Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Michael

1427

млиять

1) женщины не инициируют знакомство, а это непростой этап

2) женщины не инициируют поцелуй

4) женщины не инициируют ухаживания - не придумывают куда пойти, как развлечь даму

5) женщины не инициируют секс

6) женщины не инициируют предложение о свадьбе

7) женщины не стремятся на свидании развлечь мужчин

Таким образом женщины нифига не делают. В лучшем случае говорят ниочем В САМОМ ЛУЧШЕМ.

Michael

1431

ну блин ты сложная. в кафе не буду, в диско не буду. Ну и бог с тобой, не все такие.

Фря крылатая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха мне не 20, я уже много лет живу головой. И поверьте, кризисы случаются в любых отношениях - это вопрос времени. Особенно, если в жизни у людей было очень много трудностей и проблем, эта усталось и обреченность накапливается. Жизнь не делится только на черное и белое. Если бы все было так просто:)

Irvine
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Не только нормально, но я даже настаиваю на этом. Страховаться надо и думать о завтрашнем дне. Обанкрочусь, значит хреновый бизнесмен - урок мне будет и женщина не будет отвечать за мои ошибки. А дормоедом я сам быть не хочу и денег не возьму.

Michael

1434. Гость

примерно как долбящийся ящер

Кирилл

1437, угу. Начнешь копаться и выяснять у такой инициативной в чем же конкретном её "инициатива" состояла, живот от смеха надорвешь. Плавали-знаем. Гуляй, баба, короче...

Гость

1436.

Кирилл

| 23.03.2010, 17:29:15

[1582457692]

Гость

Просто не сделаю из принципа

Они у тебя есть? Принципы-это хорошо.

А ты кто, чучело, чтобы я тебе отвечал? Анонимный кусок гoвна?

А ты кусок *** под именем Кирилл? Отвечай, м8дило. Сказал А говори и Б.

Michael

1437

вопросы.

Ты первая подошла к нему на улице?

Или где?

Гость

1443.

Кирилл

| 23.03.2010, 17:32:33

[1582457692]

1437, угу. Начнешь копаться и выяснять у такой инициативной в чем же конкретном её "инициатива" состояла, живот от смеха надорвешь

Вот точно. Как и твои принципы выяснять

Irvine

Сообщение было удалено

При чем здесь дармоед??

У нас вот в семье были разные ситуации, мужа никогда дармоедом не считала.. он меня тоже :)

Чаще всего он еще и настаивает, чтобы я дома сидела :)

Ему нравится, что я за ним ухаживаю :)

Michael

1444. Гость

Кирилл - БОГ, а ты анонимус - УГ.

Michael

Сообщение было удалено

Хмм..Разве?

1. Женщины часто знакомятся с тем кто им интересен, ибо найти "достойного" и так не просто, а пускать дело на самотёк..

2. Поцелуй вроде как происходит по обоюдному..Чего его инициировать?

4. Очень даже придумывают, да еще и сами пригласят если знают "отличное место". Опять же, если мы говорим о мужчине который понравился(а на *** собсно встречаться без симпатии).

5. Здрасьте.) Вас никогда не хотели и не соблазняли? Хотя ладно..И так ясно.

6. Инициируют, почитайте темы. Так вот напрямую и спрашивают "Ну когда?"))

7. Читай пункт 5.

Irvine
Аленушка

Сообщение было удалено

Ну кто же виноват что она сама стремилась сесть дома. Значит надо было до рождения детей объяснить, что не хочет она карьерой жертвовать и воспитание - отвестсвенность мужа точно такая же.

Имечко хорошее
Irvine

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что это это уже поведение робота какое-то?:) В семейной жизни всякое случается, и поддержка одного из супругов в сложный период - это НОРМАЛЬНО. В этом и есть суть отношений, это не бизнес.

Фря крылатая

Сообщение было удалено

Ну хорошо. И мне не 20. Каким это на отношения?)

Вот вы замужем и встречались. Сколько прошло времени уже и были ли нюансы на "разойтись"?

Кирилл

1451, конечно не бизнес, ёпта. "Отношения" отдельно, продажа вагины - отдельно

Michael

1449. Андрюха Питерский

== Женщины часто знакомятся с тем кто им интересен, ибо найти "достойного" и так не просто, а пускать дело на самотёк.. ==

Твои теории. Видел чтоб на улице девушка сама подходила к парню?

== Поцелуй вроде как происходит по обоюдному..Чего его инициировать? ==

А ты хоть раз целовал девушку? Вообще-то всегда ктото инициирует и этот ктото парень.

== Очень даже придумывают==,

Снова неверно. Они готовы пригласить только если отношения в разгаре. На первом этапе крутись сам как хочешь.

== Здрасьте.) Вас никогда не хотели и не соблазняли? Хотя ладно..И так ясно. ==

Тебя еще и соблазнять надо? Ты чо баба?

== Инициируют, почитайте темы. Так вот напрямую и спрашивают "Ну когда?")) ==

А еще бывают НЛО, правда?

===
Michael

Сообщение было удалено

1) Действительно знакомство "со стороны" женщину интересует мало. Предпочтительнее знакомство "откуда-то". А это ни в чью кассу.

2) Я своего первая поцеловала. Считается?

4) Если я своего парня приглашаю в кино, это разве не инициирование ухаживания?

5) Смотря сколько времени прошло. На 1-3 свидании понятно что нет, а вот не дождавшись действий на 15 могут и сами.

6) Откройте темы форума! Сколько женщин признаются, что первые подняли тему брака. Да что там брака, совместного проживания!

7) А что значит развлекать на свидании? По-моему свидание основывается на взаимном интересе. Вот теперь я задумалась, как развлечь своего парня в следующий раз???

Фря крылатая

Андрюха, если моему любимому человеку для душевного спокойствия нужен этот штамп - да Бог с ним. я их и десять поставлю, лишь бы он счастлив был. Я не хочу что бы всю жизнь на него люди смотрели с осуждением и называли - сожитель. Не хочу что бы так же дразнили детей.

Кирилл

Это каким всё-таки ебнутым вообще надо быть, чтобы вступать в брак с русской бабой? Да чтобы вообще связываться с русской бабой?

Гость

1448.

Michael

| 23.03.2010, 17:34:49

[3416261042]

1444. Гость

Кирилл - БОГ, а ты анонимус - УГ.

Откуда знаешь? Бога видел? Когда?

Irvine

Сообщение было удалено

Ну знаете, родить хотя бы двух детей (ну это обязательный минимум, я считаю) - это женщина 4-5 лет жестко дома сидит.

А мужчина эти 4-5 лет работает, специалистом становится, карьеру делает.

А женщина, даже и если вышла на работу (а дома у нее ребенок 4 и 2х лет), то на все больничные детей она ходит, а не папа итд, да и после 4-5 лет перерыва сложно работу найти. Надо минимум полгода работать, чтобы опять актуальным специалистом стать.

Гость

1457.

Кирилл

| 23.03.2010, 17:39:56

[1582457692]

Это каким всё-таки ебнутым вообще надо быть, чтобы вступать в брак с русской бабой? Да чтобы вообще связываться с русской бабой?

СЛИВ засчитан

Подруга

Сообщение было удалено

+ 563

Кирилл

1460, кому ты там че засчитываешь, придурь?:D Ты в моем игнор-листе

Michael

1455.

==1) Действительно знакомство "со стороны" женщину интересует мало. Предпочтительнее знакомство "откуда-то". А это ни в чью кассу. ==

+1

==Я своего первая поцеловала. Считается? ==

Нет. Я беру среднее статистическое.

== Если я своего парня приглашаю в кино, это разве не инициирование ухаживания?==

Нет, это приглашение. К тому же ключевое слово СВОЕГО ПАРНЯ.

== Смотря сколько времени прошло. На 1-3 свидании понятно что нет, а вот не дождавшись действий на 15 могут и сами. ==

Примерно месяца через 4-5угу

==Откройте темы форума! Сколько женщин признаются, что первые подняли тему брака. Да что там брака, совместного проживания! ==

А сколько НЕ подняли? Стереотипично тему брака поднимает мужик. Бабы живут по четким шаблонам общества √ первая не знакомлюсь, жду предложения руки и сердца.

== А что значит развлекать на свидании? По-моему свидание основывается на взаимном интересе. Вот теперь я задумалась, как развлечь своего парня в следующий раз???==

Развлечение √ придумать куда пойти с девушкой √ загород, природа, звезды, крыши, аттракционы, рестораны. И каждый раз нужно чтото новое.

Гость

1462.

Кирилл

| 23.03.2010, 17:42:32

[1582457692]

1460, кому ты там че засчитываешь, придурь?:D Ты в моем игнор-листе

Гы жалость то кака

И еще один засчитан

Фря крылатая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

10 лет. 1 раз был нюанс, как вы его назвали. Андрюха, если бы я вам рассказала что мы пережили вдвоем за последние 5 лет, даже вы были бы в шоке. Поверьте, есть такие проблемы и такое горе, которое даже очень любящим людям пережить не легко. Поэтому был момент, когда мы просто устали. Каждый понимал, что любит, но больше так не может. Разойтись все равно не смогли :) Не то что до Загса не доехали, а из квартиры то не вышли. Но есть люди более импульсивные. Им что вместе жить нельзя?

Michael

1458. Гость

Я же сказал Кирилл- бог

Гость

Принципы!Принципы!

Гость

1466.

Michael

| 23.03.2010, 17:43:52

[3416261042]

1458. Гость

Я же сказал Кирилл- бог

Ты читать умеешь?

Irvine
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Поддержка должна быть не односторонней и ответственность за свои поступки каждый должен нести, а за совместные решения - вместе. Вот и все.

Michael

Сообщение было удалено

Сам то понял чего написал? Хотя ладно, я же "добрый", отвечу.

1. "Твои теории. Видел чтоб на улице девушка сама подходила к парню?" - В ранней молодости и не раз. Да и не в этом соль. Ну пришёл ты в клуб, если тебя откровенно "стреляют" глазами и улыбаются, не доходит что ли?

2. "А ты хоть раз целовал девушку? Вообще-то всегда ктото инициирует и этот ктото парень. " - Какая инициатива. Вам хорошо, вы сближаетесь. А там до поцелуя губами подать.)) Плавненько так друг к другу...Романтика.)

3. "Снова неверно. Они готовы пригласить только если отношения в разгаре. На первом этапе крутись сам как хочешь. " - Сочувствую. Надо что то менять. Любят(али симпатию испытывают по иной причине), это так..Дополнение.

4. "Тебя еще и соблазнять надо? Ты чо баба? " - Счас без советов останешься.)) Хотя, соблазняй сам, только не удивляйся позже.

5. "А еще бывают НЛО, правда?" - Не видел. Да и не верю. Ну то есть поверю когда увижу.

Николь

Сообщение было удалено

Коля, это ты? :)

Фря крылатая

Сообщение было удалено

А вы не читали мои ответы ранее? Я написал тоже самое.

Гость

Коля, это ты? :)

Уха-ха

Имечко хорошее
Irvine

Сообщение было удалено

Я ж вам русским языком говорю - "В СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД", но это ж не значит что надо всё до копейки записывать что и сколько потратил, это уже маразм.

Гость

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, это тот Коля, у которого раньше тоже то ли из фильма, то ли их компьютерной игрушки был аватар :)

Ну если я не права - то извините! :)

Irvine
Аленушка

Сообщение было удалено

Ну во-первых, пусть папа участие принимает и на больничном посидеть может. А во-втроых я 5 раз уже сказал, что беременная жена и кормящая мать на иждивении мужа - это нормально.

Хотя и тот вариант где женщина сидит дома и рожает всю жизнь тоже нормальный, но только женщина должна соотвествовать этой роли - послушной быть, домашней, мужу мозг гламурными хотелками не взрывать. Это - на восток в таком случае.

Michael

1470. Андрюха Питерский

1. "Твои теории. Видел чтоб на улице девушка сама подходила к парню?" - В ранней молодости и не раз. Да и не в этом соль. Ну пришёл ты в клуб, если тебя откровенно "стреляют" глазами и улыбаются, не доходит что ли?

------------------------------------------------------------​---------------------------------------------

Я живу в одном из крупнейших городов страны и я гарантирую, что ни разу в жизни не видел, чтобы девушка подошла к парню. Для справки √ мотаюсь по городу ежедневно.

2. "А ты хоть раз целовал девушку? Вообще-то всегда ктото инициирует и этот ктото парень. " - Какая инициатива. Вам хорошо, вы сближаетесь. А там до поцелуя губами подать.)) Плавненько так друг к другу...Романтика.)

---------------------э--------------------------------------​-----------------------------------------------------

Такая инициация. Почитай книжки. Например Лесли или Богачева. Раз сам не осведомлен. Своих книг не имею, поэтому отсылаю к этим авторам.

Гость

Насколько я понимаю, это тот Коля, у которого раньше тоже то ли из фильма, то ли их компьютерной игрушки был аватар :)

Я поняла

Irvine
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Что такое сложный период?

Irvine

Сообщение было удалено

Ирвин, так все женщины тут с тобой согласятся!!!

Поверь, ооочень многие бы хотели сидеть дома, заниматься детьми, готовить мужу обеды. И это без "гламурных хотелок" :)

Ты говоришь, что ОБЕ стороны должны за что-то нести ответственность и я полностью с тобой согласна!!!!

(Но, честно говоря я никогда не видела и не слышала о том, чтобы папа сидел на больничном по ребенку).

Аленушка

Сообщение было удалено

Да, раньше был Subzero из Mortal Kombat :)

А теперь это Николь Шепард из Mass effect 2 ))))

Имечко хорошее
Irvine

Сообщение было удалено

Проблемы с работой, доходами и т.д., вот вы заболеете, в больницу загремите, лекарства понадобятся дорогие. И что, наймёте человека который будет вам бананы-минералку приносить? А жене не позволите о себе позаботиться? Будете ей потом деньги за лекарства отдавать? Почему?

Николь

Сообщение было удалено

Я так и подумала :)

*ничего ты так себе грудь нарисовал ;)*

Michael

Сообщение было удалено

Ну ты сам же понимаешь всё.

Смотри, ты не разу не видел чтобы девушка сама инициировала знакомство или кокетничала "дабы ты как мужчина сделал первый шаг".

При этом и поцелуй для тебя нечто чего должен добиться мужчина.

Ну вот что мне тебе сказать?))

Согласиться что "бабы-дуры" если я знаю что это не всегда правда? Или сказать так "Михаил ты лох" и спросом у представительниц прекрасного не пользуешься?

Реально не знаю как от комментировать твой посыл..

Michael

ну все, хорошо поработали сегодня...до скорых встреч.

[Конструктор]

Кирилл

Т.е. лох-мужичок знакомится с риском быть оскорбленным, посланным на три буквы и тэ дэ, при этом старается что-то нетривиальное всегда придумать при знакомстве, небанальное, незаезженное, чтоб шансы положительного исхода увеличить; ухаживает (читай "унижается"), тратит свои деньги, время, нервы. Придумывает куда вести бабу, что ей говорить на встрече, КАК ей говорить, КОГДА что ей сказать, чтоб не невпопад было и так далее - в общем развлекательную программу организует. Куда её вести думает. Если случаются-таки последующие встречи - думает, куда её приглашать на следующий раз, и так постоянно. Совершает на встречах в "букетно-конфетный период" так называемый всевозможные унизительные лакейские процедуры, как то: открыть дверцу, подать и помочь надеть пальтишко (будто у бабы рук нет), проводить до дома/отвезти, и т.д., и т.п. При этом баба ВСЕГДА имеет возможность помахать такому ухажеру ручкой (который ко всему прочему и самооценочку принцессе поднимает, на минуточку), объяснив это тем, что мол "мы не подходим друг другу". Класс, да? И это, уточняю, мужчина делает по отношению к бабе, которую может знать от силы полчаса! А сколько таких баб, помахавших ручкой у мужика может быть? Да сколько угодно! Давайте подсчитаем дебет с кредитом у мужчины, немеркантильные вы наши бабенки русские, после таких встреч? То есть у мужчины нет НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, а между тем, он ДОЛЖЕН тратиться и унижаться здесь и сейчас, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ...ПО ДЕФОЛТУ. Он ведь охотник, ёпты! Классная лоховская разводка, не так ли? Так потом ещё эта баба и заботу о потомстве захочет переложить на мужчину, т.е. уже свои прямые обязанности... нет нормально, да?