Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
Ну, если женщина хочет, чтобы ей дали возможность злоупотребить мужским доверием - трудно не догадаться, что, скорее всего, она хочет таки злоупотребить.
Д-те
Ну если женился на такой, что же делать. Есть люди, но их мало, с которыми о таких вещах не думаешь, потому что они не способны так подло поступить
Он женился? Уха-ха
1084. Д-те
Ну вот и всё. Доказано, что ты подлонок и лицемер. Чтож хвалилась так своей хорошестью? Гы, свободна!
Сообщение было удалено
И независимо от того, как он к ней относитcя? Просто она не хотела торопить с решением, не хотела навязывать брак, хотела, чтобы ты сам к этому пришел. Если бы сразу предложил ей жениться, она отказалась бы что ли?
1085.
Michael
| 23.03.2010, 15:33:42
[3416261042]
1075. Гость
про хип хоп отвечай!
СЛИВ засчитан
1078
а зачем тебе дети?
1091. Гость
а где хип хоп?
Сообщение было удалено
Утешайся)) Я от этого хуже не стану, впрочем тебе лучше тоже не будет, ты ведь понимаешь, что подмена понятий на меня впечатления не произвела))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что женщина ХОЧЕТ злоупотребить?:)
1093.
Michael
| 23.03.2010, 15:35:29
[3416261042]
1091. Гость
а где хип хоп?
***, не пугай меня
АВТОР!!!!!!!!!!!!
АВТОР!!!!!!!!!!!!!!
Если действительно хотите разобраться в ситуации - подойдите спокойно к своему МЧ и расскажите о том, что слышали.
Я думаю есть два варианта его ответов:
1. Да я просто перед народом куражился, хотел показать какой я мачо. А на самом деле я думаю, что ....... .
2. А я думал, что у нас с тобой секс без обязательств.
Если он вам скажет вариации первого варианта - можете не готовить ему обеды/ужины в течение недели.
Если вариации второго - спокойно собираете вещи и уходите.
Сообщение было удалено
Нет, он ищет теорию, которая подстроила бы мир под его личную ситуацию, создала бы иллюзию искривленного пространства))
1081. === | 23.03.2010, 15:32:55 [2682660943] ===
Michael, ответьте пожалуйста, почему ребенка делают двое, а ответственность должен нести только один?
---------------------------------------------------------------
идея о справедливости - не стереотипна ли?
А также - ответственность несет тот, кто желает этого.
Иначе это насилие. Добро не бывает с кулаками. Бывает только зло с кулаками против другого зла.
Сообщение было удалено
Одним из таких голодранцев был Абрамович :) Да и вообще, большинство сильных мира сего - женаты :)
Michael, совсем скучно дома, решил на теткинский форум залезть шороху навести? ну понятно же, что троллишь, идиота разыгрываешь из себя
1086. Уля
==Взрослые люди говорят тебе умные вещи==
Бабы не могут говорить умные вещи, они исключительно эгоистичны. Так что ты врешь, женщина!
==Инфантильность твоя состоит в том, что ты хочешь всю жизнь с цветка на цветок порхать и класть на всех, но надеюсь с возрастом ты пересмотришь свои взгляды==
Откуда ты знаешь что я хочу? Не гадай.
идея о справедливости - не стереотипна ли?
А также - ответственность несет тот, кто желает этого.
Иначе это насилие. Добро не бывает с кулаками. Бывает только зло с кулаками против другого зла.
Да ты философ!
Сообщение было удалено
Я не спрашивала зачем нужны, или почему не нужны. Я выдвинула свою версию. Не более.
Зачем мне нужен ребенок? Вопрос интересный, но не имеет однозначного ответа. Наверное, что бы было в кого вложить не растраченную любовь, накопленную заботу и нежность.
P.S. Хочу своих (это конечно эгоизм во мне говорит), но если Бог не даст, но постараюсь усыновить, т.к. не считаю этих несчастных детей чем то хуже других.
1101. Уля
Что тебе не нравится? конкретно? По-пунктам.
Сообщение было удалено
От первого варианта тоже валить надо, в 29 лет такой инфантил это жесть))
Сообщение было удалено
троллит?. ну не может же быть правда таким /"╧%*?
Сообщение было удалено
;)
Ну мужчинам иногда надо дать дурью помаяться.... :)
1107. Уля
конкретно предъявы есть? Если нет - катись к чертям, не засоряй эфир, баба!
1108. Аленушка
если парень не хочет жениться - он инфантил? С какого перепугу?
Сообщение было удалено
А он и не такой.
Это у него такие мечты.
Если бы они имели бы хоть какой - то шанс реализоваться - он бы тут не сидел и это не обсуждал.
А то он тут сидит, выдает варианты из серии "А вдруг война, а я - уставший".
Сообщение было удалено
Да ладно! А как же административный, налоговый, уголовный кодекс??? Ответственность лежит на каждом члене общества, т.к. "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". И это касается любого социума.
В примере с ребенком, ответственность изначально накладывается на обоих в интересах ребенка прежде всего.
Сообщение было удалено
ну такое бывает, среди мужчин бытует мнение, что они никуда не опоздают
1111. Аленушка
==Если бы они имели бы хоть какой - то шанс реализоваться - он бы тут не сидел и это не обсуждал.==
Что такое реализоваться? Что ты за абстракции порешь? Что такое реализация и шанс реализации?
1112.
== А как же административный, налоговый, уголовный кодекс???==
Мы говорим о морали, а не о кодексах.
==Ответственность лежит на каждом члене общества, т.к. "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". И это касается любого социума.==
Ну и ? Мне пофиг на свободы других. Также как и тебе.
==В примере с ребенком, ответственность изначально накладывается на обоих в интересах ребенка прежде всего.==
В интересах матери. Иначе бы жестко контролировалось на что расходуются алименты.
я так понимаю, что он не первую ветку так засоряет. Это у него хобби такое. В реальности же не покажешь какой ты бабуин, так хоть на теткинском форуме оторваться)))
Сообщение было удалено
;)
Я тут уже как-то писала о родственнике мужа, которому уже около 40, уже лысина, зарабатывает дай бог 30 тр (Питер!!) и считает, что у него еще все будет.
Даже мой муж (краааааайне лояльный человек) смотрит на ЭТО с легкой брезгливостью.
1113. Уля
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНИТЬСЯ? СМЫСЛ?
Сообщение было удалено
А я еще про то , что находятся те молодые, которые согласны спать со стариками за деньги.
Michael малыш, остынь, кормить тебя не буду)) взрослей, умней и жизнь наладится))
Сообщение было удалено
Да это пожалуйста, но жить с таким чучелом, детей от него рожать... вы экстремалка, однако)) Не надо мне таких острых ощущений))
девушки, не кормите тролля)), а то он вообще всю ветку загадит, здесь общаться будет вообще не возможно((
Сообщение было удалено
Так оно и есть ;)
И чем больше вы с ним общаетесь, тем больше он пьет вашей энергии ;)
Так что просто не отвечайте ему :) вот и все! ;)
1116. Уля
Аргументы есит против моих позиций? Если нет - уходи, зачем ты здесь?
Далее, если это теткин форум, то гугл, Яндекс, Апорт и рамблер - мужские поисковые системы. Не смей ими пользоваться. Просекла?
1118.
Michael
| 23.03.2010, 15:47:09
[3416261042]
1113. Уля
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНИТЬСЯ? СМЫСЛ?
У тебя таблетки под рукой?
Сообщение было удалено
Так у нас щас вошли в моду мальчики, которые согласны спать со старухами за деньги)) Вы нас не лучше, если что))
1120. Уля
Я и так гений, а ты говнно, ты аргументы привести можешь? нет, значит говнно. Вопрос решен.
Сообщение было удалено
А у вас полное имя - Ульяна?
Если да, то оооочень красивое!!
АНДРЮХА ПИТЕРСКИЙ, если найдете в этой куче ответов мое сообение... Конечно штамп ив паспорте никакой гарантии от развода не дает, сто раз уже об этом говорили. НО! Он защищает юридически, слабую и уязвимую сторону. Семья - подразумевает долгосрочные отношения и воспитание детей. Если дети не планируются - то можено и не жениться. Много лет назад, моя подруга тоже купилась на это Сожительство. Жили вместе лет 5 перед этим. Уже в роддоме она узнала что ребенок родился со страшными пороками. Сожитель тут же сказал что такой ребенок ему не нужен. Приехав на съемную квартиру она не обнаружила ни сожителя, ни вещей. Женщина осталась одна, с ребенком на руках в съемной квартире за которую надо платить. Если бы они были женаты, ребенок был бы официальным и ему пришлось бы платить алименты. Кстати, год от года, в нашей стране сделать себе официальную зарплату в 4 000 - все сложнее и сложнее. А если человек не последнюю должность занимает - вообще почти не реально. При большом желании, можно заинтересовать и налоговую и суд, разобраться в этом.
1125. Гость
Тебе понадобились нейролептики? таблеток захотела? Ответь лучше на вопрос - зачем мужчине жена?
Сообщение было удалено
Да Вы что??? В каких интересах матери? То-то шикарно женщина заживет на алименты в 3000-8000 рублей. С шиком, я бы сказала!
Сообщение было удалено
Ну кто поумнее, от такого сбежит, а ему достанется по иронии судьбы самая стерва, чтобы оправдать все его ожидания))
Сообщение было удалено
Понятно, что репродуктивный запасу у мужчин больше, только вот умирают мужчины в большинстве значительно раньше женщин. Ну родит такой в 50, а потом сердечко ек в 60 - и все, ребенок без отца
1127.
Michael
| 23.03.2010, 15:49:01
[3416261042]
1120. Уля
Я и так гений, а ты говнно, ты аргументы привести можешь? нет, значит говнно. Вопрос решен.
Читать противно. Г8вно с одной Н!
Сообщение было удалено
;)
Ну я считаю, что и мужчина и женщина могут дать возможность своей паре иногда покуражиться, дурью помаяться :)
Ну в рамках разумного, конечно ;)
1131
8000 руб для тебя не деньги? ну есть женщины для которых деньги. Обычно они живут за МКАД.