Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
дорожительнее? весомый аргумент- вот автор пусть и скажет это слово своему МЧ!
Или больше ответить нечего?
Сообщение было удалено
Вумен - вроде женщина
Молодец!
Сообщение было удалено
а зачем мне обязательства в случае развода? Да и о каких обязательствах речь? алимены всё равно отцу присуждаются-ещё что?
Я не знаю точно как в России, но в Германии в случае развода муж содержит бывшую жену (если он обеспеченнее) до того времени пока она еще раз не выйдет замуж. У меня друг адвокат. Развелся с женой, потому что она загуляла с фитнес тренером. Так вот. Она с тренером живет, тренер ей неоднкоратно предлагал замуж, а она отказывается. А зачем? На деньги адвоката прикольно живется.
Сообщение было удалено
так там наверху написано "Вумен. Интернет для женщин"))
Вы знаете, и это довольно мелкая и противная черта- самоутверждаться мужчине так и за чужой счет.
Или вы сейчас ответите, что мужчиной себя не считаете?
Сообщение было удалено
а зачем? мне так никто ни одной причины не написал.
Сообщение было удалено
во-во, об этом то же речь, если бы вы были в браке, вы б задумывались о том, разойтись вам или нет гораздо серьёзней. А так, дорогая мы не супруги, нам было клёво, прости. прощай...
Сообщение было удалено
Она когда - нибудь говрила с вами об этом?
Сообщение было удалено
интернет для женщин, а форум? где вы прочли, что форум для женщин?
Сообщение было удалено
Блин, ну согласитесь это не может быть причиной для брака :(
Сообщение было удалено
сочувствую, впредь будет умнее.
зачем мне обязательства в случае развода?-Вы все сказали это фразой. А пыжитесь то. Пыжитесь..)
Сообщение было удалено
ну имеется в виду, некое место в Интернете, где тусят женщины.
Виола
так там наверху написано "Вумен. Интернет для женщин"))
интернет для женщин, а форум? где вы прочли, что форум для женщин?
Что логическое мышление подводит?
Сообщение было удалено
серьёзней где?-обязательства-те же самые.
Сообщение было удалено
зато знаете какой мощный стимул в ссорах, собирании вещей, изменах... Поверьте, когда люди в браке, а не, типа, "мы вместе", они 25-ть раз подумают прежде, чем совершить какое-то действие.
Сообщение было удалено
меня толкования не интересуют.
Сообщение было удалено
да? да у вас нет перед ней обязательств вообще, если вы не в браке.
Сообщение было удалено
угу, я сам растолкую как мне удобно))
Так вы говрили со своей женой об этом, Хозяин? У нее то что на этот счет? Ее это конечно же "устраивает", да? )
Сообщение было удалено
есть, только ни в каких бумажках и кодексах они не прописаны! они у меня в голове.
Я пожалела вашу женщину и назвала ее женой, да и вам, вижу тоже режет глаз, унизительное слово "сожительница".
Сообщение было удалено
итак заключить ЗБ -это просто стимул в ссорах-спасибо, стараемся не ссориться.
Сообщение было удалено
Знаю, поэтому и прожила с бывшим мужем 7 лет. А так разбежались бы месяцев через 5!
А если не хочет брать обязательств после разводаа, так есть такая вещь как брачный договор. Унизительно конечно для женщины (у меня так), но зато мужчина обезопасил свои доходы и фирму и акции и еже с ними от таких "фитнес тренеров"!
Сообщение было удалено
гость тоже унизительное слово для форума, однако вы как-то терпите. И закорючку не пишете чтобы ником подписаться.
579.
Уважаемый Хозяин
| 23.03.2010, 00:48:36
[1692773169]
Гость
Я пожалела вашу женщину и назвала ее женой, да и вам, вижу тоже режет глаз, унизительное слово "сожительница".
гость тоже унизительное слово для форума, однако вы как-то терпите. И закорючку не пишете чтобы ником подписаться.
А что вы так обижаетесь?На форуме унизительнее, чем в жизни?
Сообщение было удалено
вобщем "обзывание сожительницей" тоже не аргумент- мы зовём друг друга мужем и женой, и плевали на то, как положено.
Надо же так сравнить. Абзац.
542
Зачем лишние телодвижения?
думайте тут, а я спать. И не забывайте, всё меньше мужчин хотят ЗБ.
Вот вы зовете друг друга мужем и женой, и решайте эти вопросы друг с другом. На фиг просить его решить на форуме?
Сообщение было удалено
Поверьте, сожительницей быть гораздо унизительнее )) Зачем вы унижаете свою женщину? )
Сообщение было удалено
а вы до конца дочитываете? по поводу 25-ть раз подумает...
Сообщение было удалено
это автор запостила, это она не может найти причин, зачем её МЧ ГБ необходим.
мать своего ребенка?
И не забывайте, всё меньше мужчин хотят ЗБ.
И вообще мужчин становиться все меньше.
Сообщение было удалено
я без бумажек и печатей всегда сначала думаю, а потом делаю. Кто-наоборот-тому штамп не помеха.
я без бумажек и печатей всегда сначала думаю, а потом делаю.
Только думаете о себе.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы немного неправы.Эта не причина для вступления в брак. Мол я тогда 25 раз подумаю прежде чем что-то сделать...Это уже В БРАКЕ само собой так получается. А причина должна быть другая. Это мой человек и я хочу с ним НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ. Видимо у него этого нет. Вот и все.
короче, это разговоры в пользу бедных, и всё от женщины зависит, женятся на ней или она так и будет в подвешенном состоянии постоянно. А то, что сейчас мужчины не стремятся в ЗБ вообще странность какая-то, столько браков постоянно регистрируют, что обалдеть, откуда только народу столько
Сообщение было удалено
да не, просто антивумена перечитал, ну или подобных сайтов, у него после них никогда-то такого чувства не будет.
Хорошо, когда мужчина орел-плохо, когда человек ***.
Уважаемый Хозяин
если помрете, то дети рожденные в ГБ право на наследство не имеют.
Сообщение было удалено
нет, если записаны как положены, такие же наследники, как и законные. Просто противно как - то, внебрачный ребенок... Твоя любимая женщина - сожительница.. тьху.
598, как положенО )
598
Лишний мозгоеб таскаться по судам. Все по прихоти дяди.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Это зависит от больницы. Такой проходной двор только в некоторых гос. больницах. Когда еще до свадьбы со мной случилась неприятность и я загремела в больницу моего будущего мужа ко мне не пустили. Так и мотивировали - вы не родственник. Ситуация была очень неприятная. А когда выяснилось что я жду ребенка, на него просто смотрели в больнице как на врага народа. Он же не мог всей общественности объяснить, что он давно предлогает жениться, а я отказываюсь. Если вы не родственник вам даже о состоянии близкогог вам человека, который в реанимации лежит - никто ничего не скажет. Права не имеют. И по поводу наследования, вы не правы. В случае вашей смерти наследниками первой очереди станут: сын и ваши родители. Так что вашему ребенку все не перепадет.