Я сама родилась в Москве, но родители уехали на Кавказ вместе с маминой сестрой из-за работы. Я вернулась и поступила в Москве в универ и осталась жить здесь. Сейчас мне 29, 1,5 года назад я удачно …
действительно, а причём тут дети??????????
Фи,автор,я вначале вам сочувствовала,а теперь как-то гаденько пишете.Вы сестрице своей скажите про "отпадно",а не на форуме.У вас при родне язык в одно место залипает,а тут разбойчились...
Сообщение было удалено
по автору тюрьма плачет. это же подстрекательство к убийству!!!!!!
Сообщение было удалено
вот уже и по поводу матери вопрос ребром встал: "..убивать.. родную мать!"
нужно айпишник автора на всякий случай правоохранительным органам на заметку поставить. автор - потенциальная серийная убийца((((((((((((((((((((((((((((
скоро будет "думать" на счет остальных родственников. кто следующий? брат? отец? тетя? дядя? родители мужа?....
хотя автора вряд ли осудят, глядя на ее посты, психушка - место ее последнего пристанища....
Сообщение было удалено
Ой, да ну их) клуши и тупипые дурехи. не стоит о них даже думать
а о чем писать? новостей пока нет.....
как будут напишу
Сообщение было удалено
Для чего говорить? Она и так все понимает и завидует!
Сообщение было удалено
Автор, ну как это новостей нет? Тётя приехала!Неужели она сидит ровно на попе со своей дочурой в съёмной квартире и не рыпается? Мама приехала!Неужели только для того,чтобы пироги печь??? Неужели никаких поползновений не просиходит в ваш адрес?
Сообщение было удалено
Нет! Они пока квартиру ходят смотрят для дочери, чтобы купить.
А мама у меня домас идит и никуда не выходит из-за взырва
Тетя с мамой по телефону только говорить
мама считает, что никому вообще на улицу выходить нельзя и просит меня не работать пока, но я же не могу)
за сестру молчит
Ну и что, автор? Вы даже с матерью разговор не начинали о том, что вы и брат против покупки квартиры этой ***...
Сообщение было удалено
да,видно автор действительно только на форуме расхрабрилась,а маме слово сказать боится.
Сообщение было удалено
Люди, вы что не читали? Мама добавит только 30 тысяч долларов, которые заработал папа- я и брат против и мы уже говорили на эту тему, но она никого слушать не хочет.Брат будет с папой говрить, который и хранит эти деньги дома.
Люди,вам что делать нечего,зачем вам в грязно белье колупаться,никак в толк не возьму.
Помогли автору-молодци.хватит вам крутить мясорубку,нима чего крутить уже.
Автор,тетя ваша как квартиру купит,Вы клушам отпишите в каком месте,сколько долларов и унитаз в каком месте стоит)).
А мамашка молодец, Автор, в совершенстве знает, как Вами манипулировать! Молчит про сестренку, не осуждает и не поощряет, типа, помогает своей сестре с кварторий, а Вы уж вся извелись, почему разговора о гадком поведении сестры нет и как мама к этому, на деле, относится:). И не решаетесь, насколько понимаю, рассказать ни о том, что говорила сестра по поводу папы Вашего, ни о том, что мама Вас элементарно предала, рассказывая мужу о Вашем прошлом романе.
Самое противное, что теткина семейка, все равно, в выигрыше осталась. Не выкинули бы Вы девку из квартиры - были бы деньги на Вашу собственную. Ну и мамашка! Может, Вы ей форум этот дадите почитать? - Впрочем, по свей знаю: тупо обидится, даже думать не станет ни о чем, свой созданный мирок в башке дороже. И моя мама очень любит быть добренькой за мой счет, даже по мелочам.
Одного не могу понять: зачем деньги ОТДАВАТЬ тетке? Почему нельзя ОДОЛЖИТЬ, если им не хватает? С возвратом, в аккурат в сроки, когда хотели купить квартиру! А если нет, пусть ищут квартиру подешевле, комнату, в чем проблемы-то?
В общем, Автор, у меня складывается впечатление, что не разрыва, но крупного скандала и серьезного охлаждния отношений с мамой Вам не избежать. И, может быть, даже Вашему брату. А раз так, я бы на Вашем месте все это и выложила - и про предательство, и про любимую племянницу при нелюбимой дочери (пусть даже это и преувеличение), и за ее благодетельства за Ваш, по сути, счет. И про то, что даже не навестила после свадьбы, а для племянницы примчалась и даже не думает ее осуждать. В общем, монолог (если получится) обиженного ребенка. Опять же по собственному опыту знаю, что авторитарная мать будет реагировать больше на тон, а не на содержание, поэтому имейте в виду, больше обиды, драматизаций, и в нужном месте - рпо ДОЛГ тетке вместо безвозмездной помощи:).
1222. Гость, тебя не спросили, что нам делать. Не клуша? - Так чего сюда заходишь? - Вперед и с песней на сайт про литературных героев, интеллектуалка:).
Автор), и еще: Вы бы с отцом поговорили, ведь это он деньги заработал, а не мама. В том духе, что,мол, ты их для кго зарабатывал, для дочери с сыном или племянницы жены? Я понимаю, папa про такой жене особо пикнуть не может, но вдруг...
Сообщение было удалено
Я МАМЕ ВСЕ ДАВНО РАССКАЗАЛА ЕЩЕ ПОКА ОНА У СЕБЯ В ГОРОДЕ БЫЛА
все про сестру и слова о муже и папе
вы все так читаете через слово
уже все я сказала
не действует ничего
сестру погнала на квартиру
но маму переделать невозможно
А вы можете спросить Маму прямо в лоб, почему благополучие её сестры, для неё намного важнее благополучия её детей?
Сообщение было удалено
уже спросила и ответ был таким- у вас и так все отлично, а у сестры сердце больное я маме обещала, что сестру после ее смерти не оставлю без помощи
Сообщение было удалено
а вы скажите маме-да,у меня сейчас все отлично.но если с мужем не сложится,не дай бог,где тогда я буду жить я.ты обещала маме,что будешь помогать сестре,а то,что будешь помогать своим детям ты не обещала.
Сообщение было удалено
Да, с такой философией спорить бесполезно... А вы не пробовали вызвать Маму на разговор по душам, она же не просто ваша Мама, а так же женьщина. Сядьте с мамой чаю попить, и как говориться, поплачтесь ей как подруге, о том как вы переживаете и как ваше сердце разрывается без материнской поддержки.
Сообщение было удалено
Дельный совет, мама добрая, но упрямая. Если маму лично заденут, то она порвать готова, а пок аее лично не тронут она будет других на руках носить. Если бы соплюха сказала, что-либо о маме моей плохое, то мама бы ее порвала, но как сделать чтобы бы мама такое услышала?
Есть один план, но пока держу его в секрете и в интернете ничего писать не буду.
думаю, что квартиру за пару недель найдут для соплюхи
оформят тоже быстро так как вторичку брать будут, а на новое жилье денег нет.
"я маме обещала, что сестру после ее смерти не оставлю без помощи" Так речь уже идёт не о сестре, а о её ребёнке. Её внукам тоже будет помогать?
А че не ясно, ребенок-то сестры, если с ребенком что-то не так - плохо больной сестре
Сообщение было удалено
Вот правильно вы все заметили и очень, Вишня.....
Сестра использует больное сердце идавит на маму, что за дочь переживает очень и мамина помощь ей нужна.
1227. Автор), я все нормально читаю. Я не писала, что ВЫ не рассказывали. Я писала, что мама Ваша держит паузу, как знаменитая Джулия Ламберт, не поддерживает Вас, и тем выбивает из колеи, заставляет нервничать. Она лучше знает племянницу, ее невинность, и сестра такая несчастная, сердечница:)...
Да Вы не обижайтесь, моя точно такая, все это мне очень хорошо знакомо. Я у своей, вообще, единственная дочь, но я - танк, и при любом раскладе в жизни у меня все будет хорошо; у меня такая установка, и нет ничего, что меня с нее собьет. Значит, можно пожертвовать моими интересами ради тех, кто убогий и сирый, вернее, ловко прикидывается. И жертвует! А сколько - за мой счет, не передать!!! Например, нужно лекарство, я мотаюсь за ним, заказываю, привожу, а оказывается - нужно кому-то сирому, и этот сирый - не старик, имеет семью, но наплакался маме, что семья не заботится и не понимает. Ну, заботься, а дочь-то чего дергать по проблемам людей, которых я даже не знаю? - Надо ли говорить, что денег на порой весьма дорогие лекарства и вещи мне никто не возвращает? - зато мама ходит в благодетельницах, и попробуй я возрази!
Понимаю также и то, что у Вас нет никакой возможности указать маме на манипуляции сестры, потому что манипуляторы очень хорошо камуфлуруются и никогда не заходят за рамки, что-то требуя:"Ой, да мне ничего не надо, да я так благодарна за то, что ты решила помочь...но я не прошу помощи, это - твое решение"...
С моей мамой иногда доходит до полного идиотизма. Одна мамина сирая и убогая недавно купила квартиру в центре за...1,2 миллиона американских денег, и моя мама с упоением помогала ей...сделать ремонт:"Она, бедняжка, совсем растерялась, да и вкус подкачал"...В результате, моя старая мама бегала с этой подлизой, торговалась с подрядчиками, контролировала ремонтные работы, а подлиза... усвистала в отпуск, потому что у нее, кстати, тоже, больное сердце.
То, что у мамы тяжелейший ревмокардит, подлиза знает отлично, но маме так нравится рулить чем-то у кого-то...В результате, мама слегла, я 4 дня взяла за свой счет, чтобы контролировать строителей в квартире совершенно посторонней мне бабы, вызвала подлизу из отпуска, сказала ей все, что думаю, и она прекрасно довела своей ремонт сама. Но..рассорила меня с мамой, потому что я, спасая маму, "грубо вмешалась", а еще подлиза прибегала к ней каждый день, сидела, болтала (не работает), конфетки один раз принесла. Я работаю, каждый день приезжала, привозила лекарства, врачей, и при этом выслушивала, какая я плохая, вот подлиза-а-а... . Даже мой отец уже не выдержал...
Я не жалуюсь Вам, просто, очень похожие мамы. Думаю, у нас отношения не очень, потому что ей никогда не удавалость порулить у меня:):):) Поэтому совет поговорить с мамой по душам, прибедниться, поплакаться, считаю очень мудрым. Такие женщины реагируют только на беду, слабость, неважно, родственники или не родственники.
Нисса, спасибо за поддержку.
У меня есть одна идея, но она безумная по полной....
мама поверит только если своим ушам
может к детективу пойти и он мне записи разговров сестры и тети сделает?
Нис, мне жалко ваши нервы.....
так мам сове здоровье другим отдает, а они ее и не вспомнят!
Да, есть люди которые любят использовать других!
Сообщение было удалено
Да все нормально, я научилась относиться к этому с юмором. Ну, ТАКОЙ человек:). Я не думаю, что идея сфальсифицировать голоса будет успешной. Хотя бы потому, что ни тетка, ни сестра Ваша не дуры, и хорошо помнят, что и где говорили. Честно говоря, на Вашем месте, я бы брала в союзники отца и брата. Особенно отца, ведь это ОН заработал деньги, а не мама. Почему мама должна ими распоряжаться? И снва не понимаю: да, родные люди должны помогать друг другу, но теткин муж работает, вот, скопили на квартиру в Москве, и какого... ДАВАТЬ деньги, не ОДАЛЖИВАТЬ, а ДАВАТЬ?
Я не знаю Вашу тетку, тут возможны 2 варианта: или тетка - ненинное создание, привыкшее, что сестра решает все за нее и подставляет плечо, или она ЗНАЕТ, что манипулирует. Тогда язычок-то прикусит, перестанет умирать:). Если второе, то тетке я бы все сказала, наедине, без свидетелей, мол, тетя, ВЫ маму используете, как Вам угодно, но я ей глаза-то открою и не позволю поступаться интересами семьи. Вы не смотрите, что у меня и брата все хорошо, на этом вам ехать не дадим. Но это толэко в том случае, если Ваша тетка - вариант-2:). Зато тетке ЛЮБОГО варианта вполне можно задать вопрос, ПОЧЕМУ не в долг? Обязательно при маме, мол, почему ВЫ соглашаетесь, что мама жертвует интересами своей семьи в пользу Вашей семьи, Вы так сестру любите?
Автор, Вы, конечно, фильтруйте. Просто, я, как и Вы, настрадалась от маминого беспредела и любви быть доброй к чужим за счет семьи. Вам нужно не полыхать, спокойно все обдумать. И ни в коем случасе не втягивайте в эти разборки и обиды на маму мужа. Мужчины - странные люди, он вполне может решить, что, мол, если уж родная мама не считается, то чего я буду с женой считаться? - при этом у самого вполне может быть такая же мама, но бревен в своих глазах они никогда не видят:).
Нис, я не буду подделывать голоса)
у детективов есть прослушки, вот есть у вас мобильник и я знаю ваш номер. Подхожу к вашей машине или к вашему дому и напираю на специаллынй аппарат ваш номер! ОПАЧКИ) слышу все ваши разговроы и записываю их на этот аппаратик
Сообщение было удалено
+1000000
Почему у АВТОРА вечно цифры разные, с разных компов пишет ............ разводка
Сообщение было удалено
в чем связь между компами и разводкой?
Сообщение было удалено
каждый раз, когда выключается а потом включается компьютер, меняется ай пи адресс, не меняется, только в случае постоянного сервера. Вот мой рабочий, постоянно один и тот же, а домашний всегда разный.... но я не россии
В такой ситуации вам лучше отселить сестру, снимите ей комнату, и пусть она вас не беспокоит.
Сообщение было удалено
уже сестру отправили в другую квартиру)
автор, ну что там ваша мать, глупостей не делает? разговор у брата с отцом был?
Держитесь в связке с отцом и братом. Не надо записей, достаточно просто с мамой поговорить, все рассказать. Не понимаете? Надо занять в ее сердце место сестры, очень просто.)) " Мама, а помнишь, как ты мне в 5 лет..." вот по этим клавишам надо бить. Успокойтесь и попробуйте.)
.........