Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

не обольщайтесь, стоит ей найти того, кто на ней женится и признает ребёнка, она мигом от вас свалит, имхо. И не надо мне писать "она не такая" и пр. В общем-то как вы к ней, так и она к вам.

Гость

Надо же, как ты за всех волнуешься.

Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

почему же, очень даже возможно.

Уважаемый Хозяин
Виола

Сообщение было удалено

и чем бы штамп помешал бы ей совершить такой поступок?

Гость

486

Ну по идее это же закорючка как и любая другая, вы что когда ставите закорючку на газету или в тетрадь, причина тоже должна быть?

Гость

У меня у мужа такие же принципы были как у УХ. Женился после 3 лет сожительства, когда ребенку 2 года было. И убежден в правильности своего поступка..

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

за вас, женщин волнуюсь. Готовлю ко встрече с реальностью. ГБ становится реальностью. В ЗБ мужчину уже нужно заманить, затянуть, загнать. Сами уже не бегут вприпрыжку.

Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

тем, что ваше отношение к ней другое, и если она нормальная, то она это учитывает.

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

То, что кредит не интересует тебя, не означает, что он не интересует и других мужчин. Так что это аргумент. Это если вообще не брать в расчет "что там получит жена" (я про наследование).

Дети в офицальной семье (при прочих равных) растут психически более устойчивыми, нежели в ГБ. Это доказано психологами (только ради бога, не надо заставлять меня копать инет на предмет ссылки, ломает)) Это тоже для тебя не аргумент?

Сейчас назову тебе еще причину, которая может показться смешной, такому практичному мужчине, как ты ) Так вот, женщина не полностью реализует свой потенциал с мужчиной, который не "взял за нее отвественность" до конца. Ты получишь меньше энергии и гармонии в семье, чем мог бы.

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

может вы причины назовёте? почему

Гость

епт, опять на ты!

Гость

Да потому что ваше хорошее отношение-это возможно ваш однобокий взгляд. Нельзя быть таким наивным.

Гость

Брак делает из двух людей РОДСТВЕННИКОВ, понимаете? Это СЕМЬЯ. С тестем, свекровью итд А так это ничто, просто союз двух чужих людей. Это так было и есть и будет!!!!!!!

Уважаемый Хозяин
Виола

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, какое у меня к ней отношение?

Гость

Уважаемый Хозяин За вас женщин--все мужчины... А мыслите вы только в рамках мироздания? Смешно.

Гость

И у ребенка должна быть семья с одной фамилией. А не мама и ее бойфренд (даже если он и папа)

Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

да бросьте, я на днях с моим молодым человеком была на ДР у его друга. Гостям от 27 до 40-а, было 15-ть мужчин и три девушки, женаты практически все, те, кто не женат ещё - собираются. И только двое из всех пока не думают о браке, потому что не с кем: нет пары постоянной.

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

да? т.е. если я после ЗАГСа через недельку попрошу жену развестись, сказав, ничего не изменится, подумаещь-ещё одну закорючку поставим. как на газете. А жить будем вместе-дружно и весело. ОК ?

Hanna

Брак - ерунда, бюрократия. Никому он не нужен, это все тараканы в голове. Никто никому ничего не должен и в любой момент сможет уйти безо всяких сложностей.

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

кто вам такое сказал, что фамилии должны быть одинаковые? у ребёнка мама и папа. Родные.

Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

так а мне знать не надо, мне достаточно почитать ваши сообщения, она для вас нечто средне между тем, что вам нравится тра**ться, вроде даже сама по себе нравится, и инкубатором. Просто у мужчины, который своей женщиной дорожит вообще вопрос не возникает нужен ему штамп или нет. А вы дорожите прежде всего собой. потом может ребёнком, потом всеми родственниками, а потом, может быть, ей.

Гость

Для мужчины, который в поиске - нет причины ставить штамп. И любая женщина это понимает. Если она не святая, в ГБ она будет смотреть по сторонам, это психология.

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Раньше говорили что невозможно был полет на луну или летать на самолете, балин как ошибались

Уважаемый Хозяин
Виола

Сообщение было удалено

да бросьте- сейчас на форуме одновременно три темы про ГБ -женщины недовольны, что мужчины не бегут вприпрыжку.

Мужчина женится в том случае когда не может иным способом получить желаемое.

От автора ее мужчина все что ему нужно получает и так.

Поэтому он так и ответил:я что-идиот?

Все логично.

Гость

просто обычно, кто вот так любит говорить-все, всё, везде и т.п.,конкретно некого не любят,конкретной семьи не имеют, конкретной женщины тоже, а если и имеют, то достаточно поскудно относятся к тем, кто под боком. Но зато обобщают.

Гость

если она склонна, будет и в законном браке гулять, но в ГБ шансы этого намного выше )

Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

так в этих ГБ виноваты сами женщины, только и всего. А поставили бы вопрос ребром изначально и сразу и понятно отношение к тебе, и время друг друга тратить не надо.

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

И не смотря на то что мы жили без штампа и хорошо жили, с ребенком, мы настолько сблизились после свадьбы! Мы просто стали родными друг другу что ли. Трудно объяснить. Вся эта церемония и штамп - это сближение. Конечно если оно осознанное и желанное. Я первый раз вышла замуж помолодости и ничего такого и в помине не было, развелись на раз. А если вы знаете, что это - ваш человек, то свадьба - такой кайф (особенно на Мальдивах) :)))

Уважаемый Хозяин
Виола

Сообщение было удалено

вы сильно ошибаетесь. и опять пытаетесь на понт взять- если дорожишь женщиной- в ЗАГС! Я дорожу и без штампа.

Гость

Форум-не срез жизни, и даже не явная тенденция. А вы так радуетесь, как дитя.

Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

сомнительно сие утверждение. имхо

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Дорожишь...Но не очень, раз выгадываешь ) И твоя женщина это в глубине души понимает.

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Назовите причины почему НЕТ?

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

я не выгадываю- я просто не вижу аргументов ЗА.

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

не на этой ветке.

Гость

И вопрос надо ставить-не назовите причины, а что мне мешает узаконить отношения.Вот и назовите их.

Гость

519

Шо то не понятно, зачем ставить закорючку для развода и потом жить весело и дружно?

Уважаемый Хозяин
Виола

Сообщение было удалено

вы сомневаетесь, что люди способны без штампа дорожить друг-другом?

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Конечно выгадываете. Вы считаете, что женщины идиотки? )

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

ну это же просто закорючка-почему бы не поставить-цитата из начального поста.

Гость

Уважаемый хозяин получает удовольствие просто. Причем явное. Пришел на женский форум-ну, убеждайте меня!Как, причин нет?

Типичный способ поднять себя в своих глазах и расплыться в довольной улыбке.

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

далеко не все,только вы :-)

Виола
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

не, я сомневаюсь, что человек, которому другой дорог, столь досконально думает "а нужен ди ему штамп, и что ему за это будет"))

Гость

540

С штампом будет намного дорожительнее.

Гость

УХ не хочет брать на себя обязательств в случае развода, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока он не выскажет аргументов ПРОТИВ, так и будем из пустого в порожнее.

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что этот форум -женский?

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Зачем вы переходите на личности, Хозяин, аргументации не хватает? ) Так почему вы не женитесь на своей сожительнице? )

Гость

А вы читать умеете?