Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гриб
Torrie

Сообщение было удалено

Вопрос не втом, кто чего выберет.

Вопрос, как и тема - о лжи и лицемерии, см. все написанное выше

Torrie

Сообщение было удалено

ищите лоха.

Fare

Сообщение было удалено

Просто обычно женатые умирают холостыми.

Гриб

Сообщение было удалено

Женщины не говорят об этом напрямую, но всё равно любая, которая ищет отношения, в дальнейшем рассчитывает на брак. И все это знают.

Andystar

Афтору: а может просто чтобы на такой как вы ожениться надо и вправду быть Идиотом?

Как говорится зри в корень)))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это ты ищи лохушку или живи всю жизнь один)

Имечко хорошее
Andystar

Сообщение было удалено

А жить 1,5 года вполне нормуль, да?:)

Гриб

Сообщение было удалено

тебя, Гриб, не по- детски колбасит при слове семья и дети, надо бы к специалисту, тебя похоже в молодости здорово "бабы" прессанули))))))))))))))))

Джоли

Если тетка поставит галочку "для семьи и детей" - никто не познакомится.

А так, в "процессе" есть надежда окрутить)))

Имечко хорошее
Джоли

Сообщение было удалено

Вот не знаю про СЗ, а раньше читая газеты - объявления про "Хочу познакомиться с мужчиной для создания семьи" - было навалом, так что сидят тут грибы и прочие товарищи фантазии строчат про какое-то там враньё:) Делать неча.

Кирилл

1598, ну так значит обман и лицемерие бабские налицо. Гриб прав

Кирилл
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Ну есть такие, да. К таким в части лицемерия в этом вопросе у нас претензий и нет. Большинство же баб - НЕ такие

Имечко хорошее

http://znakomstva.slando.ru/moscow/hochu_poznakomitsya_s_muz​hchinoy_dlya_sozdaniya_semi_P_17660211.html - вот вам:) даж погуглить ленитесь)))

Имечко хорошее
Кирилл

Сообщение было удалено

Ага, прям всех российских женщин перебрали уже? Ну-ну.

Кирилл

1602, есть сиамские близнецы, люди с шестью пальцами на руках и так далее. Поняла к чему я веду?

Torrie

Сообщение было удалено

Мужчина - ищет женщину, его достойную. А женщина - мужчину, который её не достоин, но будет очень стараться.

Имечко хорошее
Кирилл

Сообщение было удалено

Вам чего не так опять? Тока хамить умеем и все дураки кругом? Сидите дальше злитесь, раз счастливы этим:)

Джоли

Когда в газете пишут, что хотят семьи - это уже отдельный случай. Это уже последний крик о помощи.

То есть - крайний вариант.

В большинстве случаев же, сначала просто хотят любви и внимания, потом влюбляются и почти 100% начинают строить планы на будущий штамп.

Если планы на штамп не строятся - два варианта:

или редкостное исключение (которым прикидываются большинство) - называется оно "брак не для меня"

Или (что более вероятно) - считают мужчинка неподходящим и находятся в поиске, просто пока нет прынца можно и это *** потерпеть))

Кирилл

Ну а вообще говоря, видя обман и "кидки" со стороны баб по множеству других вопросов, я, например, оставляю за собой право обманывать их в тех вопросах, где у меня есть для того возможность. С волками жить...

Гриб
Fare

Сообщение было удалено

На эту лживую "статистику" на форуме отвечали раз тыщу.

Это ложь.

Статистика берется не нормальным образом. Не высчитывается, сколько бы прожил ОДИН И ТОТ ЖЕ МУЖЧИНА в браке и без брака.

Эта "статистика" берется тупо, как "средняя температура по больнице". Без учета того - какие категории, номральные или "слои риска".

В результате и получается больные, инвалиды, люмпены, преступники, алкоголики, наркоманы - все, кто живет меньше, в гораздо меньшем количестве вступают в брак. Это и дает статистику якобы "более длительной жизни в браке"

Вот такой ложной "статистикой" из мужчин опять же пытаются сделать дураков - все тот же бабский развод.

А на самом деле вполне возможно одни и те же мужчины, которые выбрали брак живут лет на 20-30 меньше, чем если бы жили без брака.

Но нормальную статистику не составляют - по одной и той1 же благополучной категори, неполикорректно в пробабском обществе мужчинам объявлять правду о бабах и о невыгодности брака.

А то вдруг мужчины "прозреют" - от чего дохнут и совсем баб перестанут в ЗАГСы вести

Джоли

А вот если он все таки прынц, но взамуж не зовет))) будем иметь роль терпилы в надежде, что он одумается.

Короче как всегда, все надеются кого то перевоспитать.

Гриб

1609 Видите??

Тема брака относительно баб всегда = ТЕМА ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ

Кирилл

Ценность бабы прямо пропорционально легкости, с которой она "разводится" на секс

Гриб

Я как нормальный человек, везде где вижу ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ, РАЗВОД - от того меня воротит.

Это еще одна яма, которую копает себе бабье САМИ

Джоли

1608. Кирилл | 23.03.2010, 20:42:55[1582457692]

Ну а вообще говоря, видя обман и "кидки" со стороны баб по множеству других вопросов, я, например, оставляю за собой право обманывать их в тех вопросах, где у меня есть для того возможность. С волками жить...

А и обманывать никого не надо. Все рады сами обмануться.

Ты можешь сразу в лоб заявить, что на ней не женишься никогда.

Она тебе все равно НИКОГДА не поверит)

Гриб
Fare

Сообщение было удалено

См выше.

Меня колбасит от слов ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ, РАЗВОД, БЕССТЫЖЕСТЬ.

Я не могу добровольно в идиота превратиться

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

Так Тори то отрицает!!

Гриб

И естественно, как только прозвучали обоснования по существу про ложь:

для Тори - на примере СЗ, в опровержение ее слов,

для Fare - про ложную статистику (т.е. опять заведомая ложь, а соответственно развод! значит мужчин гонят обманом, значит логически следует одно...)

- ответов по существу не последует

Гриб

Сообщение было удалено

Тогда, милок, мы тебя насильно это сделаем:)))))))

Гриб

К самому вопросу семьи и детей я отношусь как раз хорошо.

Но в брак давно не тянет в принципе, после прочтения этого сайта и всего подобного.

Почему? Все ответы выше

А ваще, мужиков тутошних послушать, так и баб нормальных нет, прямо картину нарисовали ***

Джоли

Я не знаю, что отрицает Тори.Есть одна история, которая подходит маленько к теме.

Одна лет пять замужняя женщина однажды сказала Одной уже в годах несколько раз замужней тете (шутейно-кокетливо) - "скушновато замужем, может любовника завести?"

-Зачем?

-ну так, для романтики, интриги, для тонуса.

-а ты задумайся (сказала дама в возрасте)

Если ты заведешь любовника, значет он тебе симпатичен, где симпатия там и до любви рукой подать. А когда любовь - тогда хочется с ним всегда быть, замуж, детей от него.

то есть это - естественный процесс. от симпатии до детей и штампа.

и глупо это самим же женщинам отрицать.

И ещё глупее мужчинам этого не понимать и верить что, бывает по другому.

Имечко хорошее
Гриб

Сообщение было удалено

Ты сам постоянно твердишь эти слова:))) Как и слово БАБЫ:))) Значит таки радуют тебя эти слова, а вот почему - хз, тебе лучше знать. Видимо хамить женщинам на форуме тебе радость неописуемая, но т.к. все в курсе что это вообще-то отклонение неслабое - с тобой об этом как с блаженным не спорят:)

Имечко хорошее

О, ветку почистили:)

Andystar
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

полнолуние

Проверено опытным путем: чем меньше хочешь замуж, тем сильнее мужчина хочет на тебе жениться. Начинаешь кайфовать от свободных отношений, тут же начинает беситься с целью тебя окольцевать)))

Имечко хорошее
Fare

Сообщение было удалено

Да с таким отношением к женщинам им никто не мил:)

Имечко хорошее
Andystar

Сообщение было удалено

А чем для тебя принципиально отличается жизнь в браке от жизни не в браке? Если ничем - то сходи да проштампуйся, дело копеечное.

Джоли

1626. Имечко хорошее | 23.03.2010, 20:59:10[938088483]

Fare

А ваще, мужиков тутошних послушать, так и баб нормальных нет, прямо картину нарисовали ***

Да с таким отношением к женщинам им никто не мил:)

А вы не заметили, что не употреблялось слово женщина??? Что не о женщинах они писали?

)))

Имечко хорошее

Сообщение было удалено

да с таким отношением к нам, они нам не милы, кши пошли отсюда))))))))

Имечко хорошее
Джоли

Сообщение было удалено

А баба - не женщина?:)) Женщина есть женщина, хоть бабой назови, хоть горшком:)

Гриб
Fare

Сообщение было удалено

А кроме шуток некоторые мужчины на этом сайте, "семейно ориентированные" именно "волевым движением" выключают мозг для "комфортности".

Они выглядят куда тупее женщин и баб на форуме. Последние просто малологичны, непоследовательны, все на эмоциях, но хотят думать и считают, что думают.

А вот мужички, о которых выше - превращаются натурально "в

овощи"

Заметьте, в каких формах начинаются у них "аргументы"-уговаривания (других мужчин, что самое смешное, но это отдельный момент) - "да ладно...", "Да не надо так...", "Да не надо думать об этом...", "Да бросьте..." - ну не овощи? ;-)

Что нужно барану, которого гонят на убой?

Правильно, выключить восприятие, нио чем не думать и 2 минуты до убоя пожить "счастливо"

Но никогда такой баран не уговаривает других баранов идти с ним на убой.

Что делает крошечная часть (хорошо хоть так) мужичков-овощей на форуме

Джоли

Сообщение было удалено

Они не знают настоящих Женщин

Имечко хорошее
Fare

Сообщение было удалено

Просто когда изначально обратиться к человеку по-хамски(что они и делают) - логично что в ответ ничего хорошего их не ждёт.

Джоли

30

Я себя почему то бабой не считаю. на обращение "баба" не реагирую. и совершенно не злюсь на всю правду которую про баб пишут.

И еще, хотелось бы уточнить, что некоторые лица на этой ветке мужского рода, понимают, что назвать женщину бабой может только ***.

поэтому бабами они называют только баб.

баба - это баба - бабища.. гадкое сущььество.Я Женщина.

А о Женщине здесь плохо никто не говорил.

А кем себя считаете вы...дело ваше.

Имечко хорошее
Джоли

Сообщение было удалено

Я женщина:) а чудным словом БАБЬЁ здесь у мужчинок принято называть всех лиц женского пола, и истерить по поводу и без:)

Джоли

1632. Fare | 23.03.2010, 21:04:27[1095239797]

Джоли

1626. Имечко хорошее | 23.03.2010, 20:59:10[938088483] Fare А ваще, мужиков тутошних послушать, так и баб нормальных нет, прямо картину нарисовали *** Да с таким отношением к женщинам им никто не мил:) А вы не заметили, что не употреблялось слово женщина??? Что не о женщинах они писали? )))

Они не знают настоящих Женщин

Уверена, что знают.

и разница "женщины" и "бабы" для них имеет значение, в отличии от баб, которые считают, что баба=женщина.

ЧелЛов ★ ★ ★

Опять тетки лютуют? Фсё уже порешили, брак это обесчеловечивание мужчины, жестокое, ненависть и злоба в чистом виде. Чего спорите то? Все уже ясно, все это понимают и мужики и тетки, смысл пытаться что-то доказывать?

ЧелЛов ★ ★ ★

жестокое = жестокость

Гриб

Сообщение было удалено

А ты как ориентирован? Пардон)))))