Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха!

Реальность такова, что мужчины бросают своих детей легче, чем свои ноутбуки (это я про машины не говорю.. :))

И если 20/30 лет назад такая ситуация была из ряда вон - то теперь это уже даже никого не удивляет.

Мужчины совсем забыли слово "ответственность", вот поэтому женщины и требуют гарантий.

Имечко хорошее
Irvine

Сообщение было удалено

Если у женщины(как и у мужчины) большой доход и много имущество - дак нажитое до брака не делится, и бедствовать после возможного развода они не будут, в чём проблема?

И почему женщина непременно ДОЛЖНА злоупотребить доверием?

Фря крылатая

Сообщение было удалено

Ну это следствие..А вдруг будет, всё равно ж не оставят.)

Виола

о, второй пришёл((, товарищи, каюк ветке((

Кирилл
Michael

Сообщение было удалено

Ну вот точно так же и с детьми должно быть. Кому больше нужны дети - тот больше и работает, обеспечивая их всем необходимым

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

А папаши им раз в год телеграмму присылали на ДР?

Фря крылатая

1183 - жизнь мужчины в браке почти не меняется. Как ходил на работу так и ходит. А большинство еще и нехилую карьеру делает. А вот женщина в браке, когда растит детей, теряет и в карьере и в зарплате и преобретает пару спиногрызиков, которых, в случае чего, на алименты не прокормишь.

===
Michael

Сообщение было удалено

Представим ситуацию. Алименты 8000 рублей, в текущем месяце потрачено на ребенка 5000 рублей. Дальше что? Не давать алименты пока остатки не потратит, или сократить до 5000. А если через год будет единоразово потрачено 20000 (поездка к морю допустим) или 40000 через 2 года на необходимое, но не срочное лечение? Как вы себе это представляете?

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Что неверно, радость моя?

Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Не хотела бы - не искала.

Д-те
Кирилл

Сообщение было удалено

А не может быть такого, что дети нужны обоим в равной степени и что у взрослого человека должна быть ответственность и желание защитить своих детей и дать им все что в его силах?

Michael

1183. Гость

==Потому что несет ответственность не только за свою жизнь.= Если бы матери на вас срали, я бы посмотрела, где вы сейчас были===

Женщины всегда заботятся только о себе. Они ведут ребенка к врачу, чтобы он не плакал и не раздражал их. Они кормят детей, чтобы не тратить деньги на гроб и не выслушивать упреки со стороны близких - чтож ты так плохо о ребенке заботилась, не кормила-де. И т.д. БАБЫ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

Michael

1187. Аленушка

Накопи САМА денег и не нужны тебе будут никакие гарантии от мужика. Но ты же ленива!

В бане
Michael

Сообщение было удалено

дяденька, у вас пуля в голове. большая.

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что ищет женщина? Вы так богаты, что в вас все видят исключительно мешок с деньгами?))

===
Кирилл

Сообщение было удалено

Добиваться приходится только если Вы не сексуален и Вас не хотят.

Гость

1191.

Кирилл

| 23.03.2010, 16:11:58

[1582457692]

Michael

1180. Гость

==Три знака равенства, ответьте пожалуйста, почему сексом занимаются двое, а добивается и работает для его получения только один?==

Кому больше надо, тот и рыпается.

Ну вот точно так же и с детьми должно быть. Кому больше нужны дети - тот больше и работает, обеспечивая их всем необходимым

А тогда говори честно, что дети мне не нужны, ептыть. Ставь даму в известность.

Фря крылатая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Никто не будет игать в наперстки с жизнью своего ребенка. А вдруг будет, а вдруг нет. Это жизнь, его жизнь, а не игрушки. Нормальная мать свое детя не отдаст, как бы трудно ей не было. Что бы это понять, надо сперва его выносить, потом ночи не спать, годами болячки лечить. Прочнее нити которая привязывает мать к ребенку в мире нет ничего.

Michael

1197. Д-те

==и что у взрослого человека должна быть ответственность и желание защитить своих детей и дать им все что в его силах?==

Зачем? Тебе нравятся проблемы? Нравится усложнять себе жизнь?

Виолао, второй пришёл((, товарищи, каюк ветке((

Не отвечайте, вот и все! ;)

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если он уходит, пусть и сидит один, точнее c новой любовью))

Имечко хорошее
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Чего не искала то? Любви? Счастья? Все ищут:)

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

В этом случае да. Без детей скучно, приедается все))

Гость

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕ МУЖЧИН ФОРУМА_ДЕТИ НЕ НУЖНЫ,СТАВЬТЕ В ИЗВЕСТНОСТЬ

Достало для тупых повторять

Уля
Д-те

Сообщение было удалено

Блин, я вот тоже удивляюсь. Говорим брак - подразумеваем развод, говорим развод - подразумеваем брак))

Michael

1193. Фря крылатая |

==жизнь мужчины в браке почти не меняется.==

Меняется. Прочитай про раздел имущества.

== А большинство еще и нехилую карьеру делает.==

Это можно и без брака.

== А вот женщина в браке, когда растит детей, теряет и в карьере и в зарплате и преобретает пару спиногрызиков, которых, в случае чего, на алименты не прокормишь.==

Она сама этого захотела и поэтому дети ее проблема. Сугубо личная.

Michael

1194

забудь о море к ебеням. Человек может жить на 2000 рублей в месяц. Остальные деньги мамаша тратит на косметику.

Д-те
===

Сообщение было удалено

Потому что сначала мужчина добивается внимания женщины, а потом перед женщиной на всю оставшуюся жизнь стоит задача удерживать его внимание и интерес))

Кирилл
Д-те

Сообщение было удалено

Как у вас всё, бабы, удобненько-то, а? Ну вот процесс ухаживания же вы объясняете природой человеческой. Мужик - охотник, баба - хранительница домашнего очага и т.п. Так откуда же в этой системе координат взялся "брак"? Мужик сделал работу - добился бабы, завоевал её, поунижался-поухаживал, денег потратил. Как итог - впрыснул. Все последующие последствия впрыскивания - должны быть не его заботой, а заботой "хранительницы очага"

Michael

1200. В бане

А ты ваще в бане, так что молчи и жуй сникерс

===
Michael

Сообщение было удалено

Что бы Вы так жили! На перловке и без моря. Чем Ваш ребенок хуже Вас?

А как не соотносится любящая мать и "хотя бы раз в жизни лупили или обзывали"? Мне вот отец бывало подзатыльник отвешивал не слабый, но я всегда знаю, что за дело! Но сомнений в том, что он меня любит и возникнуть не может.

Уля
Аленушка

Сообщение было удалено

да, когда человек защищает заведомо либо детскую либо издевательскую позицию, лучше не отвечать. Хотя такие высказывания больше всего провоцируют на ответ)))

Irvine
Фря крылатая

Сообщение было удалено

Я думаю Абрамович сделал все необходимые выводы и присоеденился к Прохорову в этом вопросе. кстати, пример как раз подтверждает мою точку зрения.

Michael

1204. Фря крылатая

==Нормальная мать свое детя не отдаст, как бы трудно ей не было. ==

Врешь. В войну отдавали. В блокадном Ленинграде, в эвакуацию.

Так что чиста по ситуации. Всяко бывает.

Michael

1209. Д-те

Без деней тебе скучно, значит. А зато весело смотреть как ребенок болеет насморком или корью или еще чем похуже? Весело, садистка?

Michael

деней=детей

===
Michael

Сообщение было удалено

Жить или не помереть с голоду? Это разные вещи.

Фря крылатая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я и имела в виду самых близких: родители, супруги, дети. Ваша аналогия не уместна. В случае подруги отец ребенка не захотел помочь своему ребенку! Родному, а не чужому. Кстати отчим то как раз ежегодно тратит очень не слабые суммы на здоровье приемного мальчика.

Кирилл
===

Сообщение было удалено

Нести ношу воспитания детей единолично приходится бабе только если она несексуальна и её не хотят. Такой ответ на ВАШ вопрос Вас устроит?

В бане
Michael

Сообщение было удалено

это, я так понимаю, это и есть ваш главный аргумент.

Д-те
Кирилл

Сообщение было удалено

Нет, я собственно не настаиваю, чтобы вы хранили мой очаг, и без вас желающие найдутся)) Люди ищут себе пару под стать, по сходству интересов так сказать. Если пары вступают в брак и потом совместно растят детей, причем добровольно, значит это кому-нибудь нужно)) Я думаю, что мужчина, у которого развит инстинкт продолжения рода и инстинкт собственника, никуда из семьи не уйдет, потому что это его женщина, его дети, его мир, где он царь и бог, зачем ему одинокая жизнь, в чем ее смысл?

Фря крылатая
Irvine

Сообщение было удалено

Вы что так и не поняли зачем он развелся? ну-ну...

Уля

Сообщение было удалено

Так им это и надо ;)

У них реальной личной жизни нет, так хоть виртуальная будет ;)

Так что, не кормите троллей ;)

Michael

1214. Д-те

===

==Потому что сначала мужчина добивается внимания женщины, а потом перед женщиной на всю оставшуюся жизнь стоит задача удерживать его внимание и интерес==

Ой не надо, интерес к женщине прямо пропорционален ее внешности, а после 30-ти лет √ женщина уныла чуть больше, чем полностью.

Фря крылатая

Сообщение было удалено

Могу аргументированно ответить.) Ибо имею пример наглядный.

Она оставила ребёнка себе и вышла повторно замуж. Он при ней особо не показывал, а в отсутствие её буквально терроризировал ребёнка и бил. И так до тех пор пока она не родила ему "от него". Ребёнок уже вырос и до сих пор ненавидит приёмного отца, хотя и не общается. Ну и где тут "не игрушки".

===
Кирилл

Сообщение было удалено

Если ребенок уже есть, то извините, то прецедент создан. А дальше не вопрос кто и кого хочет, а в том, что есть третий человек.

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Да я и сама иногда болею, предлагаешь мне убиться, чтоб не мучиться?)) Жизнь вообще жестокая штука

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Поищи лохов в другом месте. С рашн бабами честным я быть не собираюсь.

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Ну значит дайте нам хоть до 30 лет мужиками повертеть))

Michael

1217.

==Что бы Вы так жили! На перловке и без моря==

Да так вся Россия живет. Зарплаты за МКАдом и не в районных центрах 5000 или 10000 рублей. А ты зажратая бабень!

==Чем Ваш ребенок хуже Вас? ==

Почему мать не может оставить ребенка без моря и без вкусного ужина, но купить себе колечко? Что ей мешает? Ничего, значит алименты обязаны быть под контролем.

==А как не соотносится любящая мать и "хотя бы раз в жизни лупили или обзывали"? ==

Если тебя мужик любит, значит обязан тебя бить. До синяков, до крови и обзывать, т.к. иначе не будет соотношения. Вот такая любовь, ну чо согласна?