Гость
Статьи
Мама отправила дочь …

Мама отправила дочь сестры жить к нам с мужем в Москву ей 19, а мужу 35

Я сама родилась в Москве, но родители уехали на Кавказ вместе с маминой сестрой из-за работы. Я вернулась и поступила в Москве в универ и осталась жить здесь. Сейчас мне 29, 1,5 года назад я удачно …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

действительно, а причём тут дети??????????

Гость

Фи,автор,я вначале вам сочувствовала,а теперь как-то гаденько пишете.Вы сестрице своей скажите про "отпадно",а не на форуме.У вас при родне язык в одно место залипает,а тут разбойчились...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по автору тюрьма плачет. это же подстрекательство к убийству!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот уже и по поводу матери вопрос ребром встал: "..убивать.. родную мать!"

Гость

нужно айпишник автора на всякий случай правоохранительным органам на заметку поставить. автор - потенциальная серийная убийца((((((((((((((((((((((((((((

Гость

скоро будет "думать" на счет остальных родственников. кто следующий? брат? отец? тетя? дядя? родители мужа?....

Гость

хотя автора вряд ли осудят, глядя на ее посты, психушка - место ее последнего пристанища....

Автор)
Marisha

Сообщение было удалено

Ой, да ну их) клуши и тупипые дурехи. не стоит о них даже думать

Автор)

а о чем писать? новостей пока нет.....

как будут напишу

Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Для чего говорить? Она и так все понимает и завидует!

гВость
Автор)

Сообщение было удалено

Автор, ну как это новостей нет? Тётя приехала!Неужели она сидит ровно на попе со своей дочурой в съёмной квартире и не рыпается? Мама приехала!Неужели только для того,чтобы пироги печь??? Неужели никаких поползновений не просиходит в ваш адрес?

Автор)
гВость

Сообщение было удалено

Нет! Они пока квартиру ходят смотрят для дочери, чтобы купить.

А мама у меня домас идит и никуда не выходит из-за взырва

Автор)

Тетя с мамой по телефону только говорить

Автор)

мама считает, что никому вообще на улицу выходить нельзя и просит меня не работать пока, но я же не могу)

за сестру молчит

Л

Ну и что, автор? Вы даже с матерью разговор не начинали о том, что вы и брат против покупки квартиры этой ***...

канителька
Л

Сообщение было удалено

да,видно автор действительно только на форуме расхрабрилась,а маме слово сказать боится.

Автор)
Л

Сообщение было удалено

Люди, вы что не читали? Мама добавит только 30 тысяч долларов, которые заработал папа- я и брат против и мы уже говорили на эту тему, но она никого слушать не хочет.Брат будет с папой говрить, который и хранит эти деньги дома.

Гость

Люди,вам что делать нечего,зачем вам в грязно белье колупаться,никак в толк не возьму.

Помогли автору-молодци.хватит вам крутить мясорубку,нима чего крутить уже.

Автор,тетя ваша как квартиру купит,Вы клушам отпишите в каком месте,сколько долларов и унитаз в каком месте стоит)).

Nissa

А мамашка молодец, Автор, в совершенстве знает, как Вами манипулировать! Молчит про сестренку, не осуждает и не поощряет, типа, помогает своей сестре с кварторий, а Вы уж вся извелись, почему разговора о гадком поведении сестры нет и как мама к этому, на деле, относится:). И не решаетесь, насколько понимаю, рассказать ни о том, что говорила сестра по поводу папы Вашего, ни о том, что мама Вас элементарно предала, рассказывая мужу о Вашем прошлом романе.

Самое противное, что теткина семейка, все равно, в выигрыше осталась. Не выкинули бы Вы девку из квартиры - были бы деньги на Вашу собственную. Ну и мамашка! Может, Вы ей форум этот дадите почитать? - Впрочем, по свей знаю: тупо обидится, даже думать не станет ни о чем, свой созданный мирок в башке дороже. И моя мама очень любит быть добренькой за мой счет, даже по мелочам.

Nissa

Одного не могу понять: зачем деньги ОТДАВАТЬ тетке? Почему нельзя ОДОЛЖИТЬ, если им не хватает? С возвратом, в аккурат в сроки, когда хотели купить квартиру! А если нет, пусть ищут квартиру подешевле, комнату, в чем проблемы-то?

В общем, Автор, у меня складывается впечатление, что не разрыва, но крупного скандала и серьезного охлаждния отношений с мамой Вам не избежать. И, может быть, даже Вашему брату. А раз так, я бы на Вашем месте все это и выложила - и про предательство, и про любимую племянницу при нелюбимой дочери (пусть даже это и преувеличение), и за ее благодетельства за Ваш, по сути, счет. И про то, что даже не навестила после свадьбы, а для племянницы примчалась и даже не думает ее осуждать. В общем, монолог (если получится) обиженного ребенка. Опять же по собственному опыту знаю, что авторитарная мать будет реагировать больше на тон, а не на содержание, поэтому имейте в виду, больше обиды, драматизаций, и в нужном месте - рпо ДОЛГ тетке вместо безвозмездной помощи:).

Nissa

1222. Гость, тебя не спросили, что нам делать. Не клуша? - Так чего сюда заходишь? - Вперед и с песней на сайт про литературных героев, интеллектуалка:).

Nissa

Автор), и еще: Вы бы с отцом поговорили, ведь это он деньги заработал, а не мама. В том духе, что,мол, ты их для кго зарабатывал, для дочери с сыном или племянницы жены? Я понимаю, папa про такой жене особо пикнуть не может, но вдруг...

Автор)
Nissa

Сообщение было удалено

Я МАМЕ ВСЕ ДАВНО РАССКАЗАЛА ЕЩЕ ПОКА ОНА У СЕБЯ В ГОРОДЕ БЫЛА

все про сестру и слова о муже и папе

вы все так читаете через слово

уже все я сказала

Автор)

не действует ничего

сестру погнала на квартиру

но маму переделать невозможно

Pothead

А вы можете спросить Маму прямо в лоб, почему благополучие её сестры, для неё намного важнее благополучия её детей?

Автор)
Pothead

Сообщение было удалено

уже спросила и ответ был таким- у вас и так все отлично, а у сестры сердце больное я маме обещала, что сестру после ее смерти не оставлю без помощи

канителька
Автор)

Сообщение было удалено

а вы скажите маме-да,у меня сейчас все отлично.но если с мужем не сложится,не дай бог,где тогда я буду жить я.ты обещала маме,что будешь помогать сестре,а то,что будешь помогать своим детям ты не обещала.

Pothead
канителька

Сообщение было удалено

Да, с такой философией спорить бесполезно... А вы не пробовали вызвать Маму на разговор по душам, она же не просто ваша Мама, а так же женьщина. Сядьте с мамой чаю попить, и как говориться, поплачтесь ей как подруге, о том как вы переживаете и как ваше сердце разрывается без материнской поддержки.

Автор)
Pothead

Сообщение было удалено

Дельный совет, мама добрая, но упрямая. Если маму лично заденут, то она порвать готова, а пок аее лично не тронут она будет других на руках носить. Если бы соплюха сказала, что-либо о маме моей плохое, то мама бы ее порвала, но как сделать чтобы бы мама такое услышала?

Есть один план, но пока держу его в секрете и в интернете ничего писать не буду.

Автор)

думаю, что квартиру за пару недель найдут для соплюхи

оформят тоже быстро так как вторичку брать будут, а на новое жилье денег нет.

Вишня

"я маме обещала, что сестру после ее смерти не оставлю без помощи" Так речь уже идёт не о сестре, а о её ребёнке. Её внукам тоже будет помогать?

Гость

А че не ясно, ребенок-то сестры, если с ребенком что-то не так - плохо больной сестре

Автор)
Вишня

Сообщение было удалено

Вот правильно вы все заметили и очень, Вишня.....

Сестра использует больное сердце идавит на маму, что за дочь переживает очень и мамина помощь ей нужна.

Nissa

1227. Автор), я все нормально читаю. Я не писала, что ВЫ не рассказывали. Я писала, что мама Ваша держит паузу, как знаменитая Джулия Ламберт, не поддерживает Вас, и тем выбивает из колеи, заставляет нервничать. Она лучше знает племянницу, ее невинность, и сестра такая несчастная, сердечница:)...

Да Вы не обижайтесь, моя точно такая, все это мне очень хорошо знакомо. Я у своей, вообще, единственная дочь, но я - танк, и при любом раскладе в жизни у меня все будет хорошо; у меня такая установка, и нет ничего, что меня с нее собьет. Значит, можно пожертвовать моими интересами ради тех, кто убогий и сирый, вернее, ловко прикидывается. И жертвует! А сколько - за мой счет, не передать!!! Например, нужно лекарство, я мотаюсь за ним, заказываю, привожу, а оказывается - нужно кому-то сирому, и этот сирый - не старик, имеет семью, но наплакался маме, что семья не заботится и не понимает. Ну, заботься, а дочь-то чего дергать по проблемам людей, которых я даже не знаю? - Надо ли говорить, что денег на порой весьма дорогие лекарства и вещи мне никто не возвращает? - зато мама ходит в благодетельницах, и попробуй я возрази!

Nissa

Понимаю также и то, что у Вас нет никакой возможности указать маме на манипуляции сестры, потому что манипуляторы очень хорошо камуфлуруются и никогда не заходят за рамки, что-то требуя:"Ой, да мне ничего не надо, да я так благодарна за то, что ты решила помочь...но я не прошу помощи, это - твое решение"...

С моей мамой иногда доходит до полного идиотизма. Одна мамина сирая и убогая недавно купила квартиру в центре за...1,2 миллиона американских денег, и моя мама с упоением помогала ей...сделать ремонт:"Она, бедняжка, совсем растерялась, да и вкус подкачал"...В результате, моя старая мама бегала с этой подлизой, торговалась с подрядчиками, контролировала ремонтные работы, а подлиза... усвистала в отпуск, потому что у нее, кстати, тоже, больное сердце.

То, что у мамы тяжелейший ревмокардит, подлиза знает отлично, но маме так нравится рулить чем-то у кого-то...В результате, мама слегла, я 4 дня взяла за свой счет, чтобы контролировать строителей в квартире совершенно посторонней мне бабы, вызвала подлизу из отпуска, сказала ей все, что думаю, и она прекрасно довела своей ремонт сама. Но..рассорила меня с мамой, потому что я, спасая маму, "грубо вмешалась", а еще подлиза прибегала к ней каждый день, сидела, болтала (не работает), конфетки один раз принесла. Я работаю, каждый день приезжала, привозила лекарства, врачей, и при этом выслушивала, какая я плохая, вот подлиза-а-а... . Даже мой отец уже не выдержал...

Я не жалуюсь Вам, просто, очень похожие мамы. Думаю, у нас отношения не очень, потому что ей никогда не удавалость порулить у меня:):):) Поэтому совет поговорить с мамой по душам, прибедниться, поплакаться, считаю очень мудрым. Такие женщины реагируют только на беду, слабость, неважно, родственники или не родственники.

Автор)

Нисса, спасибо за поддержку.

У меня есть одна идея, но она безумная по полной....

мама поверит только если своим ушам

может к детективу пойти и он мне записи разговров сестры и тети сделает?

Автор)

Нис, мне жалко ваши нервы.....

так мам сове здоровье другим отдает, а они ее и не вспомнят!

Автор)

Да, есть люди которые любят использовать других!

Nissa
Автор)

Сообщение было удалено

Да все нормально, я научилась относиться к этому с юмором. Ну, ТАКОЙ человек:). Я не думаю, что идея сфальсифицировать голоса будет успешной. Хотя бы потому, что ни тетка, ни сестра Ваша не дуры, и хорошо помнят, что и где говорили. Честно говоря, на Вашем месте, я бы брала в союзники отца и брата. Особенно отца, ведь это ОН заработал деньги, а не мама. Почему мама должна ими распоряжаться? И снва не понимаю: да, родные люди должны помогать друг другу, но теткин муж работает, вот, скопили на квартиру в Москве, и какого... ДАВАТЬ деньги, не ОДАЛЖИВАТЬ, а ДАВАТЬ?

Я не знаю Вашу тетку, тут возможны 2 варианта: или тетка - ненинное создание, привыкшее, что сестра решает все за нее и подставляет плечо, или она ЗНАЕТ, что манипулирует. Тогда язычок-то прикусит, перестанет умирать:). Если второе, то тетке я бы все сказала, наедине, без свидетелей, мол, тетя, ВЫ маму используете, как Вам угодно, но я ей глаза-то открою и не позволю поступаться интересами семьи. Вы не смотрите, что у меня и брата все хорошо, на этом вам ехать не дадим. Но это толэко в том случае, если Ваша тетка - вариант-2:). Зато тетке ЛЮБОГО варианта вполне можно задать вопрос, ПОЧЕМУ не в долг? Обязательно при маме, мол, почему ВЫ соглашаетесь, что мама жертвует интересами своей семьи в пользу Вашей семьи, Вы так сестру любите?

Nissa

Автор, Вы, конечно, фильтруйте. Просто, я, как и Вы, настрадалась от маминого беспредела и любви быть доброй к чужим за счет семьи. Вам нужно не полыхать, спокойно все обдумать. И ни в коем случасе не втягивайте в эти разборки и обиды на маму мужа. Мужчины - странные люди, он вполне может решить, что, мол, если уж родная мама не считается, то чего я буду с женой считаться? - при этом у самого вполне может быть такая же мама, но бревен в своих глазах они никогда не видят:).

Автор)

Нис, я не буду подделывать голоса)

у детективов есть прослушки, вот есть у вас мобильник и я знаю ваш номер. Подхожу к вашей машине или к вашему дому и напираю на специаллынй аппарат ваш номер! ОПАЧКИ) слышу все ваши разговроы и записываю их на этот аппаратик

Автор)
Nissa

Сообщение было удалено

+1000000

***Роза***

Почему у АВТОРА вечно цифры разные, с разных компов пишет ............ разводка

автор
***Роза***

Сообщение было удалено

в чем связь между компами и разводкой?

Pothead
***Роза***

Сообщение было удалено

каждый раз, когда выключается а потом включается компьютер, меняется ай пи адресс, не меняется, только в случае постоянного сервера. Вот мой рабочий, постоянно один и тот же, а домашний всегда разный.... но я не россии

В такой ситуации вам лучше отселить сестру, снимите ей комнату, и пусть она вас не беспокоит.

автор
Vasylina

Сообщение было удалено

уже сестру отправили в другую квартиру)

Гость

автор, ну что там ваша мать, глупостей не делает? разговор у брата с отцом был?

АНИК

Держитесь в связке с отцом и братом. Не надо записей, достаточно просто с мамой поговорить, все рассказать. Не понимаете? Надо занять в ее сердце место сестры, очень просто.)) " Мама, а помнишь, как ты мне в 5 лет..." вот по этим клавишам надо бить. Успокойтесь и попробуйте.)

Гость

.........