Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ты сама недавно дискутировала с Андрюхой на тему, что невесте непристало сидеть за стлом, когда все празднуют и тошнить. В другой теме.

Гость

Сообщение было удалено

У нас за 6 лет, проблем не было. У знакомых аналогично. А боитесь незапланированных не занимайтесь сексом. Вы так говорите, как будто секс это такая "мужская штука" от которой женщина может залететь и по этому он должен думать об этом заранее.) Заниматься сексом не равно думать о детях. Или он вам не интересен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о другом гвоорю. Психология. Вот есть у меня знакомая, мне нравится ее парень, а почему бы нет? Это же просто парень? Другая ситуация, чей-то муж. Нее мужа трогать нельзя. Большинство так себя поведет. Я не говорю про тех, у кого моральные принципы гипертрофированные или наоборот.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вы и знакомые - это не статистика.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Повтори, а

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, ты выдираешь фразы из контекста и придираешься не к тем словам. Давай тогда уж к каждой сказаной мной фразе придерись. А то ишь, удобно устроился.

Гость

к примеру попадат гражданский муж под машину,то у гражданской жены не будет ровным счетом никаких прав на имущество: оно отойдет официальным родственникам.то еще нужно доказать совместное проживание -пункт часто провоцирует долгие судебные разбирательства: зачастую доказать факт этого самого совместного проживания бывает не так-то просто. А уж определение доли участия в общих приобретениях для каждого из сожителей √ такие потемки, что разобраться в этом бывает непросто даже профессиональному юристу.

Плюс еще надо отвалист за экмпертизу, адвокатам, мозгоеп сплошной.

Гость

Сообщение было удалено

А кто статистика? Вы с выражением "не даёт 100%!".)

А когда люди начинают встречаться, или просто страсть с коллегой по работе обуяла, они по вашему думают что надо сначала пожениться, а потом трахнуться?))))

Виола
Подруга

Сообщение было удалено

я не боюсь, я факт констатирую))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну ведь все равно никто не застрахован. Если вдруг залет, то оба будут жалеть, что не сдержали свою страсть, особенно женщина.

Солнечный зайчик

"Irvine

. И клиент давится у вас куском мяса и откидывает копыта, после чего его родственники подают в суд на ресторан на миллион евро и выигрывают. Все привет - ресторану пиндец."

Давай дальше сочинять. В этот момент, когда тетке и так хреново, мужик другую находит, и дальше, тетка сама свои проблемы на 1 лям решает, мужик со зданием радуется жизни дальше. Справедливо??? С точки зрения мужика - да. Теперь местами этих персонажей поменяем.... Дальше сам.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Повтори фразу "Я лично замуж собираюсь до беременности, но "если что", то можно и до. Я ж не против"? только понятно

Гость

Сообщение было удалено

Будут жалеть. Но по факту, сексом занимаются не по причинам боязни детей, а по желанию или страсти. Причём обоюдной и даааалеко до первого брака.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Да нет - все не так. Простой вопрос - зачем? нет ответа. Не "почему би и нет"? и ""зачем"?

Гость

786

Еще раз прочитай только внимательнее.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну тостеры с телевизорами вы поделите. А машину? Родня ж опротестовать может)

Жесть.

"Пока сосет в темноте - и нормально. Найду другую - женюсь обязательно:) "

Ответ:

"Пока лижет в полумраке - и нормально. Найду другого и выйду замуж обязательно"

М
Подруга

Сообщение было удалено

Родственники разные бывают. Сейчас не знают, а не дай бог случись чт-то сразу захотят узнать, и чем это еще закончиться может - неизвестно

Виола
Подруга

Сообщение было удалено

ой, ну опять пришли к материальному. Ну давайте про это. Откуда такая уверенность, что поделите? если что-то мелкое, то да заберёт, а вот если квартира или машина, то шиш что кто заберёт в случае смерти кого-то из пары, даже если сам в это вкладывался. В лучшем случае разделит всё напополам с родственниками умершего.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А если давно и серьезно, и с расчетом в будущем завести семью, то чего бы не пойти не расписаться, чтобы не случилось форс-мажора? Западло? Лень? Жалко 200 рублей?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Она ждет от него предложения, а не он от нее, нэ? Она уже согласна по умолчанию.

Виола
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну, почему. некоторые только после брака))

Виола

Сообщение было удалено

Из факта ЗБ не следует однозначно, что мужчина не боится, что его кинут в момент развода, и не боится беременности.

Он может бояться и того, и того.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Раньше сексом и занимались после брака, а теперь все выкручено так, что мужчинам удобнее.

Виола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

тогда вопрос, если он так этого боится, зачем тогда он женится?

Гость

Сообщение было удалено

Это мне вопрос?

Ну если мне, то вроде отвечал. Даже не задумывался что это нужно, да и дорогая к этому спокойно...Ну это видимо по причине что нам повезло. У нас во первых любовь, во вторых оба здравомыслящие и понимаем что никакой штамп не укрепит семью, если укреплять нечего, а просто так, это "для совка".

Гость

Сообщение было удалено

презики дают 100% гарантию, если они не порвались и не слезли.

Солнечный зайчик

По теме. Автор, ваш жених либо показушник, либо вас не любит. В обоих случаях, выход один- искать себе другого. Если показушник, и вы поженитесь, зачем вам муж, который будет всякую лабуду про жену ляпать, чтобы покрасоваться (по его мнению) перед друзьями и знакомыми ( Например, я что идиот посуду мыть и жене цветы дарить, пусть лохи это делают). Это будет вас унижать. Жить так сможете???

Гость

Сопляк с дубинкой

У тех что жил раньше в ГБ разводы случаються довольно часто, чем у тех кто сразу вступил в ЗБ.

Гость

Сообщение было удалено

Если вам секс не интересен, это не значит что так у всех.)

Так что выгода здесь "мнительная". Удовольствие то пополам.

Виола

Сообщение было удалено

Ответ: 1) Он женится потому, что не хочет расставаться с этой девушкой.

2) Он женится потому, что не думает о разводе и беременности.

3) Он женится потому, что обезопасил себя со всех сторон и знает, что разведётся, как только запахнет жареным.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Дай гарантию, что он не порвется и не слезет:)

Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно нормально. В основном, ГБ - это всё-таки "проба" отношений. Захотел - через месяц смылся, или даже на следующий день.

Гость

Сообщение было удалено

на!

Irvine
Виола

Сообщение было удалено

Я вот в толк не возьму - в браке вместе держит только штамп чтоли? Нах такой брак тогда...

А если вместе хорошо, то и без штампа хорошо. Все остальное - личные комплексы каждого.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну ты чушь то не неси. Не надо из себя строить, ага.

Гость

Сообщение было удалено

Принимай Ок.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

А что? Есть штамп, значит надо беречь что имеешь - семью. И с бухты барахты не расходиться.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Сам принимай, давай посмотрим на тебя с опухолями в груди от твоих ОК, гинеколог ***

Гость

Сообщение было удалено

Не занимайся сексом. А то и покушать дары моря и испытать оргазм.

Имечко хорошее

Да уж, дожили...Жить мужчина с женщиной хочет, а создавать с ней семью - нет. И не надо нудеть про меркантильность и т.д. Если женщина соглашается жить с мужчиной - она по умолчанию хочет с ним создать семью. И не обманывайте сами себя.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Какое же ты ***, разговор окончен. Можешь написать стандартное "аргументов нет, пошли оскорбления", но у тебя они еще на прошлой неделе закончились, демагог сраный. Чтоб у твоей жены опухоль выросла.

Имечко хорошее

Сообщение было удалено

По моему оба хотят, зачем жить с той которая не хочет.? Нелогично однако.

Караллевна

Ваще автор лохушка. Ее так унижают, а она терпит и молчит. Да плюнь ты на него, тоже мне золото какое нашлось.

Гость

811

Ага можно и не напрягаться. Получается что штамп не пустой ритуал и он важен.

Доверие ***.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за доброе напутствие. Хоть открылось истинное лицо.

Имечко хорошее
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Когда оба хотят - женятся и точка. Харе врать тут и камкие-то теории выдумывать:) План Даллеса в действии однако.

Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Откуда истина такая? Мама сказала?

Гость
Имечко хорошее

Сообщение было удалено

Вот именно. Если ищут отговорки, и посвящают этому сидение на форуме, еще и медицинские советы раздают, то это явно не от желания быть вместе с любимой (для кого-то просто "дорогой", видимо, много заплатил)

Irvine
Виола

Сообщение было удалено

Тот кто не продумывает вариант, что его могут кинуть - лох, которого кинут обязательно. Это же аксиома))