Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
Видимо чтоб своих детей рожать и воспитывать
1130.
Michael
| 23.03.2010, 15:49:35
[3416261042]
1125. Гость
Тебе понадобились нейролептики? таблеток захотела? Ответь лучше на вопрос - зачем мужчине жена?
ОПЯТЬ Ты читать умеешь?
1134. Гость
форум не пропускает два Н.
1137. Д-те
Рожать и воспитывать детей можно вне брака. ЗАЧЕМ БРАК МУЖЧИНЕ?
Сообщение было удалено
Это как если бы жена на годовщине свадьбы громко пошутила бы на весь зал, что супруг уже десять лет как импотент и что сын от соседа)) Cомнительная шуточка, знаете ли))
1139.
Michael
| 23.03.2010, 15:52:04
[3416261042]
1134. Гость
форум не пропускает два Н.
***, пиши правильно!
Сообщение было удалено
Ну видимо не все хотят, чтобы их дети жили где-то в чужой семье, быть воскресным папой и наблюдать, как твои дети живут с чужим мужиком.
Сообщение было удалено
Сбежать бывает трудно. Вообще тут 2 способа - или уйти, или планомерно подталкивать к браку. Штамп ничего не гарантирует, просто нам хотелось с мужем в браке детей рожать
Сообщение было удалено
Найду, найду..) Хотя это проблематично. Сзади идёт вчерашний КВН, слева остывающий обед, а тут форум.))
Вы правы по своему, но с другой стороны....Смотрите, ребёнок - урод и он не хочет. Но с другой стороны, за умирающей мамой или бабушкой своего мужчины, тоже не каждая желает убираться, а родня как никак. И вот допустим, он считает что "больных" детей не надо оставлять, а она готова принять любого. Кто прав? С вашей стороны понятно, а объективно? То-то.
Сообщение было удалено
Я тоже живу за МКАДом. Где я сказала, что 8000 это не деньги?? Не врите! Просто это сумма (3000-8000) это примерно ПОЛОВИНА(!!!) расходов на ребенка в месяц. И уж явно не достаточная что бы еще и мать ребенка с этого кормилась.
Где здесь алименты в интересах женщинв?
Сообщение было удалено
Ага ;)
Я уж не говорю о том, что чем старее отец - тем больше вероятности в нездоровых детях.
1143. Д-те
И Что мешает жить на квартире с девушкой и воспитывать общих с ней детей?
Женщина вообще при воспитании ребенка несет потери. Потеря карьеры, зарплаты, работы. Это при том, что женщинам итак платят меньше. Вы тут писали про мифических мужчин, которые в трусах уходят и все оставляют бывшей жене. Увы. Это большущая редкость. Все чаще видишь как такие вот уходящие мужья делят квартиры которые зарабатывались совсем не ими. От алиментов бегают, а если платят, то копейки еще и требуют отчет, на что жена эти 2 000 потратила. Если после рождения ребенка женщина вынуждена сидеть дома, а потом еще ребенок и еще года 3. То когда такой Сожитель уйдет. Она окажется без работы, без зарплаты, без перспектив - кому нужна одинокая мать 2-х малолеток. А может еще и из квартиры пешком на улицу выйти. Потому что преобретенная квартира нажита в Сожительстве. Дети то мужчине родные (хотя и их сложно, но реально выписать из квартиры), а сожительница - будет выписана на улицу по суду. Так что будет вынуждена забрать детей и идти .... куда то идти. рожать детей вне брака - это надо совсем уж идиоткой быть
1146
8000 рублей - половина суммы в месяц? Т.е. на ребенка нужно 16000 в месяц? Его черной икрой штоле кормить? хватит нагло врать.
ребенка можно кормить перловкой. Это 1000 руб. в месяц. На остальное покупать себе юбки-косметику.
Сообщение было удалено
Если она беременна или сидит с нашим ребенком или болеет, то она не может о себе позаботиться и в этом случае отвечать за нее буду я. ИМХО, это нормально.
Другое дело, если детей пока нет или уже ходят в садик (школу), то, естественно будет сама о себе заботиться.
Сообщение было удалено
Чувство собственного достоинства видимо, как у девушки, так и у "отца семейства")) Некоторым людям хочется стабильности, а не тех отношений, которые можно прекратить в один день без взаимных обязательств. Если нашел того, c кем собираешься прожить жизнь и родить детей, то проще один раз пройти формальную процедуру и поставить штамп, чем всю жизнь копить кучу документов и утрясать имущественные, наследственные и доверительные вопросы. Просто нет у людей времени и желания заниматься такой ***, простите, и изображать из себя зайчиков-побегайчиков до старости лет.
Сообщение было удалено
Неее....
Вы утрируете...
Любой мужчина (ну лет до 30) вслух будет говорить, что жениться он не хочет, что ему это не надо, и дети тоже не нужны, и рано, и все такое...
Чаще всего, к реальности это имеет весьма малое отношение :)
У мужчин есть еще одно такое высказывание "я заберу детей себе!" - вот это и правда вранье :(
Сообщение было удалено
Практика показывает. Как только возникает конфликт - совесть заканчивается.
==Женщина вообще при воспитании ребенка несет потери. ==
Не имей детей
==Потеря карьеры, зарплаты, работы==
Ребенка бабы рожают для себя, для своего кайфа.
==Это при том, что женщинам итак платят меньше.==
У меня в офисе одинаково.
==Все чаще видишь как такие вот уходящие мужья делят квартиры которые зарабатывались совсем не ими==
Правильно делают, т.к. так бы сделали бабы при разводе.
==От алиментов бегают==
Мужики не должны женщине НИЧЕГО. Сама захотела √ сама родила. Сама знала на что шла.
== на что жена эти 2 000 потратила.==
Она обязана тратить алименты только на ребенка.
==. Она окажется без работы, без зарплаты, без перспектив==
ПУСТЬ ЖЕНЩИНЫ КОПЯТ ДЕНЬГИ НА РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ, а не рассчитывают на кого-либо
Сообщение было удалено
Когда до этого доходит, все те кто кричали "пусть берёт ребёнка и не мешает мне устраивать личную жизнь" резко(да ладно резко, в корне) меняют свое мнение и кричат "кровиночку отбирают" не надо ля-ля.)
1150.
Michael
| 23.03.2010, 15:57:41
[3416261042]
1146
8000 рублей - половина суммы в месяц? Т.е. на ребенка нужно 16000 в месяц? Его черной икрой штоле кормить? хватит нагло врать.
ребенка можно кормить перловкой. Это 1000 руб. в месяц. На остальное покупать себе юбки-косметику.
ТЫ на перловке всю жизнь?
Сообщение было удалено
А если она сама о себе позаботится, вы будете о ней дополнительно заботиться, баловать там? Или у вас каждый сам за себя исключительно? Ничего личного, онли бизнес))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что когда выясняется что всетаки способны, бывает поздно. Поэтому лучше просто исключить возможность возникновения такой ситуации.
1151. Irvine
==Если она беременна или сидит с нашим ребенком или болеет, то она не может о себе позаботиться и в этом случае отвечать за нее буду я==
Захочет √ сможет.
Сообщение было удалено
Андрюха, ребенка реально было вылечить, но ооочень дорого. И не в России. У нас не взялись. Деньги в итоге, мать ребенка собирала по всей стране. Три года подряд делали операции. Жили в жуткой нищите. Но Бог на свете есть. Подруга вышла замуж за очень порядочного мужчину, который мальчика усыновил. Мальчик даже не знает что этот папа не его. Мальчик растет внешне здоровый. Скоро закончит школу. Очень умный и красивый ребенок. И самое странное - внешне копия Био отца. Ребенка можно было вылечить, но мужик побоялся, денег жалко было. Все потому, что банально не любил. Сами знаете, за своих близких, не то что деньги - последнее отдашь.
Сообщение было удалено
Почему это он будет так говорить? Тем более если у него есть любимая девушка, c которой он живет полтора года? Это каким козлом надо быть, чтобы так сказать. Это унижение, вы не считаете?
вообще ждать, что ваш мужчина падет перед вами на колени, будет умолять вас выйти за него замуж и потом вы вместе закружитесь в вихре любви - по меньшей мере. глупо)) навязано это все женски романами, мелодрамами, голлувудщиной. Ну нет сейчас таких мужчин или почти нет. Все в той или иной степени не готовы. Надо просто понять, насколько критичен случай
Сообщение было удалено
Я НИ РАЗУ в своей жизни не встречала отца, который бы взял себе детей (при живой жене).
НИ РАЗУ.
А вот матерей, воспитывающих детей без пап (при том, что оные живы и сами хотели этих детей) - встречаю частенько.
1152. Д-те
==Чувство собственного достоинства видимо, как у девушки, так и у "отца семейства")) ==
С чего ты взяла, что жить без брака с детьми это плохо? Кто тебе такое шепнул?
==некоторым людям хочется стабильности==
Стабильность основана только на взаимоотношениях. Печать √ не гарантия ссор.
==Если нашел того, c кем собираешься прожить жизнь и родить детей, то проще один раз пройти формальную процедуру и поставить штамп, чем всю жизнь копить кучу документов и утрясать имущественные, наследственные и доверительные вопросы.==
Зачем? Имущественный вопрос √ все на ребенка. И ВСЕ. Больше ничего не нужно.
==Просто нет у людей времени и желания заниматься такой ***, простите, и изображать из себя зайчиков-побегайчиков до старости лет.==
Это у тебя нет времени. Отвечай за себя. Ты лентяй.
Сообщение было удалено
Michael это я вру??? Это вы прикидываетесь дурачком. Разве я говорила, про 16000 тысяч тупо на жрачку? Это на все. На еду, одежду, обувь, раз в 1-2 года на море, на учебники, тетради, врачей и т.д.
И не надо приводить примеры каких-то маргиналов, таких меньшинство. Основная масса матерей сознательная и любящая своих детей. Поэтому скорее себе юбку-помаду не купит, а ребенку на Xbox отложит.
Сообщение было удалено
Считаю.
Но от этого ничего не изменится :(.
Сообщение было удалено
А по-моему лучше верить человеку, если он этого заслуживает. Вы на самом деле предлагаете жить по волчьим законам. Я принципиально не собираюсь себя страховать от возможной подлости со стороны своих родителей, мужа или детей. Потому что если эти люди меня предадут, значит мир рухнет, и подозревать их в чем-то унизительно и противно.
Сообщение было удалено
Не Андрюх, плавали - знаем. У меня подруга разводилась и БМ угрожал что ребенка отберет, если она начнет искать нового папу. Подруга сперва испугалась, а потом от противного пошла. (она блефовала, но он то не знал) Привезла ему вечером дочу и чемоданы и сказала - "я так подумала, забирай". Ты ее очень любишь, а мне и прокормить будет труднее и замуж выйти. Ее мужа хватило на 5 дней. Уже через 5 дней он ей дочку привез и потом полгода вообще не появлялся.
1157. Гость
нет никакой гарантии что мамаша не будет покупать себе новые юбки, а ребенка кормить перовкой, так что необходим отчет куда она тратит каждую копейку по алиментам.
Сообщение было удалено
Изменится. Не надо связываться с такими людьми, пусть они имеют то, чего заслуживают.
Сообщение было удалено
И это реальность ..... :(
Вот про это я вам и говорила.... :(
Сообщение было удалено
Ну не за всяких..Допустим ради своей любимой и ради матери я всё сделаю. Про остальную родню так сказать не могу.
Во вторых, тут можно было потратить немерено денег, остаться без жилья а в результате получить ноль. Вас бы такая перспектива порадовала, если бы ребёнок от первого брака вашего мужчины заболел и надо продать ВСЁ? Ой далеко не каждая бы пошла, а большинство бы вообще орали "бросай его".
Сообщение было удалено
Ну это да!
Я тоже считаю, что с такими связываться не стоит.
Сообщение было удалено
Это как раз не странно, cтранно, когда родители хотят спихнуть ребенка на кого-то другого
Сообщение было удалено
Три знака равенства, ответьте пожалуйста, почему сексом занимаются двое, а добивается и работает для его получения только один?
1170.
Michael
| 23.03.2010, 16:05:26
[3416261042]
1157. Гость
нет никакой гарантии что мамаша не будет покупать себе новые юбки, а ребенка кормить перовкой, так что необходим отчет куда она тратит каждую копейку по алиментам.
Молодец!
Сообщение было удалено
Так она же блефовала. А если бы он согласился, обила бы все пороги с криком "Вееерни!".
Сообщение было удалено
Вот сопляк хорошо сформулировал. Так оно и есть. Женщина хочет чтобы ей доверяли, сама при этом не доверяя.
Другими словами, много найдется таких женщин, кто будет выходить замуж, имея больший доход и перспективу потярять часть заработанного при разводе. Не называете ли вы таких лохушками (кстати, так оно и есть)
1176.
Кирилл
| 23.03.2010, 16:07:20
[1582457692]
===
Michael, ответьте пожалуйста, почему ребенка делают двое, а ответственность должен нести только один?
Три знака равенства, ответьте пожалуйста, почему сексом занимаются двое, а добивается и работает для его получения только один?
НЕ верно
1166.
==это я вру???==
Да, причем снова!
== На еду, одежду, обувь, раз в 1-2 года на море, на учебники, тетради, врачей и т.д. ==
Море отпадает. Не короли. Одежда и обувь покупает раз в сезон. Скромно. Учебники и тетради покупаются один раз в количестве 20 штук √ 1000 рублей. Врачей? Если ты предполагаешь, что ребенок будет постоянно ходить по врачам √ зачем рожать новое страдание:?
==. Основная масса матерей сознательная и любящая своих детей.==
Да, да, да, поэтому большинство моих приятелей хотя бы раз в жизни лупили или обзывали. Не ври!
1180. Гость
==Три знака равенства, ответьте пожалуйста, почему сексом занимаются двое, а добивается и работает для его получения только один?==
Кому больше надо, тот и рыпается.
1179.
Irvine
| 23.03.2010, 16:08:31
[3288168436]
Сопляк с дубинкой
Имечко хорошее
Не любому - а ЖЕНЕ, и почему она непременно будет злоупотреблять? Среди волков живёте, однако.
Ну, если женщина хочет, чтобы ей дали возможность злоупотребить мужским доверием - трудно не догадаться, что, скорее всего, она хочет таки злоупотребить.
Вот сопляк хорошо сформулировал. Так оно и есть. Женщина хочет чтобы ей доверяли, сама при этом не доверяя.
Другими словами, много найдется таких женщин, кто будет выходить замуж, имея больший доход и перспективу потярять часть заработанного при разводе. Не называете ли вы таких лохушками (кстати, так оно и есть)
Потому что несет ответственность не только за свою жизнь. Если бы матери на вас срали, я бы посмотрела, где вы сейчас были
Андрюха, вы же сами понимаете почему женщина не отдает детей :) Ничего личного. Но мужчина в нашей жизни, воспитанием детей почти не занимается в нашей стране. Так что отец женится снова и пойдет на работу. Ни одной женщине дети от бывшей жены не нужны. В лучшем случае они будут пытаться ужиться с мачехой, а в худшем (и самом распространенном) они просто пойдут к бабушке-свекрови и будут расти там. И видеть папу раз в год на День рождения.
Вообще, брак - глобальная современная разводка мужчин, накладывающая на них дополнительную ношу, плюс к той, которую они вынуждены нести, ухаживая за бабой и добиваясь её благосклонности, потому что мол "так природой заложено" и вообще, "мужчина - охотник")
Сообщение было удалено
Мне интересно, много ли таких, кто выходит замуж с намерением непременно развестись в ближайшее время. Вы не о человеке думаете и не о личной жизни, а о браке как о выгодной инвестиции?