Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
если я хочу заключить просто сделку: я тебе детей. а ты мне в это, а в остальном свободны как ветер в поле, то да, вполне вариант. Для семьи этого мало.
Кстати, в соседней ветке многие дамы не осуждают такое поведение девушек, но против, когда тех не берут замуж, когда они постареют. Все взаимосвязано, однако.
984. Андрюха Питерский
Я же уже сказал, что в случае покупки квартиры на двоих с бабой и в случае развода у тебя будет пол квартиры с которой вообще ничего не получится сделать. Ни сдать, ни продать, ни жить. Т.е. хламина.
Сообщение было удалено
И чего дальше? А так её вообще не будет. А уж если люди разбегаются, то не знаю как тебе, мне параллельно кто там за стенкой. Это уже не моя жена, это соседка. Так что как жил, так и буду жить. А ежели она дурная, то я и ей жизнь в ад превращу.)
Сообщение было удалено
Придётся. А потом жаловаться любовнице, что в семье нет никакого взаимопонимания )))
Сообщение было удалено
О!
Да ты сразу наше кучу причин, чтобы ты официально числился отцом ребенка!
Сообщение было удалено
Так-так. Если мужчина захочет оставить своих детей без гроша - оставит.
Сообщение было удалено
Надо головой думать потому что а не одним местом. И завещания писать заранее.
982. Гость
==а не надо во всем искать выгоду==
Как не надо? Женщины же во всем ищут выгоду.
==Тогда говори женщине, что тебе пох на общих детей. Какие проблемы? Будь честен, и все.==
Бабы нечестны. Значит и я нечестен. Зуб за зуб. Мне не выгодно выходить замуж. И ни одному мужику не выгодно, если только его жена не напорядок его богаче!
995 - замуж=жениться
Описался малёхо
Сообщение было удалено
Уважаемый хозяин уже писал:
Если в св-во о рождении мужчина вписан как отец и имущество завещано детям, то никаких проблем.
Сообщение было удалено
Насчет договоров, коненчо, готов подписывать все что надо. А что касается отцовства, то зачем Ж его оспаривать? Непонятно.
Сообщение было удалено
Это не я ищу причины, а вы их выискиваете в ответах на вопрос.)
990. Андрюха Питерский
ну если ты ее жизнь в ад превратишь, она в ответ может твою жизнь в ад превратить. К тому же жить в одном доме с чужим человеком - весьма не круто. Ванна-кухня обычно в доме одна.
989.
Michael
| 23.03.2010, 14:40:44
[3416261042]
984. Андрюха Питерский
Я же уже сказал, что в случае покупки квартиры на двоих с бабой и в случае развода у тебя будет пол квартиры с которой вообще ничего не получится сделать. Ни сдать, ни продать, ни жить. Т.е. хламина.
Она тоже ничего сделать с ней не может, без твоего согласия, но это юр. тонкости. Идеально, когда у каждого своя жилплощадь, не прописывать тогда. Но ребенок не причем.
ТАК КАКАЯ ВЫГОДА МУЖЧИНЕ ОТ ЗАМУЖЕСТВА, КРОМЕ ТРАТЫ СВОИХ ДЕНЕГ????
Бабы нечестны. Значит и я нечестен. Зуб за зуб. Мне не выгодно выходить замуж. И ни одному мужику не выгодно, если только его жена не напорядок его богаче!
С горшка встань!
Сообщение было удалено
Я слышал, что после штампа женщины сильно меняются. Часто, не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
В таком никакой. А вообще
Просто сделать любимой приятно. Либо жениться "на деньгах". Ну или быть юным романтиком и верить что в браке происходят чудеса..) Можно ради детей. Да причин много, они правда в основном никакие.)
1003. Гость
при чем тут горшок? Купишь дизель?
1002.
Michael
| 23.03.2010, 14:47:01
[3416261042]
Мне не выгодно выходить замуж.
Не поняла????
Сообщение было удалено
Это те которые хотят штамп и поскорее. Остальные не меняются.
Сообщение было удалено
Не Ж оспаривать, а М подтверждать:) ибо если не желали нормальную семью официально создать - зачем ребёнка на вас оформлять? Не хотите брать ответственность за "жену", а за ребенка хотите? Муть это, договоры ваши:) Это ж не рынок. Чисто психологически всё это влияет на отношения и т.д. Поспрашивайте знакомых девушек в реале.
ЖЕНИСЬ ПО РАСЧЕТУ тогда, специально для тебя пишу крупно. И не *би мозги
Сообщение было удалено
Так если сопляк отшучиваеться, значит штамп важен. Аргументы концились
1005. Андрюха Питерский
Сделать любимой приятно можно и не продавая свое тело и душу в рабство для нее.
Впрочем, может быть бабы любят издеваться, манипулировать? Вполне возможно.
Irvine
Я слышал, что после штампа женщины сильно меняются. Часто, не в лучшую сторону.
Внимательно смотри на мать, помогает
[quote="Irvine"
Я слышал, что после штампа женщины сильно меняются. Часто, не в лучшую сторону.[/quote]
Вы только по слухам ориентируетесь? У людей что меня окружают никаких глобальных изменений личности не произошло, разве что ответственности стало больше, хотя мы просто взрослеем:)
Сообщение было удалено
А вдруг по дороге в загс для оформления отцовства шандарахнуло.
1009. Имечко хорошее
Irvine
== ибо если не желали нормальную семью==
Что такое нормальная семья, почему она невозможна без штампа?
==официально создать==
Что значит официально создать семью? Официально это значит пойти к дяде Васи и сказать хотим жить вместе √ вот на этой бумажечке подпись поставьте? Зачем тебе этот бред?
== зачем ребёнка на вас оформлять? Не хотите брать ответственность за "жену", а за ребенка хотите? Муть это, договоры ваши:==
Да не муть. Ребенок ценнее жены порой.
== Это ж не рынок.==
В жизни почти все рынок √ и ты товар. Твои сиськи, груди, вагина √ всё покупается. Важна лишь цена.
Сообщение было удалено
С таким отношением к людям вам точно любые отношения противопоказаны:))) Опасносте, как грится:))
1011. Гость
Зачем штамп мужику? Для чего? Я не хочу обеспечивать женщину. Она что тупая, не может сама?
1017. Имечко хорошее
А кто мне противопоказал? Ты? А ты кто будешь? Из чьих?
Сообщение было удалено
У нас видишь, есть с тобой разница. Я баб встречал только на Вумане, в жизни только дам и леди причём весьма достойных.
Посему отношусь "мягче".))
Но вот так тебе скажу, если бы моя дорогая через пару лет нашего знакомства, сказала бы "что для неё это очень важно психологически и это её каприз, плюс её уже задрало выслушивать от родни про "сожительство", то я бы без проблем взял выходной и расписался с ней". Но именно по этой причине, а не по "женись, а то уйду" или "он меня использует".
1020. Андрюха Питерский
==Но вот так тебе скажу, если бы моя дорогая через пару лет нашего знакомства, сказала бы "что для неё это очень важно психологически и это её каприз==
Это не в ЗАГС ей идти нужно, а к психологу, пардон.
Сообщение было удалено
Так я ж не жалуюсь что все плохие, а вы - жалуетесь:)
1020
В ШТАМПЕ должна быть логика. Для мужчины выгоды нет. А если у вас появится ребенок и она захочет от тебя слинять - ты станешь бомжом. Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Да ты не понял, если тебе с детства внушают что ты самый успешный из рода Петровых, то даже понимая что это возможно не так, в подкорке у тебя будет сидеть маааленькая мания величия.))
Сообщение было удалено
Да она просто ДОЖДАЛАСЬ пока вы созреете, только и всего, не мудрите тут. Сами понимаете что вот это ваше "дорогой, исполни мой каприз - сходи со мной в ЗАГС" - не менее унизительно, чем "женись, а то уйду". Не должна женщина выпрашивать, уже собственно исполняя роль жены в сожительстве.
1022. Имечко хорошее
не все плохие, а штамп плох и не нужен.
Сообщение было удалено
Я же говорю, ты ищешь только плохое.)
Вот смотри у нас всё куплено до свадьбы. В случае развода она получит половину "ничего". Так это что ж значит я коварный еврей и всё предусмотрел. Ан нет, просто у нас нет корысти и дурости. Я даже если бы был не женат отдал бы всё что положено.
Да автор, cочувствую вам. Не тратьте время на этого дурачка
Сообщение было удалено
Я про то, что мужчина не хочет себя связывать офиц.браком, чтобы потом свалить к молодой без проблем. И все.
Сообщение было удалено
Вот видишь. Ты не хочешь со мной согласиться, потому что тогда всё не по твоему. Не все думают одинакового, запомни.
Сообщение было удалено
Ну в принципе правильно, c непорядочным человеком и связываться не стоит.
1025. Имечко хорошее
==Сами понимаете что вот это ваше "дорогой, исполни мой каприз - сходи со мной в ЗАГС" - не менее унизительно, чем "женись, а то уйду". Не должна женщина выпрашивать==
Класс..А почему мужчина должен постоянно унижаться перед женщиной? Всё ухаживание за женщиной - это процесс постоянного унижения.
В военкоматах чаще всего женщины - врачи и призывников гоняют перед ними голыми. Это почему так?
Так что пускай женщины "поунижаются".
Сообщение было удалено
Просто вы не женщина, и никогда не поймёте:)
1031. Д-те
А что такое порядочность? Дай определение.
1033. Имечко хорошее
а ты не суслик, поэтому никогда не полетишь!
Сообщение было удалено
Просто у Андрюхи жена очень хитрая, замуж_то хотела ес-но, но делала вид, что не очень-то и хочется, и выжидала, пока созреет))