Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Имечко хорошее
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Знаешь, знаешь:))) Ему ж даже книги о пикапе не помогли.

Николь

Сообщение было удалено

А если мальчишки на грудь посмотрят и начнут знакомиться?

Чего делать будешь ;)?

Michael

1485. Андрюха Питерский

==Смотри, ты не разу не видел чтобы девушка сама инициировала знакомство или кокетничала==

Нет чел, кокетничать и инициировать знакомство - это разное. Я под инициацией подразумеваю подойти к человеку и начать с ним говорить, флирт из далека "для лохов".

==Или сказать так "Михаил ты лох" и спросом у представительниц прекрасного не пользуешься==

А ты пользуешься? не факт, так что game over. Мне пора домой.

Читай книги, дрочер Андрюха, может хоть раз в жизни сходишь на свиданку. see ya.

1488. Имечко хорошее

У тебя(вас) номер поста совпал с Хайль Гитлер.)) "1488" Жесть))))

Фря крылатая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Читаю и диву даюсь. 1) С мужчинами знакомилась сама и много раз. С одним таким знакомым были прекрасные отношения 5 лет. а подошла к нему именно, я и я сказала "я хочу с вами познакомиться". Так что часто с мужчинами знакомилась я сама, но большинство мужчин знакомились со мной сами.

2) У меня такой характер, что чаще даже самых решительных мужчин, целовать мне приходится первой. А то они неделю решаться будут. и ничего. Как то не умерла. Ничего страшного, даже приятно. адреналин :)

3) Соблазнять. Ой что то я не помню что бы особенно приходилось кого то соблазнять :) если до поцелуя дошло - то дальше дело техники. А если мужчина умеет целовать - ему девушка не откажет. просто не сможет :)

4) если начинаете видеть НЛО - это к психиатру.

===
Michael

Сообщение было удалено

1) Конечно СВОЕГО. Вы затронули тему "работы на отношения". А отношения у меня явно не с соседкиным парнем. 2) В моей системе координат это 1,5-2 месяца. 3) Всегда тема куда идти и что делать в моей жизни решалась так сказать "на месте".

Гость

1487.

Кирилл

| 23.03.2010, 17:58:43

[1582457692]

Т.е. лох-мужичок знакомится с риском быть оскорбленным, посланным на три буквы и тэ дэ, при этом старается что-то нетривиальное всегда придумать при знакомстве, небанальное, незаезженное, чтоб шансы положительного исхода увеличить; ухаживает (читай "унижается"), тратит свои деньги, время, нервы. Придумывает куда вести бабу, что ей говорить на встрече, КАК ей говорить, КОГДА что ей сказать, чтоб не невпопад было и так далее - в общем развлекательную программу организует. Куда её вести думает. Если случаются-таки последующие встречи - думает, куда её приглашать на следующий раз, и так постоянно. Совершает на встречах в "букетно-конфетный период" так называемый всевозможные унизительные лакейские процедуры, как то: открыть дверцу, подать и помочь надеть пальтишко (будто у бабы рук нет), проводить до дома/отвезти, и т.д., и т.п. При этом баба ВСЕГДА имеет возможность помахать такому ухажеру ручкой (который ко всему прочему и самооценочку принцессе поднимает, на минуточку), объяснив это тем, что мол "мы не подходим друг другу". Класс, да? И это, уточняю, мужчина делает по отношению к бабе, которую может знать от силы полчаса! А сколько таких баб, помахавших ручкой у мужика может быть? Да сколько угодно! Давайте подсчитаем дебет с кредитом у мужчины, немеркантильные вы наши бабенки русские, после таких встреч? То есть у мужчины нет НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, а между тем, он ДОЛЖЕН тратиться и унижаться здесь и сейчас, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ...ПО ДЕФОЛТУ. Он ведь охотник, ёпты! Классная лоховская разводка, не так ли? Так потом ещё эта баба и заботу о потомстве захочет переложить на мужчину, т.е. уже свои прямые обязанности... нет нормально, да?

Пост опущенного мудилы

Гость

Сообщение было удалено

Понятно, комплексы короче )))

Аленушка

Сообщение было удалено

На мою грудь никто не позарится из мальчишек, не переживай :)

1490. Michael

Что за "детские" обиды? Ну хочешь лично для тебя поменяю ник на "Дрочер Питерский", только по делу то ничего не поменяется. Ээх школота.

Имечко хорошее
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да и ладно, я не суеверная:))

Гость
Николь

Сообщение было удалено

ну да, это вы у нас такие без комплексов, что сидите с чуваком, майклом и кириллом, и вопите, что женщин не существует))) А в обществе живут по правилам общества. Геивот тоже шифруются, наверное от комплексов)

Николь

Сообщение было удалено

Да ладно! ;)

А давай следственный эксперимент проведем? ;)

Ты в профайле убираешь мужской пол и высказывание Дубинушки? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Да неее.... :)

Коля нормальный :)

Он иногда местным троллям подыгрывает, но посты у него хорошие :)

Гость

Вот подойдешь к сотне мужиков на улице, знакомясь, тогда будешь пищать, ***. Пока ты ***

Ты подходил?

Кирилл

В построении отношений 100% работы на мужчине, так ещё и хотят сбагрить свои обязанности после того, как эти отношения построены, ничего себе бабы охренели. Так ещё ведь находятся лохи среди мужичков иногда, согласные воспитывать чужих *** бабы, которая иплась напропалую раньше и почему-то головушку не включала, а тут, понимаешь, вдруг выводок свой пристроить понадобилось

Гость

Сообщение было удалено

Которые тебе делают предложение - это ***.

Гость

497.

Андрюха Питерский

| 23.03.2010, 18:04:22

[1592519935]

1490. Michael

Что за "детские" обиды? Ну хочешь лично для тебя поменяю ник на "Дрочер Питерский", только по делу то ничего не поменяется. Ээх школота.

Ну вы совсем..Еще ник менять

Кирилл

Сообщение было удалено

Так может ну их на *** эти знакомства?) Подождать, пока сами начнут...

Гость

1504.

Кирилл

| 23.03.2010, 18:09:37

[1582457692]

В построении отношений 100% работы на мужчине, так ещё и хотят сбагрить свои обязанности после того, как эти отношения построены, ничего себе бабы охренели. Так ещё ведь находятся лохи среди мужичков иногда, согласные воспитывать чужих *** бабы, которая иплась напропалую раньше и почему-то головушку не включала, а тут, понимаешь, вдруг выводок свой пристроить понадобилось

Слив засчитан. Придумай что-нибудь другое.

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если таких куриц как ты считать женщинами, то существуют.

Вопрос-то не в этом.

Виола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а к чему это сказано?

Гость
Николь

Сообщение было удалено

С тобой все в порядке, точно? Может пустырничку?

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Ну и зачем ты живешь тогда? Чтобы страдать? Я живу чтобы получать удовольствие))

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Давай сразу о мужчинах?Что в тебе от мужчины кроме писки и яичек?

Кирилл

1508, кто-нибудь может объяснит мне, что это за *** тут, какие-то сливы засчитывающее? Чет не въеду

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

сильно сомневаюсь, скорее тут остальные "подыгрывают"

Гость

1514.

Кирилл

| 23.03.2010, 18:14:06

[1582457692]

1508, кто-нибудь может объяснит мне, что это за *** тут, какие-то сливы засчитывающее? Чет не въеду

М8дила, а кто тебе чего объяснять должен?

Гость

У тебя таблетки под рукой есть?

Кирилл

1513, ну если для тебя мужчина это только такой вот холуек, описанный мной на предыдущей странице, то я первый готов записаться в "немужчины", в кого угодно, только не в такого вот "героя"-мужичка

Гость

Зачем тебе записываться? И так ясно

Гость

Сообщение было удалено

О, ты ещё жива.)

Однако недолго...

Маша

Девушки, а объясните мне чего хорошего в том, чтобы просто выйти замуж, потому что вы встречаетесь уже долго. Я лично брак с точки зрения личной выгоды рассматриваю. Если я смогу серьезно улучшить свое финансовое положение, тогда да, с радостью выйду замуж, а так.. просто за какого-то очередного возлюбленного да на всю жизнь... хм. Вдруг потом кто-то лучше попадется, а вы уже замужем ) Я вот в ГБ живу уже полтора года и замуж не собираюсь, потому что штамп ничего не изменит и ничего не даст. Да еще при разводе вдруг придется имущество делить))) Лучше уж сохранять иллюзию свободы, я считаю..

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Сдохни от рака, ***. Да будет так, аминь

усопни

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Вопрос был не тебе, или ты имя перепутал? Подозревала, что тут один человек с разных ников пишет. типа нас мало, но мы в тельняшках

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ой боюсь боюсь. Как поживает "дорогая"?

Виола

Сообщение было удалено

К тому, что мне интересно, что Вы понимаете под "нормальными девушками"

И, у меня такое ощущение, что Ваш совет из серии "хочешь, чтобы от тебя отстали жадные девушки - зарабатывай больше денег" )))

Кирилл

1523, ты на форуме, ***, не в личке. Тупорылое бабьё,как же я от вас устал

Гость

Сообщение было удалено

Да с работы домой собирается..Наказал вино купить, а то поминки как никак. Мы вас и отпоём и проклянём и спать уложим.))Если ещё не поздно будет....

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

на форуме тоже есть обращения.

Хотя да, мы ж на форуме. А в жизни ты наверное тише воды ниже травы. Вот девугки тебя и не замечают. Идут мимо и думают, ой, что за мусорный пакет тут прошуршал?

Гость

Сдохни от рака, ***. Да будет так, аминь

усопни

А ты раньше.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ладно беру свои слова назад, будет дорогая жить и здоровенькой помрет в сто лет. Просто твое легкое отношение к ОК покоробило, это даже не лучше аборта, если не хуже, вообще - то, только накапливается дольше и ударяет разом. так что прежде чем рецепты раздавать, подумай о чем говоришь.

Гость

на форуме тоже есть обращения.

Хотя да, мы ж на форуме. А в жизни ты наверное тише воды ниже травы. Вот девугки тебя и не замечают. Идут мимо и думают, ой, что за мусорный пакет тут прошуршал?

Он болеет .. раком...

Гость

Да с работы домой собирается..Наказал вино купить, а то поминки как никак. Мы вас и отпоём и проклянём и спать уложим.))Если ещё не поздно будет....

Чего вы несете? Вы же не больные?

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

ох нет уж, замечу тебе назло и буду обращать внимание:)

Гость

Сообщение было удалено

Мы - нет, а "гость" немного "приболела к полудню...Уже выздоравливает.

Гость

1532.

Кирилл

| 23.03.2010, 18:24:53

[1582457692]

1528, а я что, должен танцевать с бубном что ли перед таким же хуйлом, подобным тебе? Мне оно надо? Я рад буду, если *** вроде тебя меня не будет замечать

Подр*чи тогда, полегчает

Фря крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Простите что стреваю. Не частво встретишь тут человека который действительно реально занет что такое ОК. все за и против. Не сердитесь на Андрюху. Тут женщины в большинстве своем свято верит что ок - это панацея от всех бед. Откуда же мужчине знать что это такое. если женщины жрут сами не знают что именно, но спят при этом спокойно.

Гость

Мы - нет, а "гость" немного "приболела к полудню...Уже выздоравливает.

Эх, полдень то давно прошел

Гость

Сообщение было удалено

Так она и "выздоровела".)