Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Это человек, который поступит по совести и не кинет тебя

Имечко хорошее
Michael

Сообщение было удалено

Я ваши сентенции уже видела, снова старая песня про "унижения" выдуманные. Заело?

Michael

1037. Д-те

Что такое совесть?

И еще - ЭТОТ человек не кинет тебя даже в ущерб самому себе? Т.е. он должен пожертвовать собой ради тебя? С какой стати?

Д-те

Сообщение было удалено

Ты не логична.)

У нас же всё до свадьбы куплено, выгоды то нету. В браке и покупать то нечего.

Irvine
Виола

Сообщение было удалено

Я понял, ты хочешь душу. Ты - дьявол

Имечко хорошее
Д-те

Сообщение было удалено

Так и я говорю - это естественное желание хотеть замуж за любимого мужчину:) Но его любимая умная женщина и дала ему время, а он и "обманываться рад":)))

Michael

1038. Имечко хорошее

Унижения вполне реальные. Кто падает руку барину, когда он выходит из кареты? Лакей-холоп. Что делает мужчина, когда денщина выходит из автобуса? Тоже самое. Кто падает пальто барину? Холоп. Что делает мужчина? Тоже, что и холоп. ТАк что унижения вполне реальны в ухаживании за женщиной.

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Ну естественно в ущерб самому себе, если с выгодой для себя, то на это любой подонок способен))

Michael

1042. Имечко хорошее

==Так и я говорю - это естественное желание хотеть замуж за любимого мужчину==

Естественное желание - утолить голод. А свадьба - это искуственный, стереотипный продукт социума, созданный в россии исключительно для ублажения женской касты.

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я не про имущественные вопросы сейчас, а про заманивание несознательного жениха в сети))

Имечко хорошее
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да не всем нужно имущество, глупый вы:))) Просто есть желание быть вместе всю жизнь, родить общих детей. Брак - это естественно, а не придуманный вами "пережиток".

Гость

Сообщение было удалено

Ну, давайте скажу аргументы.

Для нормального сосуществования двух людей - нужно желание этих самых двух людей. А не ограничения, которые на них наложил штамп.

Почитайте "справочник Гименея" О.Генри, там замечательно описано, как сильно люди звереют, когда живут долгое время в одной квартире, или в одном домике. Я однажды попал в похожую ситуацию. И с тех пор решительно говорю: жить с другим человеком можно только тогда, когда есть возможность уйти.

Д-те
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Ну и молодцы)) Хорошо то, что хорошо кончается))

Имечко хорошее
Michael

Сообщение было удалено

Другие страны чем-то отличаются? Всё то же самое.

Michael

1044. Д-те

Т.е. ты хочешь сказать, что ты все делаешь для других и никогда ничего не делаешь для себя в ущерб другим? Щас проверим. Мне нужно 10 000 рублей - перешлешь по почте? Если не перешлешь ты подонок. Жду твоего ответа. Если не перешлешь деньги - ты не заботишься о ближнем, ты бесчеловечная, бессовестная, негуманная баба. Итак, жду денег.

Д-те

Сообщение было удалено

Ааа, любофф.)

Ну значится "захомутали" меня.)))

Тут видишь в чём дело, те кто считают что "любая женщина мечтает замуж и это предел мечтаний" под любым предлогом будет отнекиваться от тех, кто считает что брак это фикция. Ну дело личное.)

Имечко хорошее
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да не предел это никакой:) это просто ступень жизни. И дальше строить, но уже вместе.

Michael

1047. Имечко хорошее

==Да не всем нужно имущество, глупый вы==

Тебе не нужна квартира? Отдай мне? не отдаешь? Значит врёшь!

==Просто есть желание быть вместе всю жизнь, родить общих детей.==

А через 2 года возникает резкое желание уйти к Васе Пупкину. Почему бы и нет?

==Брак - это естественно, а не придуманный вами "пережиток".==

Брак это естественный механизм для оболванивания мужиков, для выкачивания из них ресурсов.

Michael

1050. Имечко хорошее

меня не волнуют другие страны, я в россии. Меня волную наглые русские бабы.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Причём уйти быстро.

Имечко хорошее
Michael

Сообщение было удалено

На вас очередь из "наглых русских баб" и вы даже лопатой отмахаться не можете? Тогда сочувствую:)

Имечко хорошее

Сообщение было удалено

А до этого они были отдельно.)

Вот заводишь собаку и до тех пор пока не сделаешь на неё документы, она псина и спит в коридоре, а когда сделаешь, она "любимая собачка" и можно на диван. Так что ли?))

Michael

Зачем женщина брак? Женщине ЗАЧЕМ-то нужен ребенок. Самой копить деньги на декрет лень. Нужен мужик. После декрета баба пару лет сидит дома. Снова нужно чтоб кто-то содержал. А она будет играть в дочки-матери. Потом баба пойдет работать на ненапряжную работку в офисе. Так и пройдет жизнь бабы. Другой вариант - через какое-то время баба свалит, с ребенком, которого поднял на свои бабки муж, с половиной имущества, которое купил муж к васе пупкину.

Michael

1057. Имечко хорошее

Ну вот ты наглая рашшин баба, т.к. тебе нужен штамп, чтобы заарканить мужика юридически. А если мужик не хочет быть твоим рабом, то он не любит тебя, гад и вообще не мужик.

Гость

1059.

Michael

| 23.03.2010, 15:16:35

[3416261042]

Зачем женщина брак? Женщине ЗАЧЕМ-то нужен ребенок. Самой копить деньги на декрет лень. Нужен мужик. После декрета баба пару лет сидит дома. Снова нужно чтоб кто-то содержал. А она будет играть в дочки-матери. Потом баба пойдет работать на ненапряжную работку в офисе. Так и пройдет жизнь бабы. Другой вариант - через какое-то время баба свалит, с ребенком, которого поднял на свои бабки муж, с половиной имущества, которое купил муж к васе пупкину.

Читаю тебя и удивляюсь-а на *уй ты своей родне?

Имечко хорошее
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Причём тут собака?:) Ну не получится законно быть в статусе "семья", если не оформить это документально:) это требования общества в котором мы живём, мы же не племя лесное:), ты ж на красный свет не ездишь, ибо не по правилам.

Гость

А если мужик не хочет быть твоим рабом, то он не любит тебя, гад и вообще не мужик.

Ты это себе запиши и сохрани!

Michael

1061. Гость

А что ты сделала для хип-хопа в свои годы? По-пунктам расскажи?

Имечко хорошее
Michael

Сообщение было удалено

Так ты то мне не нужен, живи спокойно:)

Уля

Michael

вот из-за таких инфантильных мужиков институт семьи у нас и разрушился практически. Не зря вы все время оговариваетесь по-Фрейду, что "замуж не хотите". Слюнтяйская позиция у вас, простите..

Michael

1062. Имечко хорошее

==Ну не получится законно быть в статусе "семья", если не оформить это документально==

Зачем этот законный статус нужен?

==это требования общества в котором мы живём==

Где они прописаны? Кто придумал эти требования и почему им следует верить?

=ты ж на красный свет не ездишь, ибо не по правилам==

Люди ездят и на красный.

НО!

Не стоит сравнивать брак, не брак и красный цвет светофора.

Т.к. вне брака опасности нет. А вот красный свет - потенциальная опасность.

Michael

1063. Гость | 23.03.2010, 15:19:30 [1100730675] Гость

А если мужик не хочет быть твоим рабом, то он не любит тебя, гад и вообще не мужик.

Ты это себе запиши и сохрани!

----------------------------------------------

Так это тебе нужно сохранить. Т.к. у тебя критерий любви только один - БАБЛО, ДЕНЬГИ. Любит - значит отдаст половину имущества, когда я от него уйду к другому.

Michael

1066. Уля

==вот из-за таких инфантильных мужиков==

Дай четкое научное определение инфантильного мужика. Или - сливайся.

==институт семьи у нас и разрушился практически.==

Да не нужен этот институт. Вообще.

==Не зря вы все время оговариваетесь по-Фрейду, что "замуж не хотите". ==

Фрейд - эталон? или может следует почитать еще и его последователей, которые перечеркнули львиную долю его учения?

==Слюнтяйская позиция у вас, простите..==

Не слюнтяйская позиция - быть рабом? Ну так вставай на колени, щас ширинку расстегну.

Irvine
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Почему же, я хочу брать ответственность за ребенка до совершеннолетия и за жену на время рождения детей, беременности или болезни. Но, я не могу давать возможность любому человеку в случае чего злоупотребить моим доверием, и проверять даже не хочу, поскоьку знаю и видел много примеров, что совесть у людей кончается там, где затрагиваются их личные интересы

Michael

1070. Irvine

Зачем тебе ответственность за жену? Она что ребенок, чтоб за нее отвечать?

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Не путай порядочность с благотворительностью)) Я тебе ничем не обязана, был бы ты мой близкий человек и нуждался бы в этой сумме, поговорили бы)) Речь о том, что порядочный человек не использует в своих корыстных целях доверие других. Если невеста прописала жениха в квартиру и по закону он после развода имеет право оттяпать кусок этой квартиры, то подонок так и сделает, порядочный уйдет с одним чемоданом, если пришел на все готовое.

Имечко хорошее
Irvine

Сообщение было удалено

Не любому - а ЖЕНЕ, и почему она непременно будет злоупотреблять? Среди волков живёте, однако.

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не встречала ни одной женщины, которая бы не хотела законного брака с достойным мужчиной))

Гость

1064.

Michael

| 23.03.2010, 15:19:34

[3416261042]

1061. Гость

А что ты сделала для хип-хопа в свои годы? По-пунктам расскажи?

Ты, ***, читать умеешь?

Д-те
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Ну если женился на такой, что же делать. Есть люди, но их мало, с которыми о таких вещах не думаешь, потому что они не способны так подло поступить.

Гость

Т.к. у тебя критерий любви только один - БАБЛО, ДЕНЬГИ. Любит - значит отдаст половину имущества, когда я от него уйду к другому.

Это тоже можешь сохранить

===

Michael явно совсем не нужны дети. Хотя скорее всего просто возраст до 30.

Имечко хорошее
Д-те

Сообщение было удалено

Как говорят здешние мужчинки - ДУМАТЬ надо было:))

Michael

1072. Д-те

==Не путай порядочность с благотворительностью==

Ты непорядочная, раз у самой есть деньги, но ты не делишься.

==Я тебе ничем не обязана==

Обязана! Ты же считаешь себя ангелом? Жертвуешь собой ради других или это всё пустые слова судя по всему?

==Речь о том, что порядочный человек не использует в своих корыстных целях доверие других==

зачем тебе быть порядочным человеком? Хочется быть хорошей? Зачем? Боженька накажет?

==Если невеста прописала жениха в квартиру и по закону он после развода имеет право оттяпать кусок этой квартиры, то подонок так и сделает, порядочный уйдет с одним чемоданом, если пришел на все готовое. ==

И правильно сделает, что оттяпает! Т.е. женщина бы сделала именно так. Материмальные ресурсы весомее духовных. Духовный человек потому и беден, что дурак, уходит с чемоданом. Значит - ты дурак и подонок, раз не помогаешь брату по крови, т.е. мне? Я ж твой земляк, безсердечная женщина!

===

Michael, ответьте пожалуйста, почему ребенка делают двое, а ответственность должен нести только один?

Д-те

Сообщение было удалено

Хорошо, подсластим пилюлю..)

Хотела, но не ставила это во главу угла. Ибо этот человек ей нужен независимо от того замужем она за ним или нет.

Michael

1074. Д-те

кто такой достойный мужчина (определение)?

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Ты неадекват))

Michael

1075. Гость

про хип хоп отвечай!

Уля

Michael сколько тебе лет? 16?

Взрослые люди говорят тебе умные вещи

Инфантильность твоя состоит в том, что ты хочешь всю жизнь с цветка на цветок порхать и класть на всех, но надеюсь с возрастом ты пересмотришь свои взгляды