Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Откуда можно знать как отношения будут развиваться дальше?*
Знаете, автор, ничего не изменится. Сама через это проходила. Встречалась с приличным МЧ - у него хорошая работа, нормальные родители, жить могли бы у меня (своё жильё), вроде ничего не мешало. Радовалась - думала, ну наконец-то всё складывается!
Потом началось: "ты ко мне относишься не так, как раньше" "не фантазируешь, что приготовить на ужин" "не приветлива с моими друзьями (в их присутствии я становлюсь просто подружкой, которую стесняются обнять и ласково обратиться)" "секс у тебя зависит от настроения" и т.п. и т.д.
А сам ездил отдыхать без меня, ходил на корпоративные вечеринки и чужие свадьбы один, будто меня нет, с родителями познакомил чуть ли не год спустя и то из-под палки... Я всё думала - не дорос, подожду, образумится.
А потом я влюбилась. В другого человека. Тот вариант был мимолётный, но как он мне помог всё понять! Я посмотрела со стороны на своё унизительное ожидание и терпение... Сказала ему: "Или расстаёмся или женимся". На что он мне (стесняясь и краснея) ответил: "Я не готов... Я хочу заняться карьерой, съездить в Европу поработать, а семья мне сейчас не нужна. Нам надо было встретиться на пару лет позже". ВОТ И ВСЁ. Ах извините, что я попалась тебе именно сейчас! После этого я, конечно, не смогла продолжать отношения.
Вчера ещё смеялись с дорогой..
Я готовлю на двоих и на праздники если приглашаем друзей/родню(мне нравится), стирать за собой предпочитаю сам. Пылесосить вообще одна из традиций, что меня успокаивает. Она же по сути лишь протирает пыль и моет посуду.
И оказалось(по Вумановскому бреду) что она меня "почти 6 лет использовала".)))
Дурость неискоренима..Любовью и не пахнет у многих...Так, тупо устроиться.
51, что кардинально поменяет штамп в паспорте? У российских девиц это самоцель что ли?)
И чего парень неправильно сказал?:)))
55,конечно,же ничего.У нормальных людей.Это не самоцель-это естесственное желание и законное право.
Сомневаюсь что он потом захочет женится.
57, естественное желание? Заложенное природой?)) Смех. А поподробнее можно, откуда это желание произрастает? Да, и развестись при желании разве хлопотное дело? Что-то не понимаю..
Сообщение было удалено
Кабы это право ещё и давало чего кроме "факта", так женились бы чаще.)
57, точно так же законно право человека не желать жениться. Я сейчас не это выясняю. Я интересовался, для чего российским девицам штамп в паспорте?
Сообщение было удалено
А Вы считаете желание создать семью неестественным?ГБ лично в моем понимании не семья.ИМХО.Его я Вам не навязываю.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь...
Я думаю, что серьёзные отношения в зрелом возрасте (с 23-24 лет) подразумевают создание семьи. И мужчина должен понимать, что женщина на это рассчитывает. В глубине души.
Если у него таких намерений нет, то нечего выкручиваться и говорить красивые слова! Скажи сразу, а она пусть выбирает, как дальше быть.
Сообщение было удалено
Хе-хе, опять мужчина должен...:)))
нда, ничего тут не светит. Или мч захотел просто попонтоваться при нем, или просто надо его в помойку. ВОТ ТАК ВСЕГДА ПРОИХОДИТ, КОГДА ЖЕНЩИНА ДАЕТ ДО СВАДЬБЫ!
Сообщение было удалено
Вы не влюблялись. У меня именно так было. Через месяц решили поженится, через 5 месяцев поженились, через 9 ребенок.
Ребёнку восьмой год.
У меня тогда просто интуиция сработала, или инстинкт, притом что влюблена была по уши. И он тоже. Я намекнула, он предложение сделал. Ему 32 было, он думал что никогда не женится. Мне 24, не верила что могу второй раз влюбится.
Сообщение было удалено
А вы при этом могли сказать кому-то из родственников то, что сказал парень автора? Что вы не идиот жеится и сила в свободе?
Сообщение было удалено
А можно годами встречаться с мужиком, он будет тебя трахать, но это не означает, что ИМЕННО ТЕБЯ поведут под венец ) И не важно, что ты такая крутая с ним (о боже!) не жила вместе ))
Сообщение было удалено
Если бы бы меня "донимали" родственники, я бы вообще окуел.) Я то к ним в ссоры и постель не лезу. И я не считаю совместное проживание "свободой к гульбе", видимо потому у нас и непонимание.
Дык правильно сказал, разве может неидиот женится, только чтоб потом при разводе у него оттяпали все имущество, а он как настоящий мужик в одних трусах, и это в лучшем случае, если детей не будет?
Не распадаются менее 40% браков, т.е. если говорить серьезно шансы никакие (спросите любого профессионального игрока), все равно развод и отбор имущества, ищите для замужества дебилов.
64, ну надо честно ему изначально сказать, что хочешь, чтобы он на тебе официально женился
71, +100
Сообщение было удалено
Тут видимо парень автора мал энд глуп.Раз несёт ересь про "свободу". Развестись проще простого..А вот сам факт хотения "в замуж" где всё легко "разводится" через месяц многим непонятен(особенно тем кто любят). И у них резонный вопрос - Зачем?)
Сообщение было удалено
Так мужчина прекрасно понимает, что она на это рассчитывает. Именно поэтому ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Тогда остаётся один выход - спросить прямо и посмотреть на реакцию. Если там будет написан суеверный ужас или совершенное изумление, то тогда всё ясно))) Значит, он об этом даже не думал. Я так и сделала. И не жалею. Пускай ему мама готовит и сопли вытирает, а я лучше посплю подольше...
*Сейчас пойдёт "стандартная картина"....
А чего не женится раз это пустяк?
Естественно - это то, что заложено природой и что является самоцелью природы. Желание штампа в паспорте в этом контексте уж никак "естественным" не назовешь)) ну если только считать естественным желание женщины нажиться на лохе, обобрав его при разводе - то да)
Сообщение было удалено
Это типа теста на идиот или нет. Идиотом хорошо быть, вон как Гена Букин, ему-то хорошо он облажался и не парится.
Не знаю, я бы в лоб сказала, что слышала разговор и спросила бы, правда ли то, что он сказал. Услышала бы его точку зрения и дальше бы уже думала. Это лучше, чем жить в неведении.
А уже потом бы размышляла. Если он жениться не собирается, а вам это обязательно надо, то уходите. И про детей бы спросили, он их хочет или нет. К черту ложную стыдливость, надо знать, чтобы зря не терять время. Может, он и детей не хочет, а вы хотите, так будете искать того, кому это тоже надо! Проще пареной репы все.
Сообщение было удалено
Вы знаете есть такая теория,что тот человек кот,к примеру,ревнует сам способен на измену.Ту такая же ситуация.Если Вы считаете,что женщина выходит замуж ради несметного богатства,а именно присвоить его себе,значит Вы сами способны на подобное,и неважно мужчина Вы или женщина.Мне,до того,как почитала некоторые темы на форуме и эту вчастности,честно говоря в голову такое не приходило.Мне чужого не надо,у меня есть свое.
82, ну если сам мужчина неинтересен, а интересен исключительно лишь как средство для достижения ДРУГИХ целей, то да, уйти от такого будет абсолютно непроблематично
83, тогда такое Ваше желание, чтобы штамп пресловутый был-таки проставлен в паспорте, мне совсем непонятно)) какой-то дамский каприз)
Сообщение было удалено
Лично я хочу(в будущем скажем) быть женой,а не подругой всю жизнь.ИМХО.Хочу свадьбу,хочу "свой день",хочу видеть всех самых близких,которые рады за меня,хочу разделить эти мгновения с любимым.Разве это плохо?И скажите хоршо лишать себя этого?
86, т.е. если у любимого человека будет другое мнение, и церемониал весь, а с ним и штамп, ему не нужен, то любимый будет послан в сад?
Сообщение было удалено
Конечно хорошо, это же поведенческие стереотипы, ну типа как слюновыделение у собаки Павлова.
Кста, я лично никогда о такой ерунде не мечтал, и думаю ни один нормальный мужчина так-же. Следовательно, бапсикй стереотип.
Сообщение было удалено
Ой,вот давайте не будем переворачивать все с ног на голову.Даже просто сама роспись без всяких торжеств это важный момент,очень волнительный и трогательный лично для меня.Не знаю как для мужчин.Говорю,как девушка.Слава Богу мч разделяет мое мнение.Ответ на Ваш вопрос-нет,не был бы послан.88,да причем здесь стереотипы???Почему чуть что все пишут "это стереотипы"?Глупости какие.
Сообщение было удалено
Кстати все эти высказывания о стереотипах и бабском мышлении объясняются всего лишь обычной трусостью.Элементарно.
Сообщение было удалено
Ну если Вы, при всем моем уважении, Нормальный мужчина. То Какое счастье, что мне только ненормальные в жизни попадались. Вы не поверите, но замуж предлогали и не раз. И будущий муж полгода меня донимал, ожидая моего решения. А в Загсе был такой счастливый, что до сих пор на фотки смотерть приятно.
В этом иррациональном желании штампа, а так же во многих других претензиях к мужчинам со стороны женщин, явствует то, что мужчины женщин сами по себе интересуют в последнюю очередь. Главное же, что интересует - а что он мне может дать? Деньги? Детей? Статус (штамп в паспорте)? etc
Конечно он не идиот! Это он Вас ставит в идиотское положение , да ещё и гордится этим. Теперь уже нелепо вымалчивать эту проблему, выскажите всё и побыстрее.
Сообщение было удалено
Что это "гражданские жены" на форуме рассиживаются? Иди трусы сожителю стирай да жрачку готовь, может и сжалится над тобой за твои старания стать законной женой, да женется))
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую.Видимо Вам нормальные женщины не попадались.В Вас говорит обида,и это очень чувствуется.
Так вам,дурам, и надо.Нормальные люди,сначала,женятся-потом живут вместе и детей заводят.Сейчас взяли моду сожительствовать.Вот и сидите до пенсии со своими мужиками,пусть они пользуются вами.Любящий человек всегда делает предложение и женится,а вы любому е-рю рады,лишь бы штаны в доме были.Сами виноваты!!!
Сообщение было удалено
Половину и то, что заработано в браке. Так что не выдумывай.
Сообщение было удалено
Я законная, чукотка ты смешная ) Просто если годами встречаться, даже без сожительства - это такой же лошизм )))
96, зачем мне сочувствовать? Не нуждаюсь в сочувствии. Вернее, тогда уж не только мне можно было бы посочувствовать, а большинству российских мужчин - в одинаковых условиях живем.
Сообщение было удалено
Вот именно, хам какой. Смысл его слов - "я не идиот, чтоб на ней жениться". + считает себя свободным. Автор, делайте выводы.