Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Кирилл, не обращай внимание на 644083957.
У неё с мозгами проблемы на алкогольной почве.
Роители алкоголики и соседи - наркоманы. В такой обстановке любой свихнётся. Можно только пожалеть её.
Простите что стреваю. Не частво встретишь тут человека который действительно реально занет что такое ОК. все за и против. Не сердитесь на Андрюху. Тут женщины в большинстве своем свято верит что ок - это панацея от всех бед. Откуда же мужчине знать что это такое. если женщины жрут сами не знают что именно, но спят при этом спокойно.
По-моему всем это понятно было,конечно не знал, все так и поняли
Сообщение было удалено
ты ничего не попутал, родной?
Сообщение было удалено
Ну я своей сам сказал что нах Ок. Много читал на эту тему и после отправился к Профессору по данной части(друг погибшего отца). Он мне без терминов просто сказал(и показал) к чему сие приводит..Всё, мы не используем. Но есть валом "местных" которые говорят "А мой супер-врач сказал это безопасно и у нас 10 лет всё Окейно". Ну тоже как ни крути аргумент.)
1540, да? Ну вывих мозга у тети-то чувствуется, да. Номер кстати у неё чето знакомый, постоянно на всех ветках вижу. Фанатка что ли наша, вот думаю?
Сообщение было удалено
Ну так таких семей полно. Мусульмане все так живут. И все довольны.
Ладно, всем пока
Сообщение было удалено
На форуме есть только одна е*анутая баба, у которой бзик по отношению ко мне. Везде пытается меня поддеть, не понимая даже шуток. Её обычно сразу видно, особенно когда рассказывает что-то из своей жизни и своём клёвом парне, которого буквально недавно она поливала помоями )))
Ну и видно если на меня гон идёт. Сразу ясно - она.
Да, кстати, поинтересуйтесь, многие ли жены, которые хотят так жить, готовы слушаться мужа))) Вам ответят что мы неполноценные чтоли слушаться...
Коль, её не Катя зовут случайно? =))
Сообщение было удалено
Точно попутал, тяжелый случай. Тебе не кажется, вчто это ты до моих сообщений докопался? Или когда какой-то местный клоун начинает вставлять свое тупое мнение куда не просят, я должна отмалчиваться? Параноик.
Сообщение было удалено
Коль, её не Катя зовут случайно? =))
Я тебя узнал и не мог не ответить :)
Сама себя выдала в начале темы своими нападками на мои шутки, уж извини.
Не понимаю зачем тебе анонимность, если и так всё на ладони.
Ага, точно.
Сообщение было удалено
блажен кто верует.
Сообщение было удалено
Мудро
1552, мы тебя узнали. Это ты убила Джона Кеннеди?
Сообщение было удалено
У меня страховка и денег поболеть достаточно на счету.
Сообщение было удалено
а у меня такое ощущение, что у вас "вокруг одни дураки", просто не надо тогда забывать, что если оно так, то ты центральный, тут ничего не поделаешь.
Вам девушки не нравятся какими-то своими качествами, вы просто подумайте, а вы им нравитесь хоть чем-то, а если нравитесь, чего ж они к вам в очереди не стоят?
Сообщение было удалено
Если эти проблемы не хронические, то нормально отнесусь. Есть категория людей, которые пребывают в перманентной задницу, все время перекладывая свои проблемы на других. Вот им, я считаю, надо дать возможность разгребать деньмо самостоятельно. В воспитательных целях)))
Сообщение было удалено
Сколько лулзов в теме )))
Сообщение было удалено
Вам девушки не нравятся какими-то своими качествами, вы просто подумайте, а вы им нравитесь хоть чем-то, а если нравитесь, чего ж они к вам в очереди не стоят?
Не. Весь лимит дураков сжирает Вуман.
Они стоят )))
Ссд, так ежели стоят, чего ж вам не хватает?)
Сообщение было удалено
А чего мне не хватает?
Сообщение было удалено
Ну вот видишь Маша, ты трезво рассудила. А тут розовые сопли пускают про замуж. Только что интересно, тот за чей счет ты хочешь улучшать свои финансы, тоже не дурак и развести себя не даст, поэтому придется таки за ровню)))
Сообщение было удалено
это я у вас спрашиваю, если вас вся очередь не устраивает, то чего вам не хватает, чтобы кто-то из очереди устроил?
Сообщение было удалено
Очередная иллюстрация.
Бабью не нужен сам мужчина, ей нужно только устройство своих хитрожoпых дел.
Баба на все пойдет ради штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
+10000
Притом как раз 99% бабья об этои не спешит сообщать.
Бабы знают, как только уже при знакомстве у них будетгореть в глазах "ЗАМУЖ!!!" - ее пошлют уже при знакомстве.
Не всякий даже лох спокойно перенесет то, что мужчина (он) бабе не важен, важен штамп
Причем врет всегда баба (бабы вообще почти всегда врут), она никогда не сообщает, что знакомиться с мужчиной только для "замуж", сам мужчина - проходной вариант, мусор. На этом скрывании у 1005 баб все построено - умело скрыть свое желание замуж с первой секунды знакомства, иначе ничего не выгорит.
Но лгущая баба, как всякая баба, которая ВСЕГДА сваливает свои грехи с больной головы на здоровую, обвиняет в итоге ни разу не вравшего и ничего не обещавшего ей мужчину - "он меня обманул!"
Здеь половина тем про это наглое бабье лицемерие
"Не всякий даже лох спокойно перенесет то, что мужчина (он) бабе не важен, важен штамп"
Если бы он был бабе не важен, то замуж за него она бы не хотела.
1565-1566 Самое смешное, что они думают, что это мужчинам непонятно.
Одно из самых ярких проявлений бабьей безмозглости - держание мужчин за дураков.
Даже читающих этот форум мужчин они пытаются тупо разводить
Сообщение было удалено
Т.е мужчины идиоты и не понимают, что любая женщина начиная отношения рассчитывает на брак? На семью и детей? Или мужики *** и думают что женщина с ними ради того, чтобы потратить год или два или ещё сколько-то лет своей молодости на дурацкие встречания?
Сообщение было удалено
Конечно понятно, и кто обманывает, так это мужчины, которые сразу не говорят женщине, что она временный вариант и семьи не будет.
Сообщение было удалено
Потому я вокруг и вижу такое огромное количество женщин, которые просто на стенку лезут от желания замуж.
Причем, IMHO, это желание у них куда больше отчаянное и обостренное, чем в старые времена, когда были крепки семейные традиции.
На это есть причины, но это вопрос отдельный
Сообщение было удалено
Ложь и лицемерие.
Мужчина не врет ни в одном моменте. Он знакомиться чтобы составить пару и все. Остальное - как сложаться отношения.
Это очевидно любому вменяемому человеку.
Бабы, подобные форуму врут дважды: скрывают, что мужчина с первой секунды нужен минимум для замуж (т.е. строят прагматичные планы с незнакомым человеком), второй раз врут, когда голосят, что их "обманули"
Сообщение было удалено
В чём ложь? Женщина знакомится и начинает встречаться чтобы создать семью и детей.
И любой мужчина это знает.
Сообщение было удалено
Меня не устраивает жить в одной квартире с чужим человеком, даже если этот человек - любимая женщина.
А если ещё и штамп поставлен - дык это вообще хреново.
[quote="Гриб"]Причем врет всегда баба (бабы вообще почти всегда врут)
Сам догадался али подсказал кто?? ))))))))))))))
Да мы врали , врём и врать будем.... Нельзя нам от вас, любимые отставать:)))))
Сообщение было удалено
Ну и живи один, в чём проблема?
Будешь как Гриб, в 40 лет ни жены ни детей.
Сопль, и не ты ли говорил, что если человек любимый, то хочется с ним быть всегда, соответственно и жить тоже вместе?
Сообщение было удалено
Торя не по годам умна и правильно понимает жизнь.
577: Просто удивляет, когда женщины наивно полагают, будто мужики почему-то должны хотеть проштамповаться.
Не хотят. Априори. Зато женщина может переубедить. Хотя это будет нелегко.
Сообщение было удалено
Хочется. Но у меня на неодинокую жизнь - аллергия.
Сообщение было удалено
Тори, женские проблемы-болячки на меня не перебрасывай.
Детей завести дело нехитрое, как и жениться - раз плюнуть. И не 40 мне.
Вопрос в другом.
Дохнуть пораньше лет на 30 - дело добровольное
Сообщение было удалено
Даже умереть на работе или на войне паньше срока - дело для мужчин, в общем-то достойное.
Но не у подола бабы жизнь отдать под низменные бабьи капризы.
Сообщение было удалено
Ну 39, какая разница-то?
В твои 39 не раз плюнуть, ровесница уже вряд ли родит, а молодую не так просто женить на себе)
Ну и не отдавай, живи дальше один.
Как и Сопль, его ждёт такая же судьба.
Сообщение было удалено
Хочешь, докажу ложь?
На всевозможных сайтах знакомств стоит целевая раскаладка - галочки можно расставить, для секса, для дружбы, для совместного досуга и прочая-прочая.
И не стоит одна единственная галочка по фильтру на женщину - "для семьи и детей" (следует из твоих слов!).
В этом и есть ложь
Сообщение было удалено
Вы наверное первое в жизни слово - БАБА сказали?:)))))
Сообщение было удалено
У меня тоже, поэтому если и жить вместе, то только со штампом и нормальной семьёй.
Сообщение было удалено
Гриб, читай статистику женатые на 10-15 лет живут долше....