Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Подруга

Сообщение было удалено

Он страстно входит в неё своим клинком сладострастия на ложе любви.

Гость

Мужчины любят говорит "штамп ничего не значит", но при этом многие из них боятся штампа как огня. Давайте выясним, почему они его так боятся? Вот Андрюхе, например, жалко денег и времени, бывает. У некоторых не стоит такая проблема. Наверное боятся связывать жизнь юридически с нелюбимой теткой. Просто как факт неприятно, бррр. Пока сосет в темноте - и нормально. Найду другую - женюсь обязательно:) Вот так наверное)

Виола
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а я где-то написала, что с моим "фетишем" кто-то должен соглашаться? не хотите, не соглашайтесь. И дело не в том, прибавится обязательств или убавится, просто совершается действие, при котором обязательство взяты на себя фактически, а не только "поверь мне на слово". да, они могут потом не выполнится, но сам момент - важен.

Гость

699

В том и дело что чувства со временем иссекают, завтра любишь, а послезавтра не любишь. Тем более когда баба уже другая есть. Как то уже плевать на своего ребенка у другой женщины.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ты читай внимательнее. Речь о разговорах.

Да и еще один из плюсов брака. К женатому мужику реже тетки лезут. Для большинства это - табу. А "чей-то парень" - это разве преграда? Подумаешь, какой-то парень, девку подвинуть можно!

Виола
Подруга

Сообщение было удалено

вы по-моему, не совсем поняли о чём я.

Анна

Виола, какие обязательства-то? В любом случае тут все от людей зависит, а не от штампов. Есть две знакомые пары: 1-я поженились через пол года, делее муж потерял работу и не стремился куда-то попасть, кобелировал и тд- разошлись, от алиментов бегает. 2-й живут вместе 27 лет, более любящей семьи я не видела. Вы бы что предпочли? А ведь вроде штам-обязательства...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А чужая семейная жизнь вас уже не касается, это неприлично такие разговоры вести:)

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не только говорят, они всё обосновали фактически.

А дамы пока кроме "хочу и всё" и "важен статус перед бабульками у подъезда" не выдали. Так что не гоним.)

Гость

Сообщение было удалено

А для меня семья это не печать, а два любящих и уважающих друг-друга человека. Это вам всё равно как, лишь бы со штампом.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Несколько страниц назад Коля (теперь почему-то Николь) тоже наивно думает, что одного предложения будет достаточно. Типа, за фетишем за него замуж пойдут) Кому он нужен, лох зеленый, уже другой вопрос)))

Виола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

давайте скажем так, в ЗБ, которые заключаются с целью создания семьи степень доверия выше, чем в парах, которые просто живут вместе. Возможны исключения, но они обычно только подтверждают правило

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

"Это вам" - не много ли на себя берете? Мы с вами не знакомы. Я вообще, заметила вашу тенденцию, вещать сразу от имени всех мужчин. А как вы относитесь к тем, кто женится и добровольно делает предложение? Они, наверное, совсем идиоты, да?

Виола
Подруга

Сообщение было удалено

в таком случае я не поняла, где, кто с кем просто встречается, параллельно или как?

Гость

Сообщение было удалено

неверно. Просто штамп - суть явление ненужное и даже вредное, дающее иллюзию "закреплённости" брака

Если семья держится на чём-то ещё, кроме взаимного желания жить вместе, то я бы назвал это сожительством.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы кроме своего упрямства больше ничего не показываете. Вас, наверное, самого пузом прижали, вот теперь и обида на весь белый свет.

Виола
Анна

Сообщение было удалено

а вы мой пост до конца прочитали?

Виола

Сообщение было удалено

Из чего это следует?

Килька шоколадная

Нда,исчерпывающий ответ.

Автор,тут два варианта:либо он действительно не собирается(или пока не готов) на Вас жениться,либо хотел показаться эдаким мачо в глазах мужа сестры.Хотя зачем ему это надо?

Мужчины вообще странный народ.И любить умеют за редким исключением.Я бы на Вашем месте подтолкнула его к разговору "по душам".

Гость

Сообщение было удалено

Нормально отношусь. Если они не кричат "что это ФИНАЛ", "мы на пике отношений!!!". А просто хотят устроить себе праздник.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А кто тут это кричит? А праздник можно и без штампов устроить, не так ли? Например, день святого патрика отпраздновать. Вот еще, паспорт марать. Разве нет?

Гость

Сообщение было удалено

Не показывайте свою глупость, это смотрится "дёшево".) Когда кончаются аргументы, не надо придумывать и оскорблять, не красит.)

Виола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

как минимум, что доверия выше, там же написано))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Некоторые вообще расписались вдвоем и в отпуск укатили. Не обязательно же по залету.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вам еще и оскорбления мерещатся. Тяжелая форма вуманру

чувак
Подруга

Сообщение было удалено

есть ли секс после свадьбы???)))))))))))))

Виола
Подруга

Сообщение было удалено

да чего проезжать-то, мы с ним встречаемся, завтра в мозг чего-то ударило, телефон (или вещи собрали) и всё разошлись как в море корабли, нас ничто вместе не держит. Мы вообще, фактически друг другу никто в общем-то. Сегодня одна\один, завтра другая\другой, без проблем. Если люди в браке, то 25-ть раз подумают над подобными действиями, прежде, чем их совершить.

Гость

Сообщение было удалено

Есть люди которые считают, что брак - наше всё. Ну и пусть считают, только мне не надо этого доказывать, у меня на сей счёт своё аргументированное мнение.)

Виола

Сообщение было удалено

Из каких фактов следует вывод, что доверия в ЗБ - выше.

Дано: ЗБ - это брак, зарегистрированный в органах, и контролируемый законодательством.

Доказать: в ЗБ выше степень доверия.

Схема доказательства:

Степень доверия - это ...

Из каких предпосылок можно однозначно заключить, что степень доверия высока или низка

Какие из этих предпосылок даёт штамп.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

причем тут романтика?

Если люди стабильно еб%тся, значит есть риск залететь. Что, бежать в загс с токсикозом и за праздничным столом невесте блевать в тарелку?

Если это все равно планируется (заведение детей) то почему не расписаться заранее? Если не планирутся, мужики обычно сиську мнут, но сказать не решаются. Когда мч делает предложение - это говорит о том, что он по крайней мере не врет. Если боится брака как черт ладана, значит не просто так.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

это для примера. Ну отравился он этим мясом.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вобще-то большинство семей так и живут. А так бы ходили все туда-сюда, там погуляли, здесь пое6лися, хоть всю жизнь.

Виола
Подруга

Сообщение было удалено

я вообще не поняла о чём вы. Просто брак заключается, когда тебе этот человек уже не кто-то из многих, вот и всё.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тебе никто ничего не доказывает, это ты чужие точки зрения опровергнуть пытаешься. Никто же лично тебя под венец не тащит.

Виола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

из тех предпосылок, что мужчина не боится, что его кинут в момент развода, не боится беременности своей подруги - значит, доверяет.

Виола
Гость

Сообщение было удалено

его уже затащили. это он теперь так ностальгирует))

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, вам повторно поясню.

Так ссать пример:

Вы говорите "Это показывает отношение, что настроен серьёзно!"

Я говорю "Так куча измен, разводов где "серьёзность и показатели?"

Вы "Ах ты с*ка, ни *** не понимаешь, козёл"

Я "Вот и все аргументы".

Гость

Вообще тенденция такая, мужчины с вуманру и их больное место

Андрюха - штамп

Чувак, Кирилл, Коля - не дают

Вася, Гриб - бабы зло

Славик и Димон - бедный Пьеро

Рупрехт - #&^$&^#^& сиськи письки

Sergey - самолеты-автомобили

Кого еще забыла?)))

Виола

Сообщение было удалено

Ну вот и ты туда же.)

Аргументы кончились, надо поддержать товарку и вместе на Питерского накляузничать.)) "Дружба двух женщин, заговор против третьей".

А про меня давно всё известно. Мы решили подать заявление когда запланировали ребёнка. Ибо бюрократия у нас.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну скажем так, в последние годы тенденция наблюдается. Потому что брак уже всерьез не воспринимают. "Не хочу" - главная причина развода. Люди не ценят то, что имеют. Жениться не хотят по этому. Осталось совсем мало людей, для которых брак - святое, а не прихоть.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Значит можно обудиривать покупателя. Нужно нести отвественность за свои действия.

Виола
Подруга

Сообщение было удалено

нет, вы должны подумать потому что вы теперь не просто типа вместе, а потому что вы пытаетесь создать семью. Но если это пустой звук, то можете и не думать.

А замуж я вообще не пошла бы за того, от кого уйти хочется.ну, такое желание может появится и через 15-ть лет брака.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Говорю же, тебе все это померещилось. Ты сейчас непонятно что "процитировал"

Виола
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Аргументы для кого? я вроде в этом месте с вами в диспут не вступала)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если трахаться каждый день, ребенок может не спросить и попроситься на белый свет до штампа.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Да обычное мужское поведение, возомнил себя пупом земли. Думает, что стоит на пьедестале, а мы снизу кричим ему сквозь ветер))

Гость

Сообщение было удалено

Про контрацептивы слышали? А лучше про ОК.))

Да и какие проблемы, если забеременела, живот появляется не сразу. Пошли в ЗАГС, беременным вне очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Логически помысли. Если мужик изменяет с тобой. не будучи женатым на своей пассии, то ты просто одна из его любовниц. А если он женат, то для успокоения своего Я ты можешь внушить себе, что это так тягомотно - разводиться, что дележка имущества, алименты. Вот он и не уходит пока к тебе.

Гость

Сообщение было удалено

Стандарт: Не согласен с данной особой, пуп земли и вообще неприятный человек.) И это учитывая что я с вами культурно и на "Вы". Эх дамы, дамы..)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

никакие контрацептивы не дают 100%гарантии. Или скажешь - так поди аборт сделай. Лучше перебдеть, чем недобдеть, если все равно планируется рождение детей.