Гость
Статьи
Мама отправила дочь …

Мама отправила дочь сестры жить к нам с мужем в Москву ей 19, а мужу 35

Я сама родилась в Москве, но родители уехали на Кавказ вместе с маминой сестрой из-за работы. Я вернулась и поступила в Москве в универ и осталась жить здесь. Сейчас мне 29, 1,5 года назад я удачно …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4010673/2/

Сова
Mial

Сообщение было удалено

Гнать сестру в зашей из дома, максимально быстро. Мама поймет и тетке что к чему обьяснит. О себе надо думать и о своем счастье семейном

Гость

Автору уже 41 год, как время летит !🙈

Гость

Гони к черту сраной метлой . Выкинь шмотки за дверь и все дела

Гость
Гость

Тупая разводка.

Автор просто еб.....я дура, послать всех на х.....й не может, ДУРА.

Гость

Гнать такую родичку в три шеи!!!И маме даже не надо звонить...Судя по всему,ей *** на Ваши дела,она же "добренькая" сестра за Ваш счет!

Лосяш
Автор

я не хочу чтобы из-за это истории мама с сестрой свое родной поругалась! если для вас родственыне связи не имеют значения, то это показатель уровня вашей души. Нет вины моей тети, что ее дочь ***.

В смысле нет вины твоей тети, что ее дочь ***?! Там прямая вина!!! Она воспитывала.

Лосяш
....

Mial, да а что такого в разводе это не конец света, а всех молодух от семьи не отвадишь они могут появиться вне вашего поля зрения (как пример работа мужа), а не общаться с сестрой из-за того, что она может позариться на вашего мужа глупо.

Нафиг вообще общаться с такой шлюпкой, и не важно кто она, сестра или нет

Лосяш
Ната

Ваша мама хочест быть хорошей для всех! В 19 лет какой ребенок!!! Если ета мадам приехала в Москву, пусть и карабкается сама! Она элементарно должна быть вам благодарна что вы хотели ей помочь а она такая сволочь еще и обсуждает и обсирает вас??? Гоните ее подальше. У ее семьи деньги есть, не пропадет, а вам только жизнь испортит!

Для дочери ее мать точно не желает быть хорошей

Лосяш
Автор

спасибо) но была бы молодцом, то не пустила бы сестру в дом вообще сразу. и не сидела бы сейчас с температурой дома(((

у меня на карточке было 6 тысяч долларов и я смогла без мужа снять квартиру, а если бы не было? Эта тва рь бы никуда не ушла!

деньги эти у нас на дачу были( думаем в кредит брать и каждая копейка дорога

У меня бы она все равно ушла. И неважно куда

Автор, конечно пишу через 14 лет,у вас как с мужем все харошо? просто интересно чем закончилось? может вас нет живых

Гость

Гнать эту сестру в шею , пусть в общаге поживёт… И судя из собственного опыта, любой человек, живущий с вами, будет мешать вашему счастью. Даже одинокие мамаши могут отбить у вас мужика, что там говорить про сестёр и подруг…

Гость

Мда. Вы всё не правильно сделали. Приоритеты жизненные - поломаны. Сначала должна быть семья, а уж после родня. И думать нужно о семейном благополучии, а не о бедных тетях/дядях и двоюродных сестрах.
Особенно убило "она мне как родной ребёнок". Вы сначала - выносите, родите, воспитайте, а потом поймете разницу. Я родного брата с рождения тяну, живёт со мной и вечно был на мне, сейчас ему 21. И своих детей двое, старшему 8. Разница существенна. Любовь абсолютно разная.

Я бы сразу за шкирку выкинула бы её из квартиры, как только разговор услышала (ее с ее подругой). Матери позвонила бы и сказала как есть, ноги в доме этой козы неблагодарной не будет и это не обсуждается! А что ьам тетя подумает, мне было бы пофиг совсем. Не удивлюсь, что это было всё заранее спланированно. И специально свою доченьку, ваша тётя, под вашего мужа, хотела подложить.

Гость
Ева

И чем же она умнее? Знаете есть выражение "ласковый теленок две матки сосет". Так вот я это поняла еще лет в 14, а эта девушка в сыои 19 не понимает. Ну допустим соблазнила она мужа Автора что дальше то? У Автора есть хорошая работа, своя квартира, которую она сейчас сдает, и плюс еще квартира мужа я так поняла тоже куплена в браке, обменяна. Короче Автор молодая обеспеченная девушка найдет себе кого угодно. А вот что будет с этой тупой девочкой? Думаете муж Автора побежить на ней жениться? Конечно нет. Скорее муж будет вымаливать прощения у Автора. А что будет делать сестрица? Пойдет в общагу, а после универа врядли найдет себе нормальную работу, с такими-то мозгами куриными. И поедет она опять в свое село и будет там до конца жизни жить. Ну если вы так уж наивны то можете допустить что эта девица может отбить мужа у Автора. Они поженились. Кваритиру пришлось разделить с Автором. Мужику надо еще и содерджать эту девицу, пляю он всегда может ее выгнать, она от него зависит. Ценить он ее понятное дело не будет. При любом раскладе девочка редкая дура. Просто я ставлю себя на ее место и поняимаю что как классно иметь такую сестру. И живешь у нее, и помогает материально, да и после ВУЗа уверенна бы с работой помогла. Короче мне даже дико что в 19 лет у человека нет мозгов.

Квартира куплена мужем, с продажи его добрачной квартиры. Даже если автор что-то от туда и урвёт, то это будут крохи. Он даже размениваться не будет. Тупо отдаст деньгами и пошлёт её же. Мебель типо она покупала, в квартиру к мужу! Это насколько нужно быть наивной. Всё нажитое в браке, совместно нажитое имущество. И он ей три копейки за это точно также отдаст деньгами. Дабы мебель и техника БУ в разы дешевле новой. Не, они конечно могут пилить всё через суд, к примеру холодильник ему, стиралка ей и тд. Ну или в прямом вмысле пилить каждую вещь пилой напополам, и такие случаи бывают. Но это уже за гранью.
Если мужик, позволяет кокетничать или флиртовать с двоюродной сестрой жены, это уже всё. Только представьте, как он ведет себя за пределами дома с другими посторонними ей женщинами)

У меня тоже как-то жила двоюродная сестра, по дяди. Разница у нас 9 лет (она младше) с ней. А у меня с мужем разница 11 лет (он старше). Тоже не скрываясь лебизила перед ним. И в футболке и трусах щеголяла. Ему было пофиг. Наблюдала за поведением. Он её только стебал капитально. Интерес вовсе не вызывала. Ей раз сказала прямо, что дома у себя так ходить будешь и тд. Не поняла. Отправила к родителям. Им ничего объяснять не стала, они и так прекрасно знают свою дочь. Удивились лишь тому, что раньше этого не сделала.

И на счёт первого кекса. Он у меня был за месяц до 16 летия. С моего согласия, желания не скажу что было много. Просто меня тогда несколько раз пытались изнасиловать. И хотела, чтобы в случае чего, это был мой выбор и моё решение. Чтобы психика не была поломанной. С тем чуваком 5 лет встречались. После был парень, год прожили. А после мужа встретила. Муж прекрасно всё знает. Девок у него было больше сотни.
Разве имеет значение, во сколько ты лишился девственности? Мы не в средневековье. Я бы кота в мешке не купила. А это по сути одно и тоже.
Вот выйдешь замуж девственницей, а вы не совместимы в интимном плане? И что? Каждый раз разводиться и зашиваться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: