю, что с тобой не знакомятся.
----------------------------------------------------------------------
Мадам, тебе сказали, что НАМ с парнями не известны случаи, когда женщины знакомятся где бы то ни было первыми. Я гарантирую это не только по своему опыту также, но и по опыту тех, кого знаю из мужчин. Это статистически неплохая выборка.
1827,
Надо же, какая беленькая, светленькая. "я такая хорошая, ну прямо сокровище". Себя не похвалишь, никто не похвалит, ага.
Сообщение было удалено
да нет, не всегда так. Я сама одну такую знаю. Есть у меня знакомая, с неудавшейся личной жизнью. Карьера прекрасная, деньги, жилье, все есть. А мужика нет. Вот тоже жалуется - нет нормальных мужиков, никто не знакомится.
Мне причина ясна как день. ОГна всегда с таким лицом стоит, что не только мужчины, я то, если бы ее не знала не подошла бы. И отвечает - как собака рявкает, сарказм прет. Какому мужчине эта грубость и хабальство понравится?
Сообщение было удалено
Ну знакомся с нерусскими. А украинки например чем отличаются?
Сообщение было удалено
В таком случае вы мало "тусуетесь" что ли..
Сообщение было удалено
Не переживайте так, минусов у меня достаточно. Вам будет легче если я совру? давайте для вас напишу что я сволочь и всю жизнь мужчин обижала. И мужа своего тираню дома и сыновей обижаю. Полегчало? Какой смысл врать?
1827.
Я возмущена
==Я по вашему ну просто полный мифический персонаж==
Да, сродни русалки.
==Мне в жизни попадались только очень хорошие мужчины==
Увы это не так. К примеру я очень и исключительно плох.
==Знаете, я ведь до этой темы, на этом форуме всегда принимала сторону мужчин==
а я создал первым в мире дирижабль.
На этом форуме очень много мифических персонажей.
Скоро появится Фантастическая Четверка какая-нибудь.
Фильм такой есть.
==Я просто не понимаю такой агрессии==
Когда получишь столько отказов или хамства сколько получает среднестатический мужик озвереешь. Некоторые молчат, некоторые говорят. Мы из последних.
Мальчики, вы САМИ делаете мир вокруг вас таким пакостным местом, САМИ. И вместо того чтобы что-то изменить в себе- страдаете хней. Что вы ждете от жизни- то и получаете.
Сообщение было удалено
Ну женщины есть не только в России. Может вам Европейки больше подойдут или Американки. На россии свет клином не сошелся.
1830.
Я возмущена
==Вот тоже жалуется - нет нормальных мужиков, никто не знакомится.==
Ну все понятно! Нет нормальных мужиков в ее понимании. А на улице к ней за день хоть по 10 раз могут подходить. Но они же не мужики для нее!
Сообщение было удалено
ну я ни разу не видел, чтобы баба сама знакомилась. Вот бомжей видел, парней знакомящихся видел, скинов видел - все это существует. Знакомящихся баб - нет. Иди в попу баба со своим бредом.
1831.
Гость
В СНГ, не считая народов кавказа, одна фигня с тетками.
Знаешь, отказы и хамство могут быть в таком количестве как у вас, когда человек знакомится по принципу "не по сеньке шапка". Если девица красивая, молодая, у нее выбор очень хороший, она выбирает лучшее, ей приходится многим отказывать. Может обратить внимание на девушку попроще?
кстати даже *** видел и трансов. Знакомящихся баб - нет. Это как НЛО. Хотя НЛО думаю встретить вероятнее чем знакомящуюся самостоятелбьно бабу