Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Виола
Irvine

Сообщение было удалено

если я хочу заключить просто сделку: я тебе детей. а ты мне в это, а в остальном свободны как ветер в поле, то да, вполне вариант. Для семьи этого мало.

Irvine

Кстати, в соседней ветке многие дамы не осуждают такое поведение девушек, но против, когда тех не берут замуж, когда они постареют. Все взаимосвязано, однако.

Michael

984. Андрюха Питерский

Я же уже сказал, что в случае покупки квартиры на двоих с бабой и в случае развода у тебя будет пол квартиры с которой вообще ничего не получится сделать. Ни сдать, ни продать, ни жить. Т.е. хламина.

Michael

Сообщение было удалено

И чего дальше? А так её вообще не будет. А уж если люди разбегаются, то не знаю как тебе, мне параллельно кто там за стенкой. Это уже не моя жена, это соседка. Так что как жил, так и буду жить. А ежели она дурная, то я и ей жизнь в ад превращу.)

Гость

Сообщение было удалено

Придётся. А потом жаловаться любовнице, что в семье нет никакого взаимопонимания )))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

О!

Да ты сразу наше кучу причин, чтобы ты официально числился отцом ребенка!

Гость

Сообщение было удалено

Так-так. Если мужчина захочет оставить своих детей без гроша - оставит.

Irvine
Инна

Сообщение было удалено

Надо головой думать потому что а не одним местом. И завещания писать заранее.

Michael

982. Гость

==а не надо во всем искать выгоду==

Как не надо? Женщины же во всем ищут выгоду.

==Тогда говори женщине, что тебе пох на общих детей. Какие проблемы? Будь честен, и все.==

Бабы нечестны. Значит и я нечестен. Зуб за зуб. Мне не выгодно выходить замуж. И ни одному мужику не выгодно, если только его жена не напорядок его богаче!

Michael

995 - замуж=жениться

Описался малёхо

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый хозяин уже писал:

Если в св-во о рождении мужчина вписан как отец и имущество завещано детям, то никаких проблем.

Irvine
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Насчет договоров, коненчо, готов подписывать все что надо. А что касается отцовства, то зачем Ж его оспаривать? Непонятно.

Гость

Сообщение было удалено

Это не я ищу причины, а вы их выискиваете в ответах на вопрос.)

Michael

990. Андрюха Питерский

ну если ты ее жизнь в ад превратишь, она в ответ может твою жизнь в ад превратить. К тому же жить в одном доме с чужим человеком - весьма не круто. Ванна-кухня обычно в доме одна.

Гость

989.

Michael

| 23.03.2010, 14:40:44

[3416261042]

984. Андрюха Питерский

Я же уже сказал, что в случае покупки квартиры на двоих с бабой и в случае развода у тебя будет пол квартиры с которой вообще ничего не получится сделать. Ни сдать, ни продать, ни жить. Т.е. хламина.

Она тоже ничего сделать с ней не может, без твоего согласия, но это юр. тонкости. Идеально, когда у каждого своя жилплощадь, не прописывать тогда. Но ребенок не причем.

Michael

ТАК КАКАЯ ВЫГОДА МУЖЧИНЕ ОТ ЗАМУЖЕСТВА, КРОМЕ ТРАТЫ СВОИХ ДЕНЕГ????

Гость

Бабы нечестны. Значит и я нечестен. Зуб за зуб. Мне не выгодно выходить замуж. И ни одному мужику не выгодно, если только его жена не напорядок его богаче!

С горшка встань!

Irvine
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Я слышал, что после штампа женщины сильно меняются. Часто, не в лучшую сторону.

Michael

Сообщение было удалено

В таком никакой. А вообще

Просто сделать любимой приятно. Либо жениться "на деньгах". Ну или быть юным романтиком и верить что в браке происходят чудеса..) Можно ради детей. Да причин много, они правда в основном никакие.)

Michael

1003. Гость

при чем тут горшок? Купишь дизель?

Гость

1002.

Michael

| 23.03.2010, 14:47:01

[3416261042]

Мне не выгодно выходить замуж.

Не поняла????

Irvine

Сообщение было удалено

Это те которые хотят штамп и поскорее. Остальные не меняются.

Имечко хорошее
Irvine

Сообщение было удалено

Не Ж оспаривать, а М подтверждать:) ибо если не желали нормальную семью официально создать - зачем ребёнка на вас оформлять? Не хотите брать ответственность за "жену", а за ребенка хотите? Муть это, договоры ваши:) Это ж не рынок. Чисто психологически всё это влияет на отношения и т.д. Поспрашивайте знакомых девушек в реале.

Гость

ЖЕНИСЬ ПО РАСЧЕТУ тогда, специально для тебя пишу крупно. И не *би мозги

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так если сопляк отшучиваеться, значит штамп важен. Аргументы концились

Michael

1005. Андрюха Питерский

Сделать любимой приятно можно и не продавая свое тело и душу в рабство для нее.

Впрочем, может быть бабы любят издеваться, манипулировать? Вполне возможно.

Гость

Irvine

Я слышал, что после штампа женщины сильно меняются. Часто, не в лучшую сторону.

Внимательно смотри на мать, помогает

Имечко хорошее

[quote="Irvine"

Я слышал, что после штампа женщины сильно меняются. Часто, не в лучшую сторону.[/quote]

Вы только по слухам ориентируетесь? У людей что меня окружают никаких глобальных изменений личности не произошло, разве что ответственности стало больше, хотя мы просто взрослеем:)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вдруг по дороге в загс для оформления отцовства шандарахнуло.

Michael

1009. Имечко хорошее

Irvine

== ибо если не желали нормальную семью==

Что такое нормальная семья, почему она невозможна без штампа?

==официально создать==

Что значит официально создать семью? Официально это значит пойти к дяде Васи и сказать хотим жить вместе √ вот на этой бумажечке подпись поставьте? Зачем тебе этот бред?

== зачем ребёнка на вас оформлять? Не хотите брать ответственность за "жену", а за ребенка хотите? Муть это, договоры ваши:==

Да не муть. Ребенок ценнее жены порой.

== Это ж не рынок.==

В жизни почти все рынок √ и ты товар. Твои сиськи, груди, вагина √ всё покупается. Важна лишь цена.

Имечко хорошее
Michael

Сообщение было удалено

С таким отношением к людям вам точно любые отношения противопоказаны:))) Опасносте, как грится:))

Michael

1011. Гость

Зачем штамп мужику? Для чего? Я не хочу обеспечивать женщину. Она что тупая, не может сама?

Michael

1017. Имечко хорошее

А кто мне противопоказал? Ты? А ты кто будешь? Из чьих?

Michael

Сообщение было удалено

У нас видишь, есть с тобой разница. Я баб встречал только на Вумане, в жизни только дам и леди причём весьма достойных.

Посему отношусь "мягче".))

Но вот так тебе скажу, если бы моя дорогая через пару лет нашего знакомства, сказала бы "что для неё это очень важно психологически и это её каприз, плюс её уже задрало выслушивать от родни про "сожительство", то я бы без проблем взял выходной и расписался с ней". Но именно по этой причине, а не по "женись, а то уйду" или "он меня использует".

Michael

1020. Андрюха Питерский

==Но вот так тебе скажу, если бы моя дорогая через пару лет нашего знакомства, сказала бы "что для неё это очень важно психологически и это её каприз==

Это не в ЗАГС ей идти нужно, а к психологу, пардон.

Имечко хорошее
Michael

Сообщение было удалено

Так я ж не жалуюсь что все плохие, а вы - жалуетесь:)

Michael

1020

В ШТАМПЕ должна быть логика. Для мужчины выгоды нет. А если у вас появится ребенок и она захочет от тебя слинять - ты станешь бомжом. Оно тебе надо?

Michael

Сообщение было удалено

Да ты не понял, если тебе с детства внушают что ты самый успешный из рода Петровых, то даже понимая что это возможно не так, в подкорке у тебя будет сидеть маааленькая мания величия.))

Имечко хорошее
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да она просто ДОЖДАЛАСЬ пока вы созреете, только и всего, не мудрите тут. Сами понимаете что вот это ваше "дорогой, исполни мой каприз - сходи со мной в ЗАГС" - не менее унизительно, чем "женись, а то уйду". Не должна женщина выпрашивать, уже собственно исполняя роль жены в сожительстве.

Michael

1022. Имечко хорошее

не все плохие, а штамп плох и не нужен.

Michael

Сообщение было удалено

Я же говорю, ты ищешь только плохое.)

Вот смотри у нас всё куплено до свадьбы. В случае развода она получит половину "ничего". Так это что ж значит я коварный еврей и всё предусмотрел. Ан нет, просто у нас нет корысти и дурости. Я даже если бы был не женат отдал бы всё что положено.

Д-те

Да автор, cочувствую вам. Не тратьте время на этого дурачка

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Я про то, что мужчина не хочет себя связывать офиц.браком, чтобы потом свалить к молодой без проблем. И все.

Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Вот видишь. Ты не хочешь со мной согласиться, потому что тогда всё не по твоему. Не все думают одинакового, запомни.

Д-те
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну в принципе правильно, c непорядочным человеком и связываться не стоит.

Michael

1025. Имечко хорошее

==Сами понимаете что вот это ваше "дорогой, исполни мой каприз - сходи со мной в ЗАГС" - не менее унизительно, чем "женись, а то уйду". Не должна женщина выпрашивать==

Класс..А почему мужчина должен постоянно унижаться перед женщиной? Всё ухаживание за женщиной - это процесс постоянного унижения.

В военкоматах чаще всего женщины - врачи и призывников гоняют перед ними голыми. Это почему так?

Так что пускай женщины "поунижаются".

Имечко хорошее
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Просто вы не женщина, и никогда не поймёте:)

Michael

1031. Д-те

А что такое порядочность? Дай определение.

Michael

1033. Имечко хорошее

а ты не суслик, поэтому никогда не полетишь!

Д-те
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Просто у Андрюхи жена очень хитрая, замуж_то хотела ес-но, но делала вид, что не очень-то и хочется, и выжидала, пока созреет))