Гость
Статьи
Мама отправила дочь …

Мама отправила дочь сестры жить к нам с мужем в Москву ей 19, а мужу 35

Я сама родилась в Москве, но родители уехали на Кавказ вместе с маминой сестрой из-за работы. Я вернулась и поступила в Москве в универ и осталась жить здесь. Сейчас мне 29, 1,5 года назад я удачно …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Автор)))
АНИК

Сообщение было удалено

Брат говрил с отцом, а отец сказала что денег не даст!!!

Что мать обманула о его согласси отдать деньги

Автор)))

Сейчас тетя активно ищет сестре квартиру

Как будут новости я тут напишу обязательно

Или создам новую тему

Автор)))

пока новостей нет

мама как герой сидит дома и гуляет в соседнем магазине

Автор)))

из-за взрывов никуда не ходит

Гость

Автор, вы только не пропадайте с форума.Вы затронули такую болезненную тему и, к сожалению, очень часто встречающуюся ситуацию. Родственники стали более опасными, чем чужие люди.Наверное, потому что от родственников менее всего ждешь нож в спину, доверяешь им, расслабляешься. Ан нет! Получаешь именно от них, причем по полной программе.

автор)))

)))

автор)))

обязательно все потом напишу но пока новостей нет

АНИК

С Пасхой вас, девочки! Христос воскресе!

Автор, так уже и хорошо, что папа на Вашей стороне. Так и надо маме сказать: "Мама, ты зачем меня обманываешь? Нехорошо. Вот папа совсем другое говорит..." Понимаете, к чему я? Почаще слова "мама", "папа", "брат". А не тётя, сестра двоюродная.Маме просто надо чуть-чуть крышу подвинуть, показать, где ее семья. Мама - не апостол Павел, может и заблудиться. Хотя и он тоже в свое время был слеп.

М3

Автор, я думаю, вы можете спать спокойно - если ваш отец против дачи денег , то может , это был блеф со стороны вашей матери . Она же не пойдет против своего мужа , ведь деньги же не у нее в чулке ??

Гость

Воистину воскресе! С праздником все вас, девочки!

Автор)))

С ПРАЗДНИКОМ)))

Автор)))
М3

Сообщение было удалено

ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ У ПАПЫ ДОМА В СЕЙФЕ)

Автор)))
М3

Сообщение было удалено

Папу она взяла в кулак)))) Такая по жизни

Лола

Автор, а вам не кажется, что родители вправе сами распорядиться своими деньгами так, как считают нужным?

М3
Лола

Сообщение было удалено

Точно : папа автора имеет право распоряжаться деньгами, которые он заработал. И его можно понять - отдавать их племяннице жены !

а

Задолбали со своими номерами....!

Сами напишите каждый день по сообшхению ,и посмотрите какие у вас будут номера.

Это тем ,кто вечно подозревает всех в разводках и толдычит про разные номера. Тупиццы.

автор

))

автор
а

Сообщение было удалено

респект) они все тут такие умные)))

в чем связь между разводкой и номерами? не пойму)

автор
Лола

Сообщение было удалено

вы тему читали вообще-то?

автор
М3

Сообщение было удалено

Мда, мама и я сегодня в Ашане были)

она там вся выла- ой, как наши девочки там в магазин ходят сами на метро, терракты же(((((

а мы же на машине, пусть Господь хранит девочек- сестру и дочу

Монпасье

Автор, сегодня прочитала всю тему от и до (читала по больше части Ваши сообщения, чтобы понять проиходящее). Я за Вас, прям через себя все пропустила, тяжело Вам, но держитесь. Упаси Бог от таких родственников. Таким сколько не дай, все равно им будет мало, и все равно Ваша семья, мама, отец и Вы будете плохими и т.п. Насчет Вашей затеи про детектива, очень за, это, наверное, единственный способ открыть глаза Вашей маме. Делайте и не думайте ни о чем. Правда то на Вашей стороне.

автор
Монпасье

Сообщение было удалено

да, идея хорошая

автор

но я вот пока об этом только думаю)

Pothead

Автор решайтесь, надо проучить мерзавку....

М3

Мда, родственики умело пользуются слабостями вашей мамы , вливают ей елей в уши , внушают , что она для них бог и царь и пожинают плоды. Т, что ваша малолетняя сестренка так себя ведет - так это она из семьи почерпнула, к сожалению. Они уже так привыкли вашу семью доить, что простыми рассказами их на чистую воду не выведешь. Вот бы ъСкрытую камеру ъ сюда !

автор
М3

Сообщение было удалено

так и сделаю) просто она могут съехать со съемной квартиры

в новую легче подслушку поставить будет!

автор

я могу якобы ради мира пойти к ним в гости и прослушку отнести

не знаю, но это к детективу вопросы

Pothead

Автор, если вы наймёте детектива,то вам ничиго самой делать не придётся, уверена, профессионалы, собаку сьели на таких делах. Они и прослушку сами поставят и всё что надо задокументируют и сфотографируют. Вы только не тяните с этим, таких людей надо на место ставить, раз и навсегда. Удачи вам.

Гость

Автор,зачем вам детектив,как все это грязно.Вы очень злая и подлая,подлей своей сестры.Сестра вам завидует,вот и глупости наделала. а Вы зачем головой в навоз кидаетесь? ваша мама любит свою сестру,разве это плохо,это такая сейчас редкость.думаю, ваша мама хочет одолжить деньги на квартиру,а вы накрутили обратное.вы из тех людей,если вам сделали плохо,вы уничтожите этого человека.ОСТАНОВИТЕСь!

Pothead

Гость, что вы глупости говорите, здесь дело не в деньгах на квартиру, а в нравственности родственников готовых на любую подлсть. Эта малолетняя *** жила на шее автора в прекрасной Московской квартире и каталась как сыр в масле, а параллельно плела интриги по отношению к сестре которая кроме добра, ничего ей не делпла. Кто говорит про уничтожить? Я уверена что автор и не планирует подлой мести, но проучить, безусловно надо. Если сейчас спустить всё на тормоза, то в бьудующем проблема возобновиться с новой силой. Автору вообще надо памятник за мудрость и терпеливость поставить, ведь она не выгнала мерзавку на улицу, а сняла ей квартиру, заметьте, не комнату в комуналке, а квартиру, причём на свои деньги.... Не каждая, даже порядочная женьщина, услышав то что услышала автор, поступит так благородно. Респект !!!!!

Автор))

))))

Автор))
Pothead

Сообщение было удалено

Мама сегодня сказала, что сестра уже квартирку какую-то у метро нашала однушка 32 метра где-то, вторичное жилье

Автор))

будут покупать или нет они пока не знают

Автор))
Гость

Сообщение было удалено

А не сестра ли это написала????

Если это ты, то знай- мое тебе никогда не отдам!

Автор))
Pothead

Сообщение было удалено

Я росто не хотела дуру 19 лет на улицу гнать.....все же если что с ней случилось бы плохое на улице, то на моей совести было бы!

Гость

Автор, вы благородная женьщина с невероятной выдержкой. Уверена что 9 из 10 женщин, услышав такие речи от мололетней соплюхи, которую приютили родственники, выкинули бы её на улицу и дважды, не задумались.

А Мама ваша, вероятно понимает(хотя и не признается в этом), что не с проста эта каша заварилась.

Автор))
Гость

Сообщение было удалено

Может и понимает, но мне от этого в любом случае сложно!

Nissa

Автор)), Вам нужно только будет узнать, насколько опасно, с точки зрения закона, ставить прослушку без ведома хозяев. В Европе за такие фокусы могут привлечь к уголовной ответственности. Не думаю, что с этим проблема в России, но обязательно проконсультируйтесь у юриста, реждем чем затевать любую шпионскую деятельность. Что.то мне кажется, Ваша тетка и сестричка не так просты.

Nissa

Т.е., я понимаю, что прослушки стараются ставить так, чтобы подслушиваемый не узнал, но не засудят ли Вас потом за это родственнички? - Т.е., с детективом нужно придумать весомый повод прослушивания (угрозы, подозрение на роман с мужем, подозрение на вымогательство - подумайте), а не "открыть глаза маме", чтобы она семейные деньги не разбазаривала.

автор
Nissa

Сообщение было удалено

на этой неделе всем займусь, а сейчас отдыхаю я

автор????

есть тут кто?

Вaше имя

Автор, давай как-нибудь ветку поднимай, настрочи сообщений 100 про ваши приключения за последнюю неделю )))

Гость

Автор, что у вас происходит?Как мама? Что у тети с сестрой?

Гость
автор????

Сообщение было удалено

ага есть-дед пихто в коженом пальто.

М

Я есть. все заглядую, новостей жду

АВТОР

я вернулась!

АВТОР

тут продолжать писать

АВТОР

или новую тему создать?